PDA

Просмотр полной версии : как сменить смесь?

Vasyta
16.09.2010, 18:59
нам почти 3 месяца. находимся на смешенном вскармливании. пьем НАН 1. если пьем больше смеси чем молока стул зеленый, больше молока стул нормальный. хочу поменять смесь. как это сделать лучше?

redgrape
16.09.2010, 19:05
Если будете пить одну смесь, стул будет всегда зеленый :)
Он такой от Нутрилона и НАНа, зря волнуетесь, если с животиком все Ок.

Вообще меняют смесь понемногу добавляя другую, от дня в день увеличивая количество новой.

Baltic Amber
16.09.2010, 19:07
как поменять не посоветую.
единственное, что хочу заметить,
у нас была похожая ситуация со стулом...
консультировалась с двумя педиатрами.
Оба ответили одно и тоже: при СВ стул оливкового цвета - это вариант нормы.

aleksa55
16.09.2010, 19:35
Я меняла так: в первый день 30 мл новой смеси, остальное кол-во обычной, на второй день 60 мл, третий - 90 ну и т.д. пока не довела до привычного объема. Удачи!;)

Натали-Купчино
16.09.2010, 19:55
В первый день для пробы дала мл 20. На следующий - заменила одно кормление. Дальше каждый день заменяла еще по одному кормлению.

redgrape
16.09.2010, 20:32
Вообще, где-то на форумах было начинать с 10 мл. Но, повторюсь, стул будет зеленым - мой ребенок ел обе эти смеси (анализы у нас отличные)

Январина
16.09.2010, 21:46
хм...,когда ели простой Нан и даже ГА,стул был песочного цвета,когда ели гидролизат Фрисопеп-цвет был зеленый, и я чуть не поседела утром))).Сейчас перешли на Нутрилон ГА,стул песочного цвета. На Нан была аллергия.

Как переходили с Нана на Фрисопеп (по назначению гастроэнтеролога), сначала заменили одно кормление ,потом второе,реакции не было, т.е. срыгиваний и т.п. Потом сразу перешли только на Фрисопеп. Также переводились на Нутрилон ГА,ждала аллергической реакции,после двух кормлений не было,поэтому полностью перевела на Нутрилон ГА (но Нутрилон финского производства,попробовали наш-есть дочка не стала и обсыпало через 2 часа).

Лиса86
17.09.2010, 02:35
на смеси такой стул норма. добовляйте по 30 гр каждый день новой смеси!