Просмотр полной версии : Люди, а кому какое дело до "деда Хасана"и зачем нас информируют о его жизни/здоровье?
вот ну никак не могу взять в толк, зачем со вчерашнего позднего вечера мне исправно каждые пол-часа из ящика вещают в тысячный раз о покушении на деда хасана - ой-ой-ой :0074: :065:. И что он даже, о радость :support: - жив и пойдёт на поправку.
Это зачем? Зачем мне? Зачем вам? (если вы конечно не в органах работаете)
Я наверно туплю, но мне и правда интересно узнать причину - просвятите:flower:
хаусвайфелька
17.09.2010, 11:09
Тож сегодня утром возмущалась....ПииииП
Ну как зачем... Москвичи пишут, что в новостях сообщили что "дед Хасан контролировал стоительство олимпийский объектов в Сочи". Вам что, безразлична судьба олимпиады?!:)))
Я слышала (ага, от "знающих людей" :) ), что певица Зара - его какая-то там родственница. Может, у нее телефон сломался или звонить некогда, чтоб о здоровье дядюшки справиться? Вот со всех каналов и помогают.
А кто это?
это известный криммнильный авторитет. Типо с Япончиком (тож крим. авторитет, ФИО не помню, на замочили его 2 года назад) был вместе. Ну типа по одну сторону баррикад в крим. мире. Япончиу вроде как получается за что-то отмситили и добавили, что и за дедом хасаном придут. Ну вот, через 2 года. Тока мне с:065:ть до их разборок. Ну вот вопрос - а может я должна знать? Спрашиваю у ЛВ - если должна, то почему и зачем? Не врубаюсь.
(проинформирована ТВ :065: - я так хорошо в крим. мире не разбираюсь)
А кто это?
Бандитская мразь, которая при Советах всю жизнь обоснованно проводила на киче, а теперь живет в роскошных квартирах в центре Москвабада и активно влияет на все сферы жизни "дЭмократического общества".
Вероятно, по той же причине, что и в свое время показ в новостях похорон Япончика.
Согласна с ТС. Тоже сейчас в новостях это увидела и призадумалась: а нафига вот лично мне такие новости?
Ну как зачем... Москвичи пишут, что в новостях сообщили что "дед Хасан контролировал стоительство олимпийский объектов в Сочи". Вам что, безразлична судьба олимпиады?!:)))
таааак ... принято за вариант:flower: - нет, не безразлична.
А ещё есть причины?
ПС: я смотрю, Зара прям вся вокруг крим. мира и сильными мира всего.:065: БМ - единств. сын тёти Вали, в дядях дед хасан - ну прям не Зара, а :082:
:0005::0005:
ПС2: а чего форум то рухнул с утра, совсем "мёртвенький" был. Подумалось "может это из-за деда Хасана :0066:"
Ну так "Герои нашего времени", вот о них и вещают.
Бандитская мразь, которая при Советах всю жизнь обоснованно проводила на киче, а теперь живет в роскошных квартирах в центре Москвабада и активно влияет на все сферы жизни "дЭмократического общества".Похоже, новый гарант? :046:
зато какая она нежная ромашка с виду эта Зара...девочка-цветочек...мимимимими... тьфу блин смотреть противно
Incunabula
17.09.2010, 11:24
ну как же, страна должна знать и переживать за своих героев, закупившись гречкой...
Антиклуша
17.09.2010, 11:24
А кто это?
О,это великий человек.Я им восхищаюсь.
зато какая она нежная ромашка с виду эта Зара...девочка-цветочек...мимимимими... тьфу блин смотреть противно
ну зачем Вы так о ней? Она же не выбирала себе родственников. А мужа .. может правда любила. Склоняюсь к тому, что сним жить не иначе как из-за большой любви, не возможно. Тааааааакой характер ......
Cкорблю, прямо с утра, как услышала :)).
С мужем с утра тоже были в шоке: до чего докатилась страна , если про какое то чмо - аторитет :)), чей? у урков (урок? )... рассказывают в Новостях страны!!!, вместо того, чтобы засадить его надолго в тюрьму. Слов нет.
ТАИС_АФИНСКАЯ
17.09.2010, 11:32
Бесит, каждые пол часа по слушаю, что дед Хасан прооперирован и под охраной. Мне это до фонаря:wife:
вот ну никак не могу взять в толк, зачем со вчерашнего позднего вечера мне исправно каждые пол-часа из ящика вещают в тысячный раз о покушении на деда хасана - ой-ой-ой :0074: :065:. И что он даже, о радость :support: - жив и пойдёт на поправку.
