Просмотр полной версии : флудеры, вам сюда!
и пишите шо хотите, любой бред, на здоровье!
погнали :support:
сразу даю пять звезд, надеюсь, оправдаете
ТАУ КИТА
16.09.2010, 20:01
а шо за тема там закрытая вниз уплывает?:016:
Что с ней не так?
КартошкаFREE
16.09.2010, 20:01
а почему топ про круглый столи закрыли?
а туда пришли совсем не те, кого звали :065: наверное
КартошкаFREE
16.09.2010, 20:07
ну селя ви..чего сразу закрывать то?:))
вот так!
круглый стол круглый стол! а он , оказывается, тока для "избранных"
Какое общество кругом я вижу!
КартошкаFREE
16.09.2010, 20:09
вот так!
круглый стол круглый стол! а он , оказывается, тока для "избранных"
кошь да вертели мы избранных на одном месте,мы и сюда пришли не спрашивая:065:
остался не решённым вопрос круглого стола. диаметром 1 метр...:(
то ли стол прикладывать к ап-паненту, то ли ап-панента к столу...
попросила закрыть, хозяин барин.
сначала хочу всех флудерастов здесь прописать,а потом когда затянет, открыть заново
круглый стол для всех, Кошь, не передергиваете.
просто флудерасты будут здесь состязать в остроумии, а кто заинтересован в Круглом столе, будут в другой теме.
остался не решённым вопрос круглого стола. диаметром 1 метр...:(
то ли стол прикладывать к ап-паненту, то ли ап-панента к столу...
все в порядке. мы на нем танцевать будем :support:
сначала хочу всех флудерастов здесь прописать,а потом когда затянет, открыть заново
просто флудерасты будут здесь состязать в остроумии, а кто заинтересован в Круглом столе, будут в другой теме.
прям РыцАрихи Круглога стола...:)) обряд посвящения будет...?
кошь да вертели мы избранных на одном месте,мы и сюда пришли не спрашивая:065:
мы ваще никого не спрашиваем:))
все в порядке. мы на нем танцевать будем :support:
тока надр еще шест приспособить:fifa:
Какое общество кругом я вижу!
OFF
как знающему инглиш, напишу - In my humble opinion the address in your profile doesn't meat the site's rules. And as soon as someone will alarm by pressing the yellow triangle about a violation of the law rules, a 2-weeks ban will be applied. :004:
За использование ненормативной лексики - моя любимая статья, я по ней махровый рецидивист
прям Рыцарихи Круглога стола...:)) обряд посвящения будет...?
тебя туда не пустят. ты красивые и витиеватые диалоги вести не умеешь :004: выкрики с галерки невщет :))
ого, пованивает манией величия:065:
вам матушка там на заграничных хлебах башенку не снесло?:)) спуститесь с небес на землю, вы здесь всего лишь пользователь, а не модератор:ded:
флудеры, вы вообще поняли что вас тут всех послали..........в сад:065:
нет, не поняли.
вы - единственный, кто здесь умный
шо я не модератор, я несколько помню.
я ж не призываю к умервщлению флудеров, или высылке на 101 км, я токма свою темку закрымши
имею, между прочим, полное право :ded:
Законы я теперь знаю от корки до корки
ого, пованивает манией величия:065:
вам матушка там на заграничных хлебах башенку не снесло?:)) спуститесь с небес на землю, вы здесь всего лишь пользователь, а не модератор:ded:
флудеры, вы вообще поняли что вас тут всех послали..........в сад:065:
Существенно не то, кто посылает, а то, кто в результате идет.:065:
тебя туда не пустят. ты красивые и витиеватые диалоги вести не умеешь :004: выкрики с галерки невщет :))
:( ну, тогда хоть напоследок про жывотное - то, на картинке, про блохоеда, или как его там, волосатого, расскажите...
:)) ой ни магу. смяшные такие фсе :))
:( ну, тогда хоть напоследок про жывотное - то, на картинке, про блохоеда, или как его там, волосатого, расскажите...
:)) гнидодаф шишколобый не путай :ded: а ты с какими целями интерессуешся? жрат там нечиво, мяса мало...если только носков навязать, шерсти много
нет, не поняли.
