Просмотр полной версии : Как мне "починили" машину
Sashenika
17.09.2010, 01:23
История как в меня приехал дядя на корсе очень слезная :)), но сейчас не об этом. Итог этой истории-помятое переднее крыло и небольшие царапины на бампере. Мне посоветовали "отличный" сервис знакомые знакомых, сказав, что там ребята просто волшебники. И вы знаете, они действительно оказались волшебниками. Мне нужно было покрасить крыло и немного привести его в божеский вид. Я отдала машину в пятницу утром, отдать должны были в понедельник. Цена вопроса 7 тыс. руб. Позвонили,сказали, чтобы приезжала во вторник. Приезжаю и удивляюсь волшебству.Моя машина стала желто-зеленой. Цвет видимо выбирали в темноте и по глубокой пьянке. Плюс к этому поцарапан бампер, причем очень основательно.Сломана фара, зазор между бампером и крылом такой, что туда простите ж..у можно просунуть. То,как объяснялись рабочие я писать не буду. Просто никогда не ездите туда, вдруг какие добрые люди тоже порекомендуют. Адрес: 9-я Красноармейская дом 2.
Рептилия
17.09.2010, 01:35
:0009:....жалко машинку(((
Цена вопроса 7 тыс. руб.
"ни ганялся бы ты поп зо дишивизнай" (с) пушкен
Sashenika
17.09.2010, 01:45
"ни ганялся бы ты поп зо дишивизнай" (с) пушкен
Я дура да? Мне казалось,что средний ценник покраски одного элемента 5 т.р. по городу, ну плюс минус. Покрасить крыло за 7 тысяч, мне казалось не самым дешевым вариантом. Ну у диллера можно было покрасить за 18 :010:
Так Вы забрали машину и заплатили деньги?
Sashenika
17.09.2010, 01:46
:0009:....жалко машинку(((
Не то слово :(
Sashenika
17.09.2010, 01:49
Нет, деньги я не заплатила. Я забрала машину. Они сказали, что готовы все исправить за свой счет. Но нет уж,дудки. Я туда даже велосипед не отдам. Помимо всего описаного выше ремонта, они весь черный пластик внутри забрызгали краской. Ну аккуратно ребята красили, старались. Мы с этими идиотами договорились, что я ищу другой сервис, мы туда все вместе приезжаем, мне озвучиваю ценник на бампер и фару и они благополучно платят за это.
Рептилия
17.09.2010, 01:49
Я бы забарала....Пока еще чо-нить не вылечили таким образом...
Sashenika
17.09.2010, 01:51
Я бы забарала....Пока еще чо-нить не вылечили таким образом...
:053:Спасибо хоть,что крышу красным не покрасили.
Я дура да? Мне казалось,что средний ценник покраски одного элемента 5 т.р. по городу, ну плюс минус. Покрасить крыло за 7 тысяч, мне казалось не самым дешевым вариантом. Ну у диллера можно было покрасить за 18 :010:
как я понял, не только покрасить, а отрихтовать, зашпаклевать.
далее вычтите из озвученной вами суммы стоимость материалов.
Sashenika
17.09.2010, 01:54
Мне сказали 2 т.р.материалы, 5 т.р. покрасить. В итоге по ходу 5 т.р. на галюциногенные грибы,чтобы выбрать цвет, все остальное-стоимость работы первокласных специалистов.
на галюциногенные грибы
где, говорите, сервис?:))
Sashenika
17.09.2010, 02:00
Я у них возьму, потом вам отсыплю, они видимо реально цепляют, раз у людей крышу так сносит :))
Я у них возьму, потом вам отсыплю, они видимо реально цепляют, раз у людей крышу так сносит :))
договорились
завтра бан обоим. за пропоганду.
Sashenika
17.09.2010, 02:05
договорились
завтра бан обоим. за пропоганду.
Эээээ, вы смотрите, не накаркайте в ночи. Кому же мне жаловаться, если я буду без ЛВ :)
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 11:28
Мне как-то в цвет не попали, так даже ругаться не пришлось.
Но, конечно, по другому адресу. Кстати, примерно за те же деньги.
Автор, видать тот кто вам этот сервис посоветовал - добра вам точно не желает. Поаккуратнее с рекомндациями от этого советчика, мало ли когда нибудь придется ходовую чинить...Сами понимаете
Зато как новенькое было бы:))
Мумми Первая
17.09.2010, 14:50
не факт
подруге дилер покрасил элемент на красной машине в цвет пионерского галстука (если кто помнит :065:)
Sashenika
17.09.2010, 17:58
Мне как-то в цвет не попали, так даже ругаться не пришлось.
Но, конечно, по другому адресу. Кстати, примерно за те же деньги.
Боюсь спросить что вы с ними сделали, раз ругаться не пришлось :)
Sashenika
17.09.2010, 18:00
Автор, видать тот кто вам этот сервис посоветовал - добра вам точно не желает. Поаккуратнее с рекомндациями от этого советчика, мало ли когда нибудь придется ходовую чинить...Сами понимаете
Уже задумалась об этом. А посоветовала мне знакомая, блондинкО тоже, все-таки женской дружбы нет :)) Но ничего, я ей еще про это не рассказывала, а она на дням бампер разбила, я ей позвоню, посоветую туда же отвезти, скажу, что ооооочень хорошо сделали :))
Sashenika
17.09.2010, 18:01
Но мне когда озвучили ценник, у меня волосы на ж... выросли и отвалились моментом :))
Уже задумалась об этом. А посоветовала мне знакомая, блондинкО тоже, все-таки женской дружбы нет :)) Но ничего, я ей еще про это не рассказывала, а она на дням бампер разбила, я ей позвоню, посоветую туда же отвезти, скажу, что ооооочень хорошо сделали :))
Автор, в вопросах машин рекомендую прислушиваться к мнению мужчин. и то не всех :)
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 20:09
Боюсь спросить что вы с ними сделали, раз ругаться не пришлось :)
Спросил "Почему не в розовый?"
Sashenika
19.09.2010, 00:05
Автор, в вопросах машин рекомендую прислушиваться к мнению мужчин. и то не всех :)
То,что не всех-это вы правы ;)
Sashenika
19.09.2010, 00:06
Спросил "Почему не в розовый?"
У вас железные нервы, может окажете психологическую помощь :))
:046::046::046:Спросил "Почему не в розовый?"
:0005: VIN проверяли, авто Ваше?
Sashenika
20.09.2010, 12:54
Вот и не стыдно вам издеваться :)
тоже сразу об этом подумал...:))
Sashenika
20.09.2010, 13:13
Вот муЩины, нет бы сервис хороший предложить :008:
Сашенька мне так жалко вашу птичку. Надеюсь в скором времени вы устраните проблему. Удачи.:flower:
Sashenika
27.09.2010, 18:39
Сашенька мне так жалко вашу птичку. Надеюсь в скором времени вы устраните проблему. Удачи.:flower:
Вот получите Вы у меня Наталья по второй ноге :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.