PDA

Просмотр полной версии : Умоляю ездите аккуратно...сил нет больше

Страницы : [1] 2 3

Anonimo4k@
17.09.2010, 16:40
В последнее время все чаще сообщения что машина вылетела на остановку...
Сейчас у Миллера на Коменданской столкнулись 2 машины.. Тойота вылетела на парковку у Миллера 4 человека разом сгребла это только что я увидела краем глаза и влетела в рекламный щит... ехала с сыном Боже как страшно мы там час назад поезжали этот перекресток.. так жалко людей плачу. Парень с девушкой шли и оба лежали не шевелились..
Боже ну куда спешить???? Успееете, это все ерунда по сравнению с жизнями людей!!!!

Кошь
17.09.2010, 16:46
фоты будут?:096:

ХрЮшА2010
17.09.2010, 16:47
Извините за офф, Кошь вам напишет, это судьба :073::073:

А так я полностью с вами согласна.
Жалко людей :(:(

Я считаю, должно еще 5 лет пройти, чтобы в России поняли, как ездить нужно.
Я бы за убийство человека на авто - давала бы 10 лет минимум.

Анюta
17.09.2010, 16:48
там обычно на повороте с комендани влетают все в оградку слева. постоянно поломаная. там даже автобус зимой висел...так что видимо дело в самом повороте...

Мать Моржиха
17.09.2010, 16:49

ай,смешно.Обхохочешься

Валери-я
17.09.2010, 16:50
Господи, ужас какой!
+++

barsuk78
17.09.2010, 16:52
Сейчас у Миллера на Коменданской столкнулись 2 машины.. Тойота вылетела на парковку у Миллера 4 человека разом сгребла все погибли это только что я увидела краем глаза и влетела в рекламный щит... ехала с сыном Боже как страшно мы там час назад поезжали этот перекресток.. так жалко людей плачу. Парень с девушкой шли и оба погибли...
Боже ну куда спешить???? Успееете, это все ерунда по сравнению с жизнями людей!!!!

Может, живые? Фонтанка пишет, что пострадали...:(

Infra
17.09.2010, 16:58
только что проезжала мимо, ужас, много скорых, пожарные даже стоят:(

http://www.fontanka.ru/2010/09/17/094/

WEBchen
17.09.2010, 17:04
Пишут, что один погиб,а трое пострадали. Но это дела не меняет :(

Я вообще сторонница того, что нужно поднимать штрафы и ответственность до уровня европейских. когда надоест платить по 2000 за не пристёгнутый ремень, за непропуск пешеходов, за перевоз ребёнка без а/к и т.п., то все сразу станут аккуратными. Русских наказывать ТОЛЬКО рублём.

ОладушекРумяный
17.09.2010, 17:04
Может, живые? Фонтанка пишет, что пострадали...:(

1 человек погиб (http://www.fontanka.ru/2010/09/17/094/) :(

ХрЮшА2010
17.09.2010, 17:05

Я вообще сторонница того, что нужно поднимать штрафы и ответственность до уровня европейских. когда надоест платить по 2000 за не пристёгнутый ремень, за непропуск пешеходов, за перевоз ребёнка без а/к и т.п., то все сразу станут аккуратными. Русских наказывать ТОЛЬКО рублём.

+100
Полностью с вами согласна.

ТИША
17.09.2010, 17:07
там обычно на повороте с комендани влетают все в оградку слева. постоянно поломаная. там даже автобус зимой висел...так что видимо дело в самом повороте...
Дело в том, что там в повороте народ скорость не снижает. А поворот серьезный. Хоть бы указатель "полосатый" поставили, что ли.....

Natilina
17.09.2010, 17:09
какой ужас(( дай бог чтоб остальные поправились...

Anonimo4k@
17.09.2010, 17:11
дай Бог остальным выжить.. Я там была еще до скорых и пожарных сразу после аварии в трамвае ехала с сыном.. они лежали все не шевелились и люди просто стояли в шоке вокруг них .. такая страшная картина..

Katrisa
17.09.2010, 17:13

вроде неглупая девушка и очень тут многими уважаемая .... но ингда несете несусветную чушь...

