Просмотр полной версии : избивать родителям при своём сыне его невесту - я В ШОКЕ!!! они нормальны??????
Люди, вы это смотрите по ОРТ???
у меня слов нет, всё, ВСЁ сенсоред :010:
пс: там МЧ с девушкой стреяались, его родителям она очень не нравилась, просили по хорошему бросить егог бросить, что оан ему не пара. В итоге этого МЧ держал его старш. брат , а их родители, т.е. мать и отец, избивали её руками, ногами. Потом отец держал своего сына, а их мать добивала её лежащую ногами.
что с родителями? это как? это воспитание?
ыыыыыы!!!!! :o:043::107::010:
upd
народ, не ругайтесь. У меня телевизор фоном работал. Ну вот включился на этом канале, точнее сын включил сам, играл, до пульта добрался. Потом его тут же пошла спать класть, пока детские бутылки, тарелки, и всё - тут ЭТО
О,да. Хороший пример для сыночка.
грымзочка
16.09.2010, 23:45
Не знаю, не смотрю... А сын на это смотрит что ли? Он нормален?
Ellenium
16.09.2010, 23:46
семья алкашей?? или наркоманов?
да вот да! и что потмо?? он какой будет? нормальный?
не, сорри, люди, но эти родители реальные дебилоиды :005:
R. едкая
16.09.2010, 23:48
зачем всю это грязь с тв еще и тут обсуждать???
Не знаю, не смотрю... А сын на это смотрит что ли? Он нормален?
он вяло пытался вырваться, но на помощь не звал
не кричал, что бы остановились, не звал на помощь
дело было днём
всё записано уличной видеокамерой
семья алкашей??
родители богатые, с Рублёвки, она не пара их сыну (с)
они вместе учились/учатся в институте
как раз смотрю. ну, у нас в стране некоторым можно все и абсолютно безнаказанно. ни о какой моральной стороне вопроса даже речи не идет, это нелюди, которых только могила исправит, самое ужасное - им все сошло с рук.
Нефиг смотреть всякую фигню
семья алкашей?? или наркоманов?
Не, семейка , живущая на рублевке, папаша редактор или владелец, не помню, мужского журнала. Решили, что девочка сыну не пара.
а я пок ане знаю
я вообще в ауте реальном, думала может тут объяснят хоть что-то :005:
Ну может еще не сойдет совсем, просто дело затягивают как могут.
Ellenium
16.09.2010, 23:50
ужас.
здоровый человек не может такое сделать.
Нефиг смотреть всякую фигню
да
тем более ОРТ :065:
R. едкая
а я пок ане знаю
я вообще в ауте реальном, думала может тут объяснят хоть что-то :005:
что объяснят?
DIGI-Kisss
вот охота всякое дерьмо показывать и смотреть
фу
ТАИС_АФИНСКАЯ
16.09.2010, 23:51
Видео жуткое:010:
Включила. Смотрю. Мальчик тряпка, видно вопщем-то сразу. Мама пострадавшей повторяет мои слова. Количество денег не говорит о качестве деньгодержателя. Быдло- оно быдло и есть, хоть с деньгами хоть без.
Вижу~цветные~сны
16.09.2010, 23:54
Очередная постановочная программка и без того"горячо любимого всеми канала".
Петербурженка
16.09.2010, 23:56
Включила. Смотрю. Мальчик тряпка, видно вопщем-то сразу. Мама пострадавшей повторяет мои слова. Количество денег не говорит о качестве деньгодержателя. Быдло- оно быдло и есть, хоть с деньгами хоть без.
Я бы сказала уродов...Сейчас будут говорить, что такого в жизни не бывает, все шоу..., в жизни бывает похлеще любого шоу....:(:(:(
Очередная постановочная программка и без того"горячо любимого всеми канала".
каким образом "постановочная". Вы имеете в виду то, что эта история не совсем такая, как её нам показали?
пс: народ, не ругайтесь. У меня телевизор фоном работал. Ну вот включился на этом канале, точнее сын включил сам, играл, до пульта добрался. Потом его тут же пошла спать класть, пока бутылки (детские :065: ), тарелки, и всё - тут ЭТО
Вижу~цветные~сны
17.09.2010, 00:04
Вы имеете в виду то, что эта история не совсем такая, как её нам показали?
Если она, история вообще имела место быть в реальности, в чем вот лично я ну ооооочень сильно сомневаюсь.
В очередной раз отвлекают народ от насущных проблем, показывая неизвестно что.
Ну Вы сами подумайте - во-первых, кто даст показать такую реальную историю из жителей Рублевки.
Да и маме с папой раз они такие богатые - самим не нужно никого избивать, у них для этого специально обученные люди должны иметься:)все сделают тихо и молча.
а скока лет мальчегу и какой он комплекции? а папа?
Если она, история вообще имела место быть в реальности, в чем вот лично я ну ооооочень сильно сомневаюсь.
Ну Вы сами подумайте - во-первых, кто даст показать такую реальную историю из жителей Рублевки.
Да и маме с папой раз они такие богатые - самим не нужно никого избивать, у них для этого специально обученные люди должны иметься:)все сделают тихо и молча.:ded: ппкс
ОладушекРумяный
17.09.2010, 00:13
Да и маме с папой раз они такие богатые - самим не нужно никого избивать, у них для этого специально обученные люди должны иметься:)все сделают тихо и молча.
скорее всего, Вы правы
а что за передача?
ПризракБелойДамы
17.09.2010, 00:14
Так на Рублевке не только олигархи живут. Есть там еще и просто состоятельные граждане или граждане, которые хотят таковыми казаться. Вот эти, которые из грязи в... вот они так себя и ведут.
на счёт "спец. людей" не совсем согласна, может они такой психологич. ход сделали, типа совсем показать, что без башни
а вот то, что может и не реальна история, нинаю, лучше бы ыбла бы утка, лучшеб вы были правы
а скока лет мальчегу и какой он комплекции? а папа?
толи 22, толи 23
комплекция обычная для возраста. Вытянулся, мышец. массу не успел набрать, ну и учёба в ин=те наверно, кароч, ни фига не качок, но и не совсем дрыщ.
папа вроде обычной омплекции - не тлстый, не худой, не ососбо качок, обычный, стройный я б сказала
а к чему вопрос?
ТАУ КИТА
17.09.2010, 00:18
Не, семейка , живущая на рублевке, папаша редактор или владелец, не помню, мужского журнала. Решили, что девочка сыну не пара.
Ну ведь показали же. Могли бы не афишировать. Как у нас бывает с богатыми-знаменитыми. Если даже и не пара (всякое бывает, вдруг наняли детектива, и выяснилось, что она всем однокурсникам дает, а жениться предлагается их сыну), то бить-то нехорошо.:(
Malenkay_Katenka
17.09.2010, 00:22
меня терзает такой же вопрос:016:
Charlika
17.09.2010, 00:25
Народ, эта история была в прошлом номере "Московского комсомольца". Я так понимаю, что на отца этого семейства не дают даже завести уголовное дело.
Киця Мура
17.09.2010, 00:37
Даже если не пара, бить-то зачем?
КСЮСИНДА
17.09.2010, 00:40
Не смотрите всякую хрень :))
ничего не поняла :0019: :065:
Алена Сероглазая
17.09.2010, 01:20
Мне интересно уволят энтого редактора? Или в издательском бизнесе такое поведение только приветствуется?
Девочку жалко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.