Просмотр полной версии : Перепись насления. Впускаем в дом? Кого?
Не хочется, чеССгря, пускать каких-то студентов-под этот возраст могут косить многие.
Но я не об этом. К нам на территорию дома сначала проникни, потом попробуй - в подъезд, и еще смоги- в квартиру.
Не могу определиться - и правда ли о нас такая забота? Или это - плановое отмывание денег?
Хотела бы - пустить настоящего переписчика и ответить ему правду, и чтоб это все пригодилось моему государству.. ну например, садики построить.
Амариллис
17.09.2010, 23:58
я помню прошлую перепись, ничего плохого в этом не вижу. домой пущу.
я тоже пущу, чаем напою, спать уложу если симпатишный попадется
Не знаю, чем это дело благое. Нафиг, дверь всяким открывать, а потом будет тема очередная на ЛВ про грабеж.
А если симпатичнАЯ?
А я вообще не помню прошлую! И поэтому меня пугает нынешняя. Когда была прошлая? Может , не добросовестно все было?
Амариллис
18.09.2010, 00:03
лет 10 назад. я в общежитии студенческом жила, даже туда приходили и переписывали.
я помню прошлую перепись, ничего плохого в этом не вижу. домой пущу.
Я сама в прошлой переписи участвовала...мы еще больше боялись по квартирам ходить, чем те, к кому мы ходили...
Потом меня посадили в конторе в запас, вздохнула с облегчением.
Ах, вот почему в прошлой ко мне не дошли они.. А денег-то получили за меня. Что стоит накалякать анкетку?
Не знаю, хотела не пускать. Но тут услышала, что т.к. не нашлось желающих поработать переписчиками (за зар плату аж 5 тыр, при полной загрузке:065:) погонят первокурсников..Уже многие ректоры приказ подписали. :
жалко детей, будут бегать, мыкаться...:005:
Хорошо бы сначала управдом предупредила, мол, в это время пойдет переписчик.
Я пущу, ни разу меня не переписывали, а грабить у меня нечего.
лет 10 назад. я в общежитии студенческом жила, даже туда приходили и переписывали.
Ой, а я думала, что последняя была в 89м... в 2002 м мы даже не знали про нее ничего, никто к нам не приходил.
Мистерия
18.09.2010, 00:09
Буду смотреть по ситуации...и кто со мной дома в это время будет.
И так днём в парадной квартиру грабанули...
Ой, а я думала, что последняя была в 89м... в 2002 м мы даже не знали про нее ничего, никто к нам не приходил.
Вот ия хотела написать, что в последнюю перепись мы оказались никому на фиг не нужны:))
Амариллис
18.09.2010, 00:14
странно, я ее хорошо помню почему-то.
Lastochk@
18.09.2010, 00:25
не знаю как ответить. не проголосовала. не хватает варианта - Другое....
пущу, отвечу правду, но не думаю что это там какое то благое дело.
да пущу только если не одна дома буду, когда одна из за чувства самосохранения всяких "электриков" и "газовщиков" никогда не открываю дверь и не пускаю
В прошлую перепись в школе рядом с моим домом был организован специальный пункт для тех, кто не хочет пускать домой.
Я "переписывалась" там, т.к. когда приходили переписчики меня не было дома, а находившиеся дома родственники их не пустили.
В благость дела я не верю. Как и во все, что делается у нас в стране. Чтобы проникнуться необходимостью садиков, к примеру, достаточно просто посмотреть на количество отстраиваемого жилья и количества отстраиваемых садиков. перепись тут не нужна.
Mammifere
18.09.2010, 00:30
Боже мой, уже 10 лет прошло? :010: Старею... :001:
Прекрасно помню прошлую перепись, к нам пришёл мальчик из параллельного класса (ну, школу мы тогда уже закончили) :love:
Пущу, если буду не одна дома.
А что, пора уже обновить ФСБ-шные базы что ли?
