PDA

Просмотр полной версии : Химиотерапия. Возможны глюки?

Мига
17.09.2010, 11:14
Маме таки поставили этот страшный диагноз.:( Опухоль в печени и на кишечнике. Назначили лечение ФТОРОФУРом. 3 капсулы в день. В среду начала пить. ТТТ, все хорошо, рвоты нет... А вот вчера начались реальные глюки...:001: То ей кто-то мерещится в комнате ("чужая женщина на кровати", ночью я проснулась от ее зова - стоит на коленях у туалета, говорит, что ее избили... 5.30 утра...) Подняла, отправила в кровать... Утром мелкая (2 года) встала, я еще сплю - слышу: баба, баба... Встаю - шла из ванны, запнулась, упала - кровь в пол-лица (на что-то наткнулась)... И опять ... меня избили, там женщина....
72 года. Абсолютно в здравом уме, абсолютно адекватная... Говорит, я не сумасшедшая...
В общем, вспомнила Донцову, которой во время "Химии" ее романы виделись в голове...

В общем, хочу узнать, может ли такое быть при химиотерапии и чего мне ждать дальше...Кто уже сталкивался, подскажите, что делать.

И вдогонку вопрос: у нее после запоров уже месяц диарея. Начали пить энтерол, отекли ноги (никогда раньше такого не было). Купили мочегонный сбор, будет пить... Больше ничего не лезет в голову умного... Посоветуйте, что делать?:091::091::091:

Мига
18.09.2010, 03:13
Подниму. Может, кто откликнется все-таки...:(

Натура
18.09.2010, 09:51
Где лечитесь? Доктору звоните, и ребенка няне, а сами под дверь кабиеета с вопросами.

em14
18.09.2010, 10:29
Сомневаюсь что это непосредственно от ХТ. Обсудите не здесь а хотя бы на онкофорум.ру или в разделе "неврология" русмедсервера. А еще лучше очно с лечащим врачом

Мига
18.09.2010, 20:34
Где лечитесь? Доктору звоните, и ребенка няне, а сами под дверь кабиеета с вопросами.

Где у нас лечат? В онкоцентре на Березовой... Там народу на прием - :010: Вроде больше глюков не было (ттт).

Мига
18.09.2010, 20:34
Сомневаюсь что это непосредственно от ХТ. Обсудите не здесь а хотя бы на онкофорум.ру или в разделе "неврология" русмедсервера. А еще лучше очно с лечащим врачом

Попробую... Спасибо.