Просмотр полной версии : Сколько делают загранпаспорт старого образца?
Поделитесь плиз опытом, у кого сколько по времени делали паспорт на ребёнка? Мне сказали, что через месяц будет готов, а бывало ли, что делали раньше?
Девочка знакомая работает в турфирме говорит, что с загран.паспортами старого образца нет задержек делаю месяц.
Мы подавали 15августа- 14сентября забрали=)
В поисках чуда
17.09.2010, 14:11
старого образца делают быстрее, и вероятность велика, что раньше срока готов будет!
с биометрическим все значительно сложнее.
Ровно месяц..получается.
Конечно, три дня за "пораньше" можно и не считать);)
Для меня три дня пораньше это О-ГО-ГО как здорово, 17 октября ровно месяц как забирать паспорт, а 20 октября мы планируем уже в Египет, поэтому сами понимаете: Славик, чё-то я ... нервничаю и переживаю :)
Но вы меня очень приободрили :)
Загранпаспорт старого образца сделали за 30 минут после того, как не сумели сделать биометрический за месяц. Ни надо было никаких анкет, только фото. Так что сам процесс достаточно скоротечен
У меня ребенку паспорт старого образца делали почти два месяца. Хотя и я и деть с рождения прописаны в Лен обл. Вот такой вот ОВИР у нас странный
nazakate
20.09.2010, 14:41
Я держу кулачки! сдавали документы на старый паспорт всей семьей. и ребенку до года в т.ч. 9 сентября. сказали будет готов после 9 октября. вылетать нам 19 октября.
Для меня три дня пораньше это О-ГО-ГО как здорово, 17 октября ровно месяц как забирать паспорт, а 20 октября мы планируем уже в Египет, поэтому сами понимаете: Славик, чё-то я ... нервничаю и переживаю :)
Но вы меня очень приободрили :)
Не очкуй...Славик))):)) (путевки уже на руках??)
Думаю, что все Ок будет! 17 октября скорее всего и заберете!
Я просто пришла за паспортом на 2 дня раньше...и получается что за день до этого (по датам в самом паспорте) он уже был готов...
Jane Foxman
29.09.2010, 17:57
подавала документы 31 августа, 23 сентября паспорт на ребенка был готов
Jane Foxman
29.09.2010, 17:58
старого образца делают быстрее, и вероятность велика, что раньше срока готов будет!
с биометрическим все значительно сложнее.
Не знаю, вроде сейчас без задержек. Муж в районный отдел УФМС подавал документы 3 сентября, сегодня он-лайн сервис написал, что паспорт готов
Спасибо всем за поддержку! Сегодня он-лайн штукуёвина написала, что паспорт ГОТОВ! Ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.