♥ LOlik ♥
18.09.2010, 00:33
так и необязательно домой пускать, можно посетить переписной пункт и там ответить на все вопросы, в чем проблема-то?
annita21
18.09.2010, 00:34
блин до меня сначала докричись в окно, муж на воротах звонок сломал
потом ааа мне собаку пристегни, а он у нас маленькая корова и не сказать что глупый так просто дурной, потом в дом проводи
и нафига мне это перепись , а по интернету нельзя ? клянусь отвечу правду и ничего кроме правды
Многое будет зависеть от моего настроения в конкретный момент.:065:
Ни за что не пущу. И так вся инфа обо всех в открытом доступе, незачем ее апдейтить. Как у нас хранят тайну в ментовке и фсб- говорить не нужно :))
грымзочка
18.09.2010, 00:41
никого ни пущу
А если симпатичнАЯ?
мне без разницы :fifa: лишь бы было за что пощупать
Fata Turchina
18.09.2010, 00:46
Хорошо помню прошлую перепись 2002, т.к. была переписчиком - нас от универа погнали, 3 недели вместо учебы ходили по квартирам:005:
Честно говоря, страшновато было иногда - собаки, неадекватные люди, насмотрелись всякого :001:
Кстати, если дверь не открывали или никого не было дома - нас заставляли идти еще раз туда же и добиваться. Ну а если уж совсем никак, то заполняли бумажки сами по данным из жилконторы.
Skarlett
18.09.2010, 00:55
так и необязательно домой пускать, можно посетить переписной пункт и там ответить на все вопросы, в чем проблема-то?
Я тоже такую информацию по телеку слышала.
Ни за что не пущу. И так вся инфа обо всех в открытом доступе, незачем ее апдейтить.
+ много! :(
Любая "конфиденциальная" информация через месяц-другой окажется на Юноне. И вообще, не люблю незваных гостей.
Кстати, о том, что перепись была в 2002 году, я узнала сегодня из этого топа. Ни к нам, ни к нашим друзьям-знакомым переписчики тогда не приходили. Это к вопросу о качестве той переписи. :)) Думаю, нынешняя будет такой же "достоверной".
♥ LOlik ♥
18.09.2010, 01:02
Я тоже такую информацию по телеку слышала.
и не раз :)
Natilina
18.09.2010, 01:20
В прошлой переписи очень многие в строке национальность написали гоблины или марсиане))
Кстати у переписчиков будет фирменный портфель и шарфик)
Но домой никого не пущу.
а до меня в прошлую перепись не дошли :(
А в эту дойдут? Не верю...
Ольгутка
18.09.2010, 01:54
В прошлую перепись в школе рядом с моим домом был организован специальный пункт для тех, кто не хочет пускать домой.
Я "переписывалась" там, т.к. когда приходили переписчики меня не было дома, а находившиеся дома родственники их не пустили.
Вот и я такое помню. Зашла в школу в удобное мне время и переписалась там. Было довольно удобно.
Я не пущу. ИМХО, что надо кто надо и так все знает, а вот дома топтаться у меня незачем.
Fardeeva
18.09.2010, 02:27
не пущу.
Вроде обещали стационарные пункты сделать, так я лучше туда прогуляюсь неспешно.
может и пущу, но правды от меня точно не дождутся
Да уж, лучше врать про марсиан. Пользы нет, зато и вреда не будет:))
я чужих в дом не пускаю. в прошлую перепись тоже не пустила. я не знаю для чего это делается, но думаю данные по количеству проживающих людей, детей и т.п. можно получить в той же поликлинике и еще в куче мест, что они зря что ли все компьютеризировали, пусть компьютер им и выдаст.
что-то никогда меня не переписывали
а что спрашивают? неужели ЖКХ нельзя все узнать?
не знаю у кого как, у меня проблема во времени,которое я не хочу тратить на всякую фиХню
Ути Иггипоповна
18.09.2010, 03:11
И от меня. Представлюсь как всегда не собой.
Да уж, лучше врать про марсиан. Пользы нет, зато и вреда не будет:))
И от меня. Представлюсь как всегда не собой.
:))
мы уже и имена себе придумали:004:
:))
мы уже и имена себе придумали:004:Микки и Мэлори?:))
Марфундель
18.09.2010, 08:22
Я сама в прошлой переписи участвовала...мы еще больше боялись по квартирам ходить, чем те, к кому мы ходили...
