Просмотр полной версии : Бывают ли секции по борьбе где берут с 4х лет?
Бывают ли секции по борьбе где берут с 4х лет (нам уже 4,5г)? Очень хотим пойти. Везде куда ни позвоню берут только с 6-и лет:(. Поделитесь информацией, пожалуйста!:flower: Район не принципиален, т.к. выбор с таким возрастом не велик в любом случае, а вообще, мы сами в центре, но в хорошую секцию готова возить..
В инст Лесгафта есть. Мы туда начали ходить на гимнастику и ОФП для детей 3-6 лет, это для самых маленьких, но в 4,5 года уже вроде как берут на борьбу (точно не знаю на какой вид борьбы, вроде у-шу есть, может и еще какие, если поузнавать). Во вторник точно там детишки лет пяти на вид занимались (около 18-19 часов, зал борьбы в Манеже, группа была всего три человека, явно они будут рады, если кого-то доберут), телефонов и объявлений там нет, всё надо приходить и узнавать, потом вам тренер даст свой личный телефон для связи. Мы на гимнастику попали тоже по прямой наводке с ЛВ.Гимнастика стоит 130 рублей за занятие 60 минут, уровень цен примерно таков, насколько я поняла, если отличаются, то незначительно.
pogranec
17.09.2010, 17:33
Именно борьба интересует или единоборства(каратэ, тэквондо и т.п.)? В кун фу с 4-х берут...
irkincom
17.09.2010, 18:51
По опыту бесед с разными тренерами сделала вывод - специфика начинается с восьми лет. До этого в любой секции общая физическая подготовка - растяжка, бег, отжимания, прыжки и т.д. Так что в малом возрасте все равно как будет называться вид единоборств.
У метро Академическая в спорткомплексе Спартак есть секция ушу, с четырех лет. Занятия два раза в неделю, по вечерам.
Интересует и борьба и единоборства! Где именно берут на кун-фу с 4х лет?
pogranec
19.09.2010, 11:11
Интересует и борьба и единоборства! Где именно берут на кун-фу с 4х лет?Энгельса 147, Триада.
Кукабарра
19.09.2010, 11:14
Мой сын тоже на ушу ходит, вот сюда: http://wujimen.spb.ru/Piter/index.html
с 4-х лет.
Мы ходим на дзюдо с 3,9. Шикарный тренер, мастер спорта. Но это Московский район. Хотя берет деток и помладше. Чудный тренер. Я в восторге, детка тоже.
ЕСть школа ДоМо на Тореза 35.к.2, мы уже второй год ходим на карате в центре развития Светлана (Пархоменко 28), там тренер из клуба Ватар, замечаттельный, и строгий и к детям хорошо относится. Нагрузку дает приличную. На открытом занятии в прошлом году даже спаринги были (ну в смысле так, помутузили друг друга немножко, но без ударов ;))
Мы ходим на дзюдо с 3,9. Шикарный тренер, мастер спорта. Но это Московский район. Хотя берет деток и помладше. Чудный тренер. Я в восторге, детка тоже.
А можно адрес или телефон?
Caroline
20.09.2010, 11:23
есть секция дзюдо в пансионе что на типанова. там с 4х лет берут.правда не знаю берут ли со стороны детей.
Caroline
20.09.2010, 11:23
а где это?
Моему четыре через месяц, пошли на карате киокушинкай, он просто в восторге. Занятия три раза в неделю. По-моему они в каждом районе есть.
А можно координаты попросить в личку?
Норма Джин
20.09.2010, 15:49
У-шу на Комендантском, 4 тел. 493-26-12
Клуб Wanderland
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.