Просмотр полной версии : о получении водительских прав
7knopochka
17.09.2010, 22:39
мой сын отучился в автошколе, и чем ближе к концу, тем больше было разговоров об оплате экзамена в ГАИ ( речь идет о взятке), инструктор его обрабатывал.
я ему сказала, "когда не сдашь, тогда и поговорим".
Экзамен по теории он сдал без ошибок, а вот вождение не сдал - заглох на эстакаде.
В воскресенье едет сдавать повторно сам, без инструктора, на машине ГАИ.
Все говорят бесплатно сдать не реально.
Помогите советом .Кто и как получал права в этом году?
Я одна с тремя детьми и лишних денег у меня нет.
грымзочка
17.09.2010, 22:42
Всё реально... Для реального нужно времяюю
попробуйте почитать на профильном форуме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384)
сумчатое
17.09.2010, 22:44
я сдала сама, без проплат, со второго раза. просто повезло. сходите по ссылке выше, вас там ободрят
7knopochka
17.09.2010, 22:45
попробуйте почитать на профильном форуме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384)
спасибо
если человек умеет водить, то все у него будет в порядке. а зазубрить билеты можно за ночь.
7knopochka
17.09.2010, 22:46
Всё реально... Для реального нужно времяюю
экзамен по теории действителен всего два месяца, а перездавать его не хочется
vetsveta
17.09.2010, 22:52
Моя коллега сдала вождение в ГАИ не с первого раза, но без денег.
У меня друг сдал сам без взяток,правда раза с шестого,но сдал же!
Katya3451
17.09.2010, 23:18
мой сын отучился в автошколе, и чем ближе к концу, тем больше было разговоров об оплате экзамена в ГАИ ( речь идет о звятке), инструктор его обрабатывал.
я ему сказала, "когда не сдашь, тогда и поговорим".
Экзамен по теории он сдал без ошибок, а вот вождение не сдал - заглох на эстакаде.
В воскресенье едет сдавать повторно сам, без инструктора, на машине ГАИ.
Все говорят бесплатно сдать не реально.
Помогите советом .Кто и как получал права в этом году?
Я одна с тремя детьми и лишних денег у меня нет.
Я сама сдала. Когда сдавала с автошколой завалили, даже площадку не дали сдать. Потом забрала доки из а/ш, пошла сдавать в Гаи. Дешево и сердито. Там никто не заваливал, но из-за нервов и непривычной машины и собственного тупизма сдала только с 6го раза вроде(2 раза на площадку и 4 на город). Желаю удачи!
П.С. А на город там был вообще самый легкий маршрут, надо быть дураком, чтобы его завалить...:065:
Мне кажется, что нужно и можно сдать без взяток. Возможно, не с первого раза. Главное - уложиться в срок действия теоретического экзамена. Я сама сдала не с первого раза без денег. Но сдала именно тогда, когда проехала весь маршрут без проблем. Площадку сдала с первого раза. А вот город, увы. Была бы я моим инструктором, вообще бы сказала - не ходи сдавать экзамен, позанимайся дополнительно, но мой мне мне такого не сказал, и дополнительных занятий у него не допроситься было.
Mr. Mistoffelees
17.09.2010, 23:50
Я знаю 5 человек, которые сдали экзамен недавно без всяких взяток, я их убедил, что это правильно и возможно. Один человек сдал даже с первого раза!
смотрю ничего в автошколах не меняется....
10лет назад,точно так же нас в автошколе обрабатывали...
♥ LOlik ♥
18.09.2010, 00:44
все РЕАЛЬНО!
автор, даже не думайте сейчас об обратном
решайте проблемы по мере их поступления
Сестра моя сдала сама с 3 раза,принципиально. Я не на столько самоуверенна,возможно буду платить,если вообще решусь:-D
Толстышата
18.09.2010, 00:59
Сдаст сам! В автошколе всех, я так понимаю, обрабатыают. Наверно, инструкторы в доле. Даже уверена, ведь не ученики же взятки гаерам передают. Сама сдала со 2 раза, тоже убеждали что не реально (8 лет назад)
annita21
18.09.2010, 01:31
я сама сдала правда 12 лет назад, и в этом смысле выгодно сдавать в пригороде, сдавала вождение во Всеволожске а у нас движение спокойное
смотрю ничего в автошколах не меняется....
10лет назад,точно так же нас в автошколе обрабатывали...
А со взяткой тоже с 6 го раза?
Судя по опыту, народ после автошколы, забрав доки, сдает экзамен в ГАИ с первого раза. В крайнем случае - со второго.
Долго сдают экстерники. Но сейчас не об этом:)
per4inka
18.09.2010, 01:49
Я сдала с 1-го раза и без денег :) В конце мая 2009-го.
На площадке повторяла один элемент (это разрешено правилами, один из трех элементов можно повторить, если инспектор его не зачел) - параллельную парковку.
Город откатала практически чисто, заработала пару баллов за то, что пешиков долго пропускала после разворота :)) Из элементов в городе было два левых поворота и разворот на перекрестке.
