Просмотр полной версии : Не знаю, прилично ли такое просить...
В общем... водитель я начинающий. Права получила в январе. (Самостоятельно.) С февраля более-менее успешно езжу. Наездила уже 5 тысяч км. Других автомобилистов в семье нет, так что никто меня не ругает, машину никто не отнимает.
В сентябре надо пройти техосмотр. Я там не была, соображаю в таких местах плохо:005: Машину надо помыть перед этим, куда-то сбегать, бумаги подать, потом куда-то заехать - в общем, я боюсь! И некого мне взять с собой для храбрости!
Короче говоря, просьба моя заключается в следующем. Может быть, найдется добрый человек, который согласится со мной прокатиться на станцию ГТО, мне там объяснить, где стоять, куда бежать, и заодно вынесет свой вердикт по поводу того, насколько блестяще я вожу машину (может, мне не ГТО проходить надо, а пешком к инструктору на допнакаты).
PS По утрам я работаю, могу вечером только - часов с пяти.
PPS Если я совсем оборзеламоя просьба неуместна, не ругайтесь, а так прямо и скажите. Тогда поеду одна и буду там нервничать и тупить.
Так Вам на тех обслуживание или на тех осмотр надо?
ps Ни в первом, ни во втором случае нет ничего страшного
повесили бы сразу фото топлесс, и поехали бы с тем количеством сопровождающих - сколько влезет в автомобиль.
зы. афтор, если чо - это практический совет и дамы меня не интересуют :)
На гостехосмотр. Срок подошел.
Я знаю, что ничего страшного. Но я там не была и боюсь. Вот я такая закомплексованная. Всегда боюсь, когда в незнакомое место надо.
Да еще и водитель я не идеальный. Вдруг там надо в какую-нибудь щель втискиваться. Мужики ржать будут, знаю я их.
повесили бы сразу фото топлесс,
Дык... не отпугнуть бы...
Вдруг там надо в какую-нибудь щель втискиваться. Мужики ржать будут, знаю я их.
Да, там мужики сами могут заехать куда надо.Не обязательно Вам самой Так что не бойтесь
дык думаю, что вряд- ли
кста, в очереди, если чо, первый:))
дык думаю, что вряд- ли
кста, в очереди, если чо, первый:))
Это вы серьезно? Можно на вас расчитывать? Без топлесса?
На гостехосмотр. Срок подошел.
Я знаю, что ничего страшного. Но я там не была и боюсь. Вот я такая закомплексованная. Всегда боюсь, когда в незнакомое место надо.
Да еще и водитель я не идеальный. Вдруг там надо в какую-нибудь щель втискиваться. Мужики ржать будут, знаю я их.
ерунду не выдумывайте, я в глубокобеременном состоянии приехала и НИКТО (представляете?) никто меня там не смог до слез довести, хотя я рыдать начинала на раз-два.все прилично, не переживайте, не забудьте пакет документов подготовить заранее, ну там аптечка, огнетушитель, треугольник и Бог в помощь :flower:
втискиваться никуда не надо, в крайнем случае отдадите ключи осмотрщикам, скажете - не втиснусь - памажите
:)):)):))
В воскресенье надо ехать - очередь меньше. На блюхера 60. Часам к 17.
Заезжайте - съездим.
Это вы серьезно? Можно на вас расчитывать?
ждем топлесс, никак по- другому невозможно:004:
серьёзно
Это вы серьезно? Можно на вас расчитывать? Без топлесса?
ну на топлесс то он завсегда первый :)) щас будет сидеть в этом топе пока не покажешь :))
Рептилия
18.09.2010, 00:49
....а я уже несусь со всех ног в топик с таки интригующим названием про НЕПРИЛИЧНОсти.....в надежде на нечто...
А тут обыденность и поруччик уже в очередь первый...как всегда.
....а я уже несусь со всех ног в топик с таки интригующим названием про НЕПРИЛИЧНОсти.....в надежде на нечто...
