Вход

Просмотр полной версии : Женская дружба, мужская дружба, а дружба между мужчиной и женщиной существует!?

Прелесть Моя
17.09.2010, 16:40
Девченочки! Поделитесь мыслями по поводу дружбы между мужчиной и женщиной! Возможна ли она? У моего мужа есть знакомые, которых он считает настоящими подругами. С одной дружит со школы с другой 4 года. Но все они появились еще до нашего с ним знакомства. Ко мне они относятся очень хорошо. Ходим друг у другу в гости (по инициативе мужа). Но мне все это не очень нравится. Я не могу их принять как подруг! Муж хочет, чтобы я с ними сдружилась, счтобы они и моими подругами стали, а я не хочу! Это уже не раз становилось причиной наших с мужем ссор! Но может быть это просто мое упрямство, или ревность!? Девчоночки! Помогите! Как мне себя вести? Принять их к себе в подруги или тихо ненавидеть и делать вид, что все хорошо?!

silaevd
17.09.2010, 16:46
Девченочки! Поделитесь мыслями по поводу дружбы между мужчиной и женщиной! Возможна ли она? У моего мужа есть знакомые, которых он считает настоящими подругами. С одной дружит со школы с другой 4 года. Но все они появились еще до нашего с ним знакомства. Ко мне они относятся очень хорошо. Ходим друг у другу в гости (по инициативе мужа). Но мне все это не очень нравится. Я не могу их принять как подруг! Муж хочет, чтобы я с ними сдружилась, счтобы они и моими подругами стали, а я не хочу! Это уже не раз становилось причиной наших с мужем ссор! Но может быть это просто мое упрямство, или ревность!? Девчоночки! Помогите! Как мне себя вести? Принять их к себе в подруги или тихо ненавидеть и делать вид, что все хорошо?!
Есть такая дружба :) моя ситуация: у мужа подруга...Исторически: было много друзей, и парней, и девушек. Но вот после проверки временем осталась одна подруга у моего мужа (и у меня). Вот правда - она ему верный друг. И мне подруга. Лучшая. Потому что человек дружить умеет, это же не развлекалки, а работа, к тому же трудная :flower:
Ревновала кстати. Потом одумалась :) ни к чему это, главное чувствовать, что он вас любит, ВАС :) и ВЫ в 100 раз лучше все равно

Небеса
17.09.2010, 16:48
ну очень много раз все это обсуждалось и опросы устроивались, и опять по новой!

Prosperous
17.09.2010, 16:53
подруги одинокие или как?

NATALEX
17.09.2010, 17:15

У меня есть друг с которым дружим много лет , еще с моего предыдущего замужества. Когда познакомилась со своим теперешним мужем, он сначало очень настороженно к этому относился, а потом понял, что для нас важнее дружба, чем все остальное. Хотя не знаю как бы я отнеслась ели бы у мужа была подруга, я очень ревнива

Ksenyy
17.09.2010, 17:18
Я считаю что нет.
Ну это мой опыт - все те ,с кем я дружила , имели на меня какие то виды. Собственно на том дружба и заканчивалась.

Прелесть Моя
17.09.2010, 17:20
подруги одинокие или как?
Одна замужем, другая в разводе, но есть ребенок.

stella_17
17.09.2010, 17:26
Как мне себя вести? Принять их к себе в подруги или тихо ненавидеть и делать вид, что все хорошо?!

Видимо ничего другого не остается))) Разве что не "принять в подруги" а "записать в приятельницы". Сколько женщин тихо ненавидят друзей своих мужей))) А Вы будите ненавидеть подруг :))

Nyutik
17.09.2010, 17:26
у меня есть друг........ познакомили нас наши родители, они хотели, чтобы мы были вместе, но не получилось, да мы и не пытались! сейчас мы очень хорошие друзья, с моим мужем они тоже в хороших отношениях (хотя первое время мой еще будущий муж немного ревновал).......... в общем, я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, но все-таки редко!!!!!!!

Белка75
17.09.2010, 17:33
Всё бывает. И такая дружба тоже, но, чаще всего, либо до, либо после постели :). Хотя, бывают и исключения. Я именно о ДРУЖБЕ, а не о приятельских отношениях.

Натура
17.09.2010, 17:57
Конечно есть такая дружба! Но она слабеет с приближением ночи :))

Прелесть Моя
17.09.2010, 17:57
Всё бывает. И такая дружба тоже, но, чаще всего, либо до, либо после постели :). Хотя, бывают и исключения. Я именно о ДРУЖБЕ, а не о приятельских отношениях.
У мужа спрашивала, был ли секс у них, но он говорит, что даже не целовались!

f r i d a
17.09.2010, 17:58
Конечно есть такая дружба! Но она слабеет с приближением ночи :))

Да бросьте, я вот как раз дружу намного лучше, чем в отношения вступаю близкие :))

у меня друзей-мужчин больше, наверное, чем женщин....я рубаха-парень такой...свой в доску :028:

Белка75
17.09.2010, 18:01
У мужа спрашивала, был ли секс у них, но он говорит, что даже не целовались!
Это не значит, что не поцелуются :). А вообще, немногие мужики честно признаются, что "лучший подруга" когда-то была чем-то большим. Но, подчёркиваю, не стоит путать дружбу и приятельские отношения. Приятелей у меня, например, и было и будет дофига, а вот попытка дружбы закончилась плачевно.

Перс
17.09.2010, 18:02
Бывает, пока вместе наедине крепко не выпили

f r i d a
17.09.2010, 18:03
Бывает, пока вместе наедине крепко не выпили

ПЕРСИК, да не надо, а на что друзья тогда, как крепко не выпить? :046:

Натура
17.09.2010, 18:03
Да бросьте, я вот как раз дружу намного лучше, чем в отношения вступаю близкие :))

у меня друзей-мужчин больше, наверное, чем женщин....я рубаха-парень такой...свой в доску :028:

Так и я дружу. И я парень.:))
тока сильно после, а то и почти сразу выясняется, что мужчина если не виды на меня имеет, то как минимум чисто по-мужски... рад находится рядом :))))

Перс
17.09.2010, 18:05
ПЕРСИК, да не надо, а на что друзья тогда, как крепко не выпить? :046:
наливай;):014:

f r i d a
17.09.2010, 18:10
наливай;):014:

:014: да пришел бы уже на встречу нашу как-нибудь, у меня вот сегодня не вышло, а как выйдет, давай позову? ;)

Старый Кошелек
17.09.2010, 18:27
дамы дружить с Вами почти не возможно потому что на Вас не угодишь если " имеет виды" то типа - " не друг" а если не воспринимает как сексально интересующий объект -то вообще кАзел))))))))))))))

Перс
17.09.2010, 18:30
:014: да пришел бы уже на встречу нашу как-нибудь, у меня вот сегодня не вышло, а как выйдет, давай позову? ;)
какую вашу?
жг-шную?:001::010:

f r i d a
17.09.2010, 18:42
какую вашу?
жг-шную?:001::010:

Ну вооооооот...а ведь столько лет верила, что Штирлиц заметит только последнее слово :033:

позову

Перс
17.09.2010, 18:55
Ну вооооооот...а ведь столько лет верила, что Штирлиц заметит только последнее слово :033:

позову
за долгие годы шпиёнства Штирлиц привык, что шифровки пишутся только цифрами:009:

f r i d a
17.09.2010, 19:15
за долгие годы шпиёнства Штирлиц привык, что шифровки пишутся только цифрами:009:

+7 (911) и пр? поняла :091:

Прелесть Моя
18.09.2010, 13:40
Спасибо всем, кто откликнулся и написал! А я вчера с мужем помирилась! И решила для себя, принять его подруг к себе в подруги! Мне мое семейное счастье дороже!

Ленин☭
18.09.2010, 14:05
Всё бывает. И такая дружба тоже, но, чаще всего, либо до, либо после постели :).
Ну понятно, что во время постели дружба куда менее вероятна. :)) Хотя бывает, вроде, дружеский секс.

Мил@ди
18.09.2010, 14:06
Я верю в дружбу мужскую и между менщиной-мужчиной

А вот женская дружба- понятие как раз сложное
И если она есть НАСТОЯЩАЯ-это редкость и ее надо беречь:)!

olga1611
19.09.2010, 01:24
Я верю в мужскую дружбу и в дружеский секс между М и Ж
Другого не встречала пока

Julia Isaeva
19.09.2010, 14:42
Ну, если судить по собственному опыту - иного как бэ нет - то существует : ) есть определенные этапы развития и сложности, но дружить с мужчинами можно и нужно : ) в первую очередь - со своими, но и с остальными это вполне реально : ) любимые, отцы, братья - тоже мужчины, с ними дружить обязательно! Что до прочих, так сказать, мужчин внешнего круга - то некое притяжение рано или поздно возникает, вопрос лишь в том, как вы с этим справитесь и какие выводы сделаете.

