Просмотр полной версии : Опять про телефон.
Сижу себе вечером дома,тихо и мирно.Вдруг приходит сообщение на телефон,вам зачислено 95руб.,пополнение счёта с банковской карты без комиссии через интернет.Удивлённо спрашиваю супругу,та ничего не пополняла.:))
Через пару часов звонок на этот номер,и какой то чурбан(ну не толерантен я),звонящий с другого номера,совсем отличного от моего,очень плохо говорящий по русски,просит положить на его номер 100 руб.Типа он перепутал одну цифру,последнюю.
100 рублей не жалко,но лохануться не охота.Что делать?:)
manopiuss..
18.09.2010, 11:19
с ума не сходите, пусть отзывает платёж и сам зачисляет. А то и денег на телефон положите, так ещё и эти снимут )
Epic fail
18.09.2010, 11:22
Хах :)
Он может сам отозвать эти деньги через офис.
Он может отозвать сам теоретически, если номер и правда на одну цифру отличается можете кинуть 100 если не жалко:))
Сама так промахнулась на одну цифру. Позвонила, попросила положить мне сотню. Добрая женщина поверила мне и положила. Спасибо ей! Не положила бы - сотни не жалко, но вера в порядочность была бы чуть подорвана.
Mammifere
18.09.2010, 11:52
Сижу себе вечером дома,тихо и мирно.Вдруг приходит сообщение на телефон,вам зачислено 95руб.,пополнение счёта с банковской карты без комиссии через интернет.Удивлённо спрашиваю супругу,та ничего не пополняла.:))
Через пару часов звонок на этот номер,и какой то чурбан(ну не толерантен я),звонящий с другого номера,совсем отличного от моего,очень плохо говорящий по русски,просит положить на его номер 100 руб.Типа он перепутал одну цифру,последнюю.
100 рублей не жалко,но лохануться не охота.Что делать?:)
Коронная фраза - выделенная. А вы скажите ему, чтоб позвонил с того самого, который на 1 цифру отличается (это если ещё будет звонить с требованиями). Или сами позвоните на этот "наоднуцифруотличающийся", послушайте, что вам там скажут :)
А что вы ему ответили, когда он звонил?
Мне так перевели когда то, потом позволил какой то чел и попросил перевести на его номер те же 100 руб; Перевела - мне чужого не нужно. Как то не подумала, что я переведу,а он потом отозвать платеж сможет....
Во ты как маленький... Ничего не делать. Сидеть и телег смотреть. Если позвонит еще раз - посоветовать ехать в свой родной аул. Там хорошо - телефона не надо, погоды хорошие и любимая ослица ждет в стойле.
михрютка
18.09.2010, 12:05
Коронная фраза - выделенная. А вы скажите ему, чтоб позвонил с того самого, который на 1 цифру отличается (это если ещё будет звонить с требованиями). Или сами позвоните на этот "наоднуцифруотличающийся", послушайте, что вам там скажут :)
А что вы ему ответили, когда он звонил?
Сколько сложностей... Согласна с Оргазмо
Дочка как-то положила случайно 200 рублей на чужой номер. Позвонила, извинилась сказала, если возможно, то бросить ей. Дяденька попался понимающий. Отправил ей 200 рублей. Позвонили, поблагодарили.
Я уже такое проходила. Пришла смс о пополнении счета, через 5 минут позвонила дама с похожим рассказом. Объяснила ей, что на улицу не планирую выходить и повесила трубку. Она опять перезвонила, но уже требуя вернуть ее деньги.:015: Настырная мадам попалась - раз пять звонила, в последний раз я уже орала и через несколько минут деньги сняли.Кстати, ее номер с моим совпадал частично.
А СМС о пополнении с какого номера?Не с того же,с которого потом позвонили?:065:
Не переводить. Если действительно ошиблись, то могут отозвать через оператора. В свете непохожего номера и плохо говорящего по-русски субъекта я бы подозревала разводку...
Он может отозвать сам теоретически, если номер и правда на одну цифру отличается можете кинуть 100 если не жалко:))
А если он потом отзавет?
В прошлом году я очень спешила, а дочери, которая была в другой стране, надо было срочно положить деньги на счет. И я перепутала - в последних цифрах. Вместо, например, 46-18 написала 48-16. А положила тысячу :( Спохватилась минут через 15 - видно, не до конца отупела в тот день, какая-то заноза осталась после оплаты :)) Перезвонила по ошибочному номеру - нет-нет, сказал мне приятный мужской голос, никаких денег не поступало... Пришлось снова класть деньги...
Я как-то лоханулась и положила 200 ре на номер чужой, 1 цифирьку перепутала. Позвонила потом ( начитавшись ЛВ), а там дяденька ответил, поржал он надо мной и все.И плакали мои 2 сотни.
А мне как-то 500 руб. на счет свалились. Но никто даже не перезвонил
КСЮСИНДА
18.09.2010, 21:58
А мне как-то 500 руб. на счет свалились. Но никто даже не перезвонил
Я думала я одна такая :)
Правда я и на другие номера случайно переводила но без проблемм возвращалась и отменяла операцию
Даже не вздумайте ничего переводить, разводка чистой воды!Если он ошибся-пусть идет туда, где платил, и просить отозвать платеж, я так делала,все очень быстро!
А СМС о пополнении с какого номера?Не с того же,с которого потом позвонили?:065:
:)) Нет, от оператора. Обычный платеж.
Наталюта
25.09.2010, 17:56
В прошлом году я очень спешила, а дочери, которая была в другой стране, надо было срочно положить деньги на счет. И я перепутала - в последних цифрах. Вместо, например, 46-18 написала 48-16. А положила тысячу :( Спохватилась минут через 15 - видно, не до конца отупела в тот день, какая-то заноза осталась после оплаты :)) Перезвонила по ошибочному номеру - нет-нет, сказал мне приятный мужской голос, никаких денег не поступало... Пришлось снова класть деньги...
Значит денег Вам не жалко....
Операторы без проблем переводят деньги на нужный №.
Ничего не переводите - пусть отзывают сами платеж:065:
Значит денег Вам не жалко....
Операторы без проблем переводят деньги на нужный №.
Ничего не переводите - пусть отзывают сами платеж:065:
+100
Я сама ошибалась, звонила в техподдержку, деньги переводили на мой счет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.