Просмотр полной версии : Peg-perego Tatamia или Inglesina Zuma???
Выбираю стульчик, хочу что-нибудь необычное, поэтому выбор между Peg-perego Tatamia и Inglesina Zuma! Нужны ваши отзывы (ну или может даже не отзывы, а мнения - кто какой стульчик смотрел-рассматривал и что понравилось или не понравилось:004:)
у нас татамиа, тоже между этиим выбирали. Купили татамию, в целом довольны. Но сейчас купила бы зуму. Все прибамбасы татамии нужны месяцев до 4 - потом это просто стильный но громоздкий стул, тяжелый очень. Выбирала по ножкам-стойке, показалось, что об ноги татамиии не запнешься, в отличие от всех остальных. в Принципе, так и есть. Сидеть мелкому в нем очень нравится, мыть легко, а у нас чисто белый. Вывалиться оттуда нереально. Мы поздно покупали, когда сын уже сидел. Поэтому все плюсы татамиии оценить не успели.
Baлькиpия
18.09.2010, 10:35
У нас Зума:love: Таташа очень хороша, но меня задушила жаба:065: Тем более шезлонг и качели у нас дома и так есть, так что не видела смысла переплачивать
Черепахина
18.09.2010, 10:50
У на татамия. Я довльна очень. Мыть легко, об ножки не запнешься. Пользуемся почти с рождения. И качельки неплохие, даже старший качался.
Из минусов - нет сетки для игрушек.
olivka92
18.09.2010, 11:03
Рассказываю свою историю с Татимией. Короче так:
Вообще хотелось все - и стульчик, и шезлонг, и качели. А теперь представьте, однушка - 35 кв. м...:010: куда это все девать? а бес его знает. тем более качели (вообще хотела граговские), места занимают немеренно... В общем мозговала, я мозговала и решилась на Татамию.:love:
Чем недовальна - ценой, это да. Все таки дорогова-то и не всякий потянуть может. С другой стороны - 3 в 1 и по цене выгоднее (если покупать все хорошее стул, качели, шезлонг).
Доче оч нравится. сейчас используем чаще как шезлонг и стульчик, иногда качели. не знаю что бы дела без него!:091: Правда покупать обивку + дугу (оригинальные), не стала, все таки 4,5 тыс.!!!! :wife: купила обучную дугу за 900 рэ на клипсах.:008:
вообще насколько он удобен при кормлении узнали совсем недавно:019:. только начали прикорм (мы на ИВ).
Вообще очень спас в жару, кормила с бутылочки в нем, т. к. от меня потела кошмарно, была всяяя в потничке от меня!!! :( Спает нас при укачивании. К примеру руки уже отваливаются, сажаешь туда. Телик смотришь и ногой укачиваешь, она засыпает так.:080:
Что касается когда испольковать... Мы начали с 2-ух мес. А вообще продавец сказал, что полупать позже 3-4 мес. нет смысла. т. к. качели и шезлонг примерно до полугода (там вес указан, инструкцию сейчас не найти). и если к примеру вам уже мес. 5, то смысл платить такие деньги?:016:
вот сейчас нам 4,5, качелями уже почти не пользуемся. у меня просто доча сама засыпает. поворачивается на бочок и спатеньки :love: (ттт). поэтому необходимость укачивать отпала.
То что тяжелый, да. 15 кг!!! НО :ded: там и не подразумевается его таскать. там же колесики :009: понравилось то, что устойчевый очень. И все же мне показалось, что складывается компактно (у нас кухня 8 кв. м.)
вообще оч. понравилась обивка (как поняла это кожа зам, но порой все же думаю, что нехватает чехла), от нее и не холодно и не жарко, ооооочень мягенькая! так же понравились колесики с постоянной фикрацией, большое кол-во регулировок по высоте и пр.
в общем удачи вам с выбором, если что, спрашивайте! :flower:
домашняя стерва
18.09.2010, 12:11
Зума,для сидящих детей. Там спинка опускается вместе с сидушкой(тип гамак) но угол наклона не удобный,у меня дочка заваливается на бок при таком наклоне(((я ее только в полгода рискнула посадить,хотя купили в 4 месяца
и еще он нифига не компактный,у него эти лыжи занимают больше места чем ножки у обычного
Но я стулом все равно довольна,у него бы еще карман сзади,как у Блума для нагрудников и прочей хрени вообще цены ему не было
рассматривала татамию,зуму и ЧП-остановилась на зуме-во первых цена в отличии от татамии-более приемлемая,во вторых татамию увидела в детях в живую-не понравился.+почитала положительные отзывы о ней(зуме),в итоге зума у нас живет уже почти год-ни разу не пожалела-сожала ребенка туда с 4 мес-как шезлонг-вообщем хорошая штука-кухня большая-поэтому ни кому не мешает,стираются чехлы-очень легко-и снимаются тоже довольно просто-вообщем хорошая вещь
У нас зума! из плюсов-не клеенчатое сиденье, с ужасом дамала как бы в такую жару летнюю малышка бы сидела в клеенчатом, а так-и моется прекрасно, и снимается и стирается-супер! Устойчивый!!! как рада, что он тяжеленький-моя раскачивает его нещадно, ползает под ним и через его ноги-я спокойна. с другой стороны-приподнял, откатил-супер легко! Пол мою каждый день-это очень актуально! Из недостаков(оно же достоинство,т.к. деть сам не отстегнется)-тугой ремень-по одному разу бабушка и папа ей прищемили ножку, надо следить за этим и приноровиться. Я сразу как-то привыкла:love: В общем рада покупке очень. Про татамью-не знаю ничего:073:
Светуляღ
18.09.2010, 13:41
У нас зума,довольна как слон! :))
про тугие застежки у зумы-это да-поэтому всегда застегиваю только я -свои пальцы-первое время только так прищемляла-детю слава богу ни разу
Девочки, всем спасибо за комменты. Всё-таки купили мы Татамию белую, посмотрела и то, и другое ещё раз в магазине - всё-таки Татамия мне больше понравилась:080:
ЗВЕЗДО4КА
18.09.2010, 21:25
а где дешевле покупать Peg-perego Tatamia?