вы - единственный, кто здесь умный
метание тем как икры, тем более претендующих на уникальность, явно разжижает некоторым автором мозги, делом уж лучше каким занялись в реале, всяко пользы было бы больше
а с Дафной не соревнуйтесь, конкретно вам слабо, нет той изящности и игры ума, смиритесь уж, не смешите народ
грымзочка
16.09.2010, 20:23
Интересно удастся ли Вам сей фокус? :016: :))
Но попробовать-то можно;)
пренепременно, только ботфотрты пусть не забудет до ягодиц натянуть, поднатужится и всех тут по собственноручно сооруженным гетто разгонит:ded: я верю в силу ее каблуков
метание тем как икру, тем более претендующих на уникальность, явно разжижает некоторым автором мозги, делом уж лучше каким занялись в реале, всяко пользы было бы больше
а с Дафной не соревнуйтесь, конкретно вам слабо, нет той изящности и игры ума, смиритесь уж, не смешите народ
сижу, составляю заказик. просто бы без ЛВ дело бы быстнее пошло. по-любасу, в 10 утра у меня встреча в World Fashion Center в Амстердаме :017:Причем, в сущем реале :019:
и еще - в императиве разговаривать со мной не стоит, знаете же наверняка про зависимость между раздачей советов и путевкой в сексуальное путешествие (надеюсь, не эвфемизм)
чую, все будут в низком старте ждать темы:))
пренепременно, только ботфотрты пусть не забудет до ягодиц натянуть, поднатужится и всех тут по собственноручно сооруженным гетто разгонит:ded: я верю в силу ее каблуков
какая вы...уххх. палец в рот не клади :019:
чую, все будут в низком старте ждать темы:))
:046:
svetilnik
16.09.2010, 20:27
а прричину Вашего хамства сможете объяснить?:(
грустно читать:(
почти все уже подтянулись
Personality
16.09.2010, 20:29
а прричину Вашего хамства сможете объяснить?:(
грустно читать:(
реинкарнация кого-то забаненного? :016:
svetilnik
16.09.2010, 20:29
да нет, как подтянулись , так и уйдем. Одно дело флудить, другое дело читать хамство откровенное.
почти все уже подтянулись
Не, еще не все. Еще сейчас предыдущие клоны тех клонов, что уже здесь, подойдут - и всё будет тип-топ.:))
да нет, как подтянулись , так и уйдем. Одно дело флудить, другое дело читать хамство откровенное.
у кого-то накипело :001:
сижу, составляю заказик. просто бы без ЛВ дело бы быстнее пошло. по-любасу, в 10 утра у меня встреча в World Fashion Center в Амстердаме :017:Причем, в сущем реале :019:
и еще - в императиве разговаривать со мной не стоит, знаете же наверняка про зависимость между раздачей советов и путевкой в сексуальное путешествие (надеюсь, не эвфемизм)
ну вот, я так не играю, мне говорили что Кума на третей минуте разговора начинает засыпать личку матными признаниями в любви, говорят что даже саопжники краснеют и не верят что подобное пишет женщина мнящая себя интеллигенткой
Кума, моя личка пуста, неинтеллигентный ждет письма от интеллигентной, я на вас поставил, оправдайте мои надежды:flower:
у кого-то накипело :001:
Не, в данном случае это встроенная функция. Неотключаемая.:)
:)) гнидодаф шишколобый...
во. точно...так его ( её? ) хозяйка для того берёт, чтобы гнид давитьоппонентам показывать...?
Не, еще не все. Еще сейчас предыдущие клоны тех клонов, что уже здесь, подойдут - и всё будет тип-топ.:))
:046: у меня иногда ощущение что в ово от силы человек 10 настоящих. а все остальные их тени и отражения
Да, предыдущий топик был симпатичнее. Чего же ждать от следующего?:001:
ну вот, я так не играю, мне говорили что Кума на третей минуте разговора начинает засыпать личку матными признаниями в любви, говорят что даже саопжники краснеют и не верят что подобное пишет женщина мнящая себя интеллигенткой
Кума, моя личка пуста, неинтеллигентный ждет письма от интеллигентной, я на вас поставил, оправдайте мои надежды:flower:
я так и знала что дядькО
:046: у меня иногда ощущение что в ово от силы человек 10 настоящих. а все остальные их тени и отражения
Ну если брать самых активных участников... то... где-то как-то... Вы очень близки к истине.:)
во. точно...так его ( её? ) хозяйка для того берёт, чтобы гнид давитьоппонентам показывать...?
я не знаю. может руки мерзнут у тех кто их таскает :016:
я так и знала что дядькО
И даже понятно какой:).
Personality
16.09.2010, 20:35
Что?? Опять хинин??? :001:
чот рано все карты вывалил...даж неинтересно. всем все понятно :020:
чот рано все карты вывалил...даж неинтересно. всем все понятно :020:
Молодой, горячий:love::))
я уже не одно сообщение вам написала, все про протоколу - признания в любви, и на языке сапожника. шо ж вы не отвечайте, звезда моя? или это: Юра, это провокация (ц) :010:
я бы даже выложила содержание своих писем к вам здесь, но даже если все звездочками закрою, по предлогам все словя угадываются
штож делать-то, господи?
Кстати, какая интеллигенция, о чем вы? я даже подпись себе взяла, чтобы не было никаких разночтений. Которая третья сверху :073:
Да, предыдущий топик был симпатичнее. Чего же ждать от следующего?:001:
я, несколько, не 500-евровая купюра, чтобы всем нравитца :004:
хотя уже все выяснили - невостребованная, нереализовання, страшная, живующая в гетте и убирающая отели и школьные тувалеты
ЛВ - отдушина
та неее!:059:
все разбежались
пойду с собакой погуляю:fifa:
я, несколько, не 500-евровая купюра, чтобы всем нравитца :004:
хотя уже все выяснили - невостребованная, нереализовання, страшная, живующая в гетте и убирающая отели и школьные тувалеты
ЛВ - отдушина
А что это Вы все о себе да о себе:065:. В том топике люди симпатичнее были. Имхо.:)
НоваяЖизнь
16.09.2010, 20:48
Судя по этому топику, вечер не будет томным..