Меня мой инструктор к деньгам не склонял, наоборот подбадривал, говорил, что все зависит только от меня :) Но он у меня вообще мировой был, мне даже дополнительные часы не понадобились. А вот девчонки в группе жаловались, что на них их инструкторы давили, причем уговаривали брать комплектом "3 экзамена" :065:
Так, что тут как повезет. Автошкола - известная.
Так что, Автор - все реально ;)
Главное - это спокойствие, без нервов на экзамене.
Мне в этом плане повезло, со времен универа люблю сдавать экзамена - это ж такой вызов, адреналин, ух :))
А со взяткой тоже с 6 го раза?
??????????????????????? с пояснением можно?
??????????????????????? с пояснением можно?
Мне кажется, что и заплатив за платный экзамен, не факт, что с 1го раза сдают...Что платить, что не платить, одинаково...
Я сдала с первого раза сама при этом не брала дополнительных занятий, мой муж тоже. Знаю ещё 3-х человек, которые получили права самостоятельно с первого раза.
Всё реально.
Мне кажется, что и заплатив за платный экзамен, не факт, что с 1го раза сдают...Что платить, что не платить, одинаково...
ну не знаю,это наверно уж совсем тупицей быть надо:))
там же всё просто,тебя сажают за испорченный комп (так было с несколькими моими знакомыми),а когда вождение сдаёшь,у тебя задача остаться с гайцом наедине:073:
правда знаю лично человека который и при таких "сложностях":065: сумел не сдать:010:
ну не знаю,это наверно уж совсем тупицей быть надо:))
там же всё просто,тебя сажают за испорченный комп (так было с несколькими моими знакомыми),а когда вождение сдаёшь,у тебя задача остаться с гайцом наедине:073:
правда знаю лично человека который и при таких "сложностях":065: сумел не сдать:010:
Такому лучше не садиться за руль во всяком случае пока не научится ездить.:))
~Бабочка~
18.09.2010, 02:44
не сдают потому что инструктора деньги не передают, надеются, что ученик сам сдаст:073:, повторно все сдают
Сдала с первого раза, без взятки, хотя склоняли, и многие склонились :))
Удачи!
С первого раза и без всяких взяток!
В нашей школе никого не склоняли!
Потому что политика школы-никаких взяток ГАИ принципиально! Все сдаем сами!
Обучение жесткое-часто тесты, не ответил на пару вопросов-к практике не допускаешься, пока не сдашь. Такой же жесткий экзамен по вождению. Но 27 часов практики вождения давали хорошие результаты у всех.
На экзамене в ГАИ сдавали билеты почти 40 человек. Не был отвечен только ОДИН ВОПРОС из пяти одного билета. ОДИН ВОПРОС НА ВСЕХ!
На вождении было похуже, несколько человек срезались-переволновались, видать. Сдали со второго раза, тоже без всяких взяток.
И еще-директор нашей школы сказал, в ГАИ сидят нормальные экзаменаторы и специально никого не валят! И разговоры о взятках-это выгодно инструкторам, они деньги себе в карман кладут.
Удачи Вашему сыну!
Я сдала сама, с первого раза, без взяток. :support:
Причем была первая в потоке на вождении :001:
:053: я так же. и инструктор сказал, что специально так поставил, думал завалят, т.к. все остальные проплатили
Я мандражировала,хотела платить,но муж отговорил и очень ему за это благодарна!:)
Все мои знакомые учились в разное время в одной и той же автошколе,никто не платил,все сдали максимум со 2го раза.
Я сдала с 1го, без повторов элементов)
7knopochka
20.09.2010, 22:50
машину ГАИ не дали,сказали: машина у них одна, и ее используют в исключительных случаях. Сына приписали к какой-то автошколе, заплатили за аренду машины 700 руб. Площадку сдал, а в городе НЕ СДАЛ!
машину ГАИ не дали,сказали: машина у них одна, и ее используют в исключительных случаях. Сына приписали к какой-то автошколе, заплатили за аренду машины 700 руб. Площадку сдал, а в городе НЕ СДАЛ!
почитайте внимательно топ про самостояшек, девочки там пишут как сделать, чтобы приписали к машине гаи. еще где то там есть видео по маршрутам, которые на экзамене с комментариями инструктора.
Katya3451
20.09.2010, 23:36
бред..машин у них дофига...:065:
сдала со 2 попытки. первый раз инструктор сам помогал "заваливаться".
А я со взяткой сдала вождение только со второго раза...:009:
Так особо и не езжу..видимо не мое...
Инструктор с которым ездила уже после получения прав говорил, что я чуть ли не единственный его ученик, кто так и не научился нормально ездить..Хотя ездили мы с ним очень много..
Я сдавала, конечно, давно...Уже 11 лет назад, но без взяток. Сама. С первого раза. Хотя многие (почти все) тогда проплачивали.
Сейчас примерно та же ситуация. Недавно брат мужа сдавал.
7knopochka
19.10.2010, 17:37
Вот мы и с правами, теорию и площадку сдали сами, а дальше пришлось проплатиться, по причине нехватки времени (за пропуски в университете не допускают к сессии)
В июне этого года сдавала на права.сдала с первого раза сама.все возможно,если очень захотеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.