не в том разделе неприличности ловите-с :))
хотя я тоже была малость заинтригована названием :073:
Рептилия
18.09.2010, 00:51
, не забудьте пакет документов подготовить заранее, ну там аптечка, огнетушитель, треугольник и Бог в помощь :flower:
втискиваться никуда не надо, в крайнем случае отдадите ключи осмотрщикам, скажете - не втиснусь - памажите
:)):)):))
Ну, не надо так подробно!!! Не лишайте романтики...Пуст кто-нить поможет, съездит))))Лыцарем себя покажет....:love:
То есть вы тоже за топлесс? Чтобы название оправдать?:004:
Ну, не надо так подробно!!! Не лишайте романтики...Пуст кто-нить поможет, съездит))))Лыцарем себя покажет....:love:
Рептилия, поверь на слово - без топлесса лыцарей не будет :))
Рептилия
18.09.2010, 00:56
То есть вы тоже за топлесс? Чтобы название оправдать?:004:
Не, теплосси леди мне по панцырю - они не отражают истиную духовную суть личности))), как у ...э..об этом потом. А вообще, если за это не забанит админ - покажтье вы Поруччику люббой плесс, он же ДО ТО не будет проверять- Ваше или нет....))))
Тогда уж во весь рост пожалуйста.
В воскресенье надо ехать - очередь меньше. На блюхера 60. Часам к 17.
Заезжайте - съездим.
Спасибо. В это воскресенье я не могу никак - у меня сейчас гостья живет, француженка. Во вторник она уедет. Если на неделе не управлюсь, то в следующее воскресенье, хорошо?
Я то думала тут, а тут...
Я впервый свой самостоятельный выезд в город поехала именно на ГТО и никто меня там не съел, все заняло 3 минуты, правда не бесплатно.
покажтье вы Поруччику люббой плесс, он же ДО ТО не будет проверять- Ваше или нет....))))
ага, а как обнаружит обман, бросит меня где-нибудь, откуда надо выезжать, поджав правое заднее колесо:))
Спасибо. В это воскресенье я не могу никак - у меня сейчас гостья живет, француженка. Во вторник она уедет. Если на неделе не управлюсь, то в следующее воскресенье, хорошо?
Хорошооо;)
Рептилия, поверь на слово - без топлесса лыцарей не будет :))
Че мы, топлессов не видели...
ЗЫ: За 8 лет стажа, сам на ТО был только раз, сам боюсь этого вибростенда.
:))
Рептилия
18.09.2010, 01:06
Я то думала тут, а тут...
.
Вот еще один клюнувший на неприличности))))....
Томас, а выезжать там уже ну совсем просто, пусть бросит, пусть только попробует бросить!!!
Тему надо оправдывать . Предлагаю такой вариант фоты томаса в неглиже (уважаемый админ, это все в рамках темы и правил):
http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/W/peo-woman_bathtub.gif.
На блюхера тольк из стороны в сторону есть стенд для проверки шаровых и наконечников. Амортизаторы на блюхера не проверяют.
ага, а как обнаружит обман, бросит меня где-нибудь, откуда надо выезжать, поджав правое заднее колесо:))
таки есть резон предъявить подлинный.
ANDROMEDA
18.09.2010, 01:08
Че мы, топлессов не видели...
ЗЫ: За 8 лет стажа, сам на ТО был только раз, сам боюсь этого вибростенда.
:))
не пугайте человека
я поменяв габариты авто на в 2 раза больше поперлась туда в первый раз
ниче, нормально проехала эти стенды
кстати никто даже не хикнул, когда я в узкий заезд протискивалась и разворачивалась на пятачке меньше машины:))
http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/W/peo-woman_bathtub.gif.
Просто вылитая я! Только цвет волос другой.
кстати никто даже не хикнул, когда я в узкий заезд протискивалась и разворачивалась на пятачке меньше машины
Боже!
А если пройдешь техосмотр и сразу помнешь машину, талон отберут?
Боже!
вместе с правами:))
и машиной.
