PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с выбором!

Страницы : [1] 2

seligerchik
17.09.2010, 13:30
Подбираю себе новый автомобиль :love: Хочу услышать ваше мнение, в чем плюсы или минусы этих марок, какая вам нравится больше! Машину планирую покупать в салоне новую, обязательно автомат и полный привод.
Выбираю из:
1. Ниссан Кашкай обновленный
2. Киа Спортейдж новый
3. Хундай ix35
3. Митсибиси asx

кашкай
http://s51.radikal.ru/i134/1009/17/5eea1851c45f.jpg (http://www.radikal.ru)

спортейдж
http://s005.radikal.ru/i210/1009/16/bf3bac72d783.jpg (http://www.radikal.ru)

ix35
http://s06.radikal.ru/i179/1009/bc/9078524e0dfa.jpg (http://www.radikal.ru)
asx
http://s05.radikal.ru/i178/1009/51/757660f7387b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ni'
17.09.2010, 15:04
ни-ка-ка-я...
есть и поприличней авто - имхо

masha_hayd
17.09.2010, 15:22
никакая

..хотя может быть ...все таки киа спортредж для определенных целей и для "бедных":))

oolga
17.09.2010, 15:34
Недавно тоже выбирала - и купила кашкай - все пока ОК, корейцев отмела - пластик убогий внутри, а опции их максимум не тянет на мой нынешний не максимум с автоматом да и цена не в пользу корейцев.
В каше удобно и сзаде и просторно впереди, дорогу хорошо держит, багажник достаточно просторный

masha_hayd
17.09.2010, 15:36
сзади в кашкае сидения не удобно.....

liddit
17.09.2010, 15:40
ни-ка-ка-я...
+ 1

seligerchik
17.09.2010, 15:50
Может и есть авто поприличней, но я хочу уложиться в миллион, на большее не потяну. Поприличней, но б/у тоже не хочу!

seligerchik
17.09.2010, 15:54
Недавно тоже выбирала - и купила кашкай - все пока ОК, корейцев отмела - пластик убогий внутри, а опции их максимум не тянет на мой нынешний не максимум с автоматом да и цена не в пользу корейцев.
В каше удобно и сзаде и просторно впереди, дорогу хорошо держит, багажник достаточно просторный

Я проходила тест драйв на всех машинах, у корейцев на счет пластика согласна, мы с мужем тоже обратили на это внимание.
У кашкая не жестковата подвеска?

pos"
17.09.2010, 17:49
ни-ка-ка-я...
Согласен. Х5 поприличней будет.

seligerchik
17.09.2010, 17:59

Ребят вы такие странные.... Я не выбираю между bmw, mersedes и audi, на них я ещё не заработала!
Если ничего не можете сказать про эти машины, проходите мимо как говорится...

Ni'
17.09.2010, 18:03
:031:

Ребят вы такие странные.... Я не выбираю между bmw, mersedes и audi, на них я ещё не заработала!
да Вас, собственно, никто и не принуждает выбирать между вышеуказанными марками.
скромный намек - есть более приличные машины, которые можно приобрести на Ваш бюджет

pos"
17.09.2010, 18:06
да Вас, собственно, никто и не принуждает выбирать между вышеуказанными марками.
скромный намек - есть более приличные машины, которые можно приобрести на Ваш бюджет
Очень интересно узнать о более приличном паркетнике с бюджетом до лимона. Мож ну её эту скромность и назовёте конкретные варианты.

pos"
17.09.2010, 18:07
Ну это как бы такой тонкий юмор был обращённый не к Вам.

саныч
17.09.2010, 18:10
Очень интересно узнать о более приличном паркетнике с бюджетом до лимона. Мож ну её эту скромность и назовёте конкретные варианты.

Я бы посмотрел в сторону Шкоды.

liddit
17.09.2010, 18:11
Хотела предложить CR-V, но он немного выбивается из бюджета: http://www.h-kudrovo.ru/3/218/

VViktoria
Я бы посмотрел в сторону Шкоды.

