PDA

Просмотр полной версии : заведующая садика :если не сдадите спонсорскую помощь - это скажется на вашем ребёнке

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.09.2010, 14:07
Девочки , как опрос отредактировать ?

ваши действия

ещё можно добавить 3 варианта опроса - предлагайте

sveta-i
17.09.2010, 14:11
:0007:

Люлюшка
17.09.2010, 14:13
И что?
Идете на беседу тет-а-тет с диктофоном.
А дальше - по обстоятельствам...
Но я бы сразу в ОБЭП накатала заяву по такой вот записи.
Только носитель должен быть пленочный, не цифровик. И копию себе сделать.
Поверьте, желающих на должность заведующей садом нынче - мнооооого.
Деньги платят за то, чтобы закончить вышку на управление педагогическим учреждением.

Tep.lo
17.09.2010, 14:15
А если Вы запИшите это на диктофон, это скажется на ее биографии.

Tep.lo
17.09.2010, 14:15
:) Одновременно.

Люлюшка
17.09.2010, 14:19
:) Одновременно.
Угу :))
Вот честно - если бы без угроз в адрес ребенка, действовала бы по-другому. А так. Вуаля!

Роза без шипов
17.09.2010, 14:19
Это теоретический вопрос или Вам так заявили?

Просто не верится, что такое еще существует. Точнее, автор, я не то, чтобы лично Вам не верю, просто странно, неужели она ничего не боится???

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.09.2010, 14:20
Это теоретический вопрос или Вам так заявили?

Просто не верится, что такое еще существует. Точнее автор, я не то, чтобы лично Вам не верю, просто странно. неужели она ничего не боится???

это с соседней темы , просто меня настолько возмутило ! :010::wife:
сейчас прикреплю ссылку

У нас вот заведущая сказала если не сдадите спонсорскую помощь то это отразится на вашем ребёнке.О как :ded:Я опешила,говорю "в каком плане",а она мне"ну например всем деткам будут там что нить давать а вашему нет".Вот теперь вожу и думаю что она может вытворить с ним.Ой девочки у нас это бесполезно.Я ходила в РОНО,они с ней "на дружеской ноге",прям грудью её покрывают,говорят не могла она такого сказать(я думаю потому что подарки им переподают с этой спонс. помощи).Но они мне сказали что я имею права не платить эту помощь вообще,кстати она вообще ни где не учитывается и никто её не проверяет,потому как дело это"добровольное"!Я и к мэру нашему ходила,всё бес..тол..ку.Очень обидно что правды не найти.

Darica
17.09.2010, 14:25
И что?
Только носитель должен быть пленочный, не цифровик. И копию себе сделать.

По новому закону доказательством сейчас является и цифровая аудио- и видео-запись.

По теме: в РОНО однозначно!!! Или куда выше - если есть такая возможность...

Darica
17.09.2010, 14:27
Ой, уже увидела оригинальный пост... Тогда бесполезно...

Шелкопряд
17.09.2010, 14:32
Моего варианта ответа в опросе нет.:)Но я бы подробно распросила КАК именно моя спонсорская помощь или отсутствие таковой скажется на отношении к моему ребенку.:fifa:И в зависимости от ответов(тона,поведения) заведующей приняла бы решение-давать денег или объяснить последствия вымогательства для самой заведующей.

((LUCKY))
17.09.2010, 14:40
Выбрала пункт 5.Просто при таком раскладе послала бы уже мужа общаться с заведующей.
А уж он умеет убеждать людей вести себя прилично.:065:
Я абсолютно не против спонсорской помощи,но не в таком тоне.

nelliya
17.09.2010, 15:08
Да, грустно. Читаешь топы про садики - ничего нового. В нашем бывшем садике на заведующую не только в РОНО жаловались, но и в прокуратуру писали. Помню, одна мамочка из нашей группы кричала - мне проще сменить заведующую в саду, чем сад! А воз (заведующая) и ныне там. Так что проще садик сменить :065:

Nikol`
17.09.2010, 15:12
Угу :))
Вот честно - если бы без угроз в адрес ребенка, действовала бы по-другому. А так. Вуаля!

+100
Так в том то и дело. Без проблем сдаю деньги на нужды сада.
Весь вопрос в какой форме меня об этом попросить.
Если это сформулировать так, как в заголовке топа, то не поленилась бы в ОБЭП сходить.

nkshine
17.09.2010, 15:35
+100
Так в том то и дело. Без проблем сдаю деньги на нужды сада.
Весь вопрос в какой форме меня об этом попросить.
Если это сформулировать так, как в заголовке топа, то не поленилась бы в ОБЭП сходить.

Согласна. Специально выбирала садик, где поборы и вправду были добровольными. Если не заплатил - никто даже ничего не скажет! :019: Но я в саду заплатила. 2000 (общий взнос) + 2000 ежегодно на нужды группы + всякие там покупки типО канцелярии и иже с ними.

витаминka
17.09.2010, 15:52
Я от такой заведующей убежала бы с ребенком в другой садик. Тут даже деньги ни причем(хотя они не имеют права требовать), если заведующая так угрожает, нафиг такая заведующая.

Antoshka
17.09.2010, 17:47
Да, грустно. Читаешь топы про садики - ничего нового. В нашем бывшем садике на заведующую не только в РОНО жаловались, но и в прокуратуру писали. Помню, одна мамочка из нашей группы кричала - мне проще сменить заведующую в саду, чем сад! А воз (заведующая) и ныне там. Так что проще садик сменить :065:
А с нашей что-то случилось:), уже второй год никаких поборов, а раньше и на группу, и на доп. занятия и т.д. постоянно сдавали.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
21.09.2010, 13:26
Я от такой заведующей убежала бы с ребенком в другой садик. Тут даже деньги ни причем(хотя они не имеют права требовать), если заведующая так угрожает, нафиг такая заведующая.

может быть так всё плохо в нашей стране что убегаем от проблем - а не отстиваем свои права ?

mama_katya
21.09.2010, 13:41
В РОНО, в комитет по образованию - жалобы только в письменном виде, никаких разговоров.

ODA
21.09.2010, 13:52
судя по сообщению, это Лен. ну или просто облость, там все гораздо сложнее... или Автор того поста ходила к Валентине Ивановне??? :017:

Добрый фей
21.09.2010, 16:49
Ничего себе, бывает же такое! Выбрала первый вариант, хотя 5 и 6 мне тоже понравились=)

SOFIT
21.09.2010, 16:54
Вообще в таких случаях не в РОНО, а в прокуратуру надо писать.

Ирысь
21.09.2010, 17:14
Сдать деньги не трудно. Настораживает тон. Считаю хамство недопустимым.