Просмотр полной версии : Порекомендуйте толкового консультанта по дизайну кухни (ИКЕЯ)
Аннушка&
17.09.2010, 14:08
на Дыбенко.
Алена Сероглазая
17.09.2010, 14:15
Разве они там есть?
Я дома в их программе набросала кучу вариантов, потом обсудили их с мужем, выбрали один и поехали заказывать.
Или Вас какой-то конкретный вопрос интересует? Задавайте, тут у многих есть кухни из IKEA, все прошли этот путь и может помогут даже лучше, чем консультанты.
А я просто приехала в Икею и ангажировала девушку. Сидели и придумывали кухню. Я ей говорила, какие шкафчики хочу, а она подсказывала куда лучше их поставить. Только надо к открытию приходить, а то потом посетителей много, все продавцы-консультанты заняты будут.
Аннушка&
17.09.2010, 14:20
Сейчас программа на сайте не работает...а кухня нужна...
Аннушка&
17.09.2010, 14:22
А под стиралку какой шкаф выбрать, на 60 подойдет?
Сейчас программа на сайте не работает...а кухня нужна...У меня дома эта программка есть, скачанная. Приду, могу выложить.
Аннушка&
17.09.2010, 15:18
У меня дома эта программка есть, скачанная. Приду, могу выложить.
Спасибо!
Алена Сероглазая
17.09.2010, 16:10
Под стиралку шкаф?
Вы уверены, что он нужен? На встройку просто навешивается фасад, а отдельно стоящая техника по размерам в шкафчик не войдет. Есть боковые панели, если стоит последней.
Программу попробую выложить, если получится.
Feroponta
17.09.2010, 16:33
ой, выложите пож-та, тоже страдаю
Танкетка
17.09.2010, 17:35
Под стиралку шкаф?
Вы уверены, что он нужен? На встройку просто навешивается фасад, а отдельно стоящая техника по размерам в шкафчик не войдет. Есть боковые панели, если стоит последней.
Программу попробую выложить, если получится.
+1000
Под соло-стиралку в Икее нет шкафов. Как впрочем в любой модульной системе
Mashenkap
17.09.2010, 18:24
На Дыбенко мне отказали в консультанте, а в Меге Парнас вчера, молодой человек по имени Игорь мне помог с покупкой кухни.
Белый тюльпан
17.09.2010, 18:35
Тоже очень надо!!! Выложите пожалуйста :flower:
мы стиралку спокойно в кухню Икеевскую встроили, взяли шкафчик 30 см (самый дешевый, чтоб боковые стеночки получить), установили стенки этого шкафчика на ширину 80 см, прикрутили к стенкам соседних шкафчиков и дверцы навесили на них, внутрь машину поставили.
На Дыбенко мне отказали в консультанте, а в Меге Парнас вчера, молодой человек по имени Игорь мне помог с покупкой кухни.
Почему? :016:
На Дыбенко рисовали кухню у 3-х консультантов, больше всего понравился молодой человек с хвостиком (он вроде такой там 1), очень дельные вопросы задавал. :)
Mashenkap
17.09.2010, 20:01
На Дыбенко рисовали кухню у 3-х консультантов, больше всего понравился молодой человек с хвостиком (он вроде такой там 1), очень дельные вопросы задавал. :)
Вот как раз он и отказал, сказал что в моей линейной кухне никто не заинтересован (я отдала за нее вчера 82 тыс). Полагаю что пришла я тогда уже поздно, время было около 9 вечера, все были замученные и уставшие.
ZabavaPut
17.09.2010, 23:44
Нам на Дыбенко нарисовала кухню Евгения. Очень довольны. Посоветовала нам нужные вещи
olya.polya
18.09.2010, 11:49
+1, Станислав. очень грамотный товарищ, вдумчиво подошел к вопросу касательно многих технических деталей, о которых мы даже не задумывались.
Вот как раз он и отказал, сказал что в моей линейной кухне никто не заинтересован (я отдала за нее вчера 82 тыс). Полагаю что пришла я тогда уже поздно, время было около 9 вечера, все были замученные и уставшие.
Очень странно, у нас по одной линии кухня, стоит намного дешевле 65 тыщ. и он очень любезно рисовал, расспрашивал...:010:При том, что мы просто приценивались на тот момент, о чем ему сразу сообщили...
Нам вообще ни разу никто не отказал в помощи, даже в самой мелочи... Да и имеют ли они право? :015:
Один раз мы даже в 10 вечера рисовали и ничего... :019:
Алена Сероглазая
18.09.2010, 21:05
Просто не повезло.
Девочки, программа еще нужна? Я вчера ее загрузить не смогла, сейчас пробовать?
Алена Сероглазая
18.09.2010, 21:06
+1, Станислав. очень грамотный товарищ, вдумчиво подошел к вопросу касательно многих технических деталей, о которых мы даже не задумывались.
Огласите детали, может пригодится кому.
Белый тюльпан
19.09.2010, 00:01
НУЖНА!!!:support:
Mashenkap
19.09.2010, 01:20
Очень странно, у нас по одной линии кухня, стоит намного дешевле 65 тыщ. и он очень любезно рисовал, расспрашивал...:010:При том, что мы просто приценивались на тот момент, о чем ему сразу сообщили...
Нам вообще ни разу никто не отказал в помощи, даже в самой мелочи... Да и имеют ли они право? :015:
Один раз мы даже в 10 вечера рисовали и ничего... :019:
А чего тут странного, просто у нас с Вами разные фасады, прибамбасы всякие и столешница. Цена же складывается и из этого тоже.
А я приходила уже своим нарисованным планом и Игорь просто перенес на комп, ну и еще кое-что помог выбрать.
Аннушка&
20.09.2010, 16:05
Программа еще нужна...
Белый тюльпан
20.09.2010, 18:01
Программа еще нужна...
:support::support::support:
Алена Сероглазая
20.09.2010, 20:10
Девочки, у них на сайте написано, что скоро будет уже обновленная программа.
Старую выложу вечером, но боюсь что цены там давно не соответствуют действительности, да и новинок точно не будет. Но прикинуть, что да как можно.
А чего тут странного, просто у нас с Вами разные фасады, прибамбасы всякие и столешница. Цена же складывается и из этого тоже.
А я приходила уже своим нарисованным планом и Игорь просто перенес на комп, ну и еще кое-что помог выбрать.
Я удивилась не разнице в цене, а тому, что вам отказал консультант. :065: Тк консультанты вне зависимости от стоимости кухни должны обслуживать клиента на одном уровне. И привела свой пример: моя кухня стоила значительно дешевле, а обслужили меня на 5+. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.