Йети что ли? Страх божий :001:

masha_hayd
сегодня посидела в Х-трайл....снова
разве он дороже сильно лимона?

liddit
17.09.2010, 18:12
согласна:001::001::001:

masha_hayd
17.09.2010, 18:14
Еще мне понравилосьб ездить на дальние расстояния в S-мах... хотя форд..
все равно все прилично
Тоже выбивается из бюджета?

саныч
17.09.2010, 18:15
Ну уж не хуже заявленных недоджипов.:)

VViktoria
17.09.2010, 18:16
В бюджет вписывается еще сузуки гранд витара (вроде) и додж калибер, еще новый додж JOURNEY (со скидкой идет) как раз впишется в сумму, но он оооогромный, точно не для девушки кмк

VViktoria
17.09.2010, 18:18
Ну уж не хуже заявленных недоджипов.:)

Ну на мой девичий взгляд у перечисленных хоть экстерьер интереснее, а по технической части не в курсе, я глазами машины люблю :))

pos"
17.09.2010, 18:19
С автоматом от 1,1 млн.

masha_hayd
17.09.2010, 18:19
Ну на мой девичий взгляд у перечисленных хоть экстерьер интереснее, а по технической части не в курсе, я глазами машины люблю :))

когда сидите внутри вы снаружи машину не видите:046::))

liddit
17.09.2010, 18:20
когда сидите внутри вы снаружи машину не видите:046::))
ИМХО, йети и внутри убогий

pos"
17.09.2010, 18:21
додж калибер,
Вы его внутри видели?

VViktoria
17.09.2010, 18:22
Вы его внутри видели?
Видела, это машина на любителя, но это ж как бы кроссовер и в сумму вписывается. По мне так в гранд витаре внутри не лучше. Но мы же и машину не за 3 ляма выбираем, надо чем-то жертвовать

Berberis
17.09.2010, 18:31
корейцев отмела - пластик убогий внутри, а опции их максимум не тянет на мой нынешний не максимум с автоматом да и цена не в пользу корейцев.

Неужели аикс убогий внутри?и опций вроде много должно быть даже в базовой комплектации или нет?

Berberis
17.09.2010, 18:32

бмв-то бмв,но вот внешне тем же корейцам и то проигрывает 5.еще 6-ка ничего так:)

solka
17.09.2010, 18:35
ИМХО, йети и внутри убогий

Совсем не убогий, все зависит от комплектации. Зато едет замечательно. Я тоже выбираю "недоджип", да мне нужна именно такая машина. Компактная, с большим клиренсом. Не понимаю чего это так все к "недоджипам" высокомерно относятся на ЛВ?
У Киа просвет 175мм, мне кажется он мало чем от обычного седана отличается, если сравнивать комплектации с тем же ASX при цене более 800т будет побогаче, а за 750 киа почти пустая. Лично мне такой вариант не подошел.
Кашкай- подвеска жесковата, как он едет с двигателем 1,6 узнать не удалось, на тесте машина с 2-х литровым двигателем. Двухлитровый едет здорово, но цена..
IX35 не тестила, для меня цена не приемлимая.
ASX- мне понравился салон, пластик совсем не гремучий, сидеть удобно, подвеска мягкая, что не характерно для мицу, шумка наравне с кашкаем. Вобщем они, асик и кошак во многом похожи, но у асика внешность более интересная, кошак уже приелся всем. Я выбрала асик. Все ИМХО.

Berberis
17.09.2010, 19:02
Не понимаю чего это так все к "недоджипам" высокомерно относятся на ЛВ?

Просто у них и не недоджипа нету,вот и остается хаять и мечтать о большем:073:

а что-почем с асиками?

solka
17.09.2010, 19:13
Асик подорожал на 30 т. Увы. Жадность Рольфа не знает границ. Видимо ажиотажный спрос не машину сыграл свою роль. Я заказала машину в середине июля( ее тогда в России вообще не было), а получу в конце октября.
Минимальная комплектация с двигателем 1,6 стоит 729т. За эти деньги получите; abs, ebd, brake assist,ess,электроусилитель руля,две подушки, регулир. руль, электропакет, кондей, 4 стеклоподъемника
За 780т- подушек будет 9 штук, противотуманки, легкосплавные диски, цветной дисплей, руль в коже.
Цена за машину с двигателем 1,8 и с вариатором начинается от869т.

liddit
17.09.2010, 19:14
Лично мне более-менее достойным показался только ASX в комплектации Эксклюзив... Но стоит просто неприлично для машины такого уровня: http://www.galant-mitsubishi.ru/auto/asx/equipment/
За такие деньги я бы его не стала брать:010:
ЗЫ: но я мицу вообще не воспринимаю, поэтому могу быть предвзятой:008:

solka
17.09.2010, 19:21
За такие деньги конечно. Но все зависит от запросов.Без ксенона и кожи я обойдусь. А низкопрофильная резина говорят не гут.

seligerchik
17.09.2010, 19:51

Ну мне кажется, что эта машина совсем не для девушки, слишком квадратная :008:

seligerchik
17.09.2010, 19:57
Асик подорожал на 30 т. Увы. Жадность Рольфа не знает границ. Видимо ажиотажный спрос не машину сыграл свою роль. Я заказала машину в середине июля( ее тогда в России вообще не было), а получу в конце октября.
Минимальная комплектация с двигателем 1,6 стоит 729т. За эти деньги получите; abs, ebd, brake assist,ess,электроусилитель руля,две подушки, регулир. руль, электропакет, кондей, 4 стеклоподъемника
За 780т- подушек будет 9 штук, противотуманки, легкосплавные диски, цветной дисплей, руль в коже.

Согласна цена на него не радует, сам менеджер признался и предложил новый outlender XL за 1.199.000р. уже с кожанным салоном и машина все таки побольше будет. :)) Хотя вот мне кожанный салон вообще не принципиально.

Lamborghini
17.09.2010, 20:01
Автор ну Вы нашли где спросить :)) Сейчас Вам тут быстро объяснят что любая машинка до лимона полное г***** :))

P.S. Сама бы выбрала Митцубиси :love:

Berberis
17.09.2010, 20:58

За такие деньги конечно. Но все зависит от запросов.Без ксенона и кожи я обойдусь. А низкопрофильная резина говорят не гут.

за 729 очень даже неплохо.
и про низкопрофильную-верно,ее только на такие машины и ставить и по нашим ямам скакать.

Ni'
17.09.2010, 22:07
рав 4 к примеру, вполне ничего такой ;)

Лалли
17.09.2010, 22:07

почему?

pos"
17.09.2010, 22:13
рав 4 к примеру, вполне ничего такой ;)
С учётом того, что стоит, во вменяемой комплектации, он почти 1.2 лимона, а ТС смотрит машину до 1 лимона, Ваше предложение не катит.

Ni'
17.09.2010, 22:18
С учётом того, что стоит, во вменяемой комплектации, он почти 1.2 лимона, а ТС смотрит машину до 1 лимона, Ваше предложение не катит.
значит наш с Вами диспут окончен? ;)

Berberis
17.09.2010, 22:19

ну да,а еще и выглядит по-деревенски с запаской на багажнике и обратных отзывов по тойотам и лексусам не сосчитать

Диман
17.09.2010, 22:30
каг же таг?
А когда будут названы более приличные паркетники в эту цену?;)

Диман
17.09.2010, 22:32
ну да,а еще и выглядит по-деревенски с запаской на багажнике и обратных отзывов по тойотам и лексусам не сосчитать
Хоть одного чела знаете, у кого машину отозвали?

pos"
17.09.2010, 22:36
каг же таг?
Подозреваю, что никогда.

*Angel*
17.09.2010, 22:36
Из предложенных, либо Kia Sportage, либо Mitsubishi ASX. Первый внешне нравится больше, второй, вроде как, по-качественнее сделан должен быть, японец всё-таки.
Короче, эти две модели повнимательнее бы рассмотрела в салоне, записалась бы на тест-драйв, почитала бы отзывы.

pos"
17.09.2010, 22:37
То есть по теме Вам всё таки нечего сказать?

