PDA

Просмотр полной версии : Очень прошу посоветуйте развивалки в Купчино

Мама Ванюши
18.09.2010, 00:28
Здравствуйте,большая просьба,порекомендуйте хорошие развивалки в Купчино,кто имеет такую информацию или сам ходит.Моему сыну 2 года,хотел бы заниматься.Спасибо:flower:

moly
18.09.2010, 21:46
мы ходим в Бэби-клуб, как раз на Будапештской 17 корп 3.

Мама Ванюши
18.09.2010, 23:35
мы ходим в Бэби-клуб, как раз на Будапештской 17 корп 3.

Скажите пожалуйста,а что входит в занятия,какие тм педагоги и сколько раз в неделю,и по оплате как?Спасибо

АКсения
19.09.2010, 17:17
Бэби-клуб - это бережное развитие интеллекта детей от 8 месяцев до 6 лет.
Клуб помогает родителям обучать детей и развивать индивидуальные способности каждого ребенка. Педагог Бэби-клуба это не просто учитель - это актер, который оставляет все личные заботы и проблемы за дверями клуба и проводит по 4 спектакля в день, помогая детям учиться, раскрывая и развивая индивидуальные способности каждого ребенка.
http://vkontakte.ru/club12644193

Супермама2
21.09.2010, 15:06
Мы собираемся пойти в Хелен Дорон на Загребском, присоединяйтесь!:-)

Мама Ванюши
25.09.2010, 16:50
Мы собираемся пойти в Хелен Дорон на Загребском, присоединяйтесь!:-)

Скажите.вам сколько годиков и телефон этого развив. центра,чтобы мне позвонить туда и всё у них узнать,может пойдём и вместе,мы как раз живём рядом.Спасибо за приглашение

Скалолазка
26.09.2010, 00:30
Бэби-клуб - это бережное развитие интеллекта детей от 8 месяцев до 6 лет.
Клуб помогает родителям обучать детей и развивать индивидуальные способности каждого ребенка. Педагог Бэби-клуба это не просто учитель - это актер, который оставляет все личные заботы и проблемы за дверями клуба и проводит по 4 спектакля в день, помогая детям учиться, раскрывая и развивая индивидуальные способности каждого ребенка.
http://vkontakte.ru/club12644193
Вы давно туда ходите? И на что именно?
Мы как раз отзывы о нем искали, а тут Вы;););)

missta
26.09.2010, 00:59
Я водила дочку в Бэби-клуб с февраля по июнь. Очень понравилось, особенно дочке:) Все лето вспоминала "садик". Девочки-педагоги действительно Профессионалы (именнно с большой буквы). Занимаются с малышами так, чтобы каждому было интересно, но при этом не заставляют ребенка "сидеть и слушать тетю". Мою крошку поначалу в принципе сложно было уговорить выполнять какие-то задания. Т.е. она наблюдала за происходящим, но не принимала никакого участия. Зато где-то через полтора месяца выдала таааакие результаты! Они там и танцуют, и считают, и поют и чего только не делают:)
Главная задача, которую я ставила перед развивалками - научить дочку общаться со сверстниками и выполнять задания в команде. По-моему, Бэби-клуб вполне с ней справился. Я считаю, что это была великолепная подготовка к садику, потому что сейчас дочка в садик несется с радостным воплем и с улыбкой - ждет, что там тоже будет интересно и весело. Очень надеюсь, что так оно и будет....

Yasia
26.09.2010, 03:27
sun vill вроде так солнечный город на будапешской! очень качественная развивалка!

Мама Ванюши
26.09.2010, 16:42
sun vill вроде так солнечный город на будапешской! очень качественная развивалка!

Вы туда ходите? Смотрела в сравочнике не нашла,они наверно сравнитеьно недавно открылись? Можно их координаты,если у них есть пробный урок,то хотелось бы сходить к ним тоже

marjana
02.10.2010, 23:27
Мы в прошлом году занималась в Бэби-клубе в Купчино. И я и дочка ходили на занятия с удовольствием. Занятие построено так, что ребенок не утомляется, педагоги стараются сделать все, чтобы и малыши и родители получали удовольствие от занятий. Никаких парт, малыши свободно перемещаются по разноцветному ковру, яркие красочные пособия. В конце занятия лепили, рисовали, радостно несли произведение искусств домой - хвастаться ). В игровой горка, бассейн с шариками (особенная радость), много отличных игрушек, просторный идеально чистый туалет с маленьким унитазиком и раковиной для малышей. Мы научились общаться с ровестниками, делиться, показываем пальчиком цилиндр, куб). Танцуем под музыку, записанную в группе в контакте, расладываем по прядку игрушки, повторяя действия педгога считаем по своему))). И главное, дочка с радостью идет в детский сад!

БагИра
03.10.2010, 00:12
вот хорошая темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1602699