Просмотр полной версии : Подскажите врача гинеколога-эндокренолога
Девочки помогите найти хорошего врача гинеколога-эндокренолога,желательно в калининском р-не!Спасибо!
хороших" в районе" найти трудно, а хороший врач Яворский Андрей Викторович, для меня почти бог, дочке уже 13 лет,мне ОТТО ставили бесплодие, а у него горошки с капельками попила 3 мес. и вот....Он работал на Пражской, теперь в МЕДЛАБЕ. тел. сейчас не поскажу. Где-то на форуме о нём есть. И ещё есть тётенька, не гомеопат , Русинова Людмила Яковлевна . Где принимает можно спросить в Леди Мед на Костюшко( здание 26 гор.больницы) раньше у неё был моб.тел. 997-75-25 сейчас не знаю. Будьте здоровы.
partiz@n
17.09.2010, 20:37
пока в 29 жк Цыганкова И.В. по-моему грамотный специалист.
Я у нее была,очень большие очереди.У нее как конвеер я за пять минут приема ничего не понила.
a-nadezhda
17.09.2010, 22:51
Присоединюсь:).
Добавлю еще Дмитриеву Наталью Ролландовну в ЖК №32 и Земскову Марину Александровну в "Северо-западном центре доказательной медицины" на Кондратьевском 64/4.
Это если принципиально в Калининском районе;)
Клиника Медильер 347-55-47 (метро Чкаловская)
Марина Германовна просто супер
partiz@n
18.09.2010, 13:28
Я у нее была,очень большие очереди.У нее как конвеер я за пять минут приема ничего не понила.
очереди - да. но приемы по эндокринологии у нее обычно длительные... бывает...
удачи!
мирабелла
18.09.2010, 21:13
а на Васильевском такой есть чудо доктор??
a-nadezhda
19.09.2010, 01:30
а на Васильевском такой есть чудо доктор??
На Васильевском институт Отта есть:) Еще там есть поликлиника РАН на Университетской наб. 5 - там гинеколог-эндокринолог из Отта - Большакова. И просто в консультации на 13 линии по ОМС грамотная гинеколог-эндокринолог Логинова
В Отта Соболева оч хороший специалист.
тетя двойняшек
21.09.2010, 14:53
Ваткович Татьяна Генриховна в МСЧ 157, но это не калининский р-н. мне понравилась. ходила по ДМС
nato4ka1986
21.09.2010, 16:42
к сожалению это невский район но все же напишу, ЖК при поликлинике № 77, Косарева Тамара Павловна, она принимает платно если не стоишь у нее на участке. очень хороший врач, многие ее хвалят :)
Саблина Виктория Николаевна Пражская, 12, гомеопатическая поликлинника!!! Врач хороший. вдумчивый, внимательный. а главное без тревоги и напряжения.
kaprizel
24.09.2010, 14:58
Присоединюсь:).
Добавлю еще Дмитриеву Наталью Ролландовну в ЖК №32 и Земскову Марину Александровну в "Северо-западном центре доказательной медицины" на Кондратьевском 64/4.
Это если принципиально в Калининском районе;)а Дмитриева НР именно гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ ?
Ваткович Татьяна Генриховна в МСЧ 157, но это не калининский р-н. мне понравилась. ходила по ДМС
А с какими проблемами помогла справиться? А то я ищу, но проблемы у меня не по зачатию.
тетя двойняшек
27.09.2010, 11:07
А с какими проблемами помогла справиться? А то я ищу, но проблемы у меня не по зачатию.
по другим вопросам не подскажу:008:
а Дмитриева НР именно гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ ?
Дмитриева - генеколог-эндокринолог. Я у не стою на учете по месту жительста, но как раз зашла в эту тему чтобы сменить врача. Впринципе она мне кажется грамотной и вобщем то наверно и дальше бы у нее наблюдалась, но...
1) запись к ней осуществляется только по понедельникам в 8 утра. Принимает как правило 4 дня в неделю по часу. На день запись 4-5 чел. те чтобы попасть на прием надо отстоять очередь на улице не позднее чем с 7-15 утра (иначе не попадете, желающих много). Мне с моими постоянными простудными заболеваниями как-то этот процесс записи не особо нравится.
2) Очень мало что объясняет. Лечение назначает четко, но что-то объяснить, слово вытянуть сложно.
