PDA

Просмотр полной версии : Диванчик (УГОЛОК!! :-) на кухню

zubatka
17.09.2010, 16:07
Покажите и поделитесь местами продаж :-) Нужен уголок, практически неограниченного размера (ну то есть посмотрю любые варианты0...главное, чтоб не выглядел как гробина на ножках, раскладывался под поспать, чтоб хром был использован хоть где-нибудь....Все что смотрю по МХ и МК как-то то ли не в той ткани на выставке, то ли что...но все жуткое какое-то...домовины...фанерные внутри, неаккуратные, раскладываются такими усилиями, что вот-вот развалятся...Ищу что-нибудь красивое, легкое, практичное и со спальным местом...Допвопрос - если два дивана рядом поставить под углом, то что можно в середку впихнуть, как думаете? Мы любители на кухне телек зырить в полулежачем положении, так поэтому уголок удобен, а если это будут два дивана, то мы просто спинами затрем обои в середине, наверное...в общем, может как то кто-то решал похожие проблемы дурацкие? Топ "Диванчик (НЕ уголок)...." посмотрела...а мне вот ооочень нада уголок :-))

marina-des
17.09.2010, 16:09
Подпишусь

Anna-Lizka
17.09.2010, 18:20
Я заказывала что-то из области минимализм в Мебельном Континенте-там стоит много вариантов, образцы тканей-ищите свой. Я долго подбирала под идею и дизайн и "увидела" -он от образца выставочного отличается, как день и ночь))) Размеры тоже были мои.
До этого выбирала у немцев в Аридисе по каталогам-тоже в Мебельном Континенте

Матильда Жабовски
17.09.2010, 21:28
Если размеры не ограничены, то вообще проблем не вижу....
В Аквилоне были? - там этих диванов - три этажа (если не ошибаюсь - ну два точно) - в глазах рябить будет)) - на любой вкус и кошелек.

перчик чили
17.09.2010, 21:35
Есть неплохой выбор и в Аквилоне и в Мебель Холле,уверена и в других меб.центрах они есть