Просмотр полной версии : хочу пить!
semichvika
16.09.2010, 19:11
забираем малыша до сна, бабушка ходит, ребенок при встрече лезет в сумку, ищет бутылочку, дома выпивает бутылочку воды, не пойму пить не дают детям в яслях? говорить сын не может, завтра пойду проговорю с воспиталелями этот момент. не замечали за своими такого?
У нас вода в открытом доступе находится в группе. Так, кажется, должно быть в
У нас вода в открытом доступе находится в группе. Так, кажется, должно быть везде. Вы пройдите в группу, посмотрите.
Anny-Fanny
16.09.2010, 19:37
Мы с родителями заказываем канистрами воду "Росинку". Вот и будет ребеночек пить.
Ёжкин Кот
16.09.2010, 20:48
мы в прошлом году в ясли ходили, так я когда ребенка из сада забирала, то же самое было, сразу в сумку лезет и пить просит, а воспитатели говорили, что с водой проблем нет, но мне что-то плохо верится. В этом году такого нет, после сада пить не просит (группа и воспитатели другие)
мамочка03
16.09.2010, 21:40
Когда приводите ребенка в сад, спросите а есть ли в группе вода, пьют ли дети в течении дня. невзначай, заодно узнаете. Тут же скажите ребенку что когда он захочет пить, пусть подойдет к Марь Иванне, попросит. Пусть вам покажут где стоит вода (рядом должны стоять стаканчики, либо одноразовые (если вы закупали их) либо пластмассовые)
Может ребенок не знает что можно попросить воду, а если вы ходите только в ясли у него достаточно переживаний по поводу вашего отсутствия, и все человеческие желания уходят на третий план, а когда вы за ним приходите, он успокаивается и потребность берет свое
Саша Орлова
16.09.2010, 22:20
Честно говоря, просто не приходило в голову посмотреть, есть ли в группе вода... Но писяется деть от души...
Vikuchka
22.09.2010, 16:27
У нас в группе в свободном доступе стоит кулер с водой. Ежемесячные отчисления на воду для целой группы совсем невелики..
semichvika
22.09.2010, 16:45
Когда приводите ребенка в сад, спросите а есть ли в группе вода, пьют ли дети в течении дня. невзначай, заодно узнаете. Тут же скажите ребенку что когда он захочет пить, пусть подойдет к Марь Иванне, попросит. Пусть вам покажут где стоит вода (рядом должны стоять стаканчики, либо одноразовые (если вы закупали их) либо пластмассовые)
Может ребенок не знает что можно попросить воду, а если вы ходите только в ясли у него достаточно переживаний по поводу вашего отсутствия, и все человеческие желания уходят на третий план, а когда вы за ним приходите, он успокаивается и потребность берет свое
спасибо, уважаемая, не догадалась бы...конечно, я каждый день говорю воспитательнице, мол предлагайте пить, она соглашается и отвечает про от, что вода как писали в открытом доступе. все равно упивается при встрече водой, ну может ему так хочется.. просто слышала, что не дают спецально, чтобы писались меньше.
semichvika
22.09.2010, 16:46
мой еще не говорит, кстати, жестами объясняемся, потому особо переживаю.
semichvika
22.09.2010, 16:49
надо поднять вопрос про воду на заказ!- это идея. как хорошо мыслить коллегиально! спасибо, подруги!
Ёжкин Кот
22.09.2010, 16:55
просто слышала, что не дают спецально, чтобы писались меньше.
Вот меня тоже такая мысль посетила
iriska-sistema
22.09.2010, 17:55
Мы тоже покупаем воду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.