PDA

Просмотр полной версии : Про "Алёнок" и про хорошее)))

мвБ
18.09.2010, 00:36
Повадились к моей маме подружки детства:071: и юности:007: ходить , оно и понятно – есть что вспомнить.
И вот очередная делегация:075::075::075:. Я даже фыркнула себе под нос что-то типа... проходной двор устроили))).
Посидели часика :001: три, довольные стали собираться. И тут одна бабуля смотрит мне в глаза, мол, а не признала ли ты меня:008:? Я глаза округлила:o – не признала. А она мне шоколадку «Алёнка» протягивает:0019:. Я ещё больше обалдела:010:.
Забылось напрочь, а оказывается, почти 6 лет тому назад я ей «скорую» вызывала, её машина сбила . А ещё я ей тогда номер виновика аварии настукачила:001:. Он (виновник) её долго мурыжил и за нос водил, пока сам однажды на костылях в суд не пришёл. Она забрала заявление со словами «бог тебя и так наказал».
Бодрая такая бабулька, весёлая, разговорчивая. Живая опять же. :support:

«Алёнку» я съела с кофе. Было жуть как приятно. Я-то забыла, а хороший человек все эти годы помнил. А в конце дня на небе появилась радуга. Шикарный день!

Поделитесь своими приятными историями:love:, так политика и страшилки задолбали:015:...

Полонца
18.09.2010, 15:33
Апну - хорошая тема, а никто не пишет...

грымзочка
18.09.2010, 15:37
Все пытаются вспомнить приятную историю :)

Док™
18.09.2010, 15:39
В больнице когда работал в свое время была одна бабушка там, до сих пор ее помню...Просто зацепило,лежала...все знали что умирает.А она улыбается всегда,как ни зайду угощать меня норовила шоколадкой, и дочь ее сутками в палате была помню жалел ее когда час ночи приходишь,а дочь так и спит на стуле у стены....
Приятная такая женщина. Никого не помню с того времени,а ее помню.Потому что человек был хороший...
Может даже и жива еще.Не знаю,уволился раньше...

Может не очень в тему,но именно ее вспомнил после истории автора.

Людям вообще свойственно хорошее помнить,а плохое прощать и забывать...

Полонца
18.09.2010, 15:47
Все пытаются вспомнить приятную историю :)
Вот и я тоже пойду вспоминать. :)

Aнаcтасия
18.09.2010, 16:04
Ну я вам тут лучше видео покажу. В этом году прошел уже третий марафон для детей сирот в ЦПКиО. Приезжаю дети и участвуют в мастер классах, едят вкусняшки, смотрят представления, учатся чему-то новому. рисуют, играют и т.д. В общем ОЧЕНЬ позитивный праздник! Видео со второго, который проходил в мае 2010 года. http://vkontakte.ru/video368267_144982313 Не знаю как вам, а мне очень поднимает настроение:)

Юшкина
18.09.2010, 16:20
Я недавно в аварию попала (сама виновата на 100%), в машине были дети. Из-за меня в машину вьехала фура. Все живы\здоровы. Так вот, когда я через пару дней приехала на осмотр этой фуры, пока ждали эксперта, я с водителем разговаривала. Мало того, что он все расспросил как мы, да что мы и пр здоровье и про страховку, участливо так, хотя скорее следовало ожидать что он ругать меня будет. Но когда он спросил, не обижается ли моя дочка на него, что он машину нашу стукнул и она поломалась, вот тут я чуть не заплакала.

rookovna
18.09.2010, 17:00
В больнице когда работал в свое время была одна бабушка там, до сих пор ее помню...Просто зацепило,лежала...все знали что умирает.А она улыбается всегда,как ни зайду угощать меня норовила шоколадкой, и дочь ее сутками в палате была помню жалел ее когда час ночи приходишь,а дочь так и спит на стуле у стены....
Приятная такая женщина. Никого не помню с того времени,а ее помню.Потому что человек был хороший...
Может даже и жива еще.Не знаю,уволился раньше...

Может не очень в тему,но именно ее вспомнил после истории автора.

Людям вообще свойственно хорошее помнить,а плохое прощать и забывать...

Castor Troy, можно название или номер больницы в личку? Вдруг, это Вы...