Pilar
17.09.2010, 17:14

Согласна с вами. Как в Финляндию въезжают, то сразу шелковыми становятся.
Но у нас, как обычно, ужесточение наказаний за нарушения может привести только к повышению личного благосостояния гаишнегов, увы.

Pilar
17.09.2010, 17:16
Дело в том, что там в повороте народ скорость не снижает. А поворот серьезный. Хоть бы указатель "полосатый" поставили, что ли.....

Это если с площади съезжать? Вы про это место?

Я люди были на остановке у "Миллера" - это под мостом, как я поняла...

ЯнинаЧека
17.09.2010, 17:17

За не пропуск и за не пристёгнутого ребенка и 10000 мало.

Если там проблемная дорога и машины (как я поняла) просто скользят по асфальту и не вписываются в поворот, то перед поворотом надо заставлять снижать скорость (если сами не допетривают, что перед поворотом надо снижать скорость, а не лететь со стрелой в заду).

А людей в любом случае жаль.+

ХрЮшА2010
17.09.2010, 17:17
дай Бог остальным выжить.. Я там была еще до скорых и пожарных сразу после аварии в трамвае ехала с сыном.. они лежали все не шевелились и люди просто стояли в шоке вокруг них .. такая страшная картина..

Люди,я готова помочь!!!
Распространять информацию, создать группу в контакте!!!(Думаю, понадобится материальная помощь).

Информации пока мало.
Или может кто создаст группу?

Ольша
17.09.2010, 17:19
какой ужас(( дай бог чтоб остальные поправились...

И чтоб калеками на всю жизнь не остались....

Infra
17.09.2010, 17:27
Это если с площади съезжать? Вы про это место?

Я люди были на остановке у "Миллера" - это под мостом, как я поняла...
это за мостом

Медвежья мать
17.09.2010, 17:31
не понял
чем там под мостом опасное место?
кто там куда поворачивает не снижая скорости?
езжу там по 6 раз на дню тудым-сюдым

Анюta
17.09.2010, 17:31
не понял
чем там под мостом опасное место?
кто там куда поворачивает не снижая скорости?
езжу там по 6 раз на дню тудым-сюдым

я про другое место говорила. поворот с комендани на испытателей. крутой очень

Flybird
17.09.2010, 17:32
Ужасно...

oksi04
17.09.2010, 18:48
Согласна с вами. Как в Финляндию въезжают, то сразу шелковыми становятся.
Но у нас, как обычно, ужесточение наказаний за нарушения может привести только к повышению личного благосостояния гаишнегов, увы.

+1000

Пока не будут реально наказывать -ничего не изменится. Для начала неплохо бы заиметь настоящую милицию (полицию-без разницы), которая будет защищать своих граждан...
А пока, увы и ах- это из области фантастики.... Потому и беспредел....

А людей безумно жалко... Хоть бы остальные выжили...
И страшно становится- вот так идет человек по своим делам, а какой-то урод обрывает жизнь....

Облико Морале
17.09.2010, 18:55
Уже и по тротуарам ходить - опасно для жизни:(

На Гражданском видела покосившийся светофорный столб, под углом 45% (уже поправили...) на разделительном газоне и след протектора. Кто влетел, когда и с какими последствиями, уже было непонятно. Страшно.... там всегда люди стоят, ждут зеленого.

А у некоторых права надо отбирать не на 6 месяцев, а навсегда. За намеренное создание аварийных и опасных ситуаций на дороге.
Так ведь купят новые:073:

Televitrina
17.09.2010, 19:12
Мой муж проезжал там, видел, как с капота снимали погибшего....:(

Топинамбур
17.09.2010, 19:14
К сожалению, это так :(

Крысун
17.09.2010, 19:42
Скажите, а зачем столько кровавых подробностей от очевидцев? Что, от этого совсем страшно станет:001:? Или?...
ЗЫ Кошь права. Тогда уж фоток с мозгами на капоте нужно добавить:073:.
ЗЗЫ Мне жалко людей, и я абсолютно согласна со всеми, кто говорит, что нужно ужесточать наказания. Просто не понимаю желания показать "приобщенность" путем выкладывания очередных кошмарных подробностей.:005:
Простите, наболело.:073:

ТАУ КИТА
17.09.2010, 19:46

+1000000
от 10 лет за каждого человека.:050:

ТАУ КИТА
17.09.2010, 19:48

Блин, сделать, как Саакашвили.
Всех поувольнять нафиг и набрать по новой.

gixorka
17.09.2010, 19:53
Погибшей было 73года...

КУМA
Русских наказывать ТОЛЬКО рублём.

... и тюрьмой.

не понимаю, почему штрафы не поднимают.

но я вообще много не понимаю...

Too-Tikky
Тех же? Или совсем новых? А новые не будут свое благосостояние улучшать? У них- то оно совсем плохое, не улучшенное годами службы.... Представляете, как рьяно они кинуться его улучшать... чтоб успеть... пока опять новых не набрали....:(

КУМA
17.09.2010, 19:55

а еще Саакашвили сделал так - поймали за взятку одного из подразделения, увольняют ВСЕ 7 человек.

и как отговорили грузин.....

дурак-дураком, но я бы за Саакашвили только бы из-за этого проголосовала....

Антиклуша
17.09.2010, 19:56
Извините за офф, Кошь вам напишет, это судьба :073::073:

А так я полностью с вами согласна.
Жалко людей :(:(

Я считаю, должно еще 5 лет пройти, чтобы в России поняли, как ездить нужно.

Сами за рулем не ездите?Прикольно будет,когда поймав капотом пьянь где нибудь на югозападе вы уедете на десяточку совершенствоватся в пошиве руковиц и халатов:))
Или с вами такого быть не может по определению?Мне сегодня на капот чуть не прилег мальчик,он решил перебежать дорогу спиной к двежению прям по среди дороги.Чудом я успела увернутся,чуть не получила в бочину маршруткой,и полчаса сидела в машине,жалея о том,что бросила курить.Если бы я была бы не в левом ряду,то на ОВО появилась бы тема:Неизвестная девушка ногами избила ребенка:))Мне типо за него тоже нужно сидеть было бы?Счас...

Антиклуша
17.09.2010, 19:58
... и тюрьмой.

но я вообще много не понимаю...

А с тупыми пешеходами что делать?Предлагаю телесные наказания прямо на месте..Кнутом..

Кошь
17.09.2010, 19:58
+1000000

а если это дебил-пешеход, перебегающий дорогу, а за рулем ваш муж?

Антиклуша
17.09.2010, 20:00

Не,лучше аффтор этой идеи..А то опосредованно-это не то:))

Кошь
17.09.2010, 20:04
Не,лучше аффтор этой идеи..А то опосредованно-это не то:))

ну про себя можно сказать - да я никогда! - а вот про другого человека уже такой гарантии не дашь:))

КУМA
17.09.2010, 20:04
Тех же? Или совсем новых? А новые не будут свое благосостояние улучшать? У них- то оно совсем плохое, не улучшенное годами службы.... Представляете, как рьяно они кинуться его улучшать... чтоб успеть... пока опять новых не набрали....:(

а в Грузии на ура реформа сработала.
и у нас бы сработала, если бы была бы статья типа экономические преступление против государства, да если бы еще хотя бы года два давали.

за месяц бы поймали 1000 гайцов, всю тыщу бы посадили.

всю. не отмазывая никого.

просто система - впрочем, вот вам пе сенка, там хорошо поют http://www.youtube.com/watch?v=bdoFYAqCkvs

КУМA
17.09.2010, 20:08
А с тупыми пешеходами что делать?Предлагаю телесные наказания прямо на месте..Кнутом..

за пешеходами тяжелее следить, увы. Но я только ЗА наказания пешеходам.
Хотя они себя и так называют своими смертями и увечьями.

Лалли
17.09.2010, 20:13
Нормальный там светофор, все четко, наверное уже на красный проскакивала, неслась, на скорости под 100 км, (в новостях по НТВ сказали) а там уже и пешеходы начали идти, и девушка на белом опеле поехала....

хде у людей моск?

Антиклуша
17.09.2010, 20:15
за пешеходами тяжелее следить, увы. Но я только ЗА наказания пешеходам.
Хотя они себя и так называют своими смертями и увечьями.