У нас Татамия. Довольная полностью всем! и доче нравится. пользовались и как качелями и как шезлонгом - мое спасение, когда готовила или убиралась.
а где дешевле покупать Peg-perego Tatamia?
в Детях по карте. по крайней мере так было выгодней, когда мы покупали
Rouge_cat
19.09.2010, 01:10
У нас зума,довольна как слон! :))
+1:love:
Вот и я сейчас выбираю между Татамией и Зумой. Мне больше всех, правда, Фреско Блум понравился, но наш папа сказал, что дизайн а-ля стулья в парикмахерских в 80-ые годы:)). Девчоночки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно "пощупать" эти стульчики, чтобы окончательно определиться? И я так понимаю, что все владельцы Татамий и Зум довольны своими приобретениями?:) И подскажите, плз, сколько по карте в детях стоит Татамия? Оранжевая - это опция, как я поняла?
Абрикосик
19.09.2010, 14:18
Выбираю стульчик, хочу что-нибудь необычное, поэтому выбор между Peg-perego Tatamia и Inglesina Zuma! Нужны ваши отзывы (ну или может даже не отзывы, а мнения - кто какой стульчик смотрел-рассматривал и что понравилось или не понравилось:004:)
у нас Татамия :love:
и качельки заценили, и сейчас кушаем там. Кресло очень прочно стоит на своих ногах, так сказать.
И еще один плюс - сыночек очень любит играть под креслом. :)) Ползает туда-сюда, игрушки забрасывает в овальные отверстия, которые внизу. Потом достает все. Короче, ребенок занят делом :)) А я тем временем многое по дому могу сделать. И конечно же посидеть на ЛВ :))
Абрикосик
19.09.2010, 14:18
Девочки, всем спасибо за комменты. Всё-таки купили мы Татамию белую, посмотрела и то, и другое ещё раз в магазине - всё-таки Татамия мне больше понравилась:080:
поздравляю!
а у нас тоже белая!
olivka92
19.09.2010, 14:33
Вот и я сейчас выбираю между Татамией и Зумой. Мне больше всех, правда, Фреско Блум понравился, но наш папа сказал, что дизайн а-ля стулья в парикмахерских в 80-ые годы:)). Девчоночки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно "пощупать" эти стульчики, чтобы окончательно определиться? И я так понимаю, что все владельцы Татамий и Зум довольны своими приобретениями?:) И подскажите, плз, сколько по карте в детях стоит Татамия? Оранжевая - это опция, как я поняла?
оранжевого стула ВРОДЕ не бывает. он бывает бежевый, белый и шоколадный. Оранжевый - это чехол, еще бывает зеленый.
http://*****perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html там чехол, козырек и дуга с игрушками.
оранжевого стула ВРОДЕ не бывает. он бывает бежевый, белый и шоколадный. Оранжевый - это чехол, еще бывает зеленый.
http://*****perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html там чехол, козырек и дуга с игрушками.
Свет, спасибо! Значит я правильно поняла, что это доп опция. :008:
Осталось найти место, где все эти стульчики можно увидеть и выбрать:support:
поздравляю!
а у нас тоже белая!
Спасибо за поздравления:flower:
Мы купили в Детях, по карте 9500 с копейками
olivka92
19.09.2010, 16:20
Свет, спасибо! Значит я правильно поняла, что это доп опция. :008:
Осталось найти место, где все эти стульчики можно увидеть и выбрать:support:
я покупала в Детях. И там же и смотрела.
Зайди на официальный сайт Детей, найди ближайшие магазины, позвони спроси есть ли там он в наличаи и съезди посмотри! :flower:
Автор, извините, Что заспамлю эфир своим вопросом, который я задам в конце сообщения))
Но прежде я хочу сказать, что мы являемся тоже счастливыми обладателями ZUMA)))
вижу только одни плюсы))):
1 об ножки не спотыкаемся
2 удобный угол наклана (моя доча не переваливается на бок)
3 съемный чехол за пару часов высыхает после стирки
4 стильный дизайн (шикарно сморится в черно-белой гостинной с красной плиткой на полу)
5 тугие ремни. но можно было бы послабее, наверное, сделать...
6 для меня не тыжелый.
7 очень компактный
про узкое сиденье - оно действительно небольшое. Пришла подруга и сказала, что ее 10-мес сыну будет маловат (У нее крупный ребенок). Наша сидит отлично, не ьолтается.
девочки, у кого ZUMA! у меня только одно НО. КАК ЕГО ОТМЫТЬ? Пластик, я имею ввиду. Он весь залапан грязными руками и тд..
Фэйри не отмывает, какими-то жесткими средствами я сняла надпись WARNING... Amway не помог... ЧЕМ?
девочки, у кого ZUMA! мы являемся тоже счастливыми обладателями его)))
вижу только одни плюсы)))
у меня только одно НО. КАК ЕГО ОТМЫТЬ? Пластик, я имею ввиду. Он весь залапан грязными руками и тд..
Фэйри не отмывает, какими-то жесткими средствами я сняла надпись WARNING... Amway не помог... ЧЕМ?
кометом натираю через 5 мин само все отваливается
кометом натираю через 5 мин само все отваливается
в порошке или жидким?
жидкий конечно-я им все мою
жидкий конечно-я им все мою
попробую,
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.