Вход

Просмотр полной версии : Ужас!!! "прострелило" спину, что делать...?

ELINITTA
17.09.2010, 15:48
Добрый день... для меня не очень добрый, правда.
С утра прошибло спину между лопаток, не знаю как объяснить - будто нож туда воткнули и при малейшем движении адская боль.
Я просто одно дома, с ребенком, даже поднять-то ее не могу на руки... Наклониться тоже проблема, телефон, например, правым плечом могу зажать и говорить, а левым не то что зажать, а даже приподнять его очень больно...

Куда бежать и что делать? Чего нельзя делать... ?
А то вся родня дает разные советы: то разогревающий крем, то, наоборот, согревающий нельзя...
Какой врач хоть нужен?:(
Спасибо...:flower:

Tigrena
17.09.2010, 15:59
Скорее всего невропатолог или хирург, если идти в поликлинику.

агатик
17.09.2010, 16:07
Попробуйте тепло в виде шарфа из чистой шерсти! Может финалгон!

dragonfly
18.09.2010, 03:22
Добрый день... для меня не очень добрый, правда.
С утра прошибло спину между лопаток, не знаю как объяснить - будто нож туда воткнули и при малейшем движении адская боль.
Я просто одно дома, с ребенком, даже поднять-то ее не могу на руки... Наклониться тоже проблема, телефон, например, правым плечом могу зажать и говорить, а левым не то что зажать, а даже приподнять его очень больно...

Куда бежать и что делать? Чего нельзя делать... ?
А то вся родня дает разные советы: то разогревающий крем, то, наоборот, согревающий нельзя...
Какой врач хоть нужен?:(
Спасибо...:flower:

Вам нужен невролог (невропатолог).

MalinkaN
18.09.2010, 09:56
у меня в поснице уже 2-й раз,как согнусь и не разогнуться, и все болит,еле ползаю,у меня тоже маленькие детки, ходила к невропатологу,делала снимок- защемление
колю себе мовалис, там 3 укола и мельгама (витамины)

Pchelka_05
18.09.2010, 09:57
Остеопат хороший это быстро снимет. Я только так спасаюсь

Мариамна
18.09.2010, 13:39
явно ущемление...невролог, остеопат...
у меня недавно такое было, но быстро отпустило

Танкетка
18.09.2010, 17:38
Остеопат хороший это быстро снимет. Я только так спасаюсь

СНАЧАЛА МРТ, невролог, а потом, если можно, остеопат.
Нормальный остеопат без МРТ и диагноза не примет:ded:

Кто?
19.09.2010, 22:34
Когда спортом занималась, часто бывало. Шерстяное белье держала, если что надевать сразу...Повисеть , чтобы растянуть позвоночник, крем спортивный и крем со змеиным ядом.
Прикольно, что после 2х месяцев Ушу, уже лет 15 почти ни разу больше так не случалось..

olga1611
20.09.2010, 00:16
А у меня защемление нерва с 23 лет. В обморок свалилась даже как-то раз. Сходила к неврологу, начала делать лечебную гимнастику (на вытяжку позвоночника и не только) и вот уже 9 лет - ттт не болит. После вторых родов прихватывало пару раз, так я на 2 месяца гимнастику забросила просто.

parmana
20.09.2010, 07:16
У меня была похожая ситуация в прошлом году. Сходила к неврологу. Поставили диагноз - остеохондроз. Лечилась с помощью установки КВС (http://buduzdorov.ru/treatment/autogravit.php) и мануальной терапии. Помогло. Также помогли занятия кинезотерапией для позвоночника.