Просмотр полной версии : КТО В ДОМИКЕ ЖИВЕТ?
МАМА В КУБЕ
17.09.2010, 17:32
Здравствуйте милые будущие и действующие мамочки двойняшек и тройняшек. У меня сыночку 3 годика и ждем2 девочек в ноябре-декабре, снимаем с мужем однокомнатную квартиру.::Расскажите ,пожалуйста, кто стоит в очереди на улучшение жилищных условий ,как вы это делали и сколько уже ждете жилье?
Прописка не менее 10 лет в Питере
Меньше 9 квадратных метров на человека по прописке
Документы на первый визит: форма 7 и форма девять от обеих родителей. Если за последние 10 лет прописка менялась то из все мест архивные справки о тех прописках. Если прописка в СПб прерывалась, то архивные документы подтверждающие проживание в СПб ( по совокупности должно быть не меньше 10 лет).
Копии паспортов и свиделельств о рождении и свидетельств о браке. Бумаги на собственность если такая имеется.
А вообще они найдут к чему придраться что бы не поставить вас в очередь.
Нинулька
17.09.2010, 21:57
Вы знаете - в разделе недвижимость есть масса информации.;)
Например в моём топе "С-Петербургские жилищные сертификаты" есть информация и про постановку на очередь и про конкретно нашу программу. И таких топов много - МДЖ, Безвозмездные субсидии и т.п.
Мама-Лама
18.09.2010, 18:51
Здравствуйте милые будущие и действующие мамочки двойняшек и тройняшек. У меня сыночку 3 годика и ждем2 девочек в ноябре-декабре, снимаем с мужем однокомнатную квартиру.::Расскажите ,пожалуйста, кто стоит в очереди на улучшение жилищных условий ,как вы это делали и сколько уже ждете жилье?
Встали на очередь,когда появились дети, через год подали на участие в программе "Молодёжи-доступное жильё", осенью поеду и узнаю, как идёт очередь. В прошлом году мне сказали, что срок окончания этой программы 2012 год (типа до этого времени должны всем помочь улучшить свои жилищные условия), но это было а то время, может сейчас уже продлили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.