Вход

Просмотр полной версии : Кто кормит Малыша Фрисолак ГА

Ylianna +
17.09.2010, 15:14
Девочки подскажите. Кто кормит своего пупсика Фрисолаком ГА? Нам уже 3.5месяца хочу перейти на другую смесь . На что лучше переходить? Просто начиталась отзывов о Фрисо и призадумалась. Отзывы не очень хорошие. Вот и сижу в растерянности . Не хотелось чтобы начались проблемы с животиком.

Ranetochka
17.09.2010, 15:42
Девочки подскажите. Кто кормит своего пупсика Фрисолаком ГА? Нам уже 3.5месяца хочу перейти на другую смесь . На что лучше переходить? Просто начиталась отзывов о Фрисо и призадумалась. Отзывы не очень хорошие. Вот и сижу в растерянности . Не хотелось чтобы начались проблемы с животиком.
А каких именно отзывов о фрисо вы начитались? Мне смесь нравится проблем нет вроде. Мы месяц ели Фрисолак ГА, потом перевела на Фрисолак Голд:)

Natickevs
17.09.2010, 15:46
тоже никаких проблем....мы на Фрисолаке ГА с 5.5 мес., все ок, ттт. Нам скоро год :)

evge
17.09.2010, 16:18
мы на фрисо голд.проблем никаких.даже в роддоме советовали только фрисо.

Калер
31.03.2011, 19:49
У нас как только началась аллергия перешли на Фрисолак ГА, все пришло в норму, докармливаю ею уже 2 месяца и очень довольны!:) Едим с удовольствием!

olga-s
31.03.2011, 21:14
едим фрисолак ГА с рождения, сейчас уже 11.5 месяцев. все нормально. в 6 месяцев пыталась перейти на голд,не получилось. в роддоме говорили, что фрисолак и нутрилон нормальные смеси.