Да себя то пусть наказывают,но почему должны страдать водители..Вчера видела,как дед переходил перекресток по диагонали,в час пик..Перекресток ленинского и З.портновой.
Там же все утыканно светофорами..А вот ему надо и пофигу..Не,суд линча прям на капоте,только это хоть как то вразумит.

Too-Tikky
17.09.2010, 20:18
[QUOTE=КУМА;48427035]а в Грузии на ура реформа сработала.
и у нас бы сработала, если бы была бы статья типа экономические преступление против государства, да если бы еще хотя бы года два давали.

за месяц бы поймали 1000 гайцов, всю тыщу бы посадили.

всю. не отмазывая никого.

просто система - впрочем, вот вам пе сенка, там хорошо поют http://www.youtube.com/watch?v=bdoFYAqCkvs[/QUO

Ох, Кума, Вам бы романы писать... Фантастические... Стругацкие нервно курят.... Тысяча посаженых гайцов..:010: На какой полке у нас фантастика?....

Pilar
17.09.2010, 20:22
Нормальный там светофор, все четко, наверное уже на красный проскакивала, неслась, на скорости под 100 км, (в новостях по НТВ сказали) а там уже и пешеходы начали идти, и девушка на белом опеле поехала....

хде у людей моск?

Нормальный. Тоже езжу там не один раз на дню.
Сейчас были новости, да, свидетели говорят, что ехала на красный. Неслась то есть. Камри, 777, первая буква в номере "в".

КУМA
17.09.2010, 20:24
а какой у вас результат по скорости чтения и ПОНИМАЮ текста?

я не говорила, что так будет. Я говорю, что задачу можно было бы решить, было бы желание.
однако всех устраивает двойная экономика в стране. не всех, конечно, но устраивает.

фантастику, к слову, не читаю.

Забыла добавить. Роман-то я уже почти дописала...

Pilar
17.09.2010, 20:30
Тысяча посаженых гайцов..:010: На какой полке у нас фантастика?....

Если будет политическая воля, то 1000 показательно посаженных (а лучше 2000-3000 - страна-то большая) быстренько мотивирует оставшихся на работу в рамках закона. Уверена, что пальцем ткни - и любого можно хоть щас усадить - на всех информация имется. Так нету политической воли-то, одно бла-бла-бла по центральным каналом, как персен для населения.

Поэтому Вы, безусловно, правы - это все фантазии Веснухина.

Алена Сероглазая
17.09.2010, 20:31
К сожалению, "пофигистов" хватает и за рулем и на пешеходном переходе.
Это повод ничего не менять?
Сама совсем недавно выслушала в свой адрес тираду от бабульки, которая переходила на красный, а мой ребенок поинтересовался причинами такого поведения.

Кошь
17.09.2010, 20:37
а я лично хочу иметь возможность, если что, отмазаться деньгами а не сидеть. Так что меня все устраивает.

В 99% это не целенаправленное убийство а случайность. Печальная но случайность. И это может быть с каждым.

Антиклуша
17.09.2010, 20:39
а я лично хочу иметь возможность, если что, отмазаться деньгами а не сидеть. Так что меня все устраивает.

В 99% это не целенаправленное убийство а случайность. Печальная но случайность. И это может быть с каждым.

Точно.Именно поэтому везут на поселение,а не на зону.Верующие сказали бы:Все под богом ходим.

ХрЮшА2010
17.09.2010, 21:14

В данной ситуации это было целенаправленное убийство.
и возможно, так же отмажутся деньгами.
Или прав лишат на 3 года, а потом по новой ездить будут.

ХрЮшА2010
17.09.2010, 21:17
Сами за рулем не ездите?Прикольно будет,когда поймав капотом пьянь где нибудь на югозападе вы уедете на десяточку совершенствоватся в пошиве руковиц и халатов:))
Или с вами такого быть не может по определению?Мне сегодня на капот чуть не прилег мальчик,он решил перебежать дорогу спиной к двежению прям по среди дороги.Чудом я успела увернутся,чуть не получила в бочину маршруткой,и полчаса сидела в машине,жалея о том,что бросила курить.Если бы я была бы не в левом ряду,то на ОВО появилась бы тема:Неизвестная девушка ногами избила ребенка:))Мне типо за него тоже нужно сидеть было бы?Счас...

