Просмотр полной версии : возьмут ли на сохранение с ОРЗ? и куда...
Оказаться в такой ситуации никому не пожелаю... Девочки, кто-нить при диагнозе "угроза прерывания беременности" болел ОРЗ? т.е. есть все показания на сохранение лечь... дык куда ж можно -то?! только больницы городские (со всеми вытекающими :() возьмут или и они тоже откажут? и если возьмут - куда положат (понятно , что к беременным нельзя), но и беременную к больным ОРЗ нельзя тоже..
а не госпитализируешься... (ТТТ)
заранее спасибо за неравнодушие :flower:
На маленьких сроках (у Вас, как я поняла, 9 недель), кладут в больницы, а не РД. Поэтому должны взять. Когда я лежала в Мечникова, мы там пол палаты заболели ОРЗ и ходили на КУФ зева и носа на этаж ниже. Правда, температур высоких ни у кого не было и поступали здоровыми...
Выздоравливайте!
Возьмут конечно,если есть показания для госпитализации. Сейчас лежу в центре невынашивания при 1 роддоме на 12 линии ВО-здесь такие беременюшки есть, их кладут в изолятор-то бишь в отдельную палату.
На маленьких сроках (у Вас, как я поняла, 9 недель), кладут в больницы, а не РД. Поэтому должны взять. Когда я лежала в Мечникова, мы там пол палаты заболели ОРЗ и ходили на КУФ зева и носа на этаж ниже. Правда, температур высоких ни у кого не было и поступали здоровыми...
Выздоравливайте!
1 роддом берет с ранних сроков, сейчас есть места кстати если по скорой ...
1 роддом берет с ранних сроков, сейчас есть места кстати если по скорой ...
я звонила в 1 роддом (вернее, центр невынашиваемости, Вы же там лежите?).. они с мазней не берут :(((.. да и в обычной больнице побывала уже по скорой... (там такое "сохранение" и в таких условиях...до сих пор в себя прихожу :(...видимо, пока туда возили заразу (ОРЗ) и подцепила :(( Слава Богу температуры нет (ТТТ), только горло с соплями...
но за инфу - спасибо большое :)
Выздоравливайте!
а может Вы знаете, у тех кто переболел ОРЗ потом у деток проблем со здоровьем не было? а то я прям переживаю вся.. надо ж так попасть :(
я звонила в 1 роддом (вернее, центр невынашиваемости, Вы же там лежите?).. они с мазней не берут :(((.. да и в обычной больнице побывала уже по скорой... (там такое "сохранение" и в таких условиях...до сих пор в себя прихожу :(...видимо, пока туда возили заразу (ОРЗ) и подцепила :(( Слава Богу температуры нет (ТТТ), только горло с соплями...
но за инфу - спасибо большое :)
С мазней конечно сюда не берут. Про больницы...лежала трижды на сохранении в Костюшко и в 9- сохранением,отношением и мед.помощью осталась довольна.
Zolotuhina
17.09.2010, 19:08
у меня на ранних сроках и мазня была, и простужалась тоже. в консультации с мазней отправили назад на работу, от простуды лечилась дома. а кто вам диагноз "угроза" поставил? я, когда в первый раз мазня началась, с перепугу позвонила в скорую и они меня отвезли в какую то МСЧ на Чугунной, там диагностировали ЗБ. я оттуда сбежала и на следующий день на УЗИ в другой месте отчетливо слышали сердцебиение вместе с врчом, медсестрами и т.п.(много народу собралось посмотреть на "ЗБ"). так что на Чугунную точно не едьте, мне там молодые врачи при моем бегстве в красках рассказывали про кусок мяса, который у меня внутри гниет и т.п.
Автор, спокойно, все в порядке!
С мазней не до разговоров - вызывайте скорую и в больницу!!! В РД Вас пока не возьмут Я лежала на Костюшко - тоже приехала с кровотечением - щас мелкому 5 месяцев :) Нормальное там гинекологическое отделение Про ОРЗ не трубите на всех углах - может и не заметят - тем более без темпы - это даже и не болезнь, а ерунда..
И вполне нормальные дети рождаются у матерей, болевших ОРЗ...
Короче, давайте бегом в больницу..
у меня на ранних сроках и мазня была, и простужалась тоже. в консультации с мазней отправили назад на работу, от простуды лечилась дома. а кто вам диагноз "угроза" поставил? я, когда в первый раз мазня началась, с перепугу позвонила в скорую и они меня отвезли в какую то МСЧ на Чугунной, там диагностировали ЗБ. я оттуда сбежала и на следующий день на УЗИ в другой месте отчетливо слышали сердцебиение вместе с врчом, медсестрами и т.п.(много народу собралось посмотреть на "ЗБ"). так что на Чугунную точно не едьте, мне там молодые врачи при моем бегстве в красках рассказывали про кусок мяса, который у меня внутри гниет и т.п.
