Просмотр полной версии : Ваша реакция на приглашение кап оф ти
Молодые люди, вот признавайтесь, дпвайте
Как бы вы прореагировали на такое приглашение в следующей ситуации
Вы человек занимающий высокий пост
Вам по рабочему и короткому моменту звонит бывшая сотрудница, с которой вы работали вместе 2 года назад
Попереписывались парочкой писем, со смайлами
А через несколько дней положим, она вас зовет на кап оф ти
Ваша ревкия и ваши мысли Что-то я себе представила сопляка, занимающего высокий пост, переписывающегося письмами со смайлами... :046:
Эко вас в крайности кидает :) Надо полагать, пост не в администрации президента, а "молодой" все-таки не 18 :)
Crazyblondy
17.09.2010, 15:11
Топегстартёр знает модные омиреканцкие словечки.
Фсе заценили кап оф ти-то?
Топегстартёр знает модные омиреканцкие словечки.
Фсе заценили кап оф ти-то?
Ога...
нопесала бы сразу парусски - "приглашение на палку чая", а "кап оф ти" - Мало инфо
Ну про палку енто понятно
Но писать такое я бы не стала
Ну да, чай не в грачах :) Дык что смущает-то? Пригласите.
Мало инфо
+1$ и фото топлес
Мужики, да вы что
вы просто скажите, что подумаете, если вам НАПИШЕТ бывшая сотрудника и вот так пригласит на кап оф ти???
с Правилами (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2)ознакомьтесь для начала
ТС а вас предупреждали...
а я не видела:((((
Все ясно, всем спасибо!
что то мужчины совсем какие то...хм....строгие тут стали. Даже не смешно уже.
ТС. оспидя! я думала вы уже давно позвонили ему, а вы все думаете??!!:010:
тема точно такая же была тут...там все высказались очень положительно...
Мужики, да вы что
вы просто скажите, что подумаете, если вам НАПИШЕТ бывшая сотрудника и вот так пригласит на кап оф ти???
я бы нормально отнеся
даю совет как проверить на практике, а не зафлуживая курилку
берете весь контакт лист, фильтруете мужчин и посылаете ВСЕМ приглашение на кофе, потом отписываетесь
один парень по ошибке вместо своей возлюбленной послал на всем из контакт листа приглашение на секс, он был в шоке сколько сразу согласилось , а вы кофе :046:
Это что еще за "Кубок чая" такой?....
Ваша реакция на приглашение кап оф ти
Сменю трусы и носки. На всякий случай.
Это что еще за "Кубок чая" такой?....
это как чашка, тока "сиротский" вариант, на пол литра...чтоб можно было пить долго...и тянуть время...
А в аптеку за "чем нибудь к чаю" не будешь заходить? На всякий случай....:))
это как чашка, тока "сиротский" вариант, на пол литра...чтоб можно было пить долго...и тянуть время...
А после такого количества чая все желания не сведутся к одному единственному???..:))
один парень по ошибке вместо своей возлюбленной послал на всем из контакт листа приглашение на секс
мужики тоже отписались?
НЗ - в багажнике.
в багажник далеко ходить. в бардачок.
Ну я то рассчитываю на РОМАНТИК:)))))))))))))))))))))))))))
я же в кахе зову:flower:
Автор, вы всё стремаетесь своего банкира на свидание зазавать? Прямо как девочка-школьница :)
Вы главное того... что-то придумайте, чтобы знаки $$ в глазах не видно было. Оне отбивают весь романтический настрой.
А после такого количества чая все желания не сведутся к одному единственному???..:))
вы спросили - я ответила...а вот что будет далее - не могу сказать:028:..по идее и задумке автора - все желания должны свестись к ее цели...а вот что у нее за цель - это в ЖГ внятно описано...:ded:
и че? в каХе ассортимент теперь как в аптеке? к чаю продают изделия нужные?:008:
Это и тут про Банкира чтоль?
Crazyblondy
17.09.2010, 21:47
НЗ - в багажнике.
жОны, вы слышали, где у них надо запасы презиков искать?
Чорд, мне б самой и в голову не пришло.
Обязательно пороюсь теперь. И если чо найду, то устрою истерику и потребую искупить вину. - Купить мну чего-нить нужное на осень.
Спасибо Вова, ты друг. :flower:
Старый Кошелек
17.09.2010, 21:59
в кафе??? то есть что он же ещ и заплатил за эээ чай? да? гм...мндя...то есть не прокатит раскрутить на жОницо - дык хоть чайку на халяву?:046:
Старый Кошелек
17.09.2010, 22:01
жОны, вы слышали, где у них надо запасы презиков искать?
Чорд, мне б самой и в голову не пришло.
Обязательно пороюсь теперь. И если чо найду, то устрою истерику и потребую искупить вину. - Купить мну чего-нить нужное на осень.
Спасибо Вова, ты друг. :flower:
да ладно.. Вы приказ минсосздравразвития видели новый? там прямо сказано чтто презы должны быть или в составе аптечки или отдельно в машине - обязательно:ded: а дамам еще обязательно возить с собой анальный гель-смзку да чего там ВСЕМ обязатеельно - 2 случаи -то разные бывают"(с)
Автор, вы всё стремаетесь своего банкира на свидание зазавать? Прямо как девочка-школьница :)
Вы главное того... что-то придумайте, чтобы знаки $$ в глазах не видно было. Оне отбивают весь романтический настрой.
да не из-за бабок я на него запала:008:
нравиццо он мне
в кафе??? то есть что он же ещ и заплатил за эээ чай? да? гм...мндя...то есть не прокатит раскрутить на жОницо - дык хоть чайку на халяву?:046:
да собстнна сама зарабатываю
и заплатить за кофе чай могу
:fifa:
Старый Кошелек
17.09.2010, 22:05
да не из-за бабок я на него запала:008:
нравиццо он мне
" я не из за бабла - нравицо он мне" - все так говорят и даже искренне но почему-то "западают" на банкиров а не водителей маршруток... видимо проффесия банкира сама по себе делат мужчинину более привлекательным .. интерсно почему?
Старый Кошелек
17.09.2010, 22:06
да собстнна сама зарабатываю
и заплатить за кофе чай могу
:fifa: не сомнваюсь , что можете,но Вы же знаете что платить по факту будет он и он знает и я знаю и все знают - так чего кокетничать то?
нууу неправда про других мужчин
всякие истории есть:)
насчет банкиров не соглашусь о привлекательности....есть и такие....при виде которых дрожать хоцца от распальцованности и т.д
Про кафе и кап оф ти... платить-то он будет
Но как вы не понимаете, что это лишь предлог для встречи!
не сомнваюсь , что можете,но Вы же знаете что платить по факту будет он и он знает и я знаю и все знают - так чего кокетничать то?
ну вы даете, заплатить то за мужкиа любая в состоянии..тока как вот мужчина потом себя ощущать будет?...или это считатется раскутить?...:005: это не будет ли унижением, если женщина заплатит за него..., че тут кокетничать то?
Старый Кошелек
17.09.2010, 22:27
ну вы даете, заплатить то за мужкиа любая в состоянии..тока как вот мужчина потом себя ощущать будет?...или это считатется раскутить?...:005: это не будет ли унижением, если женщина заплатит за него..., че тут кокетничать то?
правильно - именно поэтому фраза " ПРИГЛАШАЮ на чашку чая в кафе" звучит неескколько страннно потому что с одной стороны вроде кто ПРИГЛАШАЕТ тот и платит а с другой изначально понятно что платить в этой ситуации будет приглашенный , поэтому корректнее было бы сказать " напросилась на приглаашеение в кафе" или ...( ну пусть будет так" преедложила встретиться в кафе за чашкой чая" но уж никак не " пригласила"
ничего что я так занудлив ?:046:
Жена холостяка
17.09.2010, 22:31
да ну, из-за чашки кофе такая фигня:005:...мелочность какая-то...:009:
правильно - именно поэтому фраза " ПРИГЛАШАЮ на чашку чая в кафе" звучит неескколько страннно потому что с одной стороны вроде кто ПРИГЛАШАЕТ тот и платит а с другой изначально понятно что платить в этой ситуации будет приглашенный , поэтому корректнее было бы сказать " напросилась на приглаашеение в кафе" или ...( ну пусть будет так" преедложила встретиться в кафе за чашкой чая" но уж никак не " пригласила"
ничего что я так занудлив ?:046:
согласна..я как то попала в такую ситуацию...ко мне приезжал брат двоюродный..он типа как брат - везде за меня платил, где то я за него...тут пригласила на обед еще своего приятеля, он всегда платил за меня и за моего брата (и даже попытки заплатить мне или брату присекал)...и тут я вообщем решила за них обоих заплатить...втихоря, вы знаете...я реакцию не ожидала, приятель был недоволен, брату пофиг...а мне нечего было ответить..
у меня с детсва такой закон - за все платит мжчина, это мой отец, он мне так и говорил, мол ты унижаешь мужчину, если ты за него платишь...(можно за мужа, за сына..за меня...потому что мы и муж тебе деньги даем)...но тут такая тонкая грань...вообщем мне и раскручивать на обед (так как я пригласила, вроде брата и приятеля) было не удобно, но и потом еще неудобней было...
вот и пойми вас мужиков...:))....тонкая грань в этом моменте...кто за кого и в какой ситуации платит...:028: вообщем я всегда в состоянии...но как то редко приходилось платить за мужчин...да и что я вам тут втираю...не понимаю...
да нее...тут не мелочность..а именно тонкий момент...:ded: вообщем автор...если за банкира заплатите вы - шлите его нафиГ...если он...то ждите продолжений...а пригласить - это же не переспать...можно и просто душевно пообщяться...
Старый Кошелек
17.09.2010, 22:37
а причем тут чашка кофе? - во ппервых ммы говорили о чае а он куда дешевле:046::046::046:
а во-вторых речь и дет о постановке вопроса а не о бабле- вот нефиг напросившись на посиделки в кабаке , потом говорить" я ПИГЛАСИЛА его..." не о бабле - нет - психологический аакцент другой...
ясен же пеь шо Автор сдрожью в коленкках и с плохо скрываемой надеждой в голосе предложила " посидеть - выпить чаю" а уж ни как не говорила " Я хотела бы пригласить Васн а чашку чая"
Жена холостяка
17.09.2010, 22:38
тогда простой выход - каждый сам за себя...
Старый Кошелек
17.09.2010, 22:40
да нее...тут не мелочность..а именно тонкий момент...:ded: вообщем автор...если за банкира заплатите вы - шлите его нафиГ...если он...то ждите продолжений...а пригласить - это же не переспать...можно и просто душевно пообщяться...
а вот нифига!!! наоборот - еслиАвтор упрется и заплатит за этот фигов чай ( за себя и за него - конечно)- с объяснением - " Я Вас пригласила- поэтомму пожалуйста не обижайте меня" то умный мужччина оценит постановку вопроса и как минимум начнет уважать за то что девушка не падкка на дешвый символизм
а вот если будет ( делать вид) порываться заплатить именно за себя - то думаю это будет выглядеть очень глупо
Жена холостяка
17.09.2010, 22:41
ну, извинтиляйте, попутала..:fifa:
Старый Кошелек
17.09.2010, 22:42
тогда простой выход - каждый сам за себя...
не.. это бы покатило если бы он ее позвал ..а так -нет не покатит-
а вот нифига!!! наоборот - еслиАвтор упрется и заплатит за этот фигов чай ( за себя и за него - конечно)- с объяснением - " Я Вас пригласила- поэтомму пожалуйста не обижайте меня" то умный мужччина оценит постановку вопроса и как минимум начнет уважать за то что девушка не падкка на дешвый символизм
а вот если будет ( делать вид) порываться заплатить именно за себя - то думаю это будет выглядеть очень глупо
все верно..вы все правильно сказали...но это от ситуации зависит...обычно мужчины улыбаются и умиляются...и иногда могут позволить заплатить, но тока чтоб девушку не обидеть..:))
не.. это бы покатило если бы он ее позвал ..а так -нет не покатит-
СК...мне вообще как то сраннои нелепо это с вами обсуждать..а то в жизни сюрпризов у вас будет меньше...:0066:
Жена холостяка
17.09.2010, 22:45
чота я совсем запуталась...а как правильно надо делать? платить-не платить?:009:
чота я совсем запуталась...а как правильно надо делать? платить-не платить?:009:
если пригласили..платите...если он настоит - тоже хорошо, если нет - надо уловить его реакцию, и тогда поймете будет ли продолжение...и кто будет платить в дальнейшем...:))
Жена холостяка
17.09.2010, 22:53
ну я , в общем-то, так и думаю - кто приглашает, оот и платит. либо можно "впополаме"....
ну я , в общем-то, так и думаю - кто приглашает, оот и платит. либо можно "впополаме"....
впополаме некрасиво...это как школьники сбежавшие с уроков...
СК, дык, как что тогда делать:)??
+1000 Timon
Впополаме....ну я могу понять ужин, где чек за 2000
А за кофе...кто-то уж один
Впополаме....ну я могу понять ужин, где чек за 2000
А за кофе...кто-то уж один
вы предложите шутливо...мол сама пригласила...а вот пригласишь ты - заплатишь за меня...
может он настоит, но вам надо предложить...
Жена холостяка
17.09.2010, 23:19
ну, я в целом, я не про чай\кофе. за кафе да, глупо мелочиться...а за кошельком нужно всегда "потянуться", по-любому мужчина опередит
Мумми Первая
18.09.2010, 01:05
СК, дык, как что тогда делать:)??
+1000 Timon
приглашайте к себе домой:support:
и чай за Ваш счет
и остальное.. не отходя от кассы :065:
правда он с цветами может придти:016: и тортиком.. счас СК удавицца
Злая ты... Или практичная :))
Crazyblondy
18.09.2010, 01:29
и чай за Ваш счет
Кстате да. Очень удобно.
Заодно можно попросить мужика поменять там свечи какие-нить машине, арматуру в бачке унитаза....
спугнет мужчинку...он тогда вообще не придет...в каХе нетрайлней...
Mост Ватерлоо
18.09.2010, 06:51
и чай за Ваш счет
правда он с цветами может придти:016: и тортиком.. счас СК удавицца
Кстате да. Очень удобно.
Заодно можно попросить мужика поменять там свечи какие-нить машине, арматуру в бачке унитаза....
Не, лучше сразу в номер гостиницы приглашать.
Ужас на крыльях ночи
18.09.2010, 09:47
что мне нравиться в новых правилах..
дамы сами отвечают на поставленные вопросы.
Нам остается только уточнить некоторые моменты.
PS да и по реакции на законное требование бакса и топлеса можно сразу классифицировать объект.
Димано-клевая- аццкий отжиг
Не, лучше сразу в номер гостиницы приглашать.Там тоже надо что-то ремонтировать?
О, я сейчас же представила: заключить договор с гостиницей и приводить туда мужичков на... чай, попутно он там что-то чинит. Ну, не пользоваться же душем испорченным перед чаем? А денюжки по прайсу даме в карман. :046:
Чай не водка - много не выпьешь!
Про кафе и кап оф ти... платить-то он будет
Но как вы не понимаете, что это лишь предлог для встречи!
вообще то кто приглашает, тот и платит
да ладно.. Вы приказ минсосздравразвития видели новый? там прямо сказано чтто презы должны быть или в составе аптечки или отдельно в машине - обязательно:ded: а дамам еще обязательно возить с собой анальный гель-смзку да чего там ВСЕМ обязатеельно - 2 случаи -то разные бывают"(с)
Хоть что-то в ПДД для народа придумали:)
А шею бензином протереть?
целая вселенная
21.09.2010, 14:20
Пролчитала.. совсем запуталась.
tapagame
21.09.2010, 16:29
по-моему, глупо бороться за принцип, если речь идет о такой мелочи, как обед, или, тем более, чашка чая.. какая уж тут разница, кто кого пригласил?.. Я вот всегда боролась, а теперь мне это смешно; выглядит как-то по-детски подобное поведение и, соответственно, отнесутся к подобной даме, как к весьма инфантильной.
О! Опять Хиттолово нарисовалось...
tapagame
21.09.2010, 16:58
привет старым друзьям от вечного должника :-)
Mост Ватерлоо
21.09.2010, 16:58
эксперт однако
tapagame
21.09.2010, 22:26
эксперт однако
это, надеюсь, обо мне?)
Ужас на крыльях ночи
21.09.2010, 22:54
это, надеюсь, обо мне?)
Голубая майка Динамо получена?
tapagame
21.09.2010, 23:03
Голубая майка Динамо получена?
неее..(((
я бы спасибо сказала...
Ужас на крыльях ночи
21.09.2010, 23:28
неее..(((
я бы спасибо сказала...
спасибо скучно..лучше слайды как размерчик и все такое..
на вашем примере покажем остальным как нехорошо неправильно поступать ине платить в кассу.
номер отправления нужен или подождем еще?
Mост Ватерлоо
23.09.2010, 12:50
это, надеюсь, обо мне?)
да, да
неее..(((
я бы спасибо сказала...
будем ждать спасиба.
почему-то с некоторых пор когда я юношей кофе пить приглашаю - со мной никто не идет...наверно, думают, что я шучу?:fifa::))
Ужас на крыльях ночи
25.09.2010, 00:34
почему-то с некоторых пор когда я юношей кофе пить приглашаю - со мной никто не идет...наверно, думают, что я шучу?:fifa::))
они мужа очкуют :))
неужели даже ты?:))
вот ведь....жизнь ко мне несправедлива:fifa:
Ужас на крыльях ночи
25.09.2010, 00:46
неужели даже ты?:))
вот ведь....жизнь ко мне несправедлива:fifa:
меня приглашали? :073:
Упс... А как это? Не больно?
меня приглашали? :073:
а ты бы очканул?:065:
Ужас на крыльях ночи
25.09.2010, 00:53
а ты бы очканул?:065:
провокация:ded:
правильно делают,между прочим:)):)):))
провокация:ded:
чО?уже?:046:
правильно делают,между прочим:)):)):))
это все грязные инсинуации:ded:этот ангелоподобный человек является просто синонимом добра:091:
Ужас на крыльях ночи
25.09.2010, 01:14
чО?уже?:046:
:
А ответа в прямую не очкуешь?:))
А ответа в прямую не очкуешь?:))
а есть из-за чего очковать?:073:
Ужас на крыльях ночи
25.09.2010, 01:21
а есть из-за чего очковать?:073:
думаю да..
думаю да..
блин....я ж теперь умру от любопытства:001:или от страха:010:
Ога...
нопесала бы сразу парусски - "приглашение на палку чая", а "кап оф ти" -
:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.