Ni'
17.09.2010, 22:42
каг же таг?
назван рав, до миллиона он существует, другое дело нужен ли он...

То есть по теме Вам всё таки нечего сказать?
Вас почитаю :))

Ni'
17.09.2010, 22:43
конкретный пример можно?

masha_hayd
17.09.2010, 23:07
Просто у них и не недоджипа нету,вот и остается хаять и мечтать о большем:073:

а что-почем с асиками?

конечно мы тут все завидуем..
гыыыыы:)):046:

masha_hayd
17.09.2010, 23:08
Ну мне кажется, что эта машина совсем не для девушки, слишком квадратная :008:

а какая вам разница?
а вообще мне все равно даже его квадратность ничего.. так...:)

pos"
17.09.2010, 23:12
назван рав, до миллиона он существует, другое дело нужен ли он...
Вы конечно извините, но Вы какбы неправы. Базовый (достаточно сиротский для такой цены) Рав с полным приводом и автоматом стоит 1,05. Плюс коврики, брызговики, сигнализация. итогог минимум 1,1 лимона. И это без дисков, климата, и с ужасным пластмассовым рулём.

Людa
17.09.2010, 23:25

нуачО :))
людям то видать виднее - возможно по себе судят:046:

Ni'
17.09.2010, 23:30
как тут не завидовать :065:
Вы конечно извините, но Вы какбы неправы. Базовый (достаточно сиротский для такой цены) Рав с полным приводом и автоматом стоит 1,05. Плюс коврики, брызговики, сигнализация. итогог минимум 1,1 лимона. И это без дисков, климата, и с ужасным пластмассовым рулём.
извиняю ;)

pos"
17.09.2010, 23:31
извиняю ;)
Слив защитан.

Ni'
17.09.2010, 23:33
Слив защитан.
Ваше право :))

seligerchik
17.09.2010, 23:40
Ребят, я машину подбираю изходя из своих средств. Я рассматривала и рав4 и хонду срв (у меня сейчас хонда и я осталась очень довольна этой маркой), но понимаю, что надо её страховать, а на рафик требуют спутник это ещё деньги, коврики, зимняя резина, а захочется ещё и на дисках, сигнализация, защита картера и т.д. Поэтому рассматриваю более простые варианты.
Плюс у выбранных автомобилей меня устраивает мощность 150 л.с., не надо переплачивать налоги, и надеюсь бензина будут не много кушать. :)

masha_hayd
17.09.2010, 23:45
Ребят, я машину подбираю изходя из своих средств. Я рассматривала и рав4 и хонду срв (у меня сейчас хонда и я осталась очень довольна этой маркой), но понимаю, что надо её страховать, а на рафик требуют спутник это ещё деньги, коврики, зимняя резина, а захочется ещё и на дисках, сигнализация, защита картера и т.д. Поэтому рассматриваю более простые варианты.
Плюс у выбранных автомобилей меня устраивает мощность 150 л.с., не надо переплачивать налоги, и надеюсь бензина будут не много кушать. :)

не понимаю сужения выбора до этих машин..
вам нужна большая машина?
или клиренс большой?
или просто чтобы со стороны была большая и черная?

в чем сенс именно ЭТО покупать?

Ni'
17.09.2010, 23:49
все мы живем по средствам ;)
Вы исключительно паркетники рассматриваете?
выбор очень сужен.
имхо - нет доверия к корейцам

seligerchik
17.09.2010, 23:57
не понимаю сужения выбора до этих машин..
вам нужна большая машина?
или клиренс большой?
или просто чтобы со стороны была большая и черная?

в чем сенс именно ЭТО покупать?

у меня была полноприводная машина, очень часто выручала, особенно этой зимой :) Поэтому мне принципиально полный привод и чтобы внешне более менее смотрелась. Первая машина была пежо 207, бампер постоянно царапала о бордюры :)), поэтому хочу машину повыше

masha_hayd
18.09.2010, 09:26
у меня была полноприводная машина, очень часто выручала, особенно этой зимой :) Поэтому мне принципиально полный привод и чтобы внешне более менее смотрелась. Первая машина была пежо 207, бампер постоянно царапала о бордюры :)), поэтому хочу машину повыше

если полный привод - посмотрите сузуки
там есть полноприодные поменьше мне кажется...

насчет клиренса....
я бампером вообще бордюры не царапаю...
а даже если и поцарапаю.. на то он и бампер -)))) собственно говоря....

и больше не для чего? просто в городе ездить?
эта зима вообще не была показательна.....
вы все таки понимаете насколько эти машины больше пежо и хонды?

если бы на дачу там.. в какие то леса.. то выбор можно понять...
или если бы просто хотелось большую и черную.... тоже было бы понятно...

насчет внешне.... ну в машине ( если это не ваа самореализация в жизни) все таки важнее не внешний вид... а это.... свойства предмета:)
кроме того даже самую мужскую машинку с помощью аэрографии можно обыграть в женскую.. и денег меньше пойдет
-))))

попробуйте подойте с другого угла к выбору...
сначала выберите что вам самое важное, а потом из оставшегося выбираете по красоте...
по моему самое важное - надежность и чтобы удобно и приятно внутри было , но и в вашем случае полный привод и побольше клиренс и до миллиона.
( так я понимаю что большая или маленькая не важно?)

ну от сделайте отбор... а потом по внешнему виду...

Pchelka_05
18.09.2010, 09:40
А мицу типа аутлендера дороже или еще какие?
Из предложенных чта никакая не нра.

Berberis
18.09.2010, 23:02
Хоть одного чела знаете, у кого машину отозвали?

лично-нет,но о качестве машин это говорит

Berberis
18.09.2010, 23:06

нуачО :))
людям то видать виднее - возможно по себе судят:046:

как тут не завидовать :065:

сразу видно,кого это зацепило:046:

Диман
18.09.2010, 23:11
лично-нет,но о качестве машин это говорит
Вот и я не знаю.
Воот например китайцы - черри, да и наш автоваз ничего никогда не отзывали. Это о чем-то говорит?

masha_hayd
18.09.2010, 23:18

ну так и че?
я сразу и сказала..
КОНЕЧНО ЗАВИДУЮ:))
а как же иначе?
все кто говорит что не нравится - однозначно завидуют:ded::))
поэтому и говорят, а все кто говорят что нравится человеку - те ни в коем
случае не завидуют!:)):046:

Berberis
18.09.2010, 23:20
Вот и я не знаю.
Воот например китайцы - черри, да и наш автоваз ничего никогда не отзывали. Это о чем-то говорит?

немного неподходящий пример
их и отзывать бесполезно:))
считайте,что это мое персональное пренебрежительное отношение к тойоте.
еще и спутник к рафику требуецца.вообще :001:

masha_hayd
18.09.2010, 23:20
Вот и я не знаю.

это говорит скорее о том, что не признают свои ошибки официально.
и не готовы нести расходы по их устранению

Например у 10 как только она вышла ( году в 97)был производственный дефект стекол - заднее стекло просто во время езды лопаось и рассыпалось...
у меня так было. еще у многих машин... никто ниче не отозвал:(

Berberis
18.09.2010, 23:22
ну так и че?
я сразу и сказала..
а как же иначе?

а чего вы так цепляетесь?счетчик крутите?:))
какая разница-то по-большому счету:)

Berberis
18.09.2010, 23:23
это говорит скорее о том, что не признают свои ошибки официально.
и не готовы нести расходы по их устранению

Например у 10 как только она вышла ( году в 97)был производственный дефект стекол - заднее стекло просто во время езды лопаось и рассыпалось...
у меня так было. еще у многих машин... никто ниче не отозвал:(

а ошибок и не должно быть по идее у хороших-то производителей
разве не так?

masha_hayd
18.09.2010, 23:27
а ошибок и не должно быть по идее у хороших-то производителей
разве не так?
ошибки могут быть у всех.
чем сложнее вещь - чем больше вероятность допустить ошибку

masha_hayd
18.09.2010, 23:28
а чего вы так цепляетесь?счетчик крутите?:))
какая разница-то по-большому счету:)

даже не знаю что вам ответить... на такой поворот дискуссии..
у вас количество сообщений - больная тема?

Berberis
18.09.2010, 23:36

наверное,когда не знаешь,лучше и не отвечать:)
а с чего вы взяли?я где-то еще упомянула о количестве сообщений?
это был просто юмор про количество сообщений,так шутят на форумах,если вы не поняли.

Berberis
18.09.2010, 23:37
ошибки могут быть у всех.
чем сложнее вещь - чем больше вероятность допустить ошибку

сложнее тойоты машины нет

masha_hayd
18.09.2010, 23:51
наверное,когда не знаешь,лучше и не отвечать:)
а с чего вы взяли?я где-то еще упомянула о количестве сообщений?
это был просто юмор про количество сообщений,так шутят на форумах,если вы не поняли.

где уж нам понять как шутят на форумах... у вас определенно больше опыта с вашим количеством сообщений:))

Людa
19.09.2010, 13:17
адназначна:ded:
и главное как самокритично:046:

Людa
19.09.2010, 13:20
ну так и че?
я сразу и сказала..
а как же иначе?

меня всегда умиляли те кто считает что если кому то что то не нравится - то это лишь оттого что им все дико завидуют :065:.... и откуда что берется.... с чего такие мысли?!

говорю ж - не стоит судить по себе

если кому не нравится мое авто - то я лишь полагаю что на вкус и цвет товарищей нет:))

Людa
19.09.2010, 13:21

Маш, ну уже вполне очевидно все про этого персонажа :))

Berberis
19.09.2010, 13:33
адназначна:ded:
и главное как самокритично:046:
да,вы и правда ооочень самокритичны
меня всегда умиляли те кто считает что если кому то что то не нравится - то это лишь оттого что им все дико завидуют :065:.... и откуда что берется.... с чего такие мысли?!

говорю ж - не стоит судить по себе

если кому не нравится мое авто - то я лишь полагаю что на вкус и цвет товарищей нет:))
Девушки,вы бы успокоились.я про зависть и не говорила ведь:ded:даже слова такого не употребила.
сами все за себя сказали!

Маш, ну уже вполне очевидно все про этого персонажа :))
Люда,вы в курсе,что персонажи вообще-то только в сказках бывают?а мы в реальности:004:
в суровой завистливо-злобной реальности лв:))

Людa
19.09.2010, 13:57
да,вы и правда ооочень самокритичны

Вы мне право льстите - не стоит:046:

Девушки,вы бы успокоились.я про зависть и не говорила ведь:ded:даже слова такого не употребила.

да кагбе сказали лишь Вы
я только поудивлялась Вашим суждениям:004:...они ведь говорят скорее о Вас:fifa:

Люда,вы в курсе,что персонажи вообще-то только в сказках бывают?а мы в реальности:004:
в суровой завистливо-злобной реальности лв:))

персонаж, а Вы в курсе, что слово "персонаж" не является запотентованным и пригодным к употреблению лишь в сказках:046:

ну и назвать Вашу графоманию в инете - реальностью, это право перебор кмк
я Вас не знаю - для меня Вы лишь персонаж из инета (ну Вы можете считать, что из сказки:065:) с крайне предсказуемыми суждениями

Berberis
19.09.2010, 14:03
Вы мне право льстите - не стоит:046:

да кагбе сказали лишь Вы
я только поудивлялась Вашим суждениям:004:...они ведь говорят скорее о Вас:fifa:

персонаж, а Вы в курсе, что слово "персонаж" не является запотентованным и пригодным к употреблению лишь в сказках:046:

ну и назвать Вашу графоманию в инете - реальностью, это право перебор кмк
я Вас не знаю - для меня Вы лишь персонаж из инета (ну Вы можете считать, что из сказки:065:) с крайне предсказуемыми суждениями

так в чем я вам там льстю?
льстят здесь вам девушки в другом топике:))
как бе покажите,где я это сказала.
Я-потент,я не импотент:))вы бы хоть для приличия грамоте поучились,ваше "запотентованным" говорит скорее о вас

Никто,а вы в курсе,что вы для меня вообще никто.поэтому мели емеля:046:

liddit
19.09.2010, 14:09
Я-потент,я не импотент:))вы бы хоть для приличия грамоте поучились,ваше "запотентованным" тоже многое о вас говорит

Какая прелесть:0070: А главное, очень конструктивно в контексте данного топа:005:

Людa
19.09.2010, 14:11

показать "это"? Вы ап чем??? (возможно Вам стоит почитать внимательнее что именно я писала, тогжа вопросов подобных не будет)

а ж относительно того кто я там для Вас - а с чего Вы взяли что мне интересно мнение персонажа из инета, как говорится "мне все равно что Вы думаете обо мне - я вообще не думаю о Вас" (с) (К. Шанель)...

Berberis
19.09.2010, 14:15
показать "это"? Вы ап чем??? (возможно Вам стоит почитать внимательнее что именно я писала, тогжа вопросов подобных не будет)

а ж относительно того кто я там для Вас - а с чего Вы взяли что мне интересно мнение персонажа из инета, как говорится "мне все равно что Вы думаете обо мне - я вообще не думаю о Вас" (с) (К. Шанель)...

это вам стоит читать внимательнее.
вы сказали,я написала про зависть,так вот покажите ЭТО место.
так понятно:)
мне тоже неинтересен разговор с никем.
бла-бла-бла

Людa
19.09.2010, 14:15
так в чем я вам там льстю?
льстят здесь вам девушки в другом топике:))
Я-потент,я не импотент:))вы бы хоть для приличия грамоте поучились,ваше "запотентованным" говорит скорее о вас

ой..., а что это Вы посты то правите:046:

как тут говорят на ЛВ - когда вторая сторона начинает говорить про грамоту (ну что то подобное тому что Вы написали) - считайте, что спор той стороной проигран, ибо аргументов то больше и нет :046:
это уже не говоря о том, что неясно о чем спор то был:065: (что Вы там про счетчик то вещали?)

Berberis
19.09.2010, 14:17
ой..., а что это Вы посты то правите:046:

как тут говорят на ЛВ - когда вторая сторона начинает говорить про грамоту (ну что то подобное тому что Вы написали) - считайте, что спор той стороной проигран, ибо аргументов то больше и нет :046:
это уже не говоря о том, что неясно о чем спор то был:065: (что Вы там про счетчик то вещали?)

вы хотите поговорить об этом?
дописываю,корректирую.а что?
и какие у вас аргументы?тож неясно

Людa
19.09.2010, 14:19
это вам стоит читать внимательнее.
вы сказали,я написала про зависть,так вот покажите ЭТО место.
так понятно:)
бла-бла-бла
а теперь скажите (ну или покажите) где же я такое сказала?:004:

ЗЫ:
не могу еще раз не заметить, как Вы самокритично характеризуете свои посты: "бла-бла-бла"

Людa
19.09.2010, 14:22
вы хотите поговорить об этом?
дописываю,корректирую.а что?
и какие у вас аргументы?тож неясно

да ап чем говорить то????
какие аргументы могу быть (не опускаться же до Вашего уровня) - я лишь смеюсь над Вашими постами и суждениями, содежащимися в них, :046: .. как говорится и в цирк ходить не стоит:065:
Ваше поведение столь банально и предсказуемо, что не стоит и обсуждения...но Вас то так и тянет поговорить:065: (начинаю верить что Вы явно судили по себе, написав про счетчик сообщений:004:)

Berberis
19.09.2010, 14:22
а теперь скажите (ну или покажите) где же я такое сказала?:004:

ЗЫ:
не могу еще раз не заметить, как Вы самокритично характеризуете свои посты: "бла-бла-бла"

показываю,цитата:

Девушки,вы бы успокоились.я про зависть и не говорила ведьдаже слова такого не употребила.

да кагбе сказали лишь Вы
я только поудивлялась Вашим суждениям...они ведь говорят скорее о Вас

вам определенно нравится слово "самокритично"

Людa
19.09.2010, 14:25
показываю,цитата:

Девушки,вы бы успокоились.я про зависть и не говорила ведьдаже слова такого не употребила.

да кагбе сказали лишь Вы
я только поудивлялась Вашим суждениям...они ведь говорят скорее о Вас

вам определенно нравится слово "самокритично"

угу:))
именно - все Ваши посты говорят лишь о Вас:fifa:
и что???
ну а где же я написала, что Вы писали про зависть???? (говорю же - читайте внимательнее:ded:, а не просто графоманьте в ответ)

возможно Вам сложно сие понять, но я писала в целом про Ваши суждения:fifa:

Berberis
19.09.2010, 14:25
да ап чем говорить то????
какие аргументы могу быть (не опускаться же до Вашего уровня) - я лишь смеюсь над Вашими постами и суждениями, содежащимися в них, :046: .. как говорится и в цирк ходить не стоит:065:
Ваше поведение столь банально и предсказуемо, что не стоит и обсуждения...но Вас то так и тянет поговорить:065: (начинаю верить что Вы явно судили по себе, написав про счетчик сообщений:004:)

не поверите-я тоже.
значит,наше общение в принципе взаимовыгодно,тк доставляем др др удовольствие.во как получается:046:
я,кстати,всего лишь отвечаю вам,а вы все говорите,говорите...

Berberis
19.09.2010, 14:26
угу:))
именно - все Ваши посты говорят лишь о Вас:fifa:
и что???
ну а где же я написала, что Вы писали про зависть???? (говорю же - читайте внимательнее:ded:, а не просто графоманьте в ответ)

возможно Вам сложно сие понять, но я писала в целом про Ваши суждения:fifa:

где там смайлик с попкорррном

Людa
19.09.2010, 14:27
не поверите-я тоже.
значит,наше общение в принципе взаимовыгодно,тк доставляем др др удовольствие.во как получается:046:
я,кстати,всего лишь отвечаю вам,а вы все говорите,говорите...

Вы правы - не поверю:046:

Вы не заметили, но я вообще не начинала с Вами диалога - это сделали Вы, так что Ваш аргумент (я про выделенное) несостоятелен:004:

Людa
19.09.2010, 14:29
где там смайлик с попкорррном

кто ищет тот всегда найдет (с):0066:

Berberis
19.09.2010, 14:29
Вы правы - не поверю:046:

Вы не заметили, но я вообще не начинала с Вами диалога - это сделали Вы, так что Ваш аргумент (я про выделенное) несостоятелен:004:

начинали вы,процитировав первой мой пост и так далее е.

vesipeto
19.09.2010, 14:32
1 или последняя..все таки японские марки.

Berberis
19.09.2010, 14:33
кто ищет тот всегда найдет (с):0066:

я поняла,вы играете в игру,кто оставит в этой теме свой последний пост,цепляясь даже к таким фразам,которые не требуют логического продолжения.

Людa
19.09.2010, 14:34
начинали вы,процитировав первой мой пост и так далее е.

Вы опять невнимательны:fifa:
и что бы избежать дальнейшей переписки в подобном ключе, расскажу:
я вовсе не начинала разговора с Вами, персонаж, а общалась с человеком с которым знакома лично:004:
а вот Вы взяли тот мой пост, процитировали и ответили

ну а я, будучи воспитанным человеком, просто не оставила Ваше внимание без ответа:046:

Ni'
19.09.2010, 14:34
зацепило так, что ночами не спится :065: :004:

сложнее тойоты машины нет
фсё, йа плакаль(с) :010:
Ви таки умудренный опытом персонаж, наверняка автомеханик, как минимум, и инженер-технарь по большому счету, что так громко можете разбрасываться подобными заявлениями :065: