Просмотр полной версии : Отдых в Петербурге. Позитив.
Леди Сотофа
17.09.2010, 20:00
Провела три чудесные недели в Петербурге. И хочется просто так сказать спасибо всем тем незнакомым людям, с которыми я сталкивалась: пассажирам, уступавшим место нам с ребенком (ни разу не пришлось ехать стоя), водителям, пропускавшим на перекрестках и пешеходных переходах, просто всем тем, кто улыбался, помогал с коляской, пропускал в очереди и т.д. Ни разу не встретила никакого хамства - даже в гос. структурах, везде очень мило обслуживали и помогали решить мои вопросы.
Так что еще раз - спасибо за чудесную поездку. :flower: :flower: :flower:
P.S. И да - показалось, что в городе стало чище, особенно касательно собачьих тем. :) :)
я вам стопудово встретилась, я именно такая петербурженка :)) так что пожалуйста :))
Epic fail
17.09.2010, 20:28
Велкам :))
Панаедут тут...
место им уступай, в очереди пропускай.... чо дома-то не сидиццо?
Да ладно вам рассказывать...тут приехавшие из других стран гораздо красочнее расписывают ...тока всё наоборот у них, всё плохо...
ммм...бубрики
17.09.2010, 21:00
Панаедут тут...
место им уступай, в очереди пропускай.... чо дома-то не сидиццо?
Как вы из бани вещать умудряетесь? Всегда там сидите, и во всех темах участвуете:009:
Как вы из бани вещать умудряетесь? Всегда там сидите, и во всех темах участвуете:009:
А вы не читали новые правила? Теперь можно так...типа условное наказание...всё как в УК.:ded:
Леди Сотофа
17.09.2010, 23:02
я вам стопудово встретилась, я именно такая петербурженка :)) так что пожалуйста :))
Вам персональное спасибо :)
Велкам :))
И вам тоже :)
Леди Сотофа
17.09.2010, 23:03
Да ладно вам рассказывать...тут приехавшие из других стран гораздо красочнее расписывают ...тока всё наоборот у них, всё плохо...
Ну видимо мне народ какой-то неправильный попадался. Или наоборот - правильный. :) :)
За один этот ник надо навсегда в "сад". А мы там будем петь. А онЕ - слушать.
спасибо всем тем незнакомым людям, с которыми я сталкивалась: пассажирам, уступавшим место нам с ребенком (ни разу не пришлось ехать стоя), водителям, пропускавшим на перекрестках и пешеходных переходах, просто всем тем, кто улыбался, помогал с коляской, пропускал в очереди и т.д. Ни разу не встретила никакого хамства - даже в гос. структурах, везде очень мило обслуживали и помогали решить мои вопросы.
автор, а Вы точно в Питере были? Ничего не перепутали? Нет?:))
Мамусенька
17.09.2010, 23:37
Провела три чудесные недели в Петербурге. И хочется просто так сказать спасибо всем тем незнакомым людям, с которыми я сталкивалась: пассажирам, уступавшим место нам с ребенком (ни разу не пришлось ехать стоя), водителям, пропускавшим на перекрестках и пешеходных переходах, просто всем тем, кто улыбался, помогал с коляской, пропускал в очереди и т.д. Ни разу не встретила никакого хамства - даже в гос. структурах, везде очень мило обслуживали и помогали решить мои вопросы.
P.S. И да - показалось, что в городе стало чище, особенно касательно собачьих тем. :) :)
Здесь по-конкретнее, пожалуйста. Куда идти, к кому обращаться? Мож мне тоже надо, а я не знаю, что такие волшебные места ещё бывают:019:
Badabummm
18.09.2010, 00:41
А вот я была летом в маленьком городке Зеленодольск- под Казанью. ВСЕ МАШИНЫ останавливаются как вкопанные перед пеш переходом, по городу частники возят(сами на остановках останавливаются и предлагают подвезти) за ДЕСЯТЬ рублев. Везде здороваются друг с друглм, общаются как добрые соседи. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО В ПРОВИНЦИИ!!!!:flower:
Иришечка
18.09.2010, 00:54
:046: тоже интересно :))
Немного офф: сегодня в поликлинике детской подошла к кабинетам девочка лет 4-5 с мамой..встала напротив сидящих и начала орать (реально орать)....ААА,все места заняты....быстро уступите мне кто нибудь место :0072: а там как раз бабушки сидели и я между ними)....бабульки прифигели конечно :)) мама увела ее подальше,но та возвращалась 2 раза и начинала все заново:)) Вот таким я Питер узнаю :))
Леди Сотофа
21.09.2010, 16:03
:046: тоже интересно :))
Немного офф: сегодня в поликлинике детской подошла к кабинетам девочка лет 4-5 с мамой..встала напротив сидящих и начала орать (реально орать)....ААА,все места заняты....быстро уступите мне кто нибудь место :0072: а там как раз бабушки сидели и я между ними)....бабульки прифигели конечно :)) мама увела ее подальше,но та возвращалась 2 раза и начинала все заново:)) Вот таким я Питер узнаю :))
Задумалась... :)
Нет-нет, это точно был Питер! :)
Леди Сотофа
21.09.2010, 16:04
Здесь по-конкретнее, пожалуйста. Куда идти, к кому обращаться? Мож мне тоже надо, а я не знаю, что такие волшебные места ещё бывают:019:
Ну, например, подала документы на получение материнского капитала. Вам надо? :)
Леди Сотофа
21.09.2010, 16:05
Вот пример вспомнился - зашла в сберкассу с коляской оплатить квитанции, взяла номерок (передо мной - человек 15), жду. Подошла сотрудница сберкассы и предложила мне оплатить без очереди. :)
ПризракБелойДамы
21.09.2010, 16:12
За один этот ник надо навсегда в "сад". А мы там будем петь. А онЕ - слушать.
Да ладно... такой ник :) всем женщинам должен нравиться ;)
Может во Флориде? :005:
Вот пример вспомнился - зашла в сберкассу с коляской оплатить квитанции, взяла номерок (передо мной - человек 15), жду. Подошла сотрудница сберкассы и предложила мне оплатить без очереди. :)
Вот это запросто. Наблюдала как пришел очень старенький дедушка, занял очередь, так к нему подошла сотрудница, выяснила, что ему надо, специально для него открыли окошечко и персонально им занимались. Мне было очень приятно наблюдать такое внимание к очень пожилому человеку. Если что - это отделение, которое на Невском у Литейного
Петербурженка
21.09.2010, 17:11
Как приятно слышать такой позитивный отзыв! Добро пожаловать к нам еще!:flower::love:
Sova msk
21.09.2010, 17:32
(с гордостью) Да, у нас тут неплохо!
да щазззззззз
мне мужики уступают места в метро - раз
один богатый подвез меня до метро с маленьким чемоданчиком - два
тот же чемоданчик мне мужики в метро носят, а раз аж трое пытались нести - три
и хамства в личном контакте я тоже не встречаю - но еще лыблюсь как ненормальная, а сама нокаутирую всех потенциальных хамов приветствием и опять же улыбкой в оставшие 29 зубьев
И давеча пропускали нас с подругой Булкиной в пробке налево-направо, Булкина не даст соврать
ужас-хамства я тоже не встречаю, и суевина на дорогах стала намного лучше. меня ни разу не сбили, хотя я все же в наглую шляюсь по пешеходным переходам, зная, что это моя зона :073:
это не ник, это статус у "избранных" и модераторов.
Кстати, вы щас попадете в бан за обсуждение действий модератора - моя статья последней отсидки как раз за обсуждения действий вышеупомянутого не к ночи модератора :support:
АААААААА, ну так это просто по Вашему виду было понятно, нездешняя Вы. Надо помогать и всячески оберегать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.