Николя
18.09.2010, 17:02
Да уж, тут прочитаешь и чуть не заплачешь :)
Респект :flower: дяденьке.

ОладушекРумяный
18.09.2010, 17:09
Мой папа несколько лет попал в небольшое дтп
Из пострадавших только машина, не папина
Виноват папа
Он дал 2-му участнику дтп денег на ремонт авто и телефон, вдруг, не хватит денег
Через несколько недель звонит тот мужчина и говорит: "я машину отремонтировал, у меня сдача осталась, хочу вернуть"
Вот так бывает

Давайте делать друг другу добро!!!

Лалли
18.09.2010, 17:18
Повадились к моей маме подружки детства:071: и юности:007: ходить , оно и понятно – есть что вспомнить

посмотрела на смайлики и представила бабулек- повеселило.....))))

Aнаcтасия
18.09.2010, 17:22
Виноват папа
Он дал 2-му участнику дтп денег на ремонт авто и телефон, вдруг, не хватит денег
Через несколько недель звонит тот мужчина и говорит: "я машину отремонтировал, у меня сдача осталась, хочу вернуть"
Вот так бывает

Ого! Какой мужик хороший :080:

Izzolda
18.09.2010, 17:30
хорошая тема, добрая.

CrazyCat
18.09.2010, 18:08
Сегодня произошло, Гуляли с ребенком, ушли далеко от дома, начался дождь, а дождевик я (растяпа) забыла. Так дяденька на Опеле остановился и предложил довезти нас с киндером... просто так... без денег.... Реально было оченно приятно....

Aнаcтасия
22.09.2010, 13:20
Все? Хорошее закончилось?

грымзочка
22.09.2010, 13:22
хорошая тема, добрая.

И видимо поэтому непопулярная :)

Mammifere
22.09.2010, 13:35

Да, помнится, создавала я когда-то тему, чтобы туда всё хорошее писать. Так не прожила и дня, скатилась куда-то :))

Aнаcтасия
22.09.2010, 13:48
Ну я хотите хорошее напишу? Искали ведущего на День именинника в детский дом. Не прошло и часу как нашли ведущую и клоунов. И откликнулось еще три человека!:) Вот где красота и сказка :love::love::love:

DEVANGE
22.09.2010, 14:13
А у меня в этом месяце несколько вещей (и все связаны с иногородними)!

Во-первых моя московская подружка наконец побывала в Питере (это было сложновато осуществить, т.к. она передвигается на коляске, хотя Питер - не первая её экскурсионная поездка) и первый раз была у меня в гостях (я-то у неё была). Совместила 2 приятных дела: и Питер посмотреть хотела и в гости. Обе довольны как 2 слона.

А ещё мне прислали песню! Я на неё запала на посиделках под гитару ещё в апреле, потом нашла в сети в авторском исполнении... не то! Хочу как ребята пели! Страдала-страдала, не могу! Запишите-пришлите! Прислалиии! Со вчерашнего дня кайфую!

Snegnaja
22.09.2010, 15:21
ну если темка про Алёнок, тогды я здеся:017:

Полонца
26.09.2010, 13:16
Ну как-то люди поднимают те темы, которые их волнуют, а волнует обычно зло. В добре просто нежатся, но редко когда обсуждают.
Кого-то упавшего подняли и отряхнули, к кому-то подошли и спросили, нужна ли помощь, когда плохо себя чувствовал, к кому-то врач внимательно отнесся и нашел причину и лечение болезни, кому-то шарик в магазине просто так подарили и улыбнулись, кому-то комплимент на улице сказали, кому-то документы потерянные вернули или даже целый кошелек, с влюбленной парочки кондуктор денег не взял, махнув рукой... Их много таких случаев, слава богу.

Zhasmin
26.09.2010, 13:31
Я как-то сидела в машине подружку ждала.. Вижу идет дедушка старенький с палочкой, остановился и какие-то бумажки в руках перебирет, рецепты чтоли.. И вдруг ветер подул, одна улетела у него.. Меня из машины как выкинуло, побежала ловить:) Как он благодарил потом, вспоминаю аж слезы наворачиваются..

olineli
26.09.2010, 13:52
На ст. метро Парк Победы дедушка стоит с болонкой. Не попрошайничают. Болонка танцует, дедушка вырезает из старых открыток за 10 секунд любой, задуманный Вами силуэт. Я хотела, пока не знала, просто так собачке овсяную печеньку дать. Так дедуля палкой на меня замахнулся "Мы не нищие! Работать можем!" Вырезал мне лебедя ажурного :008:

ТС! Даже не ожидала от Вас такой темы :):flower:

мвБ
26.09.2010, 15:32
На ст. метро Парк Победы дедушка стоит с болонкой. Не попрошайничают. Болонка танцует, дедушка вырезает из старых открыток за 10 секунд любой, задуманный Вами силуэт. Я хотела, пока не знала, просто так собачке овсяную печеньку дать. Так дедуля палкой на меня замахнулся "Мы не нищие! Работать можем!" Вырезал мне лебедя ажурного :008:

Молодец дедулька.

А настоящие темы я прячу далеко , но иногда прорывает.
:008:

Веркис
26.09.2010, 16:05

А дедушка такой, очень лохматой белой бородой? Если он, то с ним общалась лет 15-20 назад. Приятно, что он еще жив :)

olineli
26.09.2010, 20:00
А дедушка такой, очень лохматой белой бородой? Если он, то с ним общалась лет 15-20 назад. Приятно, что он еще жив :)
Такой! Он вечный? :)). Я с ним первый раз столкнулась 6 лет назад, последний- в пятницу прошедшую.

Too-Tikky
26.09.2010, 20:27
Я уже на ЛВ рассказывала нашу Новогоднюю историю. Повторюсь. Моя дочь фанатеет журналом- Твои веселые друзья, зверята. У нас есть все вышедшие номера. Но в прошлом году один номер мы не купили (прошляпили). А перед новым годом доча письмо Деду Морозу написала, что ей ничего- ничего в подарок не нужно, кроме этого журнала. Где мы его только с мужем не искали.... И в редакцию звонили, и в типографию писали, Крупу на уши ставили- ноль. Нет журнала. И когда уже совсем не расчитывали найти его, придумывали- что бы такого ребенку наплести.... увидели на ЛВ сообщение от девушки, что у нее случайно есть лишний экземпляр этого журнала и именно тот номер, который нам нужен. Причем сообщение было написано несколько месяцев назад. Уже ни на что не расчитывая, позвонили. И, чудо, он у нее был. Ребенок был счастлив, когда под елкой нашел журнал. И сказала, что теперь точно верит в Деда Мороза. Потому, что летний номер журнала зимой мог принести только он. А мы верим в снегурочек с ЛВ. Вот.

Полонца
26.09.2010, 20:33
Я уже на ЛВ рассказывала нашу Новогоднюю историю. Повторюсь. Моя дочь фанатеет журналом- Твои веселые друзья, зверята. У нас есть все вышедшие номера. Но в прошлом году один номер мы не купили (прошляпили). А перед новым годом доча письмо Деду Морозу написала, что ей ничего- ничего в подарок не нужно, кроме этого журнала. Где мы его только с мужем не искали.... И в редакцию звонили, и в типографию писали, Крупу на уши ставили- ноль. Нет журнала. И когда уже совсем не расчитывали найти его, придумывали- что бы такого ребенку наплести.... увидели на ЛВ сообщение от девушки, что у нее случайно есть лишний экземпляр этого журнала и именно тот номер, который нам нужен. Причем сообщение было написано несколько месяцев назад. Уже ни на что не расчитывая, позвонили. И, чудо, он у нее был. Ребенок был счастлив, когда под елкой нашел журнал. И сказала, что теперь точно верит в Деда Мороза. Потому, что летний номер журнала зимой мог принести только он. А мы верим в снегурочек с ЛВ. Вот.
Здорово! :)

ТАНЮША С
26.09.2010, 20:46
Виноват папа
Вот так бывает

Вот это совесть!

ayrimma
26.09.2010, 20:55
Ребенок был счастлив, когда под елкой нашел журнал. И сказала, что теперь точно верит в Деда Мороза. Потому, что летний номер журнала зимой мог принести только он. А мы верим в снегурочек с ЛВ. Вот.
Я Всем говорю, ЛВ- это сила!

Юдифь_
26.09.2010, 21:07
наконец- то добрый топ

ВарвараСергеевнаПлющ
26.09.2010, 22:07
Такой! Он вечный? :)). Я с ним первый раз столкнулась 6 лет назад, последний- в пятницу прошедшую.

А где дедушка сидит такой? Я бы к нему наведалась...

Валери-я
26.09.2010, 22:46
3 года назад муж оставил в океевской тележке сумочку (покупки в машину сложил, а сумочку забыл), там было куча документов (наши паспорта, доки на машину свою и друга, свежекупленные билеты на самолет и самое главное-его милицейское удостоверение!), его обручальное кольцо, пара тысяч рублей. В общем-катастрофа!
Вечером в отдел, где муж работает позвонили из Всеволожской милиции и попросили приехать за пропажей.
Оказалось что какие-то добрые люди обнаружили в тележке у Окея сумочку (Окей на Лодожской), видимо сами они были со Всеволожска, обнаружили там удостоверение и отвезли во Всеволожскую милицию. Там сотрудник милиции перерыл всю сумку в поисках места работы моего мужа (в удостоверении не написано в каком отделе работает), нашел там старый график работы, в котором был указан номер отдела, ну и позвонил туда.
В общем вот так вот сумка вернулась к нам. Муж отблагодарил сотрудника всеволожской милиции, а вот тех добрых людей, которые нашли сумку и доставили в милиции отблагодарить не удалось, так как они пожелали остаться неизвестными. Очень жаль.
Кстати, из сумки не пропало ничего, ни рубля!

мвБ
26.09.2010, 22:49
Я добавлю. Пр "Алёнку".
Я теперь не знаю что делать. Та бабулька пришла сегодня утром и принесла сыну красный ранец. мне уже стыдно..."Алёнка"....ранец...отдам её кота чёрного, пожалуй, она просила...

zyov
27.09.2010, 12:34
А мы с подружкой как-то раз ехали на электричке в Солнечное отдыхать, возвращались в забитом вагоне и она от духоты упала в тамбуре в обморок. Народу полно, я растерялась, спрашиваю кто может помочь и тут за пару секунд до закрытия дверей, паренек хватает ее на руки и мы все вместе выбегаем на платформу. Поймал нам такси до города, доехал с нами, купил гору шоколада, бегал за кофе и минералкой, потом посадил в метро, сделал ручкой и уехал. И все это ПРОСТО ТАК. Не знакомился, его девушка дома ждала. Спасибо тебе, Женя. Лет 8 назад было...

DEVANGE
27.09.2010, 12:57
А мы с подружкой как-то раз ехали на электричке в Солнечное отдыхать, возвращались в забитом вагоне и она от духоты упала в тамбуре в обморок. Народу полно, я растерялась, спрашиваю кто может помочь и тут за пару секунд до закрытия дверей, паренек хватает ее на руки и мы все вместе выбегаем на платформу. Поймал нам такси до города, доехал с нами, купил гору шоколада, бегал за кофе и минералкой, потом посадил в метро, сделал ручкой и уехал. И все это ПРОСТО ТАК. Не знакомился, его девушка дома ждала. Спасибо тебе, Женя. Лет 8 назад было...

Тогда и от меня :080:
Писала уже как-то тут, но ещё раз напишу:
Дорогой товарищ хирург (извините, имени Вашего не знаю), у которого жена ревнивая и сложная операция в тот день была. Спасибо что зимой лет 5 назад (или поменьше :016:) на перегоне Елизаровская - Ломоносовская меня из обморока вытряхнули, до воздуха дотащили и в маршрутку засунули (с маршрутки меня уже встречали, я позвонила) :flower:

МериПопинс
27.09.2010, 13:00
А у меня знакомый в метро в давке увидел девушку. она в вагон зашла, а туфля нет или наоборот, я не помню. Стоит , плачет.Так он ей помог из метро выйти и в ближайшем магазине купил ей туфли. Хотя сам шёл себе кроссовки покупать. Дело было давно ему было лет 18 и денег было немного, но он сказал, что не смог смог смотреть как девушка плачет, а никому дела нет. И он с ней не знакомился, а попрощался и ушёл. его девушка ждала.

julia-E
27.09.2010, 13:03
А я хочу ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз сказать той девушке, что вернула кошелек с деньгами, карточками...Дай бог ей

julia-E
27.09.2010, 13:04
Дай бог ей здоровья

Леди Арта
27.09.2010, 14:31
пока сам однажды на костылях в суд не пришёл. Она забрала заявление со словами «бог тебя и так наказал».
и тут он откинул костыли и пустился в плясовую)))):046:

мвБ
27.09.2010, 14:38
и тут он откинул костыли и пустился в плясовую)))):046:

Не, мужик и впрямь инвалидом стал. Но ваш сюжет забавен)))

Друндуделька
29.09.2010, 13:28
апану :)

zyov
29.09.2010, 14:35
Напишу про своего мужа. Месяца 3 назад ехал он на работу и переходил Маяковскую-Восстания. Подходит к нему дедулька лет 80 и спрашивает: "Сынок, как мне на вокзал попасть? Мне на поезд надо." Он махнул ему рукой: "Туда, дедушка" Побежал дальше, оглядывается, дед стоит. Возвращается, "Во сколько у Вас поезд" Оказалось, через 15 минут. Хватает дедову сумку, деда под руку и в бешеном темпе, насколько это возможно, волочит его по эскалатору, потом на вокзал. Подбегают к платформам, говорит дедуле: "Бегите как можно быстрее, я к вагону, поезд задержу" Добегает до нужного вагона, проводница кричит: "Отправляемся, провожающие, выйти из вагонов" Сережа кричит:"Стоите, сейчас дед прибежит, если что, стоп кран будем дергать!" Проводница в ужасе. Мало-помалу, при последнем издыхании, подбегает дедушка, муж хватает его и запихивает в вагон, а следом сумку. И тут дедушка кричит: "Сынок, ДА Я ПРОВОЖАТЬ!!!" И на весь вагон: "Доча, доча, ты где!!??" Выбегает из купе женщина лет 50, в слезы сразу: "Папа, папа". Проводница носом хлюпает, дедушка сует дочке кулечки из сумки своей и уже на ходу они с мужем выпрыгивают из вагона. Потом полчаса на скамейке сидели-отходили от таких проводов))) Сережа говорит, ну и крепкий же дедок, столько пробежал. Расстались добрыми друзьями)))

Полонца
29.09.2010, 14:45
... ну и крепкий же дедок, столько пробежал. Расстались добрыми друзьями)))
Да уж, в таком возрасте лучше на поезд опоздать, чем бежать на последнем издыхании...

Юшкина
29.09.2010, 14:46
молодец Ваш муж, без него дедуля опоздал бы
я аж прослезилась, хотя и смешная история

Полонца
29.09.2010, 14:50
Молодец? Что не спросил у деда, на кой ему вообще этот поезд? А если у него апосля такой беготни инфаркт случился? :ded:

Юшкина
29.09.2010, 14:58
Молодец? Что не спросил у деда, на кой ему вообще этот поезд? А если у него апосля такой беготни инфаркт случился? :ded:

вообще-то основная задача деда была успеть на этот поезд, только не уехать, а дочку проводить, поэтому-то дед и молчал по-партизански пока не добежали:))
а вот если бы дед самостоятельно спешил, то увидев уходящий перед носом поезд, от расстройства что не успел, тоже могло сердце заболеть

КУМA
29.09.2010, 15:06

я тоже сижу, слезы вытираю...

Расчувствовалась, из головы все истории добрые вылетели....

КУМA
29.09.2010, 15:13

Ой, начинается.... Давайте не в этом топе умничать. очень прошу

Alёna поЖружка
29.09.2010, 15:25
Ой, можно я расскажу какая я дурочка:))?
Сегодня стою в очереди в одной гос.структуре и так у меня все поехало перед глазами, потемнело.....мужчина увидел, подхватил и так закричит - девушке плохо, расступитесь!!! и поднял ведь такую корову на руки!!!!!!
Мне полегчало, говорю ему - спасибо, он стал, да что вы, не за что, а я что-то решила схохмить:008: , говорю - за девушку:008:, он посмотрел на меня, долго, пристально и говорит:"Нет, все-таки все бабы - дуры" и пошел родимый:))
Ужасно ему благодарна, даже не обиделась за дур:))

Папаня
29.09.2010, 15:41
Да уж, в таком возрасте лучше на поезд опоздать, чем бежать на последнем издыхании...да ладно, 80 лет - не возраст :))

Недавно интервью со Смеховым читал. У него отец в Германии живет, 98 лет. Когда ему исполнилось 92, то художник Ефимов, которому уже было 105, сказал: "Ты еще пацан" :))

Н@дюшк@
29.09.2010, 16:00
Спасибо за топик!:flower: За добрые истории.
Наверное, первый раз читаю такой тёплый, позитивный топик. Почти прослезилась.