Ягода-Каринка
16.09.2010, 20:51
... знаете же наверняка про зависимость между раздачей советов и путевкой в сексуальное путешествие (надеюсь, не эвфемизм)
:046::046::046:
и пишите шо хотите, любой бред, на здоровье!
погнали :support:
сразу даю пять звезд, надеюсь, оправдаете
:065: "Тебя сейчас послать или по факсу?" (с) Вишневский.
...пойду с собакой погуляю:fifa:
с блохоед( тьфу... )гнидодавом...?
Красавчег
16.09.2010, 21:01
все разбежались
пойду с собакой погуляю:fifa:
какажки нисабуте убрать.:ded::))
Специально нашла и прочитала тот закрытый топ. Но он практически безобидный и мирный и, вполне возможно, достиг бы своей цели... Я уж напридумывала себе неизвестно чего)))
А что это Вы все о себе да о себе:065:. В том топике люди симпатичнее были. Имхо.:)
:)):flower:
За что ж вы так бедное животное?
други, а я ведь так и не дождался письмеца
наверно у Кумы пришло время брать яйца в руки, она такая рукодельница, яйца прямо играют оказавшись в ее руках, не будем Куме и яйцам мешать, тсссс
я так и знала что дядькО
:)):flower:
Весь топ не читала, но давняя флудильня про пухлость вспомнилась.
Тут что-то вроде этого?
Фотки будут?
Тут что-то вроде этого?
Фотки будут?
опухших яиц?:001:
други, а я ведь так и не дождался письмеца
наверно у Кумы пришло время брать яйца в руки, она такая рукодельница, яйца прямо играют оказавшись в ее руках, не будем Куме и яйцам мешать, тсссс
Други, смеяться после слова "яйцам"
Искрометный вы наш, Хинин. На третьей минуте в матной форме я признаюсь только в любви, но вы ничего, акромя презрения не заслуживаете . Так что и не ждите-то понапраслину
А так - не переживайте, у меня все также стабильно плохо-с :065:
Не одним вам с женой, умной и красивой, поживать и добра наживать :091:
Тут что-то вроде этого?
Фотки будут?
http://vkontakte.ru/album5565262_62140860 нате вам фотки. Яйцев и всего остального.
Тут что-то вроде этого?
Фотки будут?точно-точно. а потом счетчик то всем поскручивают.:))
точно-точно. а потом счетчик то всем поскручивают.:))
Какой-такой на яйцах счетчик?:112:
Други, смеяться после слова "яйцам"
Искрометный вы наш, Хинин. На третьей минуте в матной форме я признаюсь только в любви, но вы ничего, акромя презрения не заслуживаете . Так что и не ждите-то понапраслину
А так - не переживайте, у меня все также стабильно плохо-с :065:
Не одним вам с женой, умной и красивой, поживать и добра наживать :091:
http://vkontakte.ru/album5565262_62140860 нате вам фотки. Яйцев и всего остального.
а чего там нет последней коллекции амстердамских секондхендов? содержимое которых впихивается Кумой местным дурочкам, как последняя коллекция дома Диор:065:
И оставьте уже Хинина с семейством в покое, я не он:ded:
ой, ны Вы такая наивная:flower: не буду спускать Вас с облаков на грешную нашу землю
точно-точно. а потом счетчик то всем поскручивают.:))
О,превед-медвед!
Для начала меня туда поднимать не надо;).
Наивная - это харашо, это мне нравится:017:.
О,превед-медвед!даров. ;)
а чего там нет последней коллекции амстердамских секондхендов? содержимое которых впихивается Кумой местным дурочкам, как последняя коллекция дома Диор:065:
И оставьте уже Хинина с семейством в покое, я не он:ded:
вы бредите что ли?
и это при всем том, что я отказываюсь сопровождать всех своих гостей (которые с ЛВ), разок только с Соломоном Изьевичем по рекам и каналам каталась, никуда не зашли кромя как в китайский ресторан :ded:\
а хто такие местные дурочки, тролль?
я ж прозрачна как слеза :065:
неа....с большой
какажки нисабуте убрать.:ded::))
я не убираю:fifa:
Мышильда
16.09.2010, 22:03
а яйца есчо не дифицит?
DIGI-Kisss
16.09.2010, 22:03
Вот ведь!
То был первый и единственный топ КУМЫ, в котором мне хотелось находиться.
Жаль :(
грымзочка
16.09.2010, 22:05
Какой? Тот или этот?
Вот ведь!
То был первый и единственный топ КУМЫ, в котором мне хотелось находиться.
Жаль :(
вы уж в следующий раз себя не пересиливайте, когда через силу в мои топы заходите :flower: Вот вам даже букетик на будущее
DIGI-Kisss
16.09.2010, 22:09
Какой? Тот или этот?
Тот.
Вот чуяло мое сердце - уйду и не вернусь :(
За что ж вы так бедное животное?
я...? это личность так сказала - мол порода такая...
Вот есть цитата.
"Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся." Уилл Смит
..это я пофлудить тут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.