+1 Нас отпускали только по двое, а в неблагополучные квартиры только с участковым :065:
А еще мы заранее обходили и обзванивали всех и говорили, что придут такие-то и только их пускать. И спрашивали когда людям удобно, чтобы мы пришли. За 2 недели переписи попалась только одна вредная бабуля, которая орала, что пока не включат отопление - она нас не пустит :065: А все остальные даже чаем угощали :008:
А что они там спрашивают? Метраж квартиры? Количество проживающих? Пол, возраст? Какие такие вопросы задают, о чем и так нет информации?
по теме. Не впущу. Без меня обойдутся.
TzymbalNata
18.09.2010, 09:25
Пущу. Отвечу.
Скрывать нам нечего, брать у нас - тоже. :))
Не знаю, хотела не пускать. Но тут услышала, что т.к. не нашлось желающих поработать переписчиками (за зар плату аж 5 тыр, при полной загрузке:065:) погонят первокурсников..Уже многие ректоры приказ подписали. :
ага у нас 1000 человек из 6000 очников попросили
в прошлый раз на переписчиков из наших студентов было 2 попытки ограбления
одна изнасилования
одному мальчику угрожали ножом, уж не помню чего хотели
вообщем в этот раз ректор разрешил 200 человек дать) и то с их согласия))
У нас домоуправ решила не пускать переписчиков в дом. Повесили объявление, уже положили нам в ящики листы. Кто жаждет - заполнить и отдать в контору домовую, а они сами передадут переписчикам.
Вот что в опроснике:
1. ФИО с указанием степени родства.
2. Даты рождения.
3. Место рождения.
4. Указать, брак гражданский или зарегистрирован.
5. Гражд-во.
6. Нац-ть.
7. Образование.
8. Владеете ли русским языком. :065: Еще какими. Ваш родной язык.
9. Источник средств существования.
10. Миграция (с какого года здесь живете).
11. Указать, где жили раньше, если переехали после ноября 2009 года.
12. Вопрос для женщин от 15 лет. :073:
-число рожденных детей
-дата рождения первого ребенка.
svetilnik
18.09.2010, 10:02
нет уж. На такие вопросы отвечать не готова , плюс информация будет максимум через полгода на Юноне.
нет уж. На такие вопросы отвечать не готова , плюс информация будет максимум через полгода на Юноне.
Вы считаете что на юноне еще нет такой информации о Вас?))))))
AdEqUaTe_girl
18.09.2010, 10:39
Так переписчика обязательно В КВАРТИРУ пускать???
Я вот выйду лучше в общий коридор и там заполню, в квартиру не пусЧу!
В прошлую перепись я училась на 1 курсе и нас туда посылали. Практически принудительно....Так что...Я сама работала на той переписи...У меня всё было честно, а мальчишки наши никуда и не ходили. Так...Нарисовали отсебятину. Так что...не удивляетесь, если к Вам вообще не придут...
По теме: если одна буду дома, то вряд ли пущу, хотя...может и пущу. Если дома ещё кто-то будет, то пустим, конечно, почему бы и нет...
Так переписчика обязательно В КВАРТИРУ пускать???
Я вот выйду лучше в общий коридор и там заполню, в квартиру не пусЧу!
Нет. Не обязательно. Меня не во все квартиры пускали. Заполняла через дверь.
svetilnik
18.09.2010, 10:57
Вы считаете что на юноне еще нет такой информации о Вас?))))))
обновленной нет:))
Гыы.....Прям, дежа вю :)) В прошлую перепись, вот, ровно точно так же было...:005:
Кстати, тяжело это....Ещё та работка :005:
михрютка
18.09.2010, 10:59
Не пущу никого. Нечего дармоедов поддерживать. Ничего общественно полезного в переписи я не вижу.