Это зачем? Зачем мне? Зачем вам? (если вы конечно не в органах работаете)
Я наверно туплю, но мне и правда интересно узнать причину - просвятите:flower:
Да ловят на "живца" людей из спецслужб, которые еще бандитам не продались...
Да я уверена, что не живой этот уже дед Хасан...дезинформация. Так усиленно ее талдычут.
Мы тоже с утра возмущались ,почему о всякой мрази информируют всю страну по центральным каналам.
Мы не знаем кто он такой и знать не хотим ни о нем ,ни о его здоровье.
Такие" герои" нашим детям не нужны.
Вот видите, и Вы клюнули...а знаете у скольких руки чешутся еще?
Предлагаю киллеру вынести выговор (с занесением в учетную карточку)! Какого черта промазал?!:wife:
Crazyblondy
17.09.2010, 11:43
Что любопытно, в запросах яндекса и гугла "дед хасан" гораздо более популярный запрос, нежели "дед мороз", скажем.
Странно это как-то. (Для меня).
Cкорблю, прямо с утра, как услышала :)).
С мужем с утра тоже были в шоке: до чего докатилась страна , если про какое то чмо - аторитет :)), чей? у урков (урок? )... рассказывают в Новостях страны!!!, вместо того, чтобы засадить его надолго в тюрьму. Слов нет.
Только не страна, а журналисты... Это им важно, кто, кого и за что, а пипл хавает
Или может Дед инвестор какого-нибудь медиа-холдинга?!
ну зачем Вы так о ней? Она же не выбирала себе родственников. А мужа .. может правда любила. Склоняюсь к тому, что сним жить не иначе как из-за большой любви, не возможно. Тааааааакой характер ......
ну вот не нравится она мне, дело не в родственниках :)) переигрывает она сильно, особенно голос противный в интервью. все время фильм Морозко вспоминаю когда ее вижу :001: вообщем не верю что она такая, какой себя везде показывает, кроткой овечкой. (я конечно не по теме, но раз уж ее затронули не смогла промолчать :)))
Ксюша!!!
17.09.2010, 11:53
ну вот не нравится она мне, дело не в родственниках :)) переигрывает она сильно, особенно голос противный в интервью. все время фильм Морозко вспоминаю когда ее вижу :001: вообщем не верю что она такая, какой себя везде показывает, кроткой овечкой. (я конечно не по теме, но раз уж ее затронули не смогла промолчать :)))
+много. вымораживает
э не-не-не, Ксю, а по теме?:032:
Шла такую тему создавать...Наверно, всем должно быть интересно, не иначе.:005:
А еще. Объясните мне кто-нибудь - какого фига к нему еще и охрану приставили (по идее, радоваться должны, что прикончили). Не понимаю:009:. Живем в бандитской стране, управляемой бандитами, по понятиям и бандитов защищаем? Не понимаю...:016:
ну вообще сущ. уголовный кодекс ну и конституция - в нашей стране убийства запрещены и правохр. органы обязаны преступления предотвращать. Вы не знали?:)
Мне это информирование точно не надо.
.Живем в бандитской стране, управляемой бандитами, по понятиям и бандитов защищаем? Не понимаю...:016:
Что не понимаю..? Вы же сами и ответили на свой вопрос. :fifa:
Жена Гуськова
17.09.2010, 12:30
Я слышала (ага, от "знающих людей" :) ), что певица Зара - его какая-то там родственница. Может, у нее телефон сломался или звонить некогда, чтоб о здоровье дядюшки справиться? Вот со всех каналов и помогают.
ага, из агенства ОБС:065:
родственники Зары живут в моем городке и работают(ли?) на местном заводе. наверно завод, как раз, деда Хасана:073:
Natalija
17.09.2010, 12:33
Я не понимаю почему этот "криминальный авторитет" делает на свободе???
Тоже раздражает, что телевидение и интернет новости каждый час информируют нас о его здоровье...
Ксюша!!!
17.09.2010, 12:35
э не-не-не, Ксю, а по теме?:032:
А по теме пусть сообщают, просто сейчас может такое начаться:010::010::010::(
Жена Гуськова
17.09.2010, 12:40
Чикаго 30-х годов?
