PDA

Просмотр полной версии : Коляска для полуторогодовалого ребенка

ВикаСтар
18.09.2010, 02:44
В декабре будет полтора года. У нас есть инглезина зиппи. Муж говорит, что это летняя коляска. Сейчас в осенней одежде еле-еле помещаемся.Вопрос: стоит ли покупать прогулку зимнюю или довольствоваться своей зиппи? А на снега купить санки. Я склоняюсь к покупке или скутера или каролины юкон.

Брррунька
18.09.2010, 03:04
Я не могу советовать, т.к. не знаю спит ли Ваш ребь на улице или дома.
У нас была Зиппи и всю позапрошлую зиму отъездили в ней (вернее в люльке, но шасси Зиппи, т.к. у нас была 3 в 1). В прошлую (снежную)зиму, когда намело сугробы ездить не могли (но по таким сугробам и мои знакомые с колясками с боьлшими колесами, тоже ездить не могли). Мы ходили пешочком до ближайшего детского сада, ну и на санках ездили. Ребенку на тот момент было 1,1.
Лично я бы ездила с Зиппи,т. к. по небольшому снегу она нормально проходит, а в сугробах увязнет, как и любая другая. Но это ИМХО

МедведЯ
18.09.2010, 03:28
Я не могу советовать, т.к. не знаю спит ли Ваш ребь на улице или дома.
У нас была Зиппи и всю позапрошлую зиму отъездили в ней (вернее в люльке, но шасси Зиппи, т.к. у нас была 3 в 1). В прошлую (снежную)зиму, когда намело сугробы ездить не могли (но по таким сугробам и мои знакомые с колясками с боьлшими колесами, тоже ездить не могли). Мы ходили пешочком до ближайшего детского сада, ну и на санках ездили. Ребенку на тот момент было 1,1.
Лично я бы ездила с Зиппи,т. к. по небольшому снегу она нормально проходит, а в сугробах увязнет, как и любая другая. Но это ИМХО

+1

Юкки
18.09.2010, 07:27
Могу сказать, что "еле-еле помещается" - это часто кажется. Мне тоже казалось, что ребенок в год не помещается (у нас трость еще меньше), и в полтора казалось, и вот ребенку уже почти два, а он все равно в нее нормально помещается. :)
Нужна ли теплая коляска или нет - зависит от того, долго ли ваш ребенок ездит в коляске или спит в ней. Если только доехать до куда-нибудь - то смысла в другой коляске нет. Лучше купить санки и велосипед.

А по глубоким сугробам или снежному мессиву все коляски одинаково примерно ездят.

laura_peperoni
18.09.2010, 10:51
Мы тоже всю прошлую зиму проездили на зиппи, нам как раз было полтора года, девочка тоже крупная и все равно прекрасно вмещались, для меня зиппи вообще кажется идеальной коляской :) и ничего другого покупать советовать бы вам не стала, а еще просто прикупить санка для снега.

mas_ds
18.09.2010, 11:12
вы вообще часто коляской пользуетесь????
нам 1,7 в основном ходит ногами, коляска стоит пылится......на зиму планирую санки(если снег конечно будет).......надо отталкиваться от предпочтений ребенка....может он через месяц вообще в коляску не захочет садиться....

ВикаСтар
18.09.2010, 12:47
вы вообще часто коляской пользуетесь????
нам 1,7 в основном ходит ногами, коляска стоит пылится......на зиму планирую санки(если снег конечно будет).......надо отталкиваться от предпочтений ребенка....может он через месяц вообще в коляску не захочет садиться....

Коляской пользуемся часто, я много и далеко хожу, спим даже на улице. Но вот что будет зимой трудно сказать, может и правда откажется. Все таки санки предпочтительней, это я уже поняла. И деньги целее будут. :008:

Всем спасибо! :flower: