PDA

Просмотр полной версии : Люди, а кому какое дело до "деда Хасана"и зачем нас информируют о его жизни/здоровье?

Страницы : [1] 2 3

SОЛЯнка
17.09.2010, 11:07
вот ну никак не могу взять в толк, зачем со вчерашнего позднего вечера мне исправно каждые пол-часа из ящика вещают в тысячный раз о покушении на деда хасана - ой-ой-ой :0074: :065:. И что он даже, о радость :support: - жив и пойдёт на поправку.
Это зачем? Зачем мне? Зачем вам? (если вы конечно не в органах работаете)
Я наверно туплю, но мне и правда интересно узнать причину - просвятите:flower:

sebos
17.09.2010, 11:09
А кто это?

хаусвайфелька
17.09.2010, 11:09
Тож сегодня утром возмущалась....ПииииП

em14
17.09.2010, 11:13
Ну как зачем... Москвичи пишут, что в новостях сообщили что "дед Хасан контролировал стоительство олимпийский объектов в Сочи". Вам что, безразлична судьба олимпиады?!:)))

Фотинa
17.09.2010, 11:14
Я слышала (ага, от "знающих людей" :) ), что певица Зара - его какая-то там родственница. Может, у нее телефон сломался или звонить некогда, чтоб о здоровье дядюшки справиться? Вот со всех каналов и помогают.

SОЛЯнка
17.09.2010, 11:15
А кто это?
это известный криммнильный авторитет. Типо с Япончиком (тож крим. авторитет, ФИО не помню, на замочили его 2 года назад) был вместе. Ну типа по одну сторону баррикад в крим. мире. Япончиу вроде как получается за что-то отмситили и добавили, что и за дедом хасаном придут. Ну вот, через 2 года. Тока мне с:065:ть до их разборок. Ну вот вопрос - а может я должна знать? Спрашиваю у ЛВ - если должна, то почему и зачем? Не врубаюсь.

(проинформирована ТВ :065: - я так хорошо в крим. мире не разбираюсь)

Evgenik
17.09.2010, 11:16
А кто это?

Бандитская мразь, которая при Советах всю жизнь обоснованно проводила на киче, а теперь живет в роскошных квартирах в центре Москвабада и активно влияет на все сферы жизни "дЭмократического общества".

Pilar
17.09.2010, 11:18
Вероятно, по той же причине, что и в свое время показ в новостях похорон Япончика.

Согласна с ТС. Тоже сейчас в новостях это увидела и призадумалась: а нафига вот лично мне такие новости?

SОЛЯнка
17.09.2010, 11:19
Ну как зачем... Москвичи пишут, что в новостях сообщили что "дед Хасан контролировал стоительство олимпийский объектов в Сочи". Вам что, безразлична судьба олимпиады?!:)))
таааак ... принято за вариант:flower: - нет, не безразлична.
А ещё есть причины?

ПС: я смотрю, Зара прям вся вокруг крим. мира и сильными мира всего.:065: БМ - единств. сын тёти Вали, в дядях дед хасан - ну прям не Зара, а :082:
:0005::0005:

ПС2: а чего форум то рухнул с утра, совсем "мёртвенький" был. Подумалось "может это из-за деда Хасана :0066:"

Югра ™
17.09.2010, 11:19
Ну так "Герои нашего времени", вот о них и вещают.

sebos
17.09.2010, 11:20
Бандитская мразь, которая при Советах всю жизнь обоснованно проводила на киче, а теперь живет в роскошных квартирах в центре Москвабада и активно влияет на все сферы жизни "дЭмократического общества".Похоже, новый гарант? :046:

Анюta
17.09.2010, 11:22
зато какая она нежная ромашка с виду эта Зара...девочка-цветочек...мимимимими... тьфу блин смотреть противно

Incunabula
17.09.2010, 11:24
ну как же, страна должна знать и переживать за своих героев, закупившись гречкой...

Антиклуша
17.09.2010, 11:24
А кто это?

О,это великий человек.Я им восхищаюсь.