Леди Арта
17.09.2010, 12:40
Бандитская мразь, которая при Советах всю жизнь обоснованно проводила на киче, а теперь живет в роскошных квартирах в центре Москвабада и активно влияет на все сферы жизни "дЭмократического общества".а вы что, всерьез полагали что страной управляют эти клоуны, которых регулярно показывают по телевизору?????
Автор, ну что Вас смущает? Вспомните, как освещались похороны Япончика несколько лет назад..... Было странно, что транслирование передач не прекратили и не включили "Лебединое озеро".....
Правильно выше написали. Страна должна знать своих бандитов героев, которые строительство олимпийских объектов контролирует и быть в курсе их самочувствия.....
Антиклуша
17.09.2010, 12:42
Чикаго 30-х годов?
Не,украина 40 х,с карателями и зачистками:))Да нефига не будет,спите люди спокойно:))
кошка зеленая
17.09.2010, 12:45
Тоже в шоке. Почему он не сидит, раз "криминальный". Стыдно за страну, хоть бы молчали об этом в тряпочку:065:, позорище такое
играет-играет. Она со мной в одной школе училась. Была очень капризная, истеричная, самолюбивая девочка. По рассказам ее одноклассников, училась так себе, зато любила поорать, какая она звезда. Лично я ее не знаю. Но ее одноклассники ее сильно не любили.
играет-играет. Она со мной в одной школе училась. Была очень капризная, истеричная, самолюбивая девочка. По рассказам ее одноклассников, училась так себе, зато любила поорать, какая она звезда. Лично я ее не знаю. Но ее одноклассники ее сильно не любили.
Я ТАК И ЗНАЛА :support: ну не может нормальная человеческая женщина так себя вести.
Антиклуша
17.09.2010, 12:48
Ну зависть вообще плохое чуство:))Больше всего не любят тех,кто выбивается из стада..
Стаду это не нравиццо...
Тоже в шоке. Почему он не сидит, раз "криминальный". Стыдно за страну, хоть бы молчали об этом в тряпочку:065:, позорище такое
потому что не доказали-у нас вроде как презумпция невиновности..
а сообщают о новости потому,кмк,что событие выходит за рамки повседневности.....
Жена Гуськова
17.09.2010, 12:50
Не,украина 40 х,с карателями и зачистками:))Да нефига не будет,спите люди спокойно:))
ну тогда пошла спокойно спать!:))
Антиклуша
17.09.2010, 12:51
Спокойной ночи:))
Ну зависть вообще плохое чуство:))Больше всего не любят тех,кто выбивается из стада..
Стаду это не нравиццо...
знаете, у нас в школе было столько детей звезд, что слово "зависть" как-то смешно. Были "позвездатее" неё.
А вы - фанат Зары?:))
знаете, у нас в школе было столько детей звезд, что слово "зависть" как-то смешно. Были "позвездатее" неё.
А вы - фанат Зары?:))
а списочек можно ??:))
Антиклуша
17.09.2010, 12:53
А вы фанат Зары?:))
я даже не знаю кто это:))Просто забавно строить мнение о человеке,основываясь на мнениях его бывших однокласников..
кошка зеленая
17.09.2010, 12:53
а сообщают о новости потому,кмк,что событие выходит за рамки повседневности.....Не доказали или не хотят доказывать.
Вор должен сидеть в тюрьме(почти с):073:
какое "спать"???????? Весь мир на ногах! Где Ваша гражданская сознательность? :073:
Natalija
17.09.2010, 12:59
а сообщают о новости потому,кмк,что событие выходит за рамки повседневности.....
Так зачем же честного человека называть " самым крупным авторитетом криминального мира на постсоветском пространстве. "?
Так зачем же честного человека называть " самым крупным авторитетом криминального мира на постсоветском пространстве. "?
ну это вопрос к журналистам ,наверное...... вроде как в УПК таких званий нет.
Антиклуша
17.09.2010, 13:01
Ну журналамерам тоже нужно ням ням:))
я даже не знаю кто это:))Просто забавно строить мнение о человеке,основываясь на мнениях его бывших однокласников..
ну знаете... есть в школе параллельные классы... все друг с другом общаются, все друг про друга что-то знают. Если ты лично с кем-то сам близко не дружишь, то это не значит что ты его вообще не знаешь. Школа - тесный мир. Все-равно все пересекаются на общих мероприятиях.
вроде тут не о ней вообще речь.
