Просмотр полной версии : Детский садик КАРУСЕЛЬ на Художников. Кто ходит?
Отзовитесь мамочки деток Карусели на Художников. Группа неполного дня от 3х лет. Сколько сейчас народу в группе? Как вам воспитатели (мне понравились, но хочется у тех, кто ходит узнать)? Как с болячками и фейс-контролем по поводу болячек?
И еще. Может кто планирует в октябре-ноябре идти?
((LUCKY))
16.09.2010, 21:02
Мы в прошлом году ходили в "Карусельку".Очень понравились воспитатели,и преподаватели очень приятные. Психолог Нелли Борисовна вообще потрясающая женщина.По поводу фейс- контроля не знаю.Родители сами должны контролировать.Мы за год простудились слегка один раз,так что в саду болячек не цепляли.:)
Мы в прошлом году ходили в "Карусельку".Очень понравились воспитатели,и преподаватели очень приятные. Психолог Нелли Борисовна вообще потрясающая женщина.По поводу фейс- контроля не знаю.Родители сами должны контролировать.Мы за год простудились слегка один раз,так что в саду болячек не цепляли.:)
Родители-то должны. Но родители бывают разные. Неадеквата среди родителей тоже полно. Мол, что мне теперь на работу (в магазин, на фитнес) не идти, если у ребя сопли? Они же не зеленые, значит, не заразно. И объясни такой мамашке, что все, что выделяется - заразно. Поэтому важно, чтобы сад не только по условиям договора, но и реально контролировал состояние ребзей.
А сейчас вы куда ходите?
тути-фрути
17.09.2010, 12:48
Отзовитесь мамочки деток Карусели на Художников. Группа неполного дня от 3х лет. Сколько сейчас народу в группе? Как вам воспитатели (мне понравились, но хочется у тех, кто ходит узнать)? Как с болячками и фейс-контролем по поводу болячек?
Мы ходили в прошлом году, все оч.нравилось: подход к каждому ребенку найдут, что делал за день расскажут... Дочка болела часто (но у нее расширены миндалины), но никогда не видела в саду детей с соплями, всех отправляли домой. Да это и понятно, в сад-то ходят дети на полдня, т.е. мамы не работают, всегда могут забрать - посидеть дома. Однажды дочка стала заболевать в середине дня, так с ней в группе остался посидеть один воспитатель, другие ушли гулять...Еще помню, зимой перед прогулкой всех мазали оксолинкой:)
Мы неделю назад заходили в сад поздравить с ДР одну из воспитателей, дочка очень обрадовалась, побежала сразу играть в группу:) Тогда я заметила, что деток сейчас не много...да и в прошлом году никогда не было полной заполняемости (кто-то болеет, кто-то отдыхать уехал). Обычно из 9 человек в группе ходило 5.
Сейчас ходим в группу полного дня на Ж.Егоровой. Туда же приходят на занятия некоторые воспитатели с первого садика (психолог, логопед).
Фрёкен Бокк
22.09.2010, 02:17
Не берут в Карусели больных детей,это точно.Воспитатели все очень внимательные и грамотные, моей дочке больше всего тётя Аня нравится(Анна Юрьевна).Группочки у них почти набраны,почему вы про октябрь-ноябрь спрашиваете? В ноябре уже праздник обещали,когда же готовиться?Нам же хочется на наших чад в ролях посмотреть.Слышала они там уже песенки и танцы учат.Да и других много занятий.Моя домой всегда с поделкой бежит,всем показывает ---ДОВОЛЬНАЯ !!!
BEREZINA
22.09.2010, 10:14
Девочки,а сколько стоит этот садик?
Фрёкен Бокк
23.09.2010, 20:59
3 дня в неделю-9 тысяч,а 5 раз в неделю-13 тысяч.
Васькина МаМа
27.09.2010, 21:47
Тоже интересно.
Banifati4
27.10.2011, 17:22
Анна Юрьевна больше там не работает, говорят переехала в другой район, я до сих пор по ней скучаю, как она с детьми занималась не описать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.