Могу дать совет - ездить не выше 60 км/ч, с какой скоростью положено ездить по городу.
И тогда оттормозиться успеете.

Мама двух девчонок
17.09.2010, 21:28
Могу дать совет - ездить не выше 60 км/ч, с какой скоростью положено ездить по городу.
Если ездить со скоростью 60км/ч у нас город встанет в одной большой пробке.:(

Мандарины
17.09.2010, 21:33

Зато пропадет куча пробок, которые возникают из-за аварий по вине водятлов, несущихся на тот свет...

tanusha-29
17.09.2010, 21:37
Сейчас у Миллера на Коменданской столкнулись 2 машины.. Тойота вылетела на парковку у Миллера 4 человека разом сгребла все погибли это только что я увидела краем глаза и влетела в рекламный щит... ехала с сыном Боже как страшно мы там час назад поезжали этот перекресток.. так жалко людей плачу. Парень с девушкой шли и оба погибли...
:005::005::005:за последние дни вообще много страшных ДТП

Танюша,ты сама как? не поняла про рекламный щит

Crazyblondy
17.09.2010, 21:39

:)

КУМA
17.09.2010, 21:39

а я хочу, чтобы ни у одно водителя, нарувшего ПД не было возможности откупиться.

в 99% это ошибка водителя и его плохое самочувствие.

Я несколько живу в другой стране и хочу сказать - аварии здесь большая редкость.
вон, у моего приятеля отобрали на 2 месяца права. За двойное в год превышение скорости - на 30 раз и 40 км. Нет, он не 170 летел, а 120 где было можно 80, и машина у него - чорный бэха, ему можно (ц).
а теперь не ездит. И правильно. Армянин, кстати. в смысле - не законопослушный голландец. и никаких гайцов, главное - все камеры. Письма щастья идут по почте.

и не надо тут разговоров про целеноправильное или нецеленоправленное. Езда в Питере - просто ОТВРАТИТЕЛЬНА. Некоторые водители ни себя не уважают, не других.

КУМA
17.09.2010, 21:41
и что?? :010:
теперь надо 180 ездить, чтобы всюду успеть?

Crazyblondy
17.09.2010, 21:42

Обычно такие советы дают те, кто за руль только в приставке для игр держался. Но пройти мимо и не поумничать им западло.

Получите права, купите машину и попробуйте проехать 60 по городу.

tanusha-29
17.09.2010, 21:44
... и тюрьмой.

но я вообще много не понимаю...потому что для кого-то вся эта система хорошая "кормушка"
по-другому не объяснить

~БАГИРА~
17.09.2010, 21:45
А не надо влетать в него на сумасшедшей скорости! И аварий не будет!

КУМA
17.09.2010, 21:47
потому что для кого-то вся эта система хорошая "кормушка"
по-другому не объяснить

я это прекрасно знаю.
причем, эта кормушка теперь везде - в ментовке, Гибдд, ВО, дошкольном, в ОВИРе.... сложно сказать, где ее нет.
какая борьба с коррупцией? чтобы милиционер работал, ему нужно сначала хотя бы 40 000 платить в месяц..

tanusha-29
17.09.2010, 21:51

в 99% это не случайность,а человеческая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ;)

P.S.Вы правда верите в случайности?

Nazarvan
17.09.2010, 21:52
Ага ... может сначала зарплаты и дороги до европейских подтянем? а потом репрессии начнем:(

Медвежья мать
17.09.2010, 21:54
"печальная случайность" нестесь под 100 на красный, огась-огась
так расстроилась, так расстроилась барышня за рулем , шо не заметила ни красный, ни показатель спидометра

~БАГИРА~
17.09.2010, 21:55
Ну да, с гораздо-о-о меньшей скоростью :004:

Nazarvan
17.09.2010, 21:56
+1000000
А чего так мелко? расстрел без суда и следствия прямо на месте ДТП:073:

ТАУ КИТА
17.09.2010, 21:58
Если будет политическая воля, то 1000 показательно посаженных (а лучше 2000-3000 - страна-то большая) быстренько мотивирует оставшихся на работу в рамках закона. Уверена, что пальцем ткни - и любого можно хоть щас усадить - на всех информация имется. Так нету политической воли-то, одно бла-бла-бла по центральным каналом, как персен для населения.

