Просмотр полной версии : Бывают ли детские влажные салфетки без запаха
Разгуляйчик
17.09.2010, 00:29
В общем-то вот и весь вопрос. У меня токсикоз и на любые запахи реагирую очень плохо. А производители влажных салфеток как-будто соревнуются в усилении ароматов. Может есть салфетки вообще без запаха или с очень плохо выраженном запахом.
КСЮСИНДА
17.09.2010, 00:35
Покупаю в Ашане под их маркой запах конечно есть но не такой резкий как у остальных производителей
Разгуляйчик
17.09.2010, 00:40
Спасибо, попробую. Как-то видела там салфетки влажные по очень хорошей цене, но почему-то не купила. Потом жалела. Жаль бываю там редко.
Хаггис есть без запаха, помню точно какие-то покупала, без запаха. Я тоже запахи не люблю салфеточные.
Lassanen
17.09.2010, 01:21
Покупаю в Ашане под их маркой запах конечно есть но не такой резкий как у остальных производителей
+1
Хаггис - у них есть без запаха. Не пахнут вообще.
Вообще, это были наши любимые салфетки - в свое время перепробовали кучу разных марок салфеток, и дорогих. и дешевых - какие-то были слишком влажные, буквально мокрые, какие-то сухие и жесткие, какие-то с сильным запахом. Эти были идеальны :)
Хаггис есть без запаха
Хаггис - у них есть без запаха. Не пахнут вообще.
+100
Тоже перепробовали много марок салфеток - Huggies действительно без запаха и хорошего качества, как выше написали "не мокрые".
хаггис extra gentl-они почти не пахнут.
Очень клевые.
и еще они хорошо очищают,не "мокрые",и материал нормальный,не противная синтетика.
и еще -продаются в упаковке по три,что позволяет экономить:)
Береника
17.09.2010, 15:36
Океевские салфетки по-моему без запаха.
Goo.N как мне кажется без запаха.Которые для бокса утёнок.И ещё Памперс Сенситив. Только эти двое и покупаем. Сама не выношу отдушки в салфетках.
Алекsандра
17.09.2010, 16:22
+1 Памперс сенситив. Сама искала без запаха - выворачивало от парфюмированных.
HUGGIES
ULTTRA COMFORT NATURAL
murrashka
17.09.2010, 16:35
ну вот не соглашусь- по мне так они ОЧЕНЬ пахнут.
хаггис extra gentl-они почти не пахнут.
Очень клевые.
и еще они хорошо очищают,не "мокрые",и материал нормальный,не противная синтетика.
и еще -продаются в упаковке по три,что позволяет экономить:)
HUGGIES
ULTTRA COMFORT NATURAL
Да-да-да. Эти салфетки вообще без запаха. просто спресованая вата с водой.
только покупайте в голубых пачках, в зеленых с алое, они не сильно, но пахнут.
http://www.huggies.ru/i/prouduct/ultracomfortnapkins/nizz.jpg
Мне как-то срочно нужны были салфетки, купила в Пятерочке "Ледниковый период" без добавок. Запаха парфюмерии нет, и качество на удивление понравилось.
Еще в Финляндии в Призме покупала салфетки Призмовской фирмы "rainbow" упаковка белая с зеленым, очень классные и без запаха. Может в наших Призмах тоже есть...
lucky woman
18.09.2010, 16:46
Goo.N без запаха,продаются в юниоре=)
Еще в Финляндии в Призме покупала салфетки Призмовской фирмы "rainbow" упаковка белая с зеленым, очень классные и без запаха. Может в наших Призмах тоже есть...
Да, эти тоже хорошие, и не пахнут.
Aquarelle
18.09.2010, 17:44
Ну, практически все салфетки сенситив без отдушек.
Памперс, Либеро и Хаггис точно есть.
HUGGIES
ULTTRA COMFORT NATURAL
мы тоже такими пользуемся- они без запаха, а материал лучше чем у японских!
skoroxodd
18.09.2010, 21:30
На мой взгляд они ОЧЕНЬ резко пахнут,я бы не советовала их покупать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.