и отдадут за показ топлеса :D
Рептилия
18.09.2010, 01:18
Боже!
Вас списальна пугают. Ладно раскрою карты- пусть поруччику будет плохо, сампрощелкал свое счастье))).
Я просто отдала ключи от машины , призналась , что вожу недавно и никуда сама не заеду и не доеду))))....Машинку загнали на стенд, там что то делали , потом выгнали сами на выдачу. На стендах никто из водителей сам на своих машинах не сидел- все ждали в специально отведенной зоне. Вся процедура занимает минут 20 , исключая очередь.
Заезжаете на ТО, встаете в сторонке - осматриваетесь, соображаете- кто стоит в очереди. а кто так просто тусуется, занимаете очередь, идете сдвать доки...Подходит очередь, к Вам выходит спец, Вы пищите, что на такой крутой подъем нивжизьь не заедете (там градуса 5))))- но на всякий случай. Спец берет ключи, забирает машину на стенд, Вас отправляют ждать. После окончания проверки - Вам сообщают , что можно забрать доки (там гаицц сидит), выгоняют машинку со стенда ...и Все...Это на Энергетиковт ак.
Ладно раскрою карты- пусть поруччику будет плохо.
ничесна.
абсчественность протестует!
Рептилия
18.09.2010, 01:21
ничесна.
Ладно, я исправила)))
Это на Энергетиковт ак.
Которое Блюхера 60?
КАрочИ
Утром персену, потом езжайте туда (предварительно собрав все по списку и проверив сроки годности аптечки и огнетушителя), говорите, что недавно за рулем - они там сами все сделают.
У моей мамы стаж 40 лет - она и то не парится, просто приезжает и ключики отдает.
И нинада комлексовать и нервничать.
Зы. А вообще, в этом разделе есть чудесные люди, помогающие и без просмотра топлесов :073: :flower: :080:
Блин, ну мне же тоже интересно, тока нифига не видно, что Вы там понаписали Рептилия.
Белыми буквами :)
Зы. А вообще, в этом разделе есть чудесные люди, помогающие и без просмотра топлесов :073: :flower: :080:
ст.291
А я завтра в гости еду, к своему ведро-кольту, соскучилась, аж сниться начал.
Похоже мне придется пешком ходить аж до февраля, брат сказал к ТО должны успеть :(
ANDROMEDA
18.09.2010, 01:53
Боже!
да не бойтесь это у нас такое МРЭО было
там у них места маловато было
А я завтра в гости еду, к своему ведро-кольту, соскучилась, аж сниться начал.
Похоже мне придется пешком ходить аж до февраля, брат сказал к ТО должны успеть :(
так он до февраля опять сгниёт...
так он до февраля опять сгниёт...Да лана...
Кольт хорошо пристроился, занял пол-теплого гаража и еще половина осталась свободной, отдыхает :)
че то поздно я в нет заглянул......
а топлес ужо был?
Не, теплосси леди мне по панцырю
Зря отказываетесь, зиму обещают холодную:))
Я там не была, соображаю в таких местах плохо:005: Машину надо помыть перед этим, куда-то сбегать, бумаги подать, потом куда-то заехать - в общем, я боюсь!
Уверена, что все у Вас получится!
А потом напишите, пожалуйста, как все происходило. Про ГТО, а не про топлесс :008:
Топлеса нет, тему можно прикрывать?
ничесна.
Поддерживаю:)
прикрывай, в воспитательных целях.
Как это нет? Вот же!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48443034&postcount=29
6 бутылок пива или одну текилу в салон, катай меня - всё расскажу и покажу!
6 бутылок пива или одну текилу в салон, катай меня - всё расскажу и покажу!
а на аве ваше фото? :))
а на аве ваше фото? :))
да, с такой авой запросы поплеса сразу отпадают :065:
Анка-автоматчица
18.09.2010, 15:50
Могу помочь
Как это нет? Вот же!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48443034&postcount=29
это не серьезно (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.