Вход

Просмотр полной версии : И опять о прививках

Sweet.Lana
17.09.2010, 15:10
Всем доброго дня!
Понимаю, что это 1151 я тема о прививках. Искала ответ на свой вопрос,но не нашла, может плохо искала.
У нас до 6 месяцев был отвод, до года отказывалась я, решила начинать после года, но не тут то было. Как только начинаем готовиться к прививке, тут же заболеваем. Вот и сейчас очередная попытка провалилась. Я в панике! Что делать? Мы же так ни когда и не начнем,а без прививок страшно, да и в сад в след.году. Я очень боюсь прививки,но и без них страшно:(
Может у кого были такие ситуации, когда в итоге вы начали их делать? И самое главное, после года нас ни кто не дрючит за не сделаные прививки, должна быть в карте какая то отметка о причине отсутствия прививок для дет.сада, чтоб потом не сказали,что мы сами не делали? Всем спасибоя

*Fishка*
17.09.2010, 15:17
мы вот только начали делать(с мая).Нам уже сейчас 2,6.Причина была в аллергии.Ничего страшного-сделаете по-тихоньку.Только лучше до сада,чтобы не получилось как у нас:пока нас высадили из-за отсутствия всех прививок полиомиелита,а в группу ходят детки с живой привитой вакциной.
А для сада можно просто отказ оформить и всё-никто придираться не будет.

Деа
17.09.2010, 15:22
Я, может, не в тему сейчас скажу, но тем не менее...
Дело в том, что ВЫ боитесь делать ребенку прививки. И всё складывается так, чтобы эту прививку вы сделать не смогли. Это первое. Что с этим делать? Перестать бояться. Во-первый, самая страшная прививка - АКДС, из-за коклюшного компонента она тяжелее всего переносится. Вашему ребенку уже 1,7г, значит можно сделать АДС или АДС-м (облегченный вариант) без коклюшного компонента. Во-вторых, можно сделать импортные прививки - приорикс, пентаксим, имовакс-полио и проч. (поищите в инете, почитайте аннотации, отзывы, реакции детей), которые содержат не живые, а убитые компоненты, и в следствие этого почти всегда переносятся детьми вообще без каких-либо реакций.
И не забудьте сдать анализы перед прививкой. И я лично своего ребенка прививала в Европ. центре вакцинации - у меня больше доверия к вакцинам, которые у них, нежели к тем, которые в поликлинниках и в аптеках.

Второе: вашему ребенку надо укреплять иммунитет. Есть ряд гомеопатических средств, которые вам в этом помогут.

Все вопросы - в личку. Не болейте!

Biene
17.09.2010, 16:46
Без коклюшного компонента делают после 4-х лет. До этого возраста риск заболеть с последствиями высокий. Мы тоже все были медотводах как раз по анализам- то одно вылезет, то другое, то сопли. Но все-таки процесс пошел. В 2 года:-) И у вас наступит праздник - не отчаивайтесь!

Просто_Ната
17.09.2010, 16:58
Я, может, не в тему сейчас скажу, но тем не менее...
Дело в том, что ВЫ боитесь делать ребенку прививки. И всё складывается так, чтобы эту прививку вы сделать не смогли. Это первое. Что с этим делать? Перестать бояться. Во-первый, самая страшная прививка - АКДС, из-за коклюшного компонента она тяжелее всего переносится. Вашему ребенку уже 1,7г, значит можно сделать АДС или АДС-м (облегченный вариант) без коклюшного компонента. Во-вторых, можно сделать импортные прививки - приорикс, пентаксим, имовакс-полио и проч. (поищите в инете, почитайте аннотации, отзывы, реакции детей), которые содержат не живые, а убитые компоненты, и в следствие этого почти всегда переносятся детьми вообще без каких-либо реакций.
И не забудьте сдать анализы перед прививкой. И я лично своего ребенка прививала в Европ. центре вакцинации - у меня больше доверия к вакцинам, которые у них, нежели к тем, которые в поликлинниках и в аптеках.

Второе: вашему ребенку надо укреплять иммунитет. Есть ряд гомеопатических средств, которые вам в этом помогут.

Все вопросы - в личку. Не болейте!

А вы знаете что гомеопатия ну никак с прививками не работает?

Sweet.Lana
18.09.2010, 00:12
Девочки, спасибо за поддержку,а то я уже думаю,что мы одни такие.
Как раз собирались делать в ецв в выходные и анализы сдали, но заболела моя мама,мы живем в месте, болеет уже неделю. А ребенок сегодня с утра несколько раз кашлял,но темпы нет, но делать прививку пока боюсь,вдруг она заболела уже.
А иммунитет мы все лето очень удачно укрепляли. Живем большой семей, кто нибудь да заболеет,а ребенок может подцепить, как повезет

Белла
18.09.2010, 01:09
А вы знаете что гомеопатия ну никак с прививками не работает?
гомеопатия работает с иммунитетом, о чем и идет речь в посте