PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ нужен совет!

Викtория
17.09.2010, 00:01
У родителей есть кот. Коту 15 лет, по характеру очень вредный. Так получилось, что теперь за котом приходится смотреть мне. Кот живет в квартире родителей, я приезжаю кормить его 2 раза в день (утром-вечером). Раньше он ходил в свой горшок, а теперь видимо из-за того что остался один и дико скучает, гадит в комнате под кровать. Скажите, мне, ради Бога, неужели нет никакого средства, чтобы отвадить его от этого места. Антигадин не помогает. Чем же все таки можно отпугнуть и вывести запах?!
Забрать кота к себе не могу: у меня маленький ребенок и кошка, а кот других кошачьих просто на дух не переносит, в клочья треплет.

Амазонка
17.09.2010, 01:07
Я бы комнату закрыла, пусть живет в коридоре-кухне. Своего в свое время так отучила на пуховое одеяло писать.

Анна А.
17.09.2010, 11:28
я бы тоже закрыла либо в коридоре либо в туалете наедине с лотком - пусть вредничает там

aftagen
17.09.2010, 11:53
У меня кот, было время, в обувную тумбочку залезал гадить. Антигадин не помогал, отпугивала эфирными маслами, эвкалипт, апельсин. На тряпочку накапаю хорошенько, а то так быстро выветривалост, и положу - так и тучила.

Карусель
17.09.2010, 13:57
Придумайте как ограничить пространство.

tenderose
17.09.2010, 14:22
Если комнату закрыть нельзя, положите под кровать кусок линолиума и еще один лоток. Коту одному тяжело.

Мы вывели запах с паркета обычной водкой - вылили на пятно полбутылки, пол высох, запах исчез, но есть и специальные средства, поищите, была отдельная тема про запах.

Викtория
17.09.2010, 14:51
Спасибо за советы:)