PDA

Просмотр полной версии : Как долго режуться верхние зубки?

buk-vera
17.09.2010, 21:49
Девочки, как у ваших деток резались зубки? Я просто уже сейчас в панике, зубки ли у нас режутся или инфекция во рту. Начну все по порядку. Ребеночку 7,5 месяцев. В прошлую среду вечером ( 8 числа) я обнаружила на верхней десне, где единичка белое пятнышко (как будто язвочка) и десна очень набухла, я сначала подумала, что это стоматит. В четверг я побежала к педиатру и стоматологу, все доктора подтвердили, что это зубки режутся, мажте калгелем и камистадом. Я стала мазать. В пятницу утром обнаружила у него на десне, только уже где двойка точно такое же белое пятнышко и в уголке рта небольшую болячку, я сначала подумала, что это я его поцарапала когда ночью в темноте мазала гелем десну. В субботу появилась такая же на подбородке и вечером поднялась температура. В воскресенье температура было целый день и доходила до 39.3 и болячка появилась уже на кончике носика. Вызвала дежурного доктора, доктор сказал что у нас ОРВИ и горло красное, а болячки эти на фоне простуды, назначила лекарства. В понедельник эти болячки на лице увеличились в размере и температура не снижалась, во рту тоже было без изменений. Пришла наш педиатр и сказала, что это не простуда и режутся зубки, а болячки во круг рта так и должно быть. Во вторник опять температура (уже 4 день), пришла педиатр, опять подтвердила, что зубки, а болячки так и должно быть, хотя они опять увеличились и к ним прибавилось еще три. В среду температуры не было и я забила тревогу по поводу болячек, так как они опять увеличились, мы поехали на консультацию к педиатру в ДГБ №1, врач сказал что это режутся зубки и сразу три подряд, а во круг рта стрептодермия, надо ее лечить антибиотиками. Сегодня уже пятница, а зубки так и не вышли, хотя десна не такие опухшие, но эти пятнышки так и есть.
Ребенок все время плачет до истерики, есть отказывается. Я уже и не знаю, что и делать.

Elena Lisenok
17.09.2010, 22:21
@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезывание.
на самом деле все индивидуально. у нас в среднем по 2 недели надо, чтоб зуб прорвал десну.

Мама Тигрёнка
17.09.2010, 22:26
у нас уже 2 месяца верхние лезут
скорейшего прорезывания, пусть остальные зубки лезут безболезненно

Frelena
17.09.2010, 22:32
У нас верхняя единица с апреля начала малыша беспокоить. Даже десна синела от внутренних кровоизлияний. На фоне зубов снизился иммунитет, в мае ОРЗ и бронхит. Были в 9 у стоматолога, в норме до 2,5 месяцев на прорезывание зуба... зуб прорезался только к концу июня. Сейчас четверка верхняя уже месяц мучает

Но у всех по разному.

buk-vera
18.09.2010, 00:17
Теперь понятно почему появилась стрептодермия, снизился иммунитет на фоне зубов

Приморцы
18.09.2010, 01:41
У нас нижние тихо и незаметно вылезли, а вто верхние почти месяц, все нервы смотали.
Не ереживайт и поскорей выздоравливайте.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.09.2010, 02:12
ооой... бедный малыш... вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь

у нас все зубки пока... ттт... выходили незаметно...т.е. без сопровождающих неприятностей.... к 9 мес 6 зубов вышло... врач сказала что скоро еще много вылезет...)))

buk-vera
18.09.2010, 11:52
спасибо всем за поддержку

Люллек
18.09.2010, 13:55
бедный малышик! мучается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее зубки вылезут у вас, и болячки пройдут!

chertoffka
18.09.2010, 14:40
у нас верхние вышли где-то за неделю, две...хорошо хоть только с капризами, без недугов...ТТТ
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

$Кински$
18.09.2010, 17:55
2 нижнхе с интервалом в месяц вылезали, а верхние за 2 недели сразу 3 штуки.Сначала один, через 3-4 дня второй и потом третий.Ждем четвертый)))Нам без 3-хднй 10 мес.