PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску для зимы.

Lakis
17.09.2010, 12:17
Сейчас катаемся на Emmaljunga Nitro City.
http://s51.radikal.ru/i131/1009/62/ac23b6a3ef95t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1009/62/ac23b6a3ef95.jpg.html)

Хоть и хороша она, да тяжелая. И колеса передние маленькие (поворотные). Думаю, зимой на ней тяжко будет.
Вся в размышлениях, хочется что то полегче и покомпактней, и в то же время для зимы чтобы была хороша. Может есть такая колясочка???

SanaZhabba
17.09.2010, 14:23
Лучшее - враг хошего:) ИМХО.
ЛЕГКОЙ коляски-вездехода вы не найдете. Или это танк на больших колесах, или остаются легкие варианты с маленькими колесиками. Я покупала в допонение к летней прогулке Каролину Юкон. В принципе, зря:) Зима тогда была не слишком снежная, а дорожки у нас расчищают хорошо. Фактически откатались в летней.
А у вас коляска хорошая, да колеса передние не микроскопические и не сдвоенные. Я бы не торопилась на вашем месте, как минимум:)

Rafaello4ka
17.09.2010, 15:14
У меня прогулка Инфинити люкс, со сменными колесами, т.е. при выпадении снега, сдвоенные колеса меняются на одинарные, удобно. Весит коляска порядка 9 кг
Ручка еще перекидная

http://s55.radikal.ru/i149/1009/a4/dab9b765b2a4.jpg (http://www.radikal.ru)

SanaZhabba
17.09.2010, 15:48
ага. И получается тот же вариант, что и у автора, только у ее коляски хоть одна пара колес больших есть:)

Lakis
17.09.2010, 17:32
Лучшее - враг хошего:) ИМХО.
ЛЕГКОЙ коляски-вездехода вы не найдете. Или это танк на больших колесах, или остаются легкие варианты с маленькими колесиками. Я покупала в допонение к летней прогулке Каролину Юкон. В принципе, зря:) Зима тогда была не слишком снежная, а дорожки у нас расчищают хорошо. Фактически откатались в летней.
А у вас коляска хорошая, да колеса передние не микроскопические и не сдвоенные. Я бы не торопилась на вашем месте, как минимум:)

Это точно. Наверно, стоит проверить...

Rafaello4ka
17.09.2010, 22:05
Это точно. Наверно, стоит проверить...

Тык на моей то коляске все большие одинарные колеса получаются, да и весит много меньше

OLga1207
17.09.2010, 22:51
Может Capella ? Трёхколёсная? И не очень тяжёлая и колёса проходимые удобные.

lariska1410
17.09.2010, 23:57
До 1,5 года ребятенка все сезоны пользовалась Emmaljunga City Cross. Трость была только для юга (лень туда-сюда таскать было, там просто мама моя на ПМЖ). В общем после первого возвращения с юга и трости ну очень хотелось чего-то компактнее и легче. Но как ни вертела, не смогла подобрать чего-то более удачного. Все-таки Эмма и в Африке Эмма:)

Nik.Juliana
18.09.2010, 14:34
Когда зимой тяжко будет, можно и на саночки пересесть:ded:
Не торопитесь, ещё неизвестно, какая зима будет...

Чука
18.09.2010, 15:12

Ну ее. С 4 колесами гораздо удобнее.

Сладуськина
18.09.2010, 15:36
Купите Эмму скутер, лёгкая, компактная, весит не слишком много...

Lakis
18.09.2010, 18:34

Вот и я подумываю. Только стоит ли?

Lakis
18.09.2010, 18:34

Катала я Капеллу 900 какую-то. Ужас ужас.........

Sky.
18.09.2010, 18:39
автор, если Вы действительно задумались о том, как зимой будет ехать Ваша коляска, то советую подождать до зимы;) так как нормальная у Вас коляска, если она не проедет, то и другие (множество) тоже:073:
санки - и вперед
другое дело - если эта коляска вам в принципе надоела,:)) тогда да, меняйте

ILANG-ILANG
18.09.2010, 18:41
Мы купили Caroliny Yukon!

konFetina
18.09.2010, 20:54

У нас тоже она, вот только осталось дождаться снега:))

konFetina
18.09.2010, 20:56
А прошлой зимой была Jane Slalom Pro, тоже очень хорошо себя показала.:love:

grethen79
19.09.2010, 01:28
Что - то мы зимой в парке не видели проблем у ваших одноколясочников!!! Вот мы с Бреви своей мучались...