+1 Нас отпускали только по двое, а в неблагополучные квартиры только с участковым :065:
А еще мы заранее обходили и обзванивали всех и говорили, что придут такие-то и только их пускать. И спрашивали когда людям удобно, чтобы мы пришли. За 2 недели переписи попалась только одна вредная бабуля, которая орала, что пока не включат отопление - она нас не пустит :065: А все остальные даже чаем угощали :008:
:014: Только я ходила одна :005: И чаем меня поили :019:, и вкусняшками кормили :019::019: Но у меня очень благополучные дома попались. Мне повезло. Была всего одна неблагополучная квартира - туда с участковым ходила.
Лентяйка
18.09.2010, 11:28
никого ни пущу
+1
+1
+2...я вообще не могу понять,почему при нынешнем техническом прогрессе нужно использовать человеческий ресурс?зачем обязательно по квартирам ходить?а может это происки ЮЮ?:))
Не пущу никого. Нечего дармоедов поддерживать. Ничего общественно полезного в переписи я не вижу.
Придерживаюсь такого же мнения.
:014: Только я ходила одна :005: И чаем меня поили :019:, и вкусняшками кормили :019::019: Но у меня очень благополучные дома попались. Мне повезло. Была всего одна неблагополучная квартира - туда с участковым ходила.
ну да,повезло,причем крупно...придет вот так студентка в квартиру,а там бугай здоровый,которому секса охота...в квартиру он ее впустит,а вот на каких условиях выпустит-это уже вопрос....если б я узналла,что моя дочь ходит вот так по квартирам,да еще и в принудительном порядке...она б закончила иснтитут досрочно,с красным дипломом:015:
$ Чика $
18.09.2010, 11:51
Мне так интересно
КАК там могут не знать сколько садиков нужно ??????
Пусть в ЗАКСЕ спросят сколько у них зарегестрировано детей.
ПЕрепись считаю ерундой профанацией глупостью
Давно мы уже везде пересчитаны
Zakuraeva
18.09.2010, 11:56
не пущу...мой брат так вот тетеньке открыл...в глазок то она одна была видна....а из-за угла двое дяденек...и в армию его....:065:
Людочка-кошечка
18.09.2010, 11:56
Не хочется, чеССгря, пускать каких-то студентов-под этот возраст могут косить многие.
Но я не об этом. К нам на территорию дома сначала проникни, потом попробуй - в подъезд, и еще смоги- в квартиру.
Не могу определиться - и правда ли о нас такая забота? Или это - плановое отмывание денег?
Хотела бы - пустить настоящего переписчика и ответить ему правду, и чтоб это все пригодилось моему государству.. ну например, садики построить.
Столько народу непонятного звонится,страшно.:wife:
грымзочка
18.09.2010, 11:58
не пущу...мой брат так вот тетеньке открыл...в глазок то она одна была видна....а из-за угла двое дяденек...и в армию его....:065:
Че и девочек теперь забирают? :))
Представляю картину, Закураеву забирают в армию, а дите "кричит, сиську просит" :010: :))
Zakuraeva
18.09.2010, 12:09
Че и девочек теперь забирают? :))
Представляю картину, Закураеву забирают в армию, а дите "кричит, сиську просит" :010: :))
я уже вышла из армейского возраста:0010:
не факт, что открою тетеньке, а не появятся дяденьки, с намерением переписать мое имущество....
Ева-Лотта
18.09.2010, 12:40
я вообще не люблю в свою квартиру пускать посторонних, даже знакомых.
У нас домоуправ решила не пускать переписчиков в дом. Повесили объявление, уже положили нам в ящики листы. Кто жаждет - заполнить и отдать в контору домовую, а они сами передадут переписчикам.
Вот что в опроснике:
2. Даты рождения.
3. Место рождения.
5. Гражд-во.
6. Нац-ть.
7. Образование.
-число рожденных детей
Разумный домоуправ. :)
А вот опросник... львиная доля запрашиваемой информации и так есть - в ЖЭКе, налоговой, поликлинике и т.д. Если нашим властям проще гонять людей по квартирам, чем создать систему, при которой эта информация систематизируется и обновляется централизовано, то тогда и перепись - проблема ТОЛЬКО наших властей, а никак не моя. Пусть учатся управлять, а не студентов срывают с занятий.
Хорошо, если только в армию. Думаю, под видом переписчиков будут ходить и просто любители присвоить чужое. Тогда и по голове получить можно. На пороге собственной квартиры. Оно надо?
А вот опросник... львиная доля запрашиваемой информации и так есть - в ЖЭКе, налоговой, поликлинике и т.д. Если нашим властям проще гонять людей по квартирам, чем создать систему, при которой эта информация систематизируется и обновляется централизовано, то тогда и перепись - проблема ТОЛЬКО наших властей, а никак не моя. Пусть учатся управлять, а не студентов срывают с занятий.
Им деньги нужны. Новый год скоро, да и вообще.
ИМХО, никому нафиг не нужна эта перепись. И государству тем более, т.к. все уже сосчитаны и переписаны где надо. Но денег-то списать надо, а тут повод такой хороший, традиционный - хоть и средневековый. Интересно, а в Европе население тоже переписывают?
А я не контрольная, чтобы меня переписывать!
Пущу конечно. Брать у нас нечего, уже итак все вынесли))))) Ребятки работаю, чеж не помочь. Сами были студентами, тоже во всяки фигни вписывались, лишь бы копеечку заработать))
Malenkay_Katenka
18.09.2010, 14:13
не я вообще дверь никому не открываю
Ути Иггипоповна
18.09.2010, 14:15
мой брат так вот тетеньке открыл...в глазок то она одна была видна....а из-за угла двое дяденек...и в армию его....:065:
Теперь точно не пущу:o
steffania
18.09.2010, 14:22
:001: Первокурсникам чаще всего лет 17. Интересно, как отнесутся родители, если их 17-тилетняя дочка будет по чужим квартирам ходить? Я бы не в жисть не допустила.
да уж)))понравился 9 вопрос, честно ответила бы: мы бандито-ганстерито))))))))))))
Natalka -z
18.09.2010, 15:01
А я вообще не помню прошлую! И поэтому меня пугает нынешняя. Когда была прошлая? Может , не добросовестно все было?
ну пришли вас дома нет .
вряд ли первый курс. там же и 16 летние вообще то могут быть...в ту перпись 3 курс посылали.т.е гарантированно старше 18 лет.
также
ну да,повезло,причем крупно...придет вот так студентка в квартиру,а там бугай здоровый,которому секса охота...в квартиру он ее впустит,а вот на каких условиях выпустит-это уже вопрос....если б я узналла,что моя дочь ходит вот так по квартирам,да еще и в принудительном порядке...она б закончила иснтитут досрочно,с красным дипломом:015:
до начала периписи обходили квартиры и стремные квартиры у меня помечены были. туда втроем ходили.со старшим мужчиной.
:001: Первокурсникам чаще всего лет 17. Интересно, как отнесутся родители, если их 17-тилетняя дочка будет по чужим квартирам ходить? Я бы не в жисть не допустила.
ответила выше .в прошлый раз 3 курс ходил.
добрый скорп
18.09.2010, 15:07
Была переписчиком на прошлой переписи. Нас в институте в обязательном порядке отправили, сказали, что отчислят, если не пойдем:015: Было жутко страшно, потому что переписывали в центре, у меня были дома на гороховой и первый переписанный только что освободился из мест не столь отдаленных:001::001::001: Потом удалось выбить для нас охрану в виде курсантов и ходить было не так страшно.
А еще каждый переписчик должен был переписать определенное количество людей, если не хватало, то выдумывали сами, так что в результаты переписи вообще не верю:ded:
мне без разницы :fifa: лишь бы было за что пощупать
у кого там завтра венчание...?
по теме. идут оне лесом...
SvetLana78
18.09.2010, 15:17
Не пущу
У меня и дверной звонок отключен и домофон - когда надо включаю, если жду гостей
за каким чертом я регистрировала ребенка, прописывалась, заполняла анкеты на загранпаспорт, сдавала декларации в налоговую,таскала в собес кучу документов с ксерокопиями?
Куда деваются все данные, регулярно предоставляемые мной государству?
Natalka -z
18.09.2010, 15:30
Была переписчиком на прошлой переписи. Нас в институте в обязательном порядке отправили, сказали, что отчислят, если не пойдем:015: Было жутко страшно, потому что переписывали в центре, у меня были дома на гороховой и первый переписанный только что освободился из мест не столь отдаленных:001::001::001: Потом удалось выбить для нас охрану в виде курсантов и ходить было не так страшно.
А еще каждый переписчик должен был переписать определенное количество людей, если не хватало, то выдумывали сами, так что в результаты переписи вообще не верю:ded:
вы ничего не путаете? давали количество квартир. причем тут люди? я тоже участвовала в переписи. фрунзенский район мне достался один огроменный дом.
у нас все граждане зарегистрированы - соответственно численность, поло-возрастной состав известен. По прописке вычислить сколько кто метров квадратных имеет - тоже не сложно, площадь жилья известна, прописка - тоже, делим метраж на жителей и получаем количество метров на душу населения.Все дети прикреплены к поликлиникам, соответственно их количество тоже легко вычислить. поэтому "перепись для того, чтобы узнать сколько садиков и школ нужно" - это обман населения. Что еще собираются узнавать? уровень жизни, чтобы потом именно эту категорию налогами обложить? Религию, национальность, семейное положение - извините. но все это личное дело каждого. Эти данные могут быть использованы для дискриминации по тому или иному признаку, например, вот у нас в Питере по переписи значится столько-то тысяч мусульман (евреев, буддистов и т.п.), долой их из нашей православной страны, ату! короче, стоит задуматься, зачем и кому нужна эта перепись при учете поголовного учета при регистрации по прописке и по свадьбам-разводам-рождениям-выходу на пенсию.
кстати, забавно, собирается пускать в дом только нищета, у которых брать нечего. Это, кстати, тоже показатель. Люди, которые что-то заработали, еще очень и очень подумают о том, нужно ли кому-то знать сколько заработано, как и каким способом - и ни переписчиков, никого друго в дом не пустят.
вряд ли первый курс. там же и 16 летние вообще то могут быть...в ту перпись 3 курс посылали.т.е гарантированно старше 18 лет.
до начала периписи обходили квартиры и стремные квартиры у меня помечены были. туда втроем ходили.со старшим мужчиной.
В ту перепись мне НЕ было 18 лет и я учавстовала в ней как переписчик. Так что недостоверные у вас сведения.
До начала переписи никаких стремных квартир никто мне не помечал, было жутковато.
По теме. В достоверность не верю, учавствовать не буду.
Куда деваются все данные, регулярно предоставляемые мной государству?
вот! я об этом же выше писАла!!))))
Лампампидусик
18.09.2010, 17:55
Чужим дверь не открываю.
Счетчик электрический у меня проверяют в присутствии соседей.
Вот.
И мне не стыдно, просто я боюсь.
кстати, забавно, собирается пускать в дом только нищета, у которых брать нечего. Это, кстати, тоже показатель. Люди, которые что-то заработали, еще очень и очень подумают о том, нужно ли кому-то знать сколько заработано, как и каким способом - и ни переписчиков, никого друго в дом не пустят.
Да щаз. Я хоть и нищета, но у меня есть что брать:ded:.
Никого не пущу.
Наигралась в игру "Я и гос-во".
Natalka -z
18.09.2010, 18:11
В ту перепись мне НЕ было 18 лет и я учавстовала в ней как переписчик. Так что недостоверные у вас сведения.
До начала переписи никаких стремных квартир никто мне не помечал, было жутковато.
По теме. В достоверность не верю, учавствовать не буду.
у меня сведения только о моем вузе .который участвовпл в переписи. и том как был организован процесс переписи в том микрорайоне куда мы были прекреплены.
у нас посылали 3 курс. помечала я сама при предварительном обходе.Мне было не страшно.т.к не догоняла ситуацию молодая была..но в основном все таки сн всеми договаривалась на день. вроде пару тройку вечеров потртила на тех у кого днем никого нет.
это же статистика .процент погрешности всяко там заложен.
но домой никого не пущу:004: может сама схожу в пункт перисной или нафиг.
зависит от обстоятельств: если дома одна - не пущу, е сли всей семьй, возможно(смотря в какое время), я в принципе люблю всякие анкетки заполнять
Porosenok-Lu
18.09.2010, 18:37
По теме: переписчиков пущу. Сама работала на переписи в 2000 году. Ничего страшного в этом не вижу...
И немного офф... Исходя из того же опыта работы на переписи, скажу, что перепись, так как она проводится у нас, реальной картины населения абсолютно не отражает.
Ну вот, к примеру за каждым был закреплён свой участок, и надо было там всех переписать. Кто открыл, того переписали, но были же и такие которых нет дома, или никто не живёт, или открывать не хотят... И СТОЯЛ ПЛАН - ПЕРЕПИСАТЬ 500 ЧЕЛОВЕК, иначе денег не дадут. Вот должно быть 500 и хоть ты убейся... :005: И никого не волновало, что на одном участке может быть 700 человек, а на другом и 300 не наберётся... Где я возьму 500 человек, если в этом районе даже если все откроют дверь, столько людей в принципе нет?!! :091: Ну нас посадили, причём совершенно официально, дали базу жителей и сказали - пишите... Ну мы и писали... К примеру прописан один человек, а мы ему ещё человек семь детей/родственников припишем, которые с ним якобы проживают... Вот тебе и перепись... О какой актуальности может быть речь? :005:
Ну и чудно, я тогда с читой совестью никого не пущу
зависит от обстоятельств: если дома одна - не пущу, е сли всей семьй, возможно(смотря в какое время), я в принципе люблю всякие анкетки заполнять
Опасное хобби:065::))
я сама учавствовала в прошлой переписи.так нас сначало заставили пройтись по всем квартирам на участке и представиться,а через 2 дня всё заново проходили.зарплату как щас помню получила 2500,у меня её потом всю украли.
пускали в квартиру примерно 50%.
я не пущу. не фиг делать, пол намыт:065:
Вот что в опроснике:
2. Даты рождения.
3. Место рождения.
5. Гражд-во.
6. Нац-ть.
7. Образование.
-число рожденных детей
Нда, ну и вопросики...:005: Я думала будут более важные вопросы.
Разумный домоуправ. :)
Хорошо, если только в армию. Думаю, под видом переписчиков будут ходить и просто любители присвоить чужое. Тогда и по голове получить можно. На пороге собственной квартиры. Оно надо?
ВОт я теперь тоже склоняюсь к тому, чтобы не пускать. Вся информация и так везде есть, во всех органах. И зачем тогда спрашивается, затевать весь сыр-бор?!
ЗЫ. До 2002 г. последняя перепись была черт знает в каком году, и все прекрасно обходились.:fifa: А теперь решили перепись проводить каждую десятилетку? И зачем?!:065:
Natalka -z
19.09.2010, 00:43
Нда, ну и вопросики...:005: Я думала будут более важные вопросы.
ВОт я теперь тоже склоняюсь к тому, чтобы не пускать. Вся информация и так везде есть, во всех органах. И зачем тогда спрашивается, затевать весь сыр-бор?!
ЗЫ. До 2002 г. последняя перепись была черт знает в каком году, и все прекрасно обходились.:fifa: А теперь решили перепись проводить каждую десятилетку? И зачем?!:065:
стесняюсь напомнить что предыдущая перпись была примерно 1988-89 г:004:
хотя вопросы какие ненужные. нафин мои ФИО? хотя назваться можно хоть кошкой муркиной .
Точно не помню, но, кажется, в прошлый раз можно было куда-то самой сходить и домой уже не ходили. И в переписи участвовала и пускать домой никого не пришлось. (и зверей убивать не надо :) )
стесняюсь напомнить что предыдущая перпись была примерно 1988-89 г:004:
хотя вопросы какие ненужные. нафин мои ФИО? хотя назваться можно хоть кошкой муркиной .
Нда? насколько я помню Путин тогда говорил, что уже давно не было переписи.:005:
Да пусть ходют сколько влезет---не жалко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.