PDA

Просмотр полной версии : Похвалите пожалуйста свою компанию по производству стеклопакетов

Кусь в крапинку
17.09.2010, 17:28
Собственно сабж, хотим в этом месяце заказать стеклопакет. Нужен 2-х камерный, с нормальной фурнитурой, гарантией но не по запредельной цене.

поэтому просьба - если кто-то устанавливал в этом году и доволен как сделали, скиньте пожалуйста пароли явки.:flower:

Mashenkap
17.09.2010, 18:41
Заказывали уже очень много стеклопакетов (в квартиру, на дачу, на дачу знакомым) в Домовом. Вчера муж сам поставил стеклопакет на балкон стоит 14 тыс, если будут устанавливать они, то больше 20 тыс. Вобщем мы довольны и ценой и качеством. А у мужа еще вроде как и скидка хорошая.

Superdevo4ka
17.09.2010, 20:42
мы заказывали в фирме "Удачные окна", нам все понравилось!!!!

julianka
19.09.2010, 21:07
Мы заказывали в фирме "Реалснаб", вроде бы все удачно сложилось. Без напрягов. Если нужно, могу телефон менеджера нашего отправить в личку.

valsvetal
20.09.2010, 10:43
заказывала в "музыке окон", понравилось больше . чем в "петроокнах" , хотя профиль "ВЕКА" в обеих фирмах

idelena
20.09.2010, 11:46
Ставили в "Петроокнах", понравилось очень.

papan-maman2
20.09.2010, 15:08
я заказывала лоджию 6 метровую за 36000 ( в офисах города от 55000,00), на дачу 9 окон, и друзьям на заводе Северный город, увозили сами, устанавливали сами. качество хорошее, различные варианты профилей

Nesenka Yaroslavna
20.09.2010, 17:01
я заказывала лоджию 6 метровую за 36000 ( в офисах города от 55000,00), на дачу 9 окон, и друзьям на заводе Северный город, увозили сами, устанавливали сами. качество хорошее, различные варианты профилей
что это за завод?

Lamborghini
20.09.2010, 17:13
Ставили в "Петроокнах", понравилось очень.

+1
Ставили в 2 квартиры ( к себе и к родителям) очень довольны :)

DOV
20.09.2010, 17:51
я заказывала лоджию 6 метровую за 36000 ( в офисах города от 55000,00) ... увозили сами, устанавливали сами. качество хорошее

Если честно, 36 - это грабеж. Причем с собственной установкой изделия лишаются гарантии.

Irina_
20.09.2010, 17:55
Если честно, 36 - это грабеж. Причем с собственной установкой изделия лишаются гарантии.

грабеж это когда за остекление лоджии одинарным стеклом хотят 200 тр. :)

idelena
20.09.2010, 17:59
Нам остеклили два балкона (один вкруговую), за 45К рублей.

DOV
20.09.2010, 18:11
грабеж это когда за остекление лоджии одинарным стеклом хотят 200 тр. :)

Ну, если лоджия стеклилась местным заводом где-нибудь в Африке, то вполне может быть и такое. Доставка, видать, дорогая))

Irina_
20.09.2010, 18:23
Ну, если лоджия стеклилась местным заводом где-нибудь в Африке, то вполне может быть и такое. Доставка, видать, дорогая))

нет, к сожалению, это довольно повсеместная практика большинства застройщиков добровольнольно-принудительно развести дольщиков на дополнительные деньги.

DOV
20.09.2010, 18:53
Значит нужно бороться с разводиловом, в меру сил. Особенно, когда известна себестоимость конструкций и работ.

мИРАж
20.09.2010, 19:51
заказывала на форуме тут, в разделе оз прикрепленный топик. по цене получилось в раза 2 дешевле, чем в других местах рассчитывали

=Motivi=
21.09.2010, 13:08
по опыту могу сказать, что не ведитесь на самую низкую цену, которую предложат, т.к. на деле вам всё выйдет дороже. Например, выбирая оконную компанию поинтересуйтесь, дают ли гарантию на регулировку фурнитуры, часто бывает так, говорят, что гарантия 5-10 лет, а на что не уточняют, и вам придется доплачивать за вызов мастера. У меня, например, фурнитура разболталась через год после утсановки, и я должна платить, чтобы мастер сделал регулировку, потому что гарания была 1 год (все фирмы, у котого такой сервис будут вас убеждать, что год - это достаточный срок, чтобы выявить все неполадки и т.д.). На откосы тоже мало кто даёт 5 лет гарантии. Второй момент, уточни какой порфиль вам ставят, сейчас очень многие экономят, и вместо Века Евролайн, ставят Века Евролайн про, цена его ниже в ущерб качеству (кончено, все фирмы, которые на нём работают будут вас убеждать в обратном, но факт остаётся фактом). Есть компании, которые не учитывают подъем на этаж, и вы платите на месте (это вообще уже ни в какие ворота, получается, что доход мимо кассы), значит ваша стоимость договора ещё возрастет, у других замер платный, правда его стоимость потом высчитывается из договора, но всё же. при таком раскладе вы вправе потребовать чек, т.к. компания делает незаконные вещи, все денежные потоки должны идти серез кассу. Ещё неплохо уточнить время реагирооания на рекламацию, у некоторых срок рассмотрения претензии 2 недели, а за 2 недели может случиться столько всего... поэтому лучше, чтобы было всё оперативно. Поэтому компанию лучше выбирать, где все прозрачно и честно, где нет никаких доплат замерщикам, монтажникам и т.д., где выдают чеки, а не приходники (это вообще филькина грамота), где нормальная гарания, а не 11 лет при условии ежегодного обслуживания, которое стоит 990 руб в год и т.д. И советую не забывать старую истину - скупой платит дважды.

Oliwa
22.09.2010, 21:59
В квартире ставила окна из Биссектрисы. Хороший профиль, качественная фурнитура, установка по ГОСТу. Не потеют Стоят окна уже 3-ий год, проблем никаких .