Просмотр полной версии : заложенность уха и Температура 38
Девочки уха закладывало неделю назад,а тут вчера еще и температура 38 и сопли. Подскажите,как сбить температуру..сама не спадает. И плохо слышу..может уши прогреть чем или закапать..к ЛОРу не могу пойти в таком состоянии-сопли в три ручья. При грудном вскармливании что можно?
вызывайте лора на дом.
При таком раскладе только ЛОР сможет вам сказать .. А если учесть , что наши терапевты поликлинические вам наначут попить парацетомольчик и в горло пополоскать при этом , то их лучше не вызывать... Хотя, может в вашей пол-ке есть грамотный...
Я сейчас переболели сильно. Вроде как даже с темп справилась, но все равно проблемы остались и все равно дошло до а/б.
Поэтому, могу вам из того что вы сейчас написали - все таки вызвать на дом ЛОРа, если сами не можете доехать .
А пока только сухое тепло в уши и горло. В нос сосудосуживающее и промывать . От темп - нурофен . Мне оч. хорошо ибуклин помогает. Снижает замечательно и на долго.
Мариамна
18.09.2010, 13:38
главное, аспирин не пить-его точно нельзя при грудном вскрамливании.Что лучше при ГВ...парацетамол или ибупрофен-это вопрос к грамотному врачу.
Лора надо вызывать однозначно. Если уже отит из-за ринита, то скорее всего назначат капли отипакс(нужно посмотреть инструкцию насчет ГВ).В нос-аквамарис, пиносол...виброцил.
Да,да врача вызвала..назначили антибиотики,кот нельзя при ГВ.Вот девочки проболешие посоветовали свечи Виферон,от кашля Лазолван в нос Пинасол, Нафтизин ну и полоскать Ессентуками и промывать нос.,кстати очень помогает..теплые и без газа. Сейчас температура спала и Слава Богу грудное вскармливание сохранила.
шарапулька
23.09.2010, 02:54
мне тоже антибиотики выписали,от которых я чуть не померла-ухо болит и сердце чуть не выскочило.Во время на глаза попался рецепт.Взять зубчик чеснока,оберуть его фальгой и в заострённой части проколоть спичкой.Размер зубчика-чтоб в ухо вошло.Вставить в ухо(ОСТОРОЖНО! ЧТОБ НЕ БЫЛО КОНТАКТА ЧЕСНОКА И УХА,БУДЕТ ОЖЁГ).Получается какбы лечение парами чеснока.Я так свой отит за день вылечила.
MaMa_Roma
23.09.2010, 10:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
swetka.swetikowa
23.09.2010, 10:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
+100!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.