SОЛЯнка
17.09.2010, 11:30
зато какая она нежная ромашка с виду эта Зара...девочка-цветочек...мимимимими... тьфу блин смотреть противно
ну зачем Вы так о ней? Она же не выбирала себе родственников. А мужа .. может правда любила. Склоняюсь к тому, что сним жить не иначе как из-за большой любви, не возможно. Тааааааакой характер ......

Агаська
17.09.2010, 11:32
Cкорблю, прямо с утра, как услышала :)).
С мужем с утра тоже были в шоке: до чего докатилась страна , если про какое то чмо - аторитет :)), чей? у урков (урок? )... рассказывают в Новостях страны!!!, вместо того, чтобы засадить его надолго в тюрьму. Слов нет.

ТАИС_АФИНСКАЯ
17.09.2010, 11:32
Бесит, каждые пол часа по слушаю, что дед Хасан прооперирован и под охраной. Мне это до фонаря:wife:

bab
17.09.2010, 11:40
вот ну никак не могу взять в толк, зачем со вчерашнего позднего вечера мне исправно каждые пол-часа из ящика вещают в тысячный раз о покушении на деда хасана - ой-ой-ой :0074: :065:. И что он даже, о радость :support: - жив и пойдёт на поправку.
Это зачем? Зачем мне? Зачем вам? (если вы конечно не в органах работаете)
Я наверно туплю, но мне и правда интересно узнать причину - просвятите:flower:
Да ловят на "живца" людей из спецслужб, которые еще бандитам не продались...
Да я уверена, что не живой этот уже дед Хасан...дезинформация. Так усиленно ее талдычут.

bab
17.09.2010, 11:41
Мы тоже с утра возмущались ,почему о всякой мрази информируют всю страну по центральным каналам.
Мы не знаем кто он такой и знать не хотим ни о нем ,ни о его здоровье.
Такие" герои" нашим детям не нужны.
Вот видите, и Вы клюнули...а знаете у скольких руки чешутся еще?

Югра ™
17.09.2010, 11:42
Предлагаю киллеру вынести выговор (с занесением в учетную карточку)! Какого черта промазал?!:wife:

Crazyblondy
17.09.2010, 11:43
Что любопытно, в запросах яндекса и гугла "дед хасан" гораздо более популярный запрос, нежели "дед мороз", скажем.
Странно это как-то. (Для меня).

Дофина
17.09.2010, 11:43
Cкорблю, прямо с утра, как услышала :)).
С мужем с утра тоже были в шоке: до чего докатилась страна , если про какое то чмо - аторитет :)), чей? у урков (урок? )... рассказывают в Новостях страны!!!, вместо того, чтобы засадить его надолго в тюрьму. Слов нет.
Только не страна, а журналисты... Это им важно, кто, кого и за что, а пипл хавает
Или может Дед инвестор какого-нибудь медиа-холдинга?!

Анюta
17.09.2010, 11:47
ну зачем Вы так о ней? Она же не выбирала себе родственников. А мужа .. может правда любила. Склоняюсь к тому, что сним жить не иначе как из-за большой любви, не возможно. Тааааааакой характер ......

ну вот не нравится она мне, дело не в родственниках :)) переигрывает она сильно, особенно голос противный в интервью. все время фильм Морозко вспоминаю когда ее вижу :001: вообщем не верю что она такая, какой себя везде показывает, кроткой овечкой. (я конечно не по теме, но раз уж ее затронули не смогла промолчать :)))

Ксюша!!!
17.09.2010, 11:53
ну вот не нравится она мне, дело не в родственниках :)) переигрывает она сильно, особенно голос противный в интервью. все время фильм Морозко вспоминаю когда ее вижу :001: вообщем не верю что она такая, какой себя везде показывает, кроткой овечкой. (я конечно не по теме, но раз уж ее затронули не смогла промолчать :)))

+много. вымораживает

SОЛЯнка
17.09.2010, 11:54
э не-не-не, Ксю, а по теме?:032:

Крысун
17.09.2010, 11:57
Шла такую тему создавать...Наверно, всем должно быть интересно, не иначе.:005:
А еще. Объясните мне кто-нибудь - какого фига к нему еще и охрану приставили (по идее, радоваться должны, что прикончили). Не понимаю:009:. Живем в бандитской стране, управляемой бандитами, по понятиям и бандитов защищаем? Не понимаю...:016:

SОЛЯнка
17.09.2010, 12:01
ну вообще сущ. уголовный кодекс ну и конституция - в нашей стране убийства запрещены и правохр. органы обязаны преступления предотвращать. Вы не знали?:)

мвБ
17.09.2010, 12:08
Мне это информирование точно не надо.

*Nika*
17.09.2010, 12:27
.Живем в бандитской стране, управляемой бандитами, по понятиям и бандитов защищаем? Не понимаю...:016:
Что не понимаю..? Вы же сами и ответили на свой вопрос. :fifa:

Жена Гуськова
17.09.2010, 12:30
Я слышала (ага, от "знающих людей" :) ), что певица Зара - его какая-то там родственница. Может, у нее телефон сломался или звонить некогда, чтоб о здоровье дядюшки справиться? Вот со всех каналов и помогают.

ага, из агенства ОБС:065:
родственники Зары живут в моем городке и работают(ли?) на местном заводе. наверно завод, как раз, деда Хасана:073:

Natalija
17.09.2010, 12:33
Я не понимаю почему этот "криминальный авторитет" делает на свободе???

Тоже раздражает, что телевидение и интернет новости каждый час информируют нас о его здоровье...

Ксюша!!!
17.09.2010, 12:35
э не-не-не, Ксю, а по теме?:032:

А по теме пусть сообщают, просто сейчас может такое начаться:010::010::010::(

Жена Гуськова
17.09.2010, 12:40

Чикаго 30-х годов?

Леди Арта
17.09.2010, 12:40
Бандитская мразь, которая при Советах всю жизнь обоснованно проводила на киче, а теперь живет в роскошных квартирах в центре Москвабада и активно влияет на все сферы жизни "дЭмократического общества".а вы что, всерьез полагали что страной управляют эти клоуны, которых регулярно показывают по телевизору?????

Аруба
17.09.2010, 12:42
Автор, ну что Вас смущает? Вспомните, как освещались похороны Япончика несколько лет назад..... Было странно, что транслирование передач не прекратили и не включили "Лебединое озеро".....

Правильно выше написали. Страна должна знать своих бандитов героев, которые строительство олимпийских объектов контролирует и быть в курсе их самочувствия.....

Антиклуша
17.09.2010, 12:42
Чикаго 30-х годов?

Не,украина 40 х,с карателями и зачистками:))Да нефига не будет,спите люди спокойно:))

кошка зеленая
17.09.2010, 12:45
Тоже в шоке. Почему он не сидит, раз "криминальный". Стыдно за страну, хоть бы молчали об этом в тряпочку:065:, позорище такое

Ася™
17.09.2010, 12:45

играет-играет. Она со мной в одной школе училась. Была очень капризная, истеричная, самолюбивая девочка. По рассказам ее одноклассников, училась так себе, зато любила поорать, какая она звезда. Лично я ее не знаю. Но ее одноклассники ее сильно не любили.

Анюta
17.09.2010, 12:48
играет-играет. Она со мной в одной школе училась. Была очень капризная, истеричная, самолюбивая девочка. По рассказам ее одноклассников, училась так себе, зато любила поорать, какая она звезда. Лично я ее не знаю. Но ее одноклассники ее сильно не любили.

Я ТАК И ЗНАЛА :support: ну не может нормальная человеческая женщина так себя вести.

Антиклуша
17.09.2010, 12:48

Ну зависть вообще плохое чуство:))Больше всего не любят тех,кто выбивается из стада..
Стаду это не нравиццо...

Ммшеул
17.09.2010, 12:49
Тоже в шоке. Почему он не сидит, раз "криминальный". Стыдно за страну, хоть бы молчали об этом в тряпочку:065:, позорище такое

потому что не доказали-у нас вроде как презумпция невиновности..
а сообщают о новости потому,кмк,что событие выходит за рамки повседневности.....

Жена Гуськова
17.09.2010, 12:50
Не,украина 40 х,с карателями и зачистками:))Да нефига не будет,спите люди спокойно:))

ну тогда пошла спокойно спать!:))

Антиклуша
17.09.2010, 12:51

Спокойной ночи:))

Ася™
17.09.2010, 12:52
Ну зависть вообще плохое чуство:))Больше всего не любят тех,кто выбивается из стада..
Стаду это не нравиццо...
знаете, у нас в школе было столько детей звезд, что слово "зависть" как-то смешно. Были "позвездатее" неё.
А вы - фанат Зары?:))

Ммшеул
17.09.2010, 12:52
знаете, у нас в школе было столько детей звезд, что слово "зависть" как-то смешно. Были "позвездатее" неё.
А вы - фанат Зары?:))

а списочек можно ??:))

Антиклуша
17.09.2010, 12:53
А вы фанат Зары?:))

я даже не знаю кто это:))Просто забавно строить мнение о человеке,основываясь на мнениях его бывших однокласников..

кошка зеленая
17.09.2010, 12:53
а сообщают о новости потому,кмк,что событие выходит за рамки повседневности.....Не доказали или не хотят доказывать.
Вор должен сидеть в тюрьме(почти с):073:

Аруба
17.09.2010, 12:55

какое "спать"???????? Весь мир на ногах! Где Ваша гражданская сознательность? :073:

Natalija
17.09.2010, 12:59
а сообщают о новости потому,кмк,что событие выходит за рамки повседневности.....

Так зачем же честного человека называть " самым крупным авторитетом криминального мира на постсоветском пространстве. "?

Ммшеул
17.09.2010, 13:00
Так зачем же честного человека называть " самым крупным авторитетом криминального мира на постсоветском пространстве. "?

ну это вопрос к журналистам ,наверное...... вроде как в УПК таких званий нет.

Антиклуша
17.09.2010, 13:01

Ну журналамерам тоже нужно ням ням:))

Ася™
я даже не знаю кто это:))Просто забавно строить мнение о человеке,основываясь на мнениях его бывших однокласников..
ну знаете... есть в школе параллельные классы... все друг с другом общаются, все друг про друга что-то знают. Если ты лично с кем-то сам близко не дружишь, то это не значит что ты его вообще не знаешь. Школа - тесный мир. Все-равно все пересекаются на общих мероприятиях.

вроде тут не о ней вообще речь.

bella
ага, из агенства ОБС:065:
родственники Зары живут в моем городке и работают(ли?) на местном заводе. наверно завод, как раз, деда Хасана:073:

И Зара и этот Хасан -курды, а их так мало,что вполне возможно родственники:)) или из одного тейпа.

Антиклуша
ну это вопрос к журналистам ,наверное...... вроде как в УПК таких званий нет.

Угу:)Вора в законе тоже нет,но журноламеры о том не знают..

Антиклуша
17.09.2010, 13:02
ну знаете... есть в школе параллельные классы... все друг с другом общаются, все друг про друга что-то знают. Если ты лично с кем-то сам близко не дружишь, то это не значит что ты его вообще не знаешь. Школа - тесный мир. Все-равно все пересекаются на общих мероприятиях.

вроде тут не о ней вообще речь.

Это да:)оффтоп однако...

МаняМэриМуся
17.09.2010, 13:03
Я такого вообще не знаю и не видела, и по телеку новости тоже не смотрела!!!!!Пофик на него!!!!

Ася™
17.09.2010, 13:03
И Зара и этот Хасан -курды, а их так мало,что вполне возможно родственники:)) или из одного тейпа.
+1
у малых народов связи очень сильные. Даже если он ей троюродный дедушка, это может считаться достаточно близким родством.

bella
17.09.2010, 13:04

Да уж наверное точно любила,пишут,что даже провославие ради него приняла и венчались:005:

Izzolda
17.09.2010, 13:05
А мне интересно.
Как детектив.

Tanchka
17.09.2010, 13:10

Тоже раздражает, что телевидение и интернет новости каждый час информируют нас о его здоровье...
Это, чтоб в больнице и т.д. телефоны не обрывали авторитеты и многочисленные родственники интересующиеся его состоянием :016:

Ксюша!!!
Да уж наверное точно любила,пишут,что даже провославие ради него приняла и венчались:005:

????Она мусульманкой вроде не была;)

Ммшеул
мне еще кажется , что информируют о жизни и здоровье совсем не нас, а тех,кто причастен к этому покушению.....

bella
А мне интересно.
Как детектив.

:075: Ща мы их порвем, как Тузик грелку:065: раскопаем все родственные связи,глядишь и докопаемся ,почему?:073: так за него все переживают:))

Ксюша!!!
17.09.2010, 13:11
Что бы добили?

Антиклуша
мне еще кажется , что информируют о жизни и здоровье совсем не нас, а тех,кто причастен к этому покушению.....

Да ладно,то то они не знают:)И узнают новости исключительно из телевизора...

Анюta
я бы тоже любила...за такие бабки то

bella
17.09.2010, 13:12

В 2004 году Зара вышла замуж за сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президента по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергея Матвиенко. Супруг настоял на церковном обряде, и Заре пришлось принять православие[3]. Венчание прошло в Казанском кафедральном соборе Санкт-Петербурга, а регистрация брака состоялась в петербургском Дворце бракосочетаний № 1 в особняке на Английской набережной, куда супружескую пару доставили в карете[3]. Однако в браке они прожили всего полгода, после чего разошлись.

Вообще курды мусульмане.:005:

Ммшеул
чтоб следы не заметали....вместе с исполнителями...
мне кажется , что никто не заинтересован в его смерти- все-таки какой никакой баланс нарушится....

Скумбрия
это известный криммнильный авторитет. Типо с Япончиком (тож крим. авторитет, ФИО не помню, на замочили его 2 года назад) был вместе. Ну типа по одну сторону баррикад в крим. мире. Япончиу вроде как получается за что-то отмситили и добавили, что и за дедом хасаном придут. Ну вот, через 2 года. Тока мне с:065:ть до их разборок. Ну вот вопрос - а может я должна знать? Спрашиваю у ЛВ - если должна, то почему и зачем? Не врубаюсь.

(проинформирована ТВ :065: - я так хорошо в крим. мире не разбираюсь)
Вот спасибо. Теперь я знаю кто это такой. А то после прочтения новости на яндексе первая мысль была - кавказский Дед Мороз что лЕ.:065:

Анюta
А может у этого деда хасана контрольный пакет акций на телевидении, вот подчиненные и выслуживаются

Ммшеул
17.09.2010, 13:13
Да ладно,то то они не знают:)И узнают новости исключительно из телевизора...

все возможно....

Ксюша!!!
В 2004 году Зара вышла замуж за сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президента по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергея Матвиенко. Супруг настоял на церковном обряде, и Заре пришлось принять православие[3]. Венчание прошло в Казанском кафедральном соборе Санкт-Петербурга, а регистрация брака состоялась в петербургском Дворце бракосочетаний № 1 в особняке на Английской набережной, куда супружескую пару доставили в карете[3]. Однако в браке они прожили всего полгода, после чего разошлись.

Вообще курды мусульмане.:005:

Она же армянка.

Ага почитала

Антиклуша
все возможно....

Чет слабо в это вериццо:)

bella
17.09.2010, 13:14

Во еще нашла

Да, она была Езидкой, теперь она после принятия христианства и выйдя замуж за иноверца за сына Матвиенко стала Курдянкой. Она перестала быть Езидкой.

Езиды, название части курдов, исповедующих особую религию. Живут главным образом в Ираке, Турции, а также (в небольшом количестве) в Иране, Сирии и Советском Закавказье. ►

bella
17.09.2010, 13:16
Она же армянка.

Ага почитала

Неа:))

Зара родилась 26 июля 1983 года в городе Отрадное Ленинградской области[источник не указан 38 дней] в семье курдов-езидов.

