Просмотр полной версии : Нужна ли вторая спортивная секция???
А кому сейчас легко?
17.09.2010, 00:18
Мой сын серьёзно занимается горными лыжами, но очень хочет ещё пойти в одну спортивную секцию ( восточных единоборств) Я в раздумьях... Стоит ли перегружать ребёнка? Как Вы думаете? Помогите, пожалуйста, решить проблему!:005:
♂ nitta ♀
17.09.2010, 00:22
Я считаю,если очень хочет,можно попытаться.Если будет трудно или желание пропадет,то можно бросить.
ТАНЮША С
17.09.2010, 14:27
Почему бы и нет?
Думаю, что серьезно в двух секциях заниматься не получится, потому, что серьезные занятия спортом подразумевают тренировки 5-6 раз в неделю. Ну а так, для себя... почему бы и нет? Мой занимается самбо (3 раза в нед), в этом году пошел на американский футбол (2 раза в нед) и 1 раз в неделю еще ходит на брейк-данс. Это не считая 4х уроков физры в школе (а физра в школе у нас сильная, детки уставшие с нее выползают).
Моя дочь ходит в спортшколу по лыжам и занимается таэквондо, по три раза в неделю и там и там. Плюс к этому у нас музыкальная школа. С нагрузкой справляется, но очень трудно с графиком, часто соревнования и т.п. Приходится что-то пропускать в ущерб остальному, потом нагонять. Тут еще от мамы зависит. Я ношусь с ней как сайгак с тренировки на тренировку, договариваюсь с тренерами и учителями... Мрак, короче. А ей очень даже нравится все :)
pogranec
17.09.2010, 17:29
Я считаю,если очень хочет,можно попытаться.Если будет трудно или желание пропадет,то можно бросить.
+1. У нас в аналогичной ситуации не получилось, хотя сыну нравилось в обеих секциях, но он сам сказал, что с одной надо завязывать, т.к. устаёт он сильно:(
Maks2000
17.09.2010, 18:04
У нас пока получается.СДЮШОР по плаванью(6 раз в неделю) и карате(3 раза).Но,наверное,скоро придётся делать выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.