Дааа бывает...
У меня реально начинался выкидыш - если бы я тогда ушла из больницы - мелкого, который спит щас у меня на руках, не было бы...
Так что лучше все-таки в больницу и сохраняться-сохраняться...
жесть.. я тут в отчаяньи по темкам поболталась и стольким девчонкам такие диагнозы ставили.. (стольким ЗБ ставили... ,а на самом деле этим ЗБ сейчас уже несколько лет и бегают :)..Вы молодец, что боролись! :flower: Другая бы поверила и натворила бы дел...
мне угрозу на узи поставили в 5 недель (меня тогда еще ничего не беспокоило), написали тонус матки... и только в 7 нед мазня началась.. вот уже 2 недели пью сохраняющую терапию...в пн на узи пойду, что б если все таки госпитализироваться в какую -нить "бесплатную" больницу придется (ТТТ) - альтернативный результат УЗИ иметь... а про ОРЗ - утром врача вызвала.. до сих пор идет... (наф..га нужна такая бесплатная медицина?!)... видимо , самой лечиться придется (под чутким руководством интернета :)))
Автор, спокойно, все в порядке!
С мазней не до разговоров - вызывайте скорую и в больницу!!! В РД Вас пока не возьмут Я лежала на Костюшко - тоже приехала с кровотечением - щас мелкому 5 месяцев :) Нормальное там гинекологическое отделение Про ОРЗ не трубите на всех углах - может и не заметят - тем более без темпы - это даже и не болезнь, а ерунда..
И вполне нормальные дети рождаются у матерей, болевших ОРЗ...
Короче, давайте бегом в больницу..
я 2 дня назад в больницу по скорой приезжала ( в документах скорой написали "кровотечение").. дык генеколог больничный при осмотре этот диагноз высмеевала .. она заявила, что кровотечения нет.. так, мазня (и фигня, что усилилась)...ну, конечно, если я хочу - госпитализируют, рассказала, как "терапировать" будут - таблеток навыписывала, кот мне и в ЖК прописали...в общем, лежать надо и эти таблетки пить... ни капельниц, ничего другого сохраняющего не предполагалось (может и не существует такого)..я только потом про эту больницу в отзывах прочитала.. и оч рада, что там не осталась (ТТТ) может мне реально с больницей не повезло :(
простуду не незаметить невозможно - осипший голос и сопли рекой :(
но за совет по больнице на костюшко - спасибо, буду иметь ввиду:flower:
Zolotuhina
17.09.2010, 20:07
[QUOTE=Julia_E;48426054]жесть.. я тут в отчаяньи по темкам поболталась и стольким девчонкам такие диагнозы ставили.. (стольким ЗБ ставили... ,а на самом деле этим ЗБ сейчас уже несколько лет и бегают :)..Вы молодец, что боролись! :flower: Другая бы поверила и натворила бы дел...
мне угрозу на узи поставили в 5 недель (меня тогда еще ничего не беспокоило), написали тонус матки... и только в 7 нед мазня началась.. вот уже 2 недели пью сохраняющую терапию...в пн на узи пойду, что б если все таки госпитализироваться в какую -нить "бесплатную" больницу придется (ТТТ) - альтернативный результат УЗИ иметь... а про ОРЗ - утром врача вызвала.. до сих пор идет... (наф..га нужна такая бесплатная медицина?!)... видимо , самой лечиться придется (под чутким руководством интернета :)))[/QUOT
Как мне в консультации объяснили (молодая девочка-врач), мазня - это была раньше угроза, а теперь кровь выходит. Старая. УЗИ мне тогда не сделали, ничего не болело (хотя в то время, 6-8 недель, частенько несильно живот побаливал). Короче говоря, меня на тот момент ее объяснение устроило. А в общей сложности мазало два раза за одну неделю. Я вам ни в коем случае ничего не рекомендую, просто пишу как у меня было. и еще, многие девочки пишут, что в больницах колят тот же прогестерон, который можно пить дома, типа там ничего нового.
а боролась не сколько я (я шляпа та еще), а муж мой выступать стал)))). а по поводу простуды, вот я в очередной раз только что выздоровела, горло полоскала содой, старалась каждые полчаса, меньше чем за сутки все прошло. Ну плюс еще горячее молоко с медом и маслом, дольку лимона на язык и клюкву мороженую заварила. короче, все, что дома было. спустя пять дней остался насморк и кашель, но не сильный, меня особо не беспокоит. Удачи вам. Все будет хорошо
я 2 дня назад в больницу по скорой приезжала ( в документах скорой написали "кровотечение").. дык генеколог больничный при осмотре этот диагноз высмеевала .. она заявила, что кровотечения нет.. так, мазня (и фигня, что усилилась)...ну, конечно, если я хочу - госпитализируют, рассказала, как "терапировать" будут - таблеток навыписывала, кот мне и в ЖК прописали...в общем, лежать надо и эти таблетки пить... ни капельниц, ничего другого сохраняющего не предполагалось (может и не существует такого)..я только потом про эту больницу в отзывах прочитала.. и оч рада, что там не осталась (ТТТ) может мне реально с больницей не повезло :(
простуду не незаметить невозможно - осипший голос и сопли рекой :(
но за совет по больнице на костюшко - спасибо, буду иметь ввиду:flower:
Автор езжайте в 122 мсч, там правда или платно или по ДМС, но там сохранение отличное!!!