Два гламурных Пупса
19.09.2010, 14:58
Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом.

СчастьеЕсть
19.09.2010, 16:36
Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом.
:053:

mouser
19.09.2010, 16:52
Так и я дружу. И я парень.:))
тока сильно после, а то и почти сразу выясняется, что мужчина если не виды на меня имеет, то как минимум чисто по-мужски... рад находится рядом :))))
Рядом и внутри -это две большие разницы знаете-ли.

maurin™
19.09.2010, 16:54
дружба между мужчиной и женщиной бывает ... если у них еще ничего не было, или если уже все давно было:))

AntNV
19.09.2010, 22:32
Дружба между М и Ж БЫВАЕТ! :ded: Однозначно! Третий год именно дружу с МЧ, он за это время успел найти девушку, женится, детей для полного счастья только не хватает :) Не знаю, как воспринимает меня его жена, надеюсь, что без тихой ненависти:091::)), но про "отложенный секс" и прочие условия перехода дружбы в другое "измерение", чего у нас только не было! И, простите, нажирались:014:, и гуляли до утра, и крыши Спб (вдвоем, ну чем не романтика, казалось бы:008:, ан нет:046:), и вообще очень любим проводить время вместе, без вторых половинок, сколько раз засыпали вместе, в крепких объятиях друг друга:046:, но дальше объятий дело никогда не заходило:017:. У меня к нему отношение как к брату, точно знаю, что как женщина его интересую мало, в силу полного несоответствия его представлений об идеальной женщине с моей скромной персоной. Так что автору могу сказать - не напрягайтесь. Всякое бывает, а дружба между мужчиной и женщиной хоть и редкость, но 100% не миф! :support:

БРИlliant
19.09.2010, 22:39

Я не могу дружить с мужчинами:) все равно рано или поздно я мужчину захочу)))

Два гламурных Пупса
19.09.2010, 22:41
Дружба между М и Ж БЫВАЕТ! :ded: Однозначно! Третий год именно дружу с МЧ, он за это время успел найти девушку, женится, детей для полного счастья только не хватает :) Не знаю, как воспринимает меня его жена, надеюсь, что без тихой ненависти:091::)), но про "отложенный секс" и прочие условия перехода дружбы в другое "измерение", чего у нас только не было! И, простите, нажирались:014:, и гуляли до утра, и крыши Спб (вдвоем, ну чем не романтика, казалось бы:008:, ан нет:046:), и вообще очень любим проводить время вместе, без вторых половинок, сколько раз засыпали вместе, в крепких объятиях друг друга:046:, но дальше объятий дело никогда не заходило:017:. У меня к нему отношение как к брату, точно знаю, что как женщина его интересую мало, в силу полного несоответствия его представлений об идеальной женщине с моей скромной персоной. Так что автору могу сказать - не напрягайтесь. Всякое бывает, а дружба между мужчиной и женщиной хоть и редкость, но 100% не миф! :support:Думаю, именно из за этого его девушка Вас тихо ненавидит, а может и не тихо:073:. А ночная кукушка, как известно........:005:

sinok16
19.09.2010, 23:28
Конечно есть такая дружба! Но она слабеет с приближением ночи :))Ога, патрахаццо никада не вредно... :))

AntNV
19.09.2010, 23:43
Думаю, именно из за этого его девушка Вас тихо ненавидит, а может и не тихо:073:. А ночная кукушка, как известно........:005:

Она ко мне очень неплохо относится вообще-то :017: ну во всяком случае чисто внешне, это раз, она его жена - это два, и стала ей много позже того, как мы стали общаться и дружить с ее мужем, собственно. Про ночеую кукушку - вообще не поняла, если вы про его жену, дык пусть "кукует" :)) мне своего мужа за глаза, что называется :004::))

Два гламурных Пупса
20.09.2010, 00:35
Она ко мне очень неплохо относится вообще-то :017: ну во всяком случае чисто внешне, это раз, она его жена - это два, и стала ей много позже того, как мы стали общаться и дружить с ее мужем, собственно. Про ночеую кукушку - вообще не поняла, если вы про его жену, дык пусть "кукует" :)) мне своего мужа за глаза, что называется :004::))я имела ввиду, что не каждая жена поймет такие отношения;)

Мама Стифлера
20.09.2010, 01:12
Девченочки! Поделитесь мыслями по поводу дружбы между мужчиной и женщиной! Возможна ли она?