Lakis
19.09.2010, 14:37
Что - то мы зимой в парке не видели проблем у ваших одноколясочников!!! Вот мы с Бреви своей мучались...

Эт хорошо, что не видели. ;)) успокоили.

Фусимама
19.09.2010, 16:19
мне нравилась по внешнему виду и "теплоте" коляска Каролина Юкон.. НО у нее страшно неудобный рычаг ручки, и хоть и огромные колеса на подшипниках (что, кстати, удивительно, т.к. коляска за 10 000 имеет подшипники, а эммальюнга церокс за 25 000 не имеет), тащить такую коляску неудобно будет...
Мне кажется, Вы не бойтесь особо холодов.. Коляска - она же все равно очень универсальная. Все внутреннее оснащение на Вашей фантазии)))
У меня 2 коляски - макларен техло икс эл эр и эммальюнга церокс...
Эма широкая, эдакий лайнер...
Мак - трость с функциями полноценной прогулки. В первую очередь из-за размера...
Так я не очень почувствовала разницу по зиме в колесах маленьких и больших... Скорее от момента силы и рычага зависит.. Главное, чтоб Вы коляску не ТАЩИЛИ и не ТОЛКАЛИ, а именно катили)))

Фусимама
19.09.2010, 16:21

однозначно!
если не интересует перекидная ручка, то не повторяйте мою ошибку. Скутер легче, а по характеристикам для ребенка не уступает ни капли по сравнению с той же Церокс.. но стои в 2 раза дешевле :004:

Гарпия
19.09.2010, 17:54
У меня такая же коляска-в прошлом году зимой вполне прилично катилась. По расчищенным дорогам, ессно. А чтобы по снежной целине-это только танки громоздкие типа люлек и каролин.

А, собственно, коляска то в Вашем возрасте на дальние расстояния уже и не нужна.

ЗЫ это же вроде не нитро сити, а ксерокс360. Переставьте сиденье большими колесами вперед-намного лучше едет по снегу

ЗЫЫ и , кстати, с учетом суперманевренности она ощущается легче многих других колясок-уж точно легче каролины, которая у меня тоже есть.

Lakis
19.09.2010, 18:22
однозначно!
если не интересует перекидная ручка, то не повторяйте мою ошибку. Скутер легче, а по характеристикам для ребенка не уступает ни капли по сравнению с той же Церокс.. но стои в 2 раза дешевле :004:

Вот я на Скутер и нацелена ;)

А на Нитро Сити и нет перекидной ручки, у меня самостоятельно можно сиденье туда сюда переставить.

Lakis
19.09.2010, 18:23
У меня такая же коляска-в прошлом году зимой вполне прилично катилась. По расчищенным дорогам, ессно. А чтобы по снежной целине-это только танки громоздкие типа люлек и каролин.

А, собственно, коляска то в Вашем возрасте на дальние расстояния уже и не нужна.

ЗЫ это же вроде не нитро сити, а ксерокс360. Переставьте сиденье большими колесами вперед-намного лучше едет по снегу

ЗЫЫ и , кстати, с учетом суперманевренности она ощущается легче многих других колясок-уж точно легче каролины, которая у меня тоже есть.

Хорошая идея, спасибо, можно ведь большими колесами вперед.

Это Нитро сити, на ней нет перекидной ручки.

Гарпия
19.09.2010, 18:44
Это Нитро сити, на ней нет перекидной ручки.

да? а я как-то запомнила, что у нитро-сити обе пары колес маленькие. ну да неважно.

я к этой коляске собираюсь купить санки и легкую дешевую трость для магазинов-транспорта.

Вам же к снегу 1.5 будет-вообще не факт, что в коляске усидит.

Lakis
19.09.2010, 19:07
да? а я как-то запомнила, что у нитро-сити обе пары колес маленькие. ну да неважно.

я к этой коляске собираюсь купить санки и легкую дешевую трость для магазинов-транспорта.

Вам же к снегу 1.5 будет-вообще не факт, что в коляске усидит.

Не, колеса как у 360.

У нас уже и санки и тросточка есть.

Дык она и сейчас пытается выпрыгнуть из коляски, просто зимой то в комбезе да сапогах тяжко ходить, надеюсь что будет сидеть смирно ;)