PDA

Просмотр полной версии : Нужен врач сурдолог!

marta i
17.09.2010, 14:52
Подскажите где есть врач сурдолог к которому РЕАЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ! Звонила в ЛОРНИИ так там только живая очередь и всегда много народу. у меня нет возможности проводить там полдня чтобы попасть к специалисту... А консультация сурдолога нужна срочно! есть подозрение что ребёнок из-за аденоидов теряет слух....

Пипа
17.09.2010, 14:54
а на осноании чего у вас возникли такие подозрения?

Даша-Петя
17.09.2010, 14:56
так если есть очевидная причина - аденоиды, то зачем вам сурдолог? к ЛОРу самому обычному обратитесь, и удалите эти чёртовы аденоиды...

marta i
17.09.2010, 15:02
Аденоиды 2 степени, критических показаний для удаления нет. Сын стал часто переспрашивать, не всегда реагирует на обращение, тут два варианта - либо рассеяность либо ухудшение слуха. Анатомически всё в порядке, лор сказала срочно обратиться к сурдологу. дала направление на Новочеркасской, но туда попасть практически невозможно, т.к. единственный в городе спеццентр. Про Лорнии уже писала. Поэтому и ищу где ещё есть СУРДОЛОГ!

Китри
17.09.2010, 15:37
Прекрасные специалисты в Лаборатории слуха и речи в 1 Меде (ничуть не хуже ЛОР НИИ, а остановка, отношение на порядок лучше). Записаться, ИМХО, реально, запись на конкретное время. Я в прошлом году водила ребенка туда. Очень понравился детский сурдолог, сделали нам аудиограмму (там специальная чудная комната для детей с кучей игр, игрушек) и импедансометрию, посмотрел еще ЛОР. Тел.234-05-76, территориально в поликлинике 1 Меда на П.С.

Пипа
17.09.2010, 18:01
Аденоиды 2 степени, критических показаний для удаления нет. Сын стал часто переспрашивать, не всегда реагирует на обращение, тут два варианта - либо рассеяность либо ухудшение слуха. Анатомически всё в порядке, лор сказала срочно обратиться к сурдологу. дала направление на Новочеркасской, но туда попасть практически невозможно, т.к. единственный в городе спеццентр. Про Лорнии уже писала. Поэтому и ищу где ещё есть СУРДОЛОГ!

:005: вы меня пугаете. мы тоже постояно переспрашиваем,не всегда реагируем и постоянно громко разговариваем :005:

MaMa_Roma
17.09.2010, 18:39
На Новочеркасской бесплатно по направлению - запись на месяц примерно.
Можно в 1й МЕД, как уже писали.
Можно попробовать на Земледельческую обратиться за консультацией. По крайней мере, импедансометрию нам там сделали. Это если недалеко вам.

mommi
17.09.2010, 18:50
а может просто пробки в ушках? У нас так было: переспрашивала постоянно, не слышала что то. Сходили у ЛОРу, обнаружили пробки. Промыли и все в порядке.

burchalka
17.09.2010, 19:02
в сурдоцентр вполне реально попасть, сейчас запись на октябрь (я там работаю).
Без проблем можно попасть и в 1 мед и в Педиатрическую академию (там вроде бесплатно даже). А ЛОР НИИ - ну да, живая очередь, но тоже реально. Если нужны телефоны, могу указать :)

Наркозная фея
17.09.2010, 23:08
Мы слух ходили проверять в сурдоцентр на Новочеркасской, запись с направлением, Снижение слуха может определить простой ЛОР, а аудиометрия покажет выпадение звуков определенной частоты.

КартошкаFREE
17.09.2010, 23:37
Подскажите где есть врач сурдолог к которому РЕАЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ! Звонила в ЛОРНИИ так там только живая очередь и всегда много народу. у меня нет возможности проводить там полдня чтобы попасть к специалисту... А консультация сурдолога нужна срочно! есть подозрение что ребёнок из-за аденоидов теряет слух....

за 400 рублей в ЛОРНИИ Вас примет сурдолог и сделает отоакустическую эмиссию(проверка слуха),запись за несколько дней

*Елена*
18.09.2010, 00:23
Прекрасные специалисты в Лаборатории слуха и речи в 1 Меде (ничуть не хуже ЛОР НИИ, а остановка, отношение на порядок лучше). Записаться, ИМХО, реально, запись на конкретное время. Я в прошлом году водила ребенка туда. Очень понравился детский сурдолог, сделали нам аудиограмму (там специальная чудная комната для детей с кучей игр, игрушек) и импедансометрию, посмотрел еще ЛОР. Тел.234-05-76, территориально в поликлинике 1 Меда на П.С.

и мы там были

Bohemia
18.09.2010, 10:37
У нас была такая же ситуация. Аденоиды и подозрение на снижение слуха. Ездили в ЛОР НИИ к замечательному сурдологу! Только вот фамилии его не помню... Очень специфическое имя было - Спартак. Нам его ЛОР Румянцева советовала.
Но, видимо, нам повезло, очереди не было как таковой, всего 2-3 человека.
Выяснили, что из-за аденоидов в ушах скопилось много жидкости и ребенок слышит очень плохо, удаление аденоидов обязательно было в нашем случае.((

МАЙское Трио
25.11.2010, 20:01
посоветуйте сурдолога на Ю-Западе??