Просмотр полной версии : Вопрос по прописи Перспектива стр 27
Заблудилась
16.09.2010, 20:59
Девочки задали блин задачу я в шоке прилагаю фото не могу придумать ассоциацию с унитазным ершиком чтоб сделать из него животное... Это ужас какой то с ведром еще хоть что то но тоже думаю есть лучше вариант чем медведь , клубок придумали дорисовать голову мышки
шапокляк76
16.09.2010, 21:13
Мне страуса напоминает( вид сзади), палка-шея, сам ершик-тело с перьями.
показала ребенку картинку: из ведра - свинью, из ершика - сказала, что ерш... похож на львиный хвост.
Мне тоже птЫчку напоминает...страус однозначно!!!!
А я бы Жар птицу нарисовала...:)
Всадница
16.09.2010, 21:48
ёрш явно чей-то хвост:)
Заблудилась
16.09.2010, 22:27
А я бы Жар птицу нарисовала...:)
жар птица (аля павлин уже есть внизу справа из веника)
ершик на хвост тушканчика похож
Девочки задали блин задачу я в шоке прилагаю фото не могу придумать ассоциацию с унитазным ершиком чтоб сделать из него животное... Это ужас какой то с ведром еще хоть что то но тоже думаю есть лучше вариант чем медведь , клубок придумали дорисовать голову мышки
:046: я сегодня пол дня над этим занятием голову вместе с дочкой ломала
ершик меня конечно поразил больше всего , а также задумалась над авторами этого учебника:015:
kostyleva
17.09.2010, 11:20
Я бы сделала рыбу-это рыбий хвост.Расположить тетрадь горизонтально,т.е. рыба будет наверх плыть) думаю сегодня это зададут))) ну или вот дикобраз-сверху мордочку на палке и иглы подлиннее.Насчет тушкана тоже согласна-только рисовать его сложно)
Заблудилась
17.09.2010, 12:15
:046: я сегодня пол дня над этим занятием голову вместе с дочкой ломала
ершик меня конечно поразил больше всего , а также задумалась над авторами этого учебника:015:
Я бы сделала рыбу-это рыбий хвост.Расположить тетрадь горизонтально,т.е. рыба будет наверх плыть) думаю сегодня это зададут))) ну или вот дикобраз-сверху мордочку на палке и иглы подлиннее.Насчет тушкана тоже согласна-только рисовать его сложно)
Дикобраз уже есть на картинке посмотрите вверху слева В итоге дочка сделала кота с испуганным хвостом ))))
:046: ершик меня конечно поразил больше всего , а также задумалась над авторами этого учебника:015:
А чем ершик поразил? :)
Ершик - однозначно стрела Робин Гуда:))
А если из животных, я бы тушканчика нарисовала
arkadevaa
17.09.2010, 15:53
а мы из ёршика лопату сделали....
Заблудилась
17.09.2010, 21:10
Ершик - однозначно стрела Робин Гуда:))
А если из животных, я бы тушканчика нарисовала
а мы из ёршика лопату сделали....
так там надо именно животных сделать
arkadevaa
18.09.2010, 21:06
никто не возражал....
♂ nitta ♀
18.09.2010, 21:13
Ершик-явно чей-то хвост.А клубок-черепаха или паук.
delfin7812
18.09.2010, 22:52
а мне что то дикобраза напомнил....
на ската похож...если в плоскости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.