Поэтому Вы, безусловно, правы - это все фантазии Веснухина.

Мячты, мячты...

ПризракБелойДамы
17.09.2010, 21:59
На днях хватала за куртку парнику в наушниках... видимо так заслушался, что пошел не останавливаясь на красный через Литейный
Если перестать выезжать на занятый перекресток, то не встанет.
так расстроилась барышня за рулем ,
Там еще и барышня была???

Кошь
17.09.2010, 22:00
В данной ситуации это было целенаправленное убийство.
и возможно, так же отмажутся деньгами.
Или прав лишат на 3 года, а потом по новой ездить будут.
тоесть ей заказали бабульку с остановки?
это слишком скучно
а я хочу, чтобы ни у одно водителя, нарувшего ПД не было возможности откупиться.

радует то. что еще очень долго будет так, как хочу я:))
в 99% это не случайность,а человеческая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ;)

P.S.Вы правда верите в случайности?

я верю в то, что она не хотела делать то, что сделала, в данном случае это стечение обстоятельств.

вы всегда живете и все делаете по правилам?

ТАУ КИТА
17.09.2010, 22:01

Я несколько живу в другой стране и хочу сказать - аварии здесь большая редкость.
вон, у моего приятеля отобрали на 2 месяца права. За двойное в год превышение скорости - на 30 раз и 40 км. Нет, он не 170 летел, а 120 где было можно 80, и машина у него - чорный бэха, ему можно (ц).
а теперь не ездит. И правильно. Армянин, кстати. в смысле - не законопослушный голландец. и никаких гайцов, главное - все камеры. Письма щастья идут по почте.

и не надо тут разговоров про целеноправильное или нецеленоправленное. Езда в Питере - просто ОТВРАТИТЕЛЬНА. Некоторые водители ни себя не уважают, не других.

Как я вам завидую, что вы живете в другой стране...:0009:

Медвежья мать
17.09.2010, 22:03
женсчина была на Камри, непристегнутая, но почти не пострадала все равно

ТАУ КИТА
17.09.2010, 22:05
"печальная случайность" нестесь под 100 на красный, огась-огась
так расстроилась, так расстроилась барышня за рулем , шо не заметила ни красный, ни показатель спидометра

+1000000
кстати, опять барышня.:065:
А барышень за рулем меньше, чем мужчин...:016:

ТАУ КИТА
17.09.2010, 22:05

жаль

Nazarvan
17.09.2010, 22:06
Странно... подушкой должно было сильно личико попортить.

Антиклуша
17.09.2010, 22:07

не срабатывает без ремня.

Кошь

так там удар был обо что то или она только людей как кегли посшибала?

Crazyblondy

Если без очков и без сигареты в зубах, то небольшой синяк максимум. Не более того.

Ездите на нормальных тачках, короче. :)

Кошь

алилуя! я тоже не ристегиваюсь:fifa:

Maldini
17.09.2010, 22:08
я тоже не ристегиваюсь:fifa:
совершенно напрасно, кстати

Nazarvan
17.09.2010, 22:09
Точно?

Crazyblondy

Это не у всех а/м. У некоторых кокрас наоборот, непристёгнутого подушкой сильно покалечить может.

ТАУ КИТА

Вы что же никогда не переходите дорогу? Или ваш близкие?

Maldini
Точно?
тоже не уверен. должна срабатывать

Crazyblondy
17.09.2010, 22:10
тоже не уверен. должна срабатывать

У каких-то навороченных тачек только не срабатывает. А у всех фокусов-логанов и маздотри срабатывает точно, вне зависимости от ремня. (Где-то недавно читала. Возможно, что тут, на ЛВ))

tanusha-29
17.09.2010, 22:11
я верю в то, что она не хотела делать то, что сделала, в данном случае это стечение обстоятельств.

вы всегда живете и все делаете по правилам?
конечно,она не хотела быть виновницей гибели человека,но прекрасно осознавала,что превышает скорость и какие последствия это может повлечь

по правила ПДД,да (исключая скорость авто в общем потоке,увы)
по правилам....каким? скорее да,чем нет....легко сделаю замечание,если при мне мусор полетит на землю,если ребенок перейдет дорогу,на красный свет.....и т.п.