ага, из агенства ОБС:065:
родственники Зары живут в моем городке и работают(ли?) на местном заводе. наверно завод, как раз, деда Хасана:073:
И Зара и этот Хасан -курды, а их так мало,что вполне возможно родственники:)) или из одного тейпа.
Антиклуша
17.09.2010, 13:01
ну это вопрос к журналистам ,наверное...... вроде как в УПК таких званий нет.
Угу:)Вора в законе тоже нет,но журноламеры о том не знают..
Антиклуша
17.09.2010, 13:02
ну знаете... есть в школе параллельные классы... все друг с другом общаются, все друг про друга что-то знают. Если ты лично с кем-то сам близко не дружишь, то это не значит что ты его вообще не знаешь. Школа - тесный мир. Все-равно все пересекаются на общих мероприятиях.
вроде тут не о ней вообще речь.
Это да:)оффтоп однако...
МаняМэриМуся
17.09.2010, 13:03
Я такого вообще не знаю и не видела, и по телеку новости тоже не смотрела!!!!!Пофик на него!!!!
И Зара и этот Хасан -курды, а их так мало,что вполне возможно родственники:)) или из одного тейпа.
+1
у малых народов связи очень сильные. Даже если он ей троюродный дедушка, это может считаться достаточно близким родством.
Да уж наверное точно любила,пишут,что даже провославие ради него приняла и венчались:005:
А мне интересно.
Как детектив.
Тоже раздражает, что телевидение и интернет новости каждый час информируют нас о его здоровье...
Это, чтоб в больнице и т.д. телефоны не обрывали авторитеты и многочисленные родственники интересующиеся его состоянием :016:
Ксюша!!!
17.09.2010, 13:10
Да уж наверное точно любила,пишут,что даже провославие ради него приняла и венчались:005:
????Она мусульманкой вроде не была;)
мне еще кажется , что информируют о жизни и здоровье совсем не нас, а тех,кто причастен к этому покушению.....
А мне интересно.
Как детектив.
:075: Ща мы их порвем, как Тузик грелку:065: раскопаем все родственные связи,глядишь и докопаемся ,почему?:073: так за него все переживают:))
Ксюша!!!
17.09.2010, 13:11
Что бы добили?
Антиклуша
17.09.2010, 13:11
мне еще кажется , что информируют о жизни и здоровье совсем не нас, а тех,кто причастен к этому покушению.....
Да ладно,то то они не знают:)И узнают новости исключительно из телевизора...
я бы тоже любила...за такие бабки то
В 2004 году Зара вышла замуж за сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президента по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергея Матвиенко. Супруг настоял на церковном обряде, и Заре пришлось принять православие[3]. Венчание прошло в Казанском кафедральном соборе Санкт-Петербурга, а регистрация брака состоялась в петербургском Дворце бракосочетаний № 1 в особняке на Английской набережной, куда супружескую пару доставили в карете[3]. Однако в браке они прожили всего полгода, после чего разошлись.
Вообще курды мусульмане.:005:
чтоб следы не заметали....вместе с исполнителями...
мне кажется , что никто не заинтересован в его смерти- все-таки какой никакой баланс нарушится....
Скумбрия
17.09.2010, 13:12
это известный криммнильный авторитет. Типо с Япончиком (тож крим. авторитет, ФИО не помню, на замочили его 2 года назад) был вместе. Ну типа по одну сторону баррикад в крим. мире. Япончиу вроде как получается за что-то отмситили и добавили, что и за дедом хасаном придут. Ну вот, через 2 года. Тока мне с:065:ть до их разборок. Ну вот вопрос - а может я должна знать? Спрашиваю у ЛВ - если должна, то почему и зачем? Не врубаюсь.
(проинформирована ТВ :065: - я так хорошо в крим. мире не разбираюсь)
Вот спасибо. Теперь я знаю кто это такой. А то после прочтения новости на яндексе первая мысль была - кавказский Дед Мороз что лЕ.:065:
А может у этого деда хасана контрольный пакет акций на телевидении, вот подчиненные и выслуживаются
Да ладно,то то они не знают:)И узнают новости исключительно из телевизора...
все возможно....
Ксюша!!!
