Просмотр полной версии : В 6 мес. машет ручками и ножками, когда волнуется
До какого возраста детишки ручками машут как пингвинчики или ветряные мельницы? Обычно от великой радости, перевозбуждения такое начинается, потом еле спать уложишь. Еще и ножками на велосипеде едет. Как-то до 6 мес. особо не переживала, а теперпь вот думаю, нормально ли.:009:
Маринеско
18.09.2010, 11:51
Как вы интерсно сравнили с пингвинчиками)))
Нам 6,машем.Я даже и не думала над этим вопросом.Только недавно были у невролога, все хорошо. Ручками и ножками он там тоже махал))).
Baлькиpия
18.09.2010, 12:00
мы тоже машем. никогда не задумывалась над этим. нам 6 месяцев тоже
Нам 8,5 - машем до сих пор. Иногда думаю - сейчас взлетит!
Лёлька ЩастьЕ))
18.09.2010, 12:16
Дочке 8,5 машет и махания со временем только усиливаются, особенно если сильно разозлится=))))
и мы машем, когда волнуемся или сильно разыграемся!!!!!!!!!
"пингвинчики"-прелесть какая:) Мы машем!:)) даже спрашивала у невролога-норма ли это? Норма!:flower: когда закончится-тоже не знаю:065:
Наталик_))
18.09.2010, 13:24
машем еще как))
особенно, когда радуется или злится)
и ногой так гордо-как копытцем бьет)) а когда радуется-двумя сразу)
Ксионтес
18.09.2010, 14:03
У нас до сих пор машет.
если говорить о физиологическом махании(не владения еще полноценно своим организмом),то это к годам 1,5 максимум проходит...в зависимости от самого ребенка,его развития и темперамента........но дети в более старшем возрасте от возбуждения продолжают махать руками,ногами а то и более серьезные вещи вытворять....что ой мама берегись.....все заканчивается с возрастом...
ой, девочки, успокоили и порадовали! спасибо :flower: пусть себе машет на здоровье:):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.