Nazarvan
17.09.2010, 22:11
Если без очков и без сигареты в зубах, то небольшой синяк максимум. Не более того.

Ага... мненя подушка в нокдаун ввела на 40 км/ч

Sheburshunchick©
17.09.2010, 22:14
У каких-то навороченных тачек только не срабатывает. А у всех фокусов-логанов и маздотри срабатывает точно, вне зависимости от ремня. (Где-то недавно читала. Возможно, что тут, на ЛВ))
да нет, вроде как не только у навороченных не срабатывает
Караченцев же пострадал в свое время в аварии так сильно еще и потому, что подушка не сработала, а не сработала она, потому что он был не пристегнут. А машинка у него была вроде вольксваген пассат...

Crazyblondy
17.09.2010, 22:14

О, точно. Я вспомнила эту печальную историю. Чо с посцатом то в итоге, кстате?
А так все в основном рассказывают, что не сильно-то и больно подушка по мордасам лупит.

Кошь
17.09.2010, 22:15
совершенно напрасно, кстати
мне не нравиться
Вы что же никогда не переходите дорогу? Или ваш близкие?

перехожу конечно
но я очень внимательна, стараюсь не ходить по переходам , хожу только на зеленый, никогда не бегаю через дорогу и кручу башкой на 360 градусов. Да. еще, я не стою на краю остановок и не считаю ворон.

а это что то меняет?

Crazyblondy
17.09.2010, 22:15
да нет, вроде как не только у навороченных не срабатывает
Караченцев же пострадал в свое время в аварии так сильно еще и потому, что подушка не сработала, а не сработала она, потому что он был не пристегнут. А машинка у него была вроде вольксваген пассат...

Ну кагбэ посцат - это никак не гамно. Это нидишОвое тачко. Продуманное наверное. Потому и не сработала, предполагаю. :)

Pilar
17.09.2010, 22:16
Обычно такие советы дают те, кто за руль только в приставке для игр держался. Но пройти мимо и не поумничать им западло.

Прекрасно ездится по городу со скоростью 60, знаете ли.:019: Если че, я за рулем 12-й год, а вы, предполагаю, 3-й, нет? ;) или 4-й..

ТАУ КИТА
17.09.2010, 22:16
мне не нравиться

перехожу конечно
но я очень внимательна, стараюсь не ходить по переходам , хожу только на зеленый, никогда не бегаю через дорогу и кручу башкой на 360 градусов. Да. еще, я не стою на краю остановок и не считаю ворон.

а это что то меняет?

а близкие?

Crazyblondy
17.09.2010, 22:17
Прекрасно ездится по городу со скоростью 60, знаете ли.:019: Если че, я за рулем 12-й год, а вы, предполагаю, 3-й, нет? ;) или 4-й..

3-ий или 4-ый. :) Езжу со скоростью потока.
Те, кто намеренно ползёт вне этого потока меня раздражают также, как и всех остальных. Всегда хочется ускорить их пинком в застрахованный бампер. ;)

Maldini
17.09.2010, 22:18
у Караченцева совсем по другой причине подушка не раскрылась

Кошь
конечно,она не хотела быть виновницей гибели человека,но прекрасно осознавала,что превышает скорость и какие последствия это может повлечь

по правила ПДД,да (исключая скорость авто в общем потоке,увы)
по правилам....каким? скорее да,чем нет....легко сделаю замечание,если при мне мусор полетит на землю,если ребенок перейдет дорогу,на красный свет.....и т.п.
может стать а может не стать, тут как повезет
в процентах гораздо меньше шансов что станет, так что можно ехать быстро и надеяться на удачу:065:

тебя???:010:

Maldini
Езжу со скоростью потока.
это же сколько? :001:

Nazarvan
17.09.2010, 22:19
О, точно. Я вспомнила эту печальную историю. Чо с посцатом то в итоге, кстате?

Починили через пол года:))

Кошь
17.09.2010, 22:19
а близкие?
мама любит бегать на красный - типа машин же нет. Я ей говорю, что если ее покатают на бампере - сама будет виновата.