17.09.2010, 13:13
В 2004 году Зара вышла замуж за сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президента по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергея Матвиенко. Супруг настоял на церковном обряде, и Заре пришлось принять православие[3]. Венчание прошло в Казанском кафедральном соборе Санкт-Петербурга, а регистрация брака состоялась в петербургском Дворце бракосочетаний № 1 в особняке на Английской набережной, куда супружескую пару доставили в карете[3]. Однако в браке они прожили всего полгода, после чего разошлись.
Вообще курды мусульмане.:005:
Она же армянка.
Ага почитала
Антиклуша
17.09.2010, 13:13
все возможно....
Чет слабо в это вериццо:)
Во еще нашла
Да, она была Езидкой, теперь она после принятия христианства и выйдя замуж за иноверца за сына Матвиенко стала Курдянкой. Она перестала быть Езидкой.
Езиды, название части курдов, исповедующих особую религию. Живут главным образом в Ираке, Турции, а также (в небольшом количестве) в Иране, Сирии и Советском Закавказье. ►
Она же армянка.
Ага почитала
Неа:))
Зара родилась 26 июля 1983 года в городе Отрадное Ленинградской области[источник не указан 38 дней] в семье курдов-езидов.
Живем в бандитской стране, управляемой бандитами, по понятиям и бандитов защищаем? Не понимаю...:016:
Ну так "Герои нашего времени", вот о них и вещают.Печально все это...
Новости советского времени о комбайнерах-ударниках и строителях, перевыполняющих план под руководством партии, в зубах навязли?
Так на тебе, страна, других героев, другие образцы для подражания и другие новости.
Я выбираю комбайнеров, если что. Как-то более мирно...:073:Вот видите, и Вы клюнули...а знаете у скольких руки чешутся еще?И я клюнула. И у меня чешутся.
ППКСнула и все такое.
За мной уже выехали?:))
а вы что, всерьез полагали что страной управляют эти клоуны, которых регулярно показывают по телевизору?????Вспомнила "Дженерейшн Пи" Пелевина.
Это вряд ли.
Когда Япончика торжественно хоронили на Ваганьковском рядом с народными артистами, писателями, поэтами - и все это в роскошнейшем гробу и на всю страну, - это тоже было совсем не для нас, а для тех, кто... ?
Katuchka
17.09.2010, 13:17
У меня абсолютно такое же недоумение как и у автора:005:
- кавказский Дед Мороз что лЕ.:065:
:046:
Антиклуша
17.09.2010, 13:17
Неа:))
Зара родилась 26 июля 1983 года в городе Отрадное Ленинградской области[источник не указан 38 дней] в семье курдов-езидов.
Блин,а кто она хоть такая?:)Чем она занимается то?Очередная гламурная львица а ля ксюшадь?
от уж действительно. дед и дед. и фиг с ним.
Блин,а кто она хоть такая?:)Чем она занимается то?Очередная гламурная львица а ля ксюшадь?
замуж вышла снова. и так щастлива так щастлива что мне прям от зависти телик разбить захотелось
Она же армянка.
Ага почитала
:) так что с Хасаном могут быть вполне родственники (он тоже этих же кровей) В Грузии их всего 48000 (Грузия — 48 000).
Когда Япончика торжественно хоронили на Ваганьковском рядом с народными артистами, писателями, поэтами - и все это в роскошнейшем гробу и на всю страну, - это тоже было совсем не для нас, а для тех, кто... ?
ну если есть,точнее были, у человека деньги,так что же не попрощаться с ним по-людски??
Антиклуша
17.09.2010, 13:19
Печально все это...
Новости советского времени о комбайнерах-ударниках и строителях, перевыполняющих план под руководством партии, в зубах навязли?
Так на тебе, страна, других героев, другие образцы для подражания и другие новости.
Я выбираю комбайнеров, если что. Как-то более мирно...:073:И я клюнула. И у меня чешутся.
ППКСнула и все такое.
За мной уже выехали?:))
Вспомнила "Дженерейшн Пи" Пелевина.
Это вряд ли.
