Просмотр полной версии : Подскажите клинику где есть офтальмолог
Catwoman*
16.09.2010, 18:00
Нужен офтальмолог в районе станций метро Пионерская, Озерки или пр.Просвещения, в нормальной частной клинике, где не придется как в государственной стоять за талоном и сидеть в очереди:001:. Просто удостовериться, что проблем с глазами нет. Подскажите.
б-ца №2, я думаю в их п-ке есть платный прием, там, по-моему, два отд. офтальмологии
mamamihi
23.12.2010, 14:09
Тоже срочно нужен офтальмолог!Девочки,дайте ,пожалуйста,координаты б-цы на Учебном,может,телефончик,фамилии.:091:Желательно того,кто операции сам потом делает.Предв.диагноз-ксантелазма нижнего века
Радость_в_доме
23.12.2010, 17:08
во 2 больнице на учебном 4 офт.отделения
Они слегка разной направленности
Берете направление в своей поликлиннике (или по скорой) с отметкой ЦИТО и попадаете туда
Там замечательные врачи.
taraska4
24.02.2011, 19:44
Девушки, посоветуйте серьезного офтальмолога (желательно в Красногвардейском или Невском р-не), не обязательно оперирующего. А то муж просто мечта сотрудника ГИБДД: постоянно "красные" глаза. Перепробовал разные капли/мази/исск.слезу, но ничего не помогает.
Офтальмоля
24.02.2011, 20:06
во 2 больнице на учебном 4 офт.отделения
Они слегка разной направленности
Берете направление в своей поликлиннике (или по скорой) с отметкой ЦИТО и попадаете туда
Там замечательные врачи.
Автор топика хочет просто удостовериться,что нет проблем с глазами,поэтому о направлении из поликлиники в ГБ№2 по cito (без показаний) не может быть и речи? В районе Озерков- клиника Скандинавия есть. Клиника РАН на Тореза,72.
Офтальмоля
24.02.2011, 20:09
[Тоже срочно нужен офтальмолог!Девочки,дайте ,пожалуйста,координаты б-цы на Учебном,может,телефончик,фамилии.:091:Желательно того,кто операции сам потом делает.Предв.диагноз-ксантелазма нижнего века
По поводу новообразования можно проконсультироваться с доктором Марченко Ольгой Анатольевной. Она консультирует в глазном отделении №5,кажется,по понедельникам. Уточните в приёмном покое или на отделение позвоните.
dragonfly
25.02.2011, 00:34
Девушки, посоветуйте серьезного офтальмолога (желательно в Красногвардейском или Невском р-не), не обязательно оперирующего. А то муж просто мечта сотрудника ГИБДД: постоянно "красные" глаза. Перепробовал разные капли/мази/исск.слезу, но ничего не помогает.
У папы моего было такое же. Оказалось блефарит и еще что-то. Причем запущенное, т.е. давно у него эта бяка жила.
Я его по отзывам положительным отправила в МЦ "Адмиралтейские верфи". Там хорошие офтальмологи. Возьмут мазок и назначат лечение. Лаборатория у них своя, хорошая.
Можете обращаться туда к Бутиной или Чшиевой. Обе хорошо диагностируют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.