Вход

Просмотр полной версии : Украли права, а завтра получать в салоне новую машину, как получить новые? хелп!!!

Виноградина
18.09.2010, 00:36
Понимаю, что поехать надо на ш. Революции.
План такой - в 11.00 забирать машину, потом хочу метнуться в своем же районе (в Купчино) сделать мед справку (как я поняла нужна действующая, а моей уже больше 3-х лет), потом поеду на ш. Революции получать номера и параллельно хочу получить права. Кто в курсе, подскажите что мне для получения их еще надо по мимо паспорт и мед. справки? дадут сразу нормальные или временные? и дадут ли сразу? (или мечты-мечты?:)) ) и если не сразу, то сколько томится моей машинке в ожидании меня.

зы. завтра со мной будет "водитель", я без прав не поведу:008:

Professional driver
18.09.2010, 12:36
Купить и зарегистрировать автомобиль на свое имя вы можете и без прав. А техосмотр можно пройти в течении месяца после покупки. Возьмите с собой знакомого водителя, который будет водить авто на регистрацию и к вам домой.

YAMAH
18.09.2010, 12:38
медсправки и рядом с дпсами на шоссе революции штамповали

Сашель
18.09.2010, 12:44
http://www.gibddspb.ru/examination/
вот список документов по утрате
Пошлину там можно оплатить или распечатать квитанцию и в сбер сегодня метнуться, выдадут временное, через 30 дней нормальное

Jolochka
28.09.2010, 13:55
подскажите плиз, при утрате вроде нужна еще справка со стола находок с печатью ОМ,что такое удостоверение не находилось?? или не нужна (это такой геморрой,для меня сейчас,ее получать)? вообще сперли (ессно официально потеряла)права еще весной,справку из стола находок получила штампик там какой-то поставила и так обстоятельства сложились,что на этом дело заглохло.было это примерно 7 месяцев назад,та справка еще действительна или уже все? (если она нужна).а! и еще: со всеми доками потом ехать на революции??

короткий халатик
28.09.2010, 22:30
у меня украли в июне.
взяла все что надо, плюс заплатила деньги в банкомате на 2 этаже и сдала в 4 (кажеццо) окошко.
через 45 минут выдали временные, сроком на месяц
через месяц поменяли на настоящие, но уже ожидание длилось 2 часа

никакой справки из стола находок не надо.

Jolochka
29.09.2010, 00:34
...

никакой справки из стола находок не надо.
СПАСИБО!!!:091::080:
еще один вопросик: в медкомиссии присутствует гинеколог... (разумеется проходить буду платно),гинеколог будет смотреть :008: или просто побеседует (а то пойду схожу к своему)

Виноградина
29.09.2010, 21:07
Спасибо всем за ответы!:flower:

да, получить времянку оказалось очень просто!
забрали машину (за рулем друХ сидел), поехали за мед. справкой (гинеколог без осмотра, в форме беседы:)) ), потом в ГАИ, там сначала получили номера и свид-во о рег. ТС, потом сдала доки на врем. ВУ и через 10 минут меня позвали на получение:065:
Через 30 дней уже нормальные получу )))))))

правда некий гемор с ОСАГО - надо было еще раз в салон заехать - вписаться в ОСАГО, и потом через 30 дней приехать еще раз к стр. брокеру - вписаться снова в ОСАГО уже с пост. ВУ:010:

Konstan
29.09.2010, 21:15
Купить и зарегистрировать автомобиль на свое имя вы можете и без прав. А техосмотр можно пройти в течении месяца после покупки. Возьмите с собой знакомого водителя, который будет водить авто на регистрацию и к вам домой.

Добавлю - еще, вроде, экзаменационную карточку из водительской школы, но не уверен. При получении прав для замены после истечения срока действия через 10 лет - точно требовали.

Konstan
29.09.2010, 21:16
Мед. справки много где делают... :-)

Валериан Мегерыч
29.09.2010, 21:24
Добавлю - еще, вроде, экзаменационную карточку из водительской школы, но не уверен. При получении прав для замены после истечения срока действия через 10 лет - точно требовали.
А у меня точно не требовали. Хотя была, но я ее для интереса придерживал.
Так что тут как повезет. Или не повезет.

Виноградина
29.09.2010, 21:28
Да-да, карточку ПОТРЕБОВАЛИ! и она записана там в ГАИ в списке обязательных док-ов для получения врем. ВУ.

Konstan
29.09.2010, 21:41
А у меня точно не требовали. Хотя была, но я ее для интереса придерживал.
Так что тут как повезет. Или не повезет.

У меня требовали при возврате после пьянки - ГАЙ выхлоп легкий учуял и отобрал за год до этого. И при замене через 10 лет.
Причем я её не сразу в окошечко протянул из любопытства (потребуют или нет ?) - потребовали.
Это было в 2005 году... на Революции...
Может, порядки изменились ?

Konstan
29.09.2010, 21:41
Да-да, карточку ПОТРЕБОВАЛИ! и она записана там в ГАИ в списке обязательных док-ов для получения врем. ВУ.

И я о том же...

Прим
29.09.2010, 21:49
если учились и права в Питере получали, то можно без карточки, они по базе смотрят

Konstan
29.09.2010, 21:55
если учились и права в Питере получали, то можно без карточки, они по базе смотрят
Да, щаз, можно подумать, я свои не Пмтере получал и не тут сдавал, еще в Главном Управлении на Петроградке, а не на Революции... спрашивают...

Jolochka
29.09.2010, 22:25
всем спасиба-а!автору поздравления!

Прим
30.09.2010, 21:52
Да, щаз, можно подумать, я свои не Пмтере получал и не тут сдавал, еще в Главном Управлении на Петроградке, а не на Революции... спрашивают...

ну я ж не сказала, что не спрашивают, спрашивают, но можно и без нее, если, например, потерял