нет, не возможна.

Лавиния
20.09.2010, 01:18
Не верю я в такую дружбу. Либо секс уже был и сошел не нет, либо все еще впереди:008:
Но то, что до него дойдет рано или поздно - эт точно. Сама проходила.

Незнакомец™
20.09.2010, 09:34

Да успокойтесь автор,бывает такая дружба,как выясняется даже дружеский секс бывает,который не портит отношений между друзьями.
То что выделил,не надо делать,со временем сама себя загонишь в тупик

Шерлядь
20.09.2010, 10:13
Дружба М/Ж возможна либо ДО, либо ПОСЛЕ секаса!
Есть еще и третий вариант: М- нетрадиционной ориентации. И наоборот!

Старый Кошелек
20.09.2010, 10:37
Дружба М/Ж возможна либо ДО, либо ПОСЛЕ секаса!
Есть еще и третий вариант: М- нетрадиционной ориентации. И наоборот!
гм.. мне кажется что наиболее теплые дружеские чувства как раз непосредственно во -время:))

klunia
20.09.2010, 10:41
у меня есть такой очень близкий и ооооочень старый друг
все его девушки до сих пор меня не любили, ревновали ко мне и запрещали ему со мной общаться
итог - :)) и где те девушки теперь? :))
его нынешняя девушка сразу поняла, что я - неизбежность, приняла меня и со мной подружилась :fifa:

а она на самом деле у него самая-самая прекрасная и любящая. я за них очень рада! частья им и любви :flower:

Натура
20.09.2010, 10:44
гм.. мне кажется что наиболее теплые дружеские чувства как раз непосредственно во -время:))

А где про бабло?:))

Шерлядь
20.09.2010, 10:45
теплые дружеские чувства как раз непосредственно во -время:))
:016: Да?
Не испытываю...

Иной раз так прикусишь, Шо... :001: Или когтями вцепишься...
Жалуется потом.

:))

Филианя
20.09.2010, 10:46
и вообще очень любим проводить время вместе, без вторых половинок, сколько раз засыпали вместе, в крепких объятиях друг друга:046:, но дальше объятий дело никогда не заходило:017:.
Какая прелестная невинная дружба! :)):))Даже захотелось так подружить с кем-нибудь...:))

Ирискa
20.09.2010, 10:47
дружба между мужчиной и женщиной существует. точно так же, как и дружеский секс ))

Старый Кошелек
20.09.2010, 11:06
?
Иной раз так прикусишь, Шо... :001: Или когтями вцепишься...

Вычеркиваю

Fishe4ka
30.09.2010, 18:26
У меня два лучший друг и подруга. Муж ревновал к обоим)))
Теперь обоих принял окончательно, когда я ему по полкам разложила что и как...
То есть правда друзья, мы с другом напиться можем, лифчик мне пойти выбирать, но никаких интрижек.
Он не в моём вкусе, да и я не в его.
А к подруге нечего ревновать..Она хоть и не очень к нему раньше относилась, но тоже свыклась. Теперь очень даже не плохие отношения, иногда и совета попросит))))И так же как и я, называет его Котей. Теперь уже её мужчины в шоке)))

Fishe4ka
30.09.2010, 18:27
Кстати,с этим другом мы знакомы ооочень давно...
С колясочной поры, то есть наши мамы гуляли с нами вместе..когда мы ещё и говорить то не умели)))
И всю жизнь вместе..

Нитa
30.09.2010, 23:05
У меня есть лучший друг. Но он - гей))

Babuinna
30.09.2010, 23:38
Моя дочка дружит с мальчиком с 7 класса- им уже по 32 года, у него семья и 2-ое детей, у нее семья и 2-ое детей, дружат семьями, вместе праздники отмечают.Поначалу жена мальчика сомневалась в такой дружбе, а потом все сомнения прошли - поняла, что действительно дружба и никогда никаких любовных отношений не было. Такое бывает!

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 00:09
У меня вообще подруга( именно подруга!) - одна, остальные друзья-мужчины...Просто как то так получилось..

anmaki
01.10.2010, 10:04
Вообще у меня есть мужчины, на которых я смотрю как на друзей, правда, с некоторыми из них я имела отношения в прошлом :)
Согласна с Белка75:
Всё бывает. И такая дружба тоже, но, чаще всего, либо до, либо после постели