А почему и нет,считаю что вполне заслужил.Кроме того,на ваганьковском кого только нет:))
а еще она поет! только где что и кому не знаю. чтото видимо для ценителей. кароче нафик ненужна никаму
Антиклуша
17.09.2010, 13:20
замуж вышла снова. и так щастлива так щастлива что мне прям от зависти телик разбить захотелось
Я рада за нее:)А кто она?Пойду ка я читать яндекс:))
Певица:) Но поет она и правда неплохо,голосочек такой нежный:) и внешне красивая:support: главное ее интервью не слушать,вроде не глупа,но косит под раннюю Волочкову,а-ля "девочка-ромашка":))
Я рада за нее:)А кто она?Пойду ка я читать яндекс:))
Вот клип http://video.i.ua/user/1899966/18973/94351/:)
Певица:) Но поет она и правда неплохо,голосочек такой нежный:) и внешне красивая:support: главное ее интервью не слушать,вроде не глупа,но косит под раннюю Волочкову,а-ля "девочка-ромашка":))
это самое самое главное :ded:
да. мне внешность тоже нравиться. красоткО :love: и фигурка очень даже :019:
а еще она поет! только где что и кому не знаю. чтото видимо для ценителей. кароче нафик ненужна никаму
Ее Яковлев все продвигал когда мэром был. В ту пору пела романсы аля мохнатый шмель на светских приемах. А потом пришла Матвиенко, вот она наверное и перешла по наследству к сыну мэра;)
Антиклуша
17.09.2010, 13:23
ага:)Сенкс..Почитала яндекса..На вид ничего,довольна симпатичная..
даа..была...чота тоже себе мукловские губешки накачала...нафига
Антиклуша
17.09.2010, 13:26
Вот клип http://video.i.ua/user/1899966/18973/94351/:)
Во,теперь я знаю,кто поет эту пакость:))
Угу, симпапуля:)
Антиклуша
17.09.2010, 13:29
То есть это типо силикон?:))Блин,у нас тетенка накачала губищи,стала похожа на утку в профиль...Нафига это нужно то?
поет она, кстати, классно.
Раньше она лезла в попсу и прочие Фабрики, а пела всякие романсы. И пела просто чудно.
Да? а я не заметила:005: Мне кажется у нее всегда такие были:005:
Вот от Хасана дошло до накаченных? губ Зары:))
ну если есть,точнее были, у человека деньги,так что же не попрощаться с ним по-людски??
и официальным государственным символом (флагом в смысле) гроб обязательно было накрыть.... Герой-же;)
Да? а я не заметила:005: Мне кажется у нее всегда такие были:005:
Вот от Хасана дошло до накаченных? губ Зары:))
Мне тоже кажется, что с губами ничего нового. Ну не в 15 лет она же их накачала.
Нравится мне, как она поет. Точнее, как пела до Фабрики, попсишка из нее никакая. И да, интервью лучше не слушать. :)
Mост Ватерлоо
17.09.2010, 13:46
Что любопытно, в запросах яндекса и гугла "дед хасан" гораздо более популярный запрос, нежели "дед мороз", скажем.
Странно это как-то. (Для меня).
Это сегодня.
По-любому уже начнется.
а вы что, всерьез полагали что страной управляют эти клоуны, которых регулярно показывают по телевизору?????
:)
Правильно выше написали. Страна должна знать своих бандитов героев, которые строительство олимпийских объектов контролирует и быть в курсе их самочувствия.....
Да, тем более, что отношение к криминальному миру у нас имеют не менее 10% общества.
чтоб следы не заметали....вместе с исполнителями...
мне кажется , что никто не заинтересован в его смерти- все-таки какой никакой баланс нарушится....
Возможно.
То, что информация о нем это заказ, к бабке ходить не надо. Скорее всего объявляют что он жив, чтобы не начались лишние разборки. Трудно сказать однозначно, что происходит, но верить нашим сми точно нельзя.
хмм .... я не ради утверждать, что не правы, просто как мнение, что и это иногда не показатель - просто мнение толпы (это я как соц. единицу имею ввиду толпу) не всегда правильно по настоящему. Например девочку, которая жалуется всё время на то, чо её толкнули/дёрнули/трогают и , о ужас!, обозывают, это не значит, что она недотрога и ябеда. Возможно в её семье и её близ. окружении не принято совсем прикасаться к человеку постороннему (соблюдение личного пространства) и обозвав "дурой"/"дураком" наносится серьёзное оскорбление.. Для неё такое поведение дико.:001:
ИМХО канешн (вот и я во флуд о ней вписалась :)) )
какое "спать"???????? Весь мир на ногах! Где Ваша гражданская сознательность? :073:
:046::046::046:
ну не весь мир, но пол-мира точно. Небось заграницей тоже уже все проинформированы, на уши поставлены и "шу-шу-шу" по всем углам и тел. трубкам.
а что это такое?
А мне интересно.
Как детектив.
ого! Вы меня смогли удивить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.