Кусь в крапинку
29.09.2010, 16:19
Сегодня стою в очереди в одной гос.структуре и так у меня все поехало перед глазами, потемнело.....мужчина увидел, подхватил и так закричит - девушке плохо, расступитесь!!! и поднял ведь такую корову на руки!!!!!!
Мне полегчало, говорю ему - спасибо, он стал, да что вы, не за что, а я что-то решила схохмить:008: , говорю - за девушку:008:, он посмотрел на меня, долго, пристально и говорит:"Нет, все-таки все бабы - дуры" и пошел родимый:))

:046::046::046:

Strelka
29.09.2010, 16:28
Раз пошла такая "пьянка" хочу сказать СПАСИБО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который примерно пару лет назад около 65 детской поликлиники подобрал выроненные мною ключи от дома и положил их на нашу синюю коляску :) Я растрёпа опаздывала с ребёнком на массаж пристегнула коляску. Закрывая ключом замок, уронила ключи от квартиры. Потом взяла дочку на руки, потом повесила сумку на плечо, потом прикрыла коляску фартуком и убежала. Когда вышла из поликлиники, то на фартуке сверху лежали мои ключи. Просто не представляю, что было бы, если бы не этот ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК... Пару часов ожидания приезда мужа с грудным ребёнком на руках меня бы убили...

Ольгита
29.09.2010, 16:29
Спасибо за топик!:flower: За добрые истории.
Наверное, первый раз читаю такой тёплый, позитивный топик. Почти прослезилась.
Аналогично:flower:

LaLila
29.09.2010, 17:02
отличный топик!!! Прочитала и на душе хорошо стало))) буду вспоминать свои добрые истории)))

Полонца
29.09.2010, 18:34
:)

Полонца
29.09.2010, 18:36
да ладно, 80 лет - не возраст :))

Недавно интервью со Смеховым читал. У него отец в Германии живет, 98 лет. Когда ему исполнилось 92, то художник Ефимов, которому уже было 105, сказал: "Ты еще пацан" :))
:) Это действительно так, что пацан по сравнению со 105-ю. :)

etka
29.09.2010, 18:54
У меня тоже была история. Поехали в МЕТРО , что на Пулковском за покупками. На обратном пути сидели на остановке
ждали автобус, в кашолках ковырялись. Приехал автобус,сели и поехали. Ехали с пересадкой на Московской, в общем выходя из автобуса аж в Сосновой поляне, понимаю, что сумки нет.... В сумки ключи от квартиры, работы, паспорт, банковские карточки в общем все. Истерика была... жуть. В милицию позвонили хотела справку взять, что паспорт утерен, отказали(но это отдельный разговор) уже стали изучать получение документов после утери, в банк позвонили, карточки заблокировали.И тут звонок по телефону, время часов 11-12 вечера. " С вами хочет по-говорить Вячеслав" , а знакомых с таким именем нет. В общем суть да дело, мужчина проезжал мимо остановке на своей машине, видет стоит сумка на лавочки , и не кого нет. Остановился и взял ее. Как он меня искал упущу, но на следующий день в офисе на автоответчике даже его запись нашла.В общем вернул документы, радость мою не описать. Я ему до сих пор так благодарна!!!!

Полонца
29.09.2010, 19:53
Ой, начинается.... Давайте не в этом топе умничать. очень прошу
Молчу, молчу... Извините, не сдержалась. :091:

5-этажная мамочка.
29.09.2010, 20:04
Ой ой ой я тож хочу ЧЕЛОВЕЧИЩЕ поблагодарить.:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
В 1994 г. проходила лечение в областной больнице г.Перми, купила обратно билет на Омик (пассажирский кораблик) ну типа с ветерком до дома, мне в кассе сказали в 6.00 ваш рейс, я билет сунула в карман, предварительно число запомнив, и обратно на лечение, приезжаю в назначенный день в назначенный час, а кораблик уплыл в 6.00 утра, а я припёрлась в 18.00 вечера, ох я там в слёзы, выбежала на улицу забилась в какой то угол и на пол улицы там выла, мимо дядька проходит и ко мне, я от него (бабушкина школа к чужим ни ни:ded:), короче он видит что мне плохо, поймал меня встряхнул за плечи и заставил рассказать в чём дело, потом за руку и к начальнику речного вокзала, короче меня посадили на ближайший рейс и отправили домой. А дядечка мне ещё 5 р. сунул.
СПАСИБО тебе дядечка.

♔ Мориарти ♔
30.09.2010, 00:25
автор, приятно было читать вашу историю! :)

KseniaG
30.09.2010, 01:09
тут на ЛВ недавно девушка собачку из Макдональдса прошлогоднюю искала - и тоже нашла:)

МамакаНюши
30.09.2010, 01:28
Было очень давно, на Техноложке собиралась зайти в вагон. Народу было очень много,напирающая толпа меня толкнула, нога соскользнула в пространство между вагоном и платформой. Сижу- посередине прохода в вагон на краешке платформы,вся толпа равномерно меня обтекла и расселась по местам. В голове проносились мысли о жизни без ноги-её было не вытащить, все были заняты своими делами, куда-то торопились. Вдруг кто-то схватил меня подмышки и выдернул! И поставил. не помню, сказала ли я спасибо. Я так и осталась стоять, а этот кто-то пошел дальше по платформе.Только и помню со спины- худенький парень в пальто.

sinok16
30.09.2010, 09:03
Повадились к моей маме подружки детства:071: и юности:007: ходить , оно и понятно – есть что вспомнить...Эт точна, чем старше - тем больше "вспоминаний"...

Китайцы™
30.09.2010, 09:24
Расскажу историю, которая в свете последних ужасов о педофилии выглядит даже странно:))
В 10 лет была в спортивном отряде в лагере где-то под Зеленогорском(название убей-не вспомню), по утрам мы бегали кросс за территорией, иногда забегая от шоссе в лес(зачем надо было тренеру нас в лес загонять - тоже не знаю:016:). Однажды, завязывая развязавшийся на кедах шнурок и обладая врожденным топографическим кретинизмом последней степени, я отстала от своих, поперлась зачем-то вглубь леса и вышла совсем на другом шоссе(сейчас-то я соображаю, что с Нижнего как-то вышла на Верхнее:))). Времени - 7 утра, машин нет, людей нет, местность не узнаю:001:. Иду, реву. Вдруг меня догоняет молодой дядька лет 25, наверно, и спрашивает "Девочка, что случилось":065::001:Потерялась, грю, а куда идти - не знаю, лагерь называется так-то. Дяденька говорит - не знаю я такого лагеря:010:, ну пойдем со мной:073:, я сам из лагеря вожатый.
И я пошла с ним.
По всем законам сегодняшнего жанра он должен был меня изнасиловать и убить в лесу:)):)). А он привел меня в Маяк, отвел в столовую, накормил, сел на телефон, обзвонил все окрестные лагеря, нашел тот, где я была, посадил в казенную машину и отвез в мой лагерь:).
Спасибо, Дяденька:flower::flower::flower:

А еще один раз по молодости возвращалась с днюхи подружки в 3 часа ночи совершенно пьяная:014:, дело было зимой, я подскользнулась, сломала каблук у сапог и страшно подернула ногу, так, что не встать было и на ногу не ступить. Сижу на льду со своей ногой, реву, опять же 3 часа ночи, народу вокруг - прям карнавал:065:. И ментовская машина едет. Выходят 3 мента, видят пьяную в дрова девушку, сидящую на земле и..... не бьют меня дубинками, не везут в отделение и не отбирают все деньги, а сажают в машину, довозят до дома и отпускают:065:

ОладушекРумяный
30.09.2010, 09:59
Да, Вы в рубашке родились!
Хорошо, что все так хорошо закончилось!

