PDA

Просмотр полной версии : Танцевальный кружок,школа, студия... для детей с 3 х лет

Джонни Инглиш
17.09.2010, 12:58
Давно думала, если родится девочка, отдам на танцы.
Вопрос только куда.
Может кто-знает где хорошая школа танцев, так чтобы не за дизайн студии отдавать деньги, а за профессионализм педагогов.

И еще, с какого возраста и на какие танцы лучше ходить?

Понятное дело стрип денс для 3-х летки это по меньшей мере смешно...rnb тоже...
На бальные не хочу. Хочу что-то в стиле go go, latina, фламенко...вальс даже можно...

кто знает?!

Вредина-вредина
17.09.2010, 14:08
про возраст: я вот тоже думала про танцы: деть очень подвижный, надо энергию куда-то в мирное русло пустить, с пользой чтоб :). у меня подружка работала в детском центре. она говорит, что раньше 4 обычно не берут, да и то не всех. детям еще не очень понятно что делать, а педагогам сложно с такой малышней. вот мы ждем.

Джонни Инглиш
20.09.2010, 22:57
я нашла центр, где занимаются хореографией с детьми с 3-х лет и даже раньше, но там это все в игровой форме, кроме гимнастики, растяжки и всяких там упражнений. С 4-х лет дети уже основательно начинают заниматься..
Много очень кружков отбросила на первых порах: не очень они себя показывают, даже в интернете, посмотрела видео выступления с такими детками..все у них как-то нелепо..просто прыгают как стадо и точка...Надо чтобы ребенок не просто прыгал под музыку, а имел представление о том, тему его учат..хотя бы красивые движения... вот не везде такие педагоги, которые могот передать эту фактуру!
прыгать под музыку мы и дома можем, беслпатно.
Пока мне понравился ДЦР Эрудит...

усы-лапы-хвост
04.02.2011, 23:52
я нашла центр, где занимаются хореографией с детьми с 3-х лет и даже раньше, но там это все в игровой форме, кроме гимнастики, растяжки и всяких там упражнений. С 4-х лет дети уже основательно начинают заниматься..
Много очень кружков отбросила на первых порах: не очень они себя показывают, даже в интернете, посмотрела видео выступления с такими детками..все у них как-то нелепо..просто прыгают как стадо и точка...Надо чтобы ребенок не просто прыгал под музыку, а имел представление о том, тему его учат..хотя бы красивые движения... вот не везде такие педагоги, которые могот передать эту фактуру!
прыгать под музыку мы и дома можем, беслпатно.
Пока мне понравился ДЦР Эрудит...

подскажите, плиз, где этот центр (Эрудит) находится?заранее спасибо:flower: