PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего ГИНЕКОЛОГА или клинику, пожалуйста! В Московском районе!

Света-конфета
17.09.2010, 13:38
Всем привет! Давно хотела найти хорошего гинеколога, своего! :-) Подскажите, у кого есть такие! Желательно в Московском районе!

Em_nata
17.09.2010, 16:01
Я езжу уже который год через весь город в достаточно простую на первый взгляд гинекологию. Называется "Леди Мед", она прикреплена к больнице 26 на ул. Костюшко. Но врачи там хорошие. Единственный минус там-можно очень долго просидеть в очереди(народ со всего города туда едет). Советую всем своим подругам(сама кстати тоже узнала через знакомых). Цены средние по городу(перв. прием 800р., остальные беспл.) у них есть сайт. Врач Монго Т.Б., найдите в инете:) Удачи!

Natilya
17.09.2010, 17:02
В Вашем районе - конечно "Леди мед". Нугзар Семенович так вообще "мой гинеколог" уже лет 10. Ну на крайняк, если припечет, а Чхеидзе нет, рулю в Петренко заву в Костюхе. У того и другого консультация 1000 рэ. К первому правда очередь как в мавзолей, а второй по-звонку.

Catys
17.09.2010, 18:18
Мне очень нравится врач Федорова из поликлинического комплекса на Московском 22

нреут
17.09.2010, 18:20
Только Нукзар Семёнович. Просто бог. Тоже езжу 17 лет только к нему, и дочку поведу только к нему. удачи.

Тыдра
17.09.2010, 19:29
Только Нукзар Семёнович. Просто бог. Тоже езжу 17 лет только к нему, и дочку поведу только к нему. удачи.

На визитке написано Нугзар Семёнович, специально посмотрела:)! А гинеколог он действительно от Бога (дай ему Бог здоровья на долгие годы), и руки у него золотые.

Natilya
17.09.2010, 20:12
... и руки у него золотые.

:046:Прикольный отзыв о гинекологе.

Тыдра
17.09.2010, 21:52
:046:Прикольный отзыв о гинекологе.

Вам прикольно, видимо потому, что Вы никогда не были на приёме у гинеколога, к которой я однажды попала в своей районнной консультации (давно это было), ну и потом пару раз встречала гинекологов с руками, растущими из какого-то странного места. С тех пор нежные и аккуратные руки у гинеколога, способность быстро и безболезненно провести осмотр ценю очень высоко.

Царина
17.09.2010, 21:59
Чехидзе Нугзар Семенович - зав.кабинетом. конс. 1000 р., у простого врача 700 р. Лучший врач в городе. тел. 723-3508 к нему, может быть, по записи. Вход в кабинет с левого крыла больницы Костюшко. Нугзар Семенович заведующий гинекологич. отд. в больнице.

Natilya
17.09.2010, 22:00
Вам прикольно, видимо потому, что Вы никогда не были на приёме у гинеколога, к которой я однажды попала в своей районнной консультации (давно это было), ну и потом пару раз встречала гинекологов с руками, растущими из какого-то странного места. С тех пор нежные и аккуратные руки у гинеколога, способность быстро и безболезненно провести осмотр ценю очень высоко.

Нет, ну я впринципе согласна с Вами... Гинекологов с растущими не оттуда руками (слава Богу) не встречала и вообще обхожусь, более чем, осмотрами и консультациями Нугзара Семеновича.

Света-конфета
20.09.2010, 14:32
Всем большое спасибо!!!
Но, если честно, как-то страшновато идти к мужчине... Понимаю, что это врач! Наверное, надо просто пересилить себя!!!

Slastena
20.09.2010, 14:50
Врач отличный, я к нему попала первый раз лет в 19, никакой неловкости, настолько все профессионально и тактично. Но из-за безумных очередей, пришлось искать другого врача, я не могу себе позволить записавшись, еще три часа просидеть ожидая приема. Сейчас очень нравится зав. гинекологическим отделением в медцентре 21 век, Галяткина Наталья Вячеславовна, принимает в филиале на Марата, недалеко от метро Владимирская.

IRIN@78
20.09.2010, 15:17
А гинеколог он действительно от Бога (дай ему Бог здоровья на долгие годы), и руки у него золотые.
+1

МилаяЛиза
20.09.2010, 16:14
А что скажете о Петренко А.А??? Мои две знакомые к нему ходят, довольны!!! Хочу еще услышать мнение!

Faraola
22.09.2010, 02:06
Ваткович Тат.Генрих.
МСЧ 157
варшавская 100

AnnaS.
13.12.2010, 14:41
Ваткович Тат.Генрих.
МСЧ 157
варшавская 100

+1000!!!!!уже много лет хожу только к ней!отличный врач!всем советую!

Танюша10
13.12.2010, 15:35
Долгое время хожу к Шнеерсон Мария Германовна, очень нравится. Врач- гинеколог ендокринолог 1квалиикационой категории, принимает в Медильере на ст.метро Чкаловская.

Sereno4ka
13.12.2010, 20:21
Байбуз Дмитрий Васильевич
в клинике "Страна Здоровья" на Московском 224 Б (это на площади Победы, в здании московского универмага)

Serafimama
13.12.2010, 22:03
Байбуз Дмитрий Васильевич
в клинике "Страна Здоровья" на Московском 224 Б (это на площади Победы, в здании московского универмага)

А к нему можно с мелкими ( надеюсь) вопросами по восстановлению после родов?
А то лечусь у звезды из Отто, с маленьким ребенком к ней не попасть (6-8 часов трачу на прием).
А тут, прям соседний дом...

Ирча
13.12.2010, 23:43
Чехидзе Нугзар Семенович - зав.кабинетом. конс. 1000 р., у простого врача 700 р. Лучший врач в городе. тел. 723-3508 к нему, может быть, по записи. Вход в кабинет с левого крыла больницы Костюшко. Нугзар Семенович заведующий гинекологич. отд. в больнице.

Заведующая отделением в больнице Мадина Евгеньевна, вообще-то.

Тыдра
14.12.2010, 00:52
Заведующая отделением в больнице Мадина Евгеньевна, вообще-то.

Нугзар Семёнович долгое время заведовал отделением, потом стал работать только в совеё клинике.

Serafimama
14.12.2010, 22:57
С Мадиной Евгеньевной знакома. Потрясающий специалист. Но не знаю как к ней попасть только как через знакомых....
ЛедиМед обладает минусом - у них нет записи на конкретное время, только к заведующему. А так - в порядке живой очереди. Это с малышом на руках неудобно.
Записалась в Страну Здоровья....

Serafimama
18.12.2010, 00:38
Была на приеме у доктора Байбуза ("Страна Здоровья").
Всем довольна.
Организационно: все четко, вовремя, аккуратно...
Содержательно: внимательно, аккуратно, осмотр намного нежнее чем в Отто.:008:, все назначения понятны, лишнего не советовал (диагноз я знала заранее, мнения врачей совпали)

Размышляю, не перевестись ли на постоянное наблюдение.
Рекомендую.

Хочу ЗаМуж
16.02.2011, 13:47
+1000!!!!!уже много лет хожу только к ней!отличный врач!всем советую!

к Ваткович ходила около года, раз в месяц, она меня лечила-лечила, а потом сказала, что все от иммунитета... а потом еще выяснилось, что она всем одно и тоже выписывает...:(
а возлагала на нее большие надежды, начитавшись всего на ЛВ

A.L.
16.02.2011, 21:37
Была на приеме у доктора Байбуза ("Страна Здоровья").
Всем довольна.
Организационно: все четко, вовремя, аккуратно...
Содержательно: внимательно, аккуратно, осмотр намного нежнее чем в Отто.:008:, все назначения понятны, лишнего не советовал (диагноз я знала заранее, мнения врачей совпали)

Размышляю, не перевестись ли на постоянное наблюдение.
Рекомендую.

+1000