3) Гармоны везде сдаются за деньги. Но, выпросить у нее копию своих (ОПЛАЧЕННЫХ!!!) анализов очень сложно, каждый раз недовольство, бухтение, что она врач и не обязана заниматься копированием бумажек...
kaprizel
27.09.2010, 20:08
Дмитриева - генеколог-эндокринолог. Я у не стою на учете по месту жительста, но как раз зашла в эту тему чтобы сменить врача. Впринципе она мне кажется грамотной и вобщем то наверно и дальше бы у нее наблюдалась, но...
1) запись к ней осуществляется только по понедельникам в 8 утра. Принимает как правило 4 дня в неделю по часу. На день запись 4-5 чел. те чтобы попасть на прием надо отстоять очередь на улице не позднее чем с 7-15 утра (иначе не попадете, желающих много). Мне с моими постоянными простудными заболеваниями как-то этот процесс записи не особо нравится.
2) Очень мало что объясняет. Лечение назначает четко, но что-то объяснить, слово вытянуть сложно.
3) Гармоны везде сдаются за деньги. Но, выпросить у нее копию своих (ОПЛАЧЕННЫХ!!!) анализов очень сложно, каждый раз недовольство, бухтение, что она врач и не обязана заниматься копированием бумажек...
а я позвонила в регистратуру,мне сказали,что Дмитриева вообще никого с других районов не принимает,платно тоже не принимает,и если хотите к ней попасть,то нужно приехать в часы ее работы и договариваться лично.что за бред???
a-nadezhda
27.09.2010, 22:45
а я позвонила в регистратуру,мне сказали,что Дмитриева вообще никого с других районов не принимает,платно тоже не принимает,и если хотите к ней попасть,то нужно приехать в часы ее работы и договариваться лично.что за бред???
Вообще-то у нее есть платный прием. Попробуйте позвонить не в регистратуру, а прямо ей в кабинет у первую половину дня (она еще и заведующая и телефон у нее отдельный - если не ошибаюсь 557-20-26)
nato4ka1986
28.09.2010, 09:31
Гармоны везде сдаются за деньги. Но, выпросить у нее копию своих (ОПЛАЧЕННЫХ!!!) анализов очень сложно, каждый раз недовольство, бухтение, что она врач и не обязана заниматься копированием бумажек...
а я любые анализы и результаты узи заранее копирую перед походом к врачу :)))
а я любые анализы и результаты узи заранее копирую перед походом к врачу :)))
я тоже так делаю, когда анализы получаю сама. А по месту жительства когда сдаешь в ЖК, анализы приходят сразу к врачу и я их даже не вижу. А про платный прием у Дмитриевой я пыталась узнать не далее как в этот понедельник, специально заехала в консультацию и мне в регистратуре категорически сказали. что платного приема у нее нет. А я как то к ней пришла без записи и попросила принять. Она конечно приняла, но весь прием высказывала свое недовольство.
КоролеваМечей!
10.10.2010, 03:53
Хожу к Лисянской М.В. в Центр Здоровья при 122 МСЧ, довольна:)
*Долина Роз*
10.10.2010, 12:31
Хожу к Лисянской М.В. в Центр Здоровья при 122 МСЧ, довольна:)
+1 за Лисянскую
Millenium
17.10.2010, 00:29
хороших" в районе" найти трудно, а хороший врач Яворский Андрей Викторович, для меня почти бог, дочке уже 13 лет,мне ОТТО ставили бесплодие, а у него горошки с капельками попила 3 мес. и вот....Он работал на Пражской, теперь в МЕДЛАБЕ. тел. сейчас не поскажу. Где-то на форуме о нём есть. И ещё есть тётенька, не гомеопат , Русинова Людмила Яковлевна . Где принимает можно спросить в Леди Мед на Костюшко( здание 26 гор.больницы) раньше у неё был моб.тел. 997-75-25 сейчас не знаю. Будьте здоровы.
Русинова - гомеопат!
ну как то вообще у нее не понравилось.... очень много умных терминов, подозреваю, что б запугать и чтоб ты точно лечиться побег..... каплей навыписывала не понятных и настоятельно интересовалась моими финансовыми возможностями,что неприятно напрягло. Посоветовала не жрать на ночь , пить по 3 литра(!!!) воды , кроме чая, кофе и других жидкостей не проверив мои почки.... Ну а когда она начала гадать какие продукты мне можно есть , а какие нет держа над моей рукой стекляшку на цепочке( типа можно- крутиться, нельзя раскачивается) я совсем пригорюнилась.... ну хоть на обследование отправила и то не зря ходила к ней..
Пойду к Лисянской, раз хвалите ))) Отчитаюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.