Nataly+
17.09.2010, 13:16
Живем в бандитской стране, управляемой бандитами, по понятиям и бандитов защищаем? Не понимаю...:016:

Ну так "Герои нашего времени", вот о них и вещают.Печально все это...
Новости советского времени о комбайнерах-ударниках и строителях, перевыполняющих план под руководством партии, в зубах навязли?
Так на тебе, страна, других героев, другие образцы для подражания и другие новости.

Я выбираю комбайнеров, если что. Как-то более мирно...:073:Вот видите, и Вы клюнули...а знаете у скольких руки чешутся еще?И я клюнула. И у меня чешутся.
ППКСнула и все такое.
За мной уже выехали?:))

а вы что, всерьез полагали что страной управляют эти клоуны, которых регулярно показывают по телевизору?????Вспомнила "Дженерейшн Пи" Пелевина.

Это вряд ли.
Когда Япончика торжественно хоронили на Ваганьковском рядом с народными артистами, писателями, поэтами - и все это в роскошнейшем гробу и на всю страну, - это тоже было совсем не для нас, а для тех, кто... ?

Katuchka
17.09.2010, 13:17
У меня абсолютно такое же недоумение как и у автора:005:

- кавказский Дед Мороз что лЕ.:065:

:046:

Антиклуша
17.09.2010, 13:17
Неа:))

Зара родилась 26 июля 1983 года в городе Отрадное Ленинградской области[источник не указан 38 дней] в семье курдов-езидов.

Блин,а кто она хоть такая?:)Чем она занимается то?Очередная гламурная львица а ля ксюшадь?

Урусут™
17.09.2010, 13:18
от уж действительно. дед и дед. и фиг с ним.

Анюta
Блин,а кто она хоть такая?:)Чем она занимается то?Очередная гламурная львица а ля ксюшадь?

замуж вышла снова. и так щастлива так щастлива что мне прям от зависти телик разбить захотелось

bella
Она же армянка.

Ага почитала

:) так что с Хасаном могут быть вполне родственники (он тоже этих же кровей) В Грузии их всего 48000 (Грузия — 48 000).

Ммшеул
17.09.2010, 13:19
Когда Япончика торжественно хоронили на Ваганьковском рядом с народными артистами, писателями, поэтами - и все это в роскошнейшем гробу и на всю страну, - это тоже было совсем не для нас, а для тех, кто... ?

ну если есть,точнее были, у человека деньги,так что же не попрощаться с ним по-людски??

Антиклуша
Печально все это...
Новости советского времени о комбайнерах-ударниках и строителях, перевыполняющих план под руководством партии, в зубах навязли?
Так на тебе, страна, других героев, другие образцы для подражания и другие новости.

Я выбираю комбайнеров, если что. Как-то более мирно...:073:И я клюнула. И у меня чешутся.
ППКСнула и все такое.
За мной уже выехали?:))

Вспомнила "Дженерейшн Пи" Пелевина.

Это вряд ли.

А почему и нет,считаю что вполне заслужил.Кроме того,на ваганьковском кого только нет:))

Анюta
а еще она поет! только где что и кому не знаю. чтото видимо для ценителей. кароче нафик ненужна никаму

Антиклуша
17.09.2010, 13:20
замуж вышла снова. и так щастлива так щастлива что мне прям от зависти телик разбить захотелось

Я рада за нее:)А кто она?Пойду ка я читать яндекс:))

bella
17.09.2010, 13:20

Певица:) Но поет она и правда неплохо,голосочек такой нежный:) и внешне красивая:support: главное ее интервью не слушать,вроде не глупа,но косит под раннюю Волочкову,а-ля "девочка-ромашка":))

bella
17.09.2010, 13:21
Я рада за нее:)А кто она?Пойду ка я читать яндекс:))

Вот клип http://video.i.ua/user/1899966/18973/94351/:)

Анюta
17.09.2010, 13:21
Певица:) Но поет она и правда неплохо,голосочек такой нежный:) и внешне красивая:support: главное ее интервью не слушать,вроде не глупа,но косит под раннюю Волочкову,а-ля "девочка-ромашка":))

это самое самое главное :ded:

да. мне внешность тоже нравиться. красоткО :love: и фигурка очень даже :019:

Tanchka
17.09.2010, 13:22
а еще она поет! только где что и кому не знаю. чтото видимо для ценителей. кароче нафик ненужна никаму
Ее Яковлев все продвигал когда мэром был. В ту пору пела романсы аля мохнатый шмель на светских приемах. А потом пришла Матвиенко, вот она наверное и перешла по наследству к сыну мэра;)

Антиклуша
17.09.2010, 13:23

ага:)Сенкс..Почитала яндекса..На вид ничего,довольна симпатичная..

Анюta
17.09.2010, 13:25

даа..была...чота тоже себе мукловские губешки накачала...нафига

Антиклуша
17.09.2010, 13:26
Вот клип http://video.i.ua/user/1899966/18973/94351/:)

Во,теперь я знаю,кто поет эту пакость:))

bella
17.09.2010, 13:29

Угу, симпапуля:)

Антиклуша
17.09.2010, 13:29

То есть это типо силикон?:))Блин,у нас тетенка накачала губищи,стала похожа на утку в профиль...Нафига это нужно то?

Ася™
17.09.2010, 13:31
поет она, кстати, классно.
Раньше она лезла в попсу и прочие Фабрики, а пела всякие романсы. И пела просто чудно.

bella
17.09.2010, 13:31

Да? а я не заметила:005: Мне кажется у нее всегда такие были:005:

Вот от Хасана дошло до накаченных? губ Зары:))

Аруба
17.09.2010, 13:43
ну если есть,точнее были, у человека деньги,так что же не попрощаться с ним по-людски??

и официальным государственным символом (флагом в смысле) гроб обязательно было накрыть.... Герой-же;)

Фотинa
17.09.2010, 13:44
Да? а я не заметила:005: Мне кажется у нее всегда такие были:005:

Вот от Хасана дошло до накаченных? губ Зары:))
Мне тоже кажется, что с губами ничего нового. Ну не в 15 лет она же их накачала.
Нравится мне, как она поет. Точнее, как пела до Фабрики, попсишка из нее никакая. И да, интервью лучше не слушать. :)

Mост Ватерлоо
17.09.2010, 13:46
Что любопытно, в запросах яндекса и гугла "дед хасан" гораздо более популярный запрос, нежели "дед мороз", скажем.
Странно это как-то. (Для меня).
Это сегодня.
По-любому уже начнется.
а вы что, всерьез полагали что страной управляют эти клоуны, которых регулярно показывают по телевизору?????
:)

Правильно выше написали. Страна должна знать своих бандитов героев, которые строительство олимпийских объектов контролирует и быть в курсе их самочувствия.....
Да, тем более, что отношение к криминальному миру у нас имеют не менее 10% общества.
чтоб следы не заметали....вместе с исполнителями...
мне кажется , что никто не заинтересован в его смерти- все-таки какой никакой баланс нарушится....
Возможно.
То, что информация о нем это заказ, к бабке ходить не надо. Скорее всего объявляют что он жив, чтобы не начались лишние разборки. Трудно сказать однозначно, что происходит, но верить нашим сми точно нельзя.

SОЛЯнка
17.09.2010, 13:49
хмм .... я не ради утверждать, что не правы, просто как мнение, что и это иногда не показатель - просто мнение толпы (это я как соц. единицу имею ввиду толпу) не всегда правильно по настоящему. Например девочку, которая жалуется всё время на то, чо её толкнули/дёрнули/трогают и , о ужас!, обозывают, это не значит, что она недотрога и ябеда. Возможно в её семье и её близ. окружении не принято совсем прикасаться к человеку постороннему (соблюдение личного пространства) и обозвав "дурой"/"дураком" наносится серьёзное оскорбление.. Для неё такое поведение дико.:001:
ИМХО канешн (вот и я во флуд о ней вписалась :)) )
какое "спать"???????? Весь мир на ногах! Где Ваша гражданская сознательность? :073:
:046::046::046:
ну не весь мир, но пол-мира точно. Небось заграницей тоже уже все проинформированы, на уши поставлены и "шу-шу-шу" по всем углам и тел. трубкам.
а что это такое?
А мне интересно.
Как детектив.
ого! Вы меня смогли удивить!