Zolotuhina
17.09.2010, 20:10
Я тоже, кстати, много хорошего про 122 МСЧ слышала
Кстати про ОРЗ, сама 2 недели назад заразилась от мужа, сразу купила оцилококцинум, пила по 1 капсуле каждые 3 часа. Нос промывала Аквамарисом и затем капала Пиносол, его можно беременным. За 4 дня все прошло!
Я тоже, кстати, много хорошего про 122 МСЧ слышала
Сама хочу туда ехать, правда у меня токс сильный ( но считаю, что если токс сильный, то это тоже угроза ), и у меня ДМС
Zolotuhina
17.09.2010, 20:20
я тоже от мужа, кстати, он на работу с температурой бегала, а я лежала не шевелилась и температуры удалось избежать вообще
Ненагляда
17.09.2010, 20:21
почему вы говорите, что на 12 линии с мазней не берут? хотя может это сейчас так... когда я лежала, со мной в палате лежала девочка с кровотечением, да и в других палатах тоже.
почему вы говорите, что на 12 линии с мазней не берут? хотя может это сейчас так... когда я лежала, со мной в палате лежала девочка с кровотечением, да и в других палатах тоже.
Это не мы говорим а они не берут, с мазней разворачивают, даже если от скорой скроешь, и в больничку сами отправляют. На днях девочку в Мариинку отправили...
Не берут они бесплатно с выделениями, только платно или по знакомству!
..., а муж мой выступать стал)))).
МУЖЧИНА!!! :):flower:
Кстати про ОРЗ, сама 2 недели назад заразилась от мужа, сразу купила оцилококцинум, пила по 1 капсуле каждые 3 часа. Нос промывала Аквамарисом и затем капала Пиносол, его можно беременным. За 4 дня все прошло!
О ЧУДО! до меня дошел врач (вызванный с утра).. тоже оцилококцинум прописал...(правда почему-то пиносол завернул (ингаляции лука и чеснока рекомендовал делать), настойкой календулы полоскать горло.
Девочки, спасибо вам большое!:flower:" авось, прорвемся" :)
Сама хочу туда ехать, правда у меня токс сильный ( но считаю, что если токс сильный, то это тоже угроза ), и у меня ДМС
Американские врачи посчитали статистику, что чем сильнее токс - тем меньше риск самопроизвольного прерывания.
это мне тетенька по телефону сказала (вернее отрезала)... варианты "что платно-берут" или "бесплатно -не берут" не озвучивала... а может у девочки из Вашей пататы (и у других) уже там кровотечение открылось?! да наверное, многое может быть .. но знакомых там нет, что б туда попасть :((
Zolotuhina
17.09.2010, 22:43
О ЧУДО! до меня дошел врач (вызванный с утра).. тоже оцилококцинум прописал...(правда почему-то пиносол завернул (ингаляции лука и чеснока рекомендовал делать), настойкой календулы полоскать горло.
что за луковые ингаляции? как их делать?
что за луковые ингаляции? как их делать?
сказал, надо чеснок и лук мелко порезать (помять), в общем, чт б сок пошел.. и подышать этим всем :005:
Странно почему Пиносол завернул, ведь в нем в одном нет противопоказаний и слов " только по рекомендации врача"
я горло не полоскала, все аквамарисом вымывало;). Тема кстати хорошая знаете какая, лук и чеснок мелко нарезать, взять коробочку от киндер сюрприза, сделать в ней дырочки , засунуть туда лук и чеснок и повесить на шею всю эту красоту:)
Американские врачи посчитали статистику, что чем сильнее токс - тем меньше риск самопроизвольного прерывания.
ой у меня иногда пипец, а когда понервничаю, так вообще хоть вешайся:010:
R. едкая
18.09.2010, 00:24
а может Вы знаете, у тех кто переболел ОРЗ потом у деток проблем со здоровьем не было? а то я прям переживаю вся.. надо ж так попасть :(
у меня при Б был обалденный гайморит!!! Так меня еще никогда не прихватывало. Но кроме парацитамола для сбивания темп. и прогреваний носовых пазух ничего не предпринимала. спасибо Богу, все обошлось...
R. едкая
18.09.2010, 00:26
они ж туууупые...(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.