Просмотр полной версии : Дакриоцистит у взрослого. У кого было?
:101:4 дня назад у меня онимела правая сторона лица, через день вокруг глаза появилась припухлость:005:. Сейчас какой то ужас поисходит, всё заплыло, болит, вчера поднялась температура, голова раскалывается:(.... Прописали капли и мазь, говорят что пока не пройдёт воспаление зондирование делать не будут. А восполение не проходит, с каждым днём становится всё хуже и хуже...
Расскажите, как было у вас? И как происходит само зондирование...
Про детский дакриоцистит прошу не писать, т.к. у детей это частое явление и проходит легче чем у взрослого...
Даша\Галя
18.09.2010, 22:49
А антибиотики вам не прописали ? И были ли вы на Литейном 25 ? Просто если становится хуже, то из пол-ки таких пациентов направляют туда. Да и антибиотики прописывают обязательно одними мазями и каплями его не лечат.Там смотрят, если надо, то чистят и т.д. В тяжелых случаях госпитализируют.
Drim Kiss
19.09.2010, 22:19
вырежут глаз обязательно взвесь его чтобы знать на сколько похудела:080:
А антибиотики вам не прописали ? И были ли вы на Литейном 25 ? Просто если становится хуже, то из пол-ки таких пациентов направляют туда. Да и антибиотики прописывают обязательно одними мазями и каплями его не лечат.Там смотрят, если надо, то чистят и т.д. В тяжелых случаях госпитализируют.
антибиотики не прописали, на моховой была, во вторник поеду, говорят что посмотрят может не будут чистить.... вроде сейчас получше стало... а у вас тоже это было? если да то просто хотела узнать чем это закончилось? и больно ли промывать...
вырежут глаз обязательно взвесь его чтобы знать на сколько похудела:080:
эх Саша, Саша... Ты как всегда издеваешься....:(
:046:
Даша\Галя
20.09.2010, 20:04
Нет у меня такого не было но я работаю медсестрой с окулистом, поэтому таких пациентов вижу частенько. Вообще могу сказать, что это противная болячка и большая вероятность рецидивов. (конечно не у всех, но бывают повторы) Может закончиться выздоровлением и без чистки - просто гной выйдет самостоятельно затем произойдет заживление. (ну естесчтвенно при лечении) Если возникают повторы и частые, то слезный мешок удаляют. В условиях стационара и вне обострения конечно.
Нет у меня такого не было но я работаю медсестрой с окулистом, поэтому таких пациентов вижу частенько. Вообще могу сказать, что это противная болячка и большая вероятность рецидивов. (конечно не у всех, но бывают повторы) Может закончиться выздоровлением и без чистки - просто гной выйдет самостоятельно затем произойдет заживление. (ну естесчтвенно при лечении) Если возникают повторы и частые, то слезный мешок удаляют. В условиях стационара и вне обострения конечно.
О боже:001:. Мне завтра опять ехать на моховую надо... Мне вроде стало лучше, думала может не ехать (до жути боюсь врачей)... но навеное всё таки придётся:(.
у меня было, сначала думала ячмень, грела, но не проходило. Меня сразу положили в глазную больницу и делали зондирование... Это только звучит страшно, на самом деле просто в дырочку канальца вставляют иголочку в форме буквы Г и промывают из шпритца, все вытекает из носа, самый первый раз больновато, потом вообще не больно. Как-то так...неделю точно лежала, может еще что-то делали, не помню...
Интересно как у вас пройдет воспаление если саму причину можно решить только зондированием... Может к др врачу обратитесь?
Девочки, восполение прошло полностью, не болит уже... но у уголка глаза уплотнение не большое осталось. Сегодня к врачу не пошла... ужасно я их боюсь, пойду после полного курса каплей (прописали на 10 дней, а прошло только 4 дня), может после капель и не будут ничего делать, может само рассасётся???
Drim Kiss
21.09.2010, 21:23
Отругайте ее тут кто нибудь пожалуйста уже чтобы она самолечением не занималась:wife:а то меня не слушает:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.