Просмотр полной версии : Музей Кошек.
Киця Мура
16.09.2010, 20:09
Кто-нибудь был?
Страннокот
17.09.2010, 03:14
Хочу. А где у нас такой?
Aleksandra_L
17.09.2010, 11:04
Тоже интересно :)
Пишут, что музей здесь
# г Всеволожск, Колтушское ш, 214
# тел. +7(812)972-11-44
А это сайт
http://www.catmuseum.ru
Тоже хочу посмотреть.
Киця Мура
17.09.2010, 12:13
Вот их группа http://vkontakte.ru/club4705489 Видели сюжет в новостях, дети загорелись.
Мне интересно, стоит ли туда ехать (не близко, все-таки). Интересно ли там. Есть ли там еще что-нибудь, например, парк...
Спросила у всеволожских девушек, пока молчат...
Были мы в этом музее! Честно говоря, зря потраченое время и деньги. Музей совсем маленький, ничего интересного там не увидели, много фигурок кошек, их фотографии, рисунки...Детям руками трогать ничего нельзя. Но больше всего не понравилась "хранительница музея", ее рассказ - одна сплошная реклама ветклиники и магазина при музее, 30 минут слушали кто что подарил или передал на хранение. Ничего полезного не узнали. Мало того, после непродолжительной "экскурсии" настойчиво просили написать в книге отзывов.
Киця Мура
17.09.2010, 18:27
Были мы в этом музее! Честно говоря, зря потраченое время и деньги. Музей совсем маленький, ничего интересного там не увидели, много фигурок кошек, их фотографии, рисунки...Детям руками трогать ничего нельзя. Но больше всего не понравилась "хранительница музея", ее рассказ - одна сплошная реклама ветклиники и магазина при музее, 30 минут слушали кто что подарил или передал на хранение. Ничего полезного не узнали. Мало того, после непродолжительной "экскурсии" настойчиво просили написать в книге отзывов.
Спасибо! Значит специально не поедем.
И что вы написали;)?
павлинка
19.09.2010, 11:37
Музей организовала хозяйка ветклиник . Её с придыханием и рекламируют . Выставленна всякая лабуда с изображением кошек .
Наташа К.
21.09.2010, 15:51
Мы ходили специально на выставку кошек. Было интересно. Но просто так в музей ехать не стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.