Aнаcтасия
30.09.2010, 10:06
тут на ЛВ недавно девушка собачку из Макдональдса прошлогоднюю искала - и тоже нашла:)

Я, читая одним глазом, подумала, что девушка в прошом году в Макдональдсе потяраа свою собакУ, в этом году создала топик и пес нашелся! :010::010::010:

Schastlivaya_N
30.09.2010, 10:07
Я, читая одним глазом, подумала, что девушка в прошом году в Макдональдсе потяраа свою собакУ, в этом году создала топик и пес нашелся! :010::010::010:

Я тоже с недосыпа так прочитала =)))):065:

Татошкин
30.09.2010, 13:38
подниму,очень хороший и позитивный топик =)

Marina77
30.09.2010, 19:12
топик отличный))

Чарито
03.10.2010, 02:53
Интересно бывает,когда сделав что-то хорошее оно неожиданно в ответ приносит тоже что-то хорошее!
Пришло как-то на мой адрес письмо заморское,толстенькое,поди старался кто-то писал,но не мне(адрес мой,фио не мое).
Взяла я его и пошли мы с моим БМ на главпочтампт,чтобы провернуть сразу два дела -
письмо вернуть и его заказное письмо отправить. Жутчайшая очередь не на один час,
заняли,я пошла с письмом разбираться,тетенька к которой я подвалила со своим рассказом посмотрела на меня недоверчиво и спросила "вы его даже не открыли?",
я ей отвечаю "зачем,оно же не мне" я отдала и пошла в свою бесконечную очередь,так вот она нас тут же отловила и обслужила персонально. Как это было приятно :)
А вообще мне много помогали вот так случайно,хороших людей точно больше!

yps
03.10.2010, 03:12
хороший топ!

свинка в ботинках
03.10.2010, 09:18
Тоже повторю свою историю! Очень благодарна ЧЕЛОВЕКУ, пару лет назад подвезшему меня на место, где муж попал в аварию. Зима, вечер, мокрый снег с дождем. Возвращаюсь домой, звонит муж, говорит, чтобы не беспокоилась, он будет поздно - в аварию попал. А он у меня не очень-то здоровый и так. Дело было на Ленинском. Место аварии мне не знакомо, как туда проехать не знаю. Начинаю ловить машину - никто не останавливается. Наконец поймала, машина дорогая, хорошая (марку не запомнила), дверь открываю - за рулем кавказец. В другой ситуации я бы не села, а тут все равно, да и желающих больше нет. Как мы с ним ехали, надо было видеть. Он города не знает, по-русски говорит с жутким акцентом, я его почти не понимаю. Я подсказать, куда мне надо, тоже не могу, муж трубку не берет. Короче, по навигатору, который все время орал, как придурочный "Вы отклонились от маршрута", мы доехали. Денег мужчина не взял, даже обиделся, я, говорит, не такси. То есть он из добрых чувств поздним вечером, в жуткую погоду, вез меня в совершенно ненужный ему и незнакомый район. СПАСИБО, добрый человек.

МериПопинс
06.10.2010, 13:20
А я вспомнила ещё. Нужно было мне телефон домашний переоформлять. Собрала кучу документов, вызвала маму с малышом посидеть и поехала на метро со Звёздной на пл.Александра Невского. тороплюсь (детка ещё на ГВ) Прибежала... УРА!!! народу никого (редкость) я в окошко... документы отдала и СНОВА УРА!!! все документы, печати и подписи на месте (а то вечно отправляют ""донести чего-нибудь"" ) И мне говорят платите 200 рублей и всё О.К. И тут я понимаю, что вышла из дома с жетончиком в руках, что-бы потом в метро не рыться в кошельке, а сам кошелёк аккуратненько на консоль положила пока одевалась. ТАМ ОН И ОСТАЛСЯ ЗАНАВЕС!!
Но я вообще никогда не сдаюсь и единственный выход оказался непростой. Вообщем я решила попросить 200 рЭ у добрых людей. Причём не по десятке а всё сразу ( времени то мало) Стыдно было!!!! но у меня некоторые справки по времени горели и собирать их заново это ещё хуже. Одета я прилично, на попрошайку не похожа и ВООБЩЕ я этим делом никогда не занималась))) может зря)))))
Три человека убежали))((( а четвёртый дал мне 200р. (я объяснила для каких целей и обещала вернуть по средствам перевода денег на моб. тел. ) дал мне свою визитку. и я через 2 часа положила деньги и написала СПАСИБО, А он ответил "НЕ ОЖИДАЛ" Вот так.
СПАСИБО ДЯДЕЧКЕ!!