Просмотр полной версии : Девочки, подскажите про пустышки.
Никто не сталкивался с такими? Очень хотим в подарок друзьям. Может кто видел в продаже или знает хотя бы название?
тоже заинтересовалась :)
billy-bob.ru (яндекс рулит)
КСЮСИНДА
17.09.2010, 11:49
Зубы Билли Боба :)
у меня подруга заказывала как-то через интернет, но сейчас с ней нет связи, а я даже название не запомнила, знаю только что американская фирма.
А, всё! Не заметила ответ :))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! )))
КСЮСИНДА
17.09.2010, 11:52
у меня подруга заказывала как-то через интернет, но сейчас с ней нет связи, а я даже название не запомнила, знаю только что американская фирма.
На Амазоне если поискать то думаю найдёте :) а заказать можно через посредников
А вот Abigail уже нашла здесь в Питере.
ха-ха прикольные, особенно красные губки, тоже поищу))))
представляю, как это будет выглядеть во рту у ребенка:001:
Nastugan
17.09.2010, 13:42
какие забавные)
я бы своей купила)
Ну раз уж пошла такая пьянка :) Соски мы заказали на Billy-bob.ru (СПАСИБО Abigail !!!)
А там жевстретила силиконовые нагрудники Ulubulu, но их нет в наличии, может кто знает где купить.
Поиском пользовалась - безрезультатно :)
http://billy-bob.ru/bib.jpg
dashkin81
17.09.2010, 16:22
Вот тут по 350 рублей... http://vkontakte.ru/photo-1485_182326540 и дальше. Чтобы посмотреть фото, надо вступить в группу ВКонтакте.
http://vkontakte.ru/id76804272 - это продавец
хе-хе забавность какая! ну почему у нас так сложно найти что-нибудь интересное и оригинальное для крохи:( побегу смотреть как заказать!:)
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 16:30
какой ужас...:) рядом сквозь сон увидишь ребенка с такой- от страха описаешься:)
какой ужас...:) рядом сквозь сон увидишь ребенка с такой- от страха описаешься:)
Так мы заказали еще пиратскую, она вообще светится в темноте ))))
Своему бы точно не рискнула, а в подарок самое оно )) :046:
А че, удобненько, ночью в кроватке потеряла, и не надо рукой шарить, вот она, светится лежит:)) ПыСы: Своей бы тож не взяла))
А че, удобненько, ночью в кроватке потеряла, и не надо рукой шарить, вот она, светится лежит:)) ПыСы: Своей бы тож не взяла))
Это суровый мужской вариант, когда с папой остается :)))):support:
Brilliance™
17.09.2010, 16:51
Ржач ржачный.:046::046::046:
Тоже что-ли заказать....
прикольные, в магазах не видела, иначе прикупила бы что-нибудь!
:046::046::046:
ЭльвираиАлиса
17.09.2010, 17:00
интересный у вас подход-своему нет,а в подарок-пусть другие ужасаются,да?:)
Прикольно... Но страшненько...)))
:001: Автор, а друзья-то оценят такой подарок? Как у них с ЧЮ?
Пы.Сы. Если бы моему ребёнку подарили бы такую соску - лежать бы ей на самой дальней полке шкафа! (ИМХО! ИМХО! ИМХО! Не хочу никого обидеть! :flower: )
страсти какие...:((( я бы наверно только ради прикола купила бы куда-нибудь на стенку повесить, как всегда каждому свое :)
Risha_Bush
17.09.2010, 19:04
Да, для прикола нормально, а вот для ребенка уж точно не применила бы!
Я так поняла что это в подарок, но не для ребзя!?
Krasnozora
17.09.2010, 19:24
Ой, девчонки, насмешили... я как представила ребенка с такой сосой во рту...:065::065:
Как оригинальный подарок - наверное, прикольно... Но своей я бы точно такое не дала:005:
интересный у вас подход-своему нет,а в подарок-пусть другие ужасаются,да?:)
Я знаю, что у друзей лучше с чувством юмора, чем у меня )))
Должны порадоваться.:support:
А что, золотая соска очень даже ничего, я б такую подарила, ну как сувенир:fifa:. Или если бы мне подарили, поставила бы на полочку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.