Просмотр полной версии : Дистония
ninok155
17.09.2010, 12:36
Девочки, подскажите плиз у кого нейроцеркулярная дистония, как справляетесь с болезнью?
И еще интересно, с таким заболеванием как у кого проходила беременность?
Джонни Инглиш
17.09.2010, 12:44
У меня уже давно.
На большом сроке было тяжеловато, давление было низкое и задыхалась ..было лето..и так то не сахар в период зима и лето, а так еще живот огромный.
Ничего не спасало совершенно, ни настойки эти врачебные, ничего.
lenkacat
17.09.2010, 13:08
а я не верю в этот диагноз. Предлагаю вам поискать причину недомоганий потщательней. Может еще что болит?
Джонни Инглиш
17.09.2010, 14:32
И я в него не верю, но раз его писали неоднократно мне вкарту, видать всеже она есть.
Я реально задыхаюсь, вот даже когда просто подумаю об этом.
Врач могла предположить, что это из за позвоночника..ну есть там искривление...что-то где-то по немногу...грудь большая, давит на легкие..ощущение неполного раскрытия легких..как будто что-то мешает вздохнуть полной грудью...вот когда сяду ровно, дышу спокойно! лежу на спине..не могу, на боку ...когда как...могу спать только на полу в периоды недомоганий....боюсь сильных морозов и жары, на их фоне недомогания меня выматывают, могу всю ночь не спать, потом свалиться под утро от усталости....вот так то(((((
сканировали полностью, ничего такого не нашли..сказали..немного тут, там сям - вот тебе и дистония...
ninok155
17.09.2010, 15:12
Да, мне тоже говорят, что из-за позвоночника, так как остеохондроз, а так приступы конечно не такие как у Вас, но бывает и воздуха мало и такое ощущение, что лицо вроде как после наркоза отходит, вот хочу забеременеть, поэтому и спрашиваю совета, кто как все это переносит.....
Джонни Инглиш
17.09.2010, 15:14
Да не смертельно... с